Будем худеть с таблицей?

Доброе утро ! Я в строю
Вчера выяснилось , что вся таблица у меня в телефоне удалилась в течении дня потихоньку заново её составила.
Вчера мне выдернули зуб мудрости- соответственно ничего есть не могла , наверное поэтому сегодня на весах 48,800 ( думала будет намного больше, тк две недели стресса были - ела как ни в себя)

Доброе утро, 62,0... поела на ночь

Доброе утро. 57,4.

Доброе утро!
на сегодня 74,8 кг

89.7
Цель на лето выполнена))))
Цель на Осень - перейти на 70+

Аноним 854: 89.7

Ооо ! Молодец! Я за вас болею изначально ! 11 кг с марта скинули!

Аноним 696: Ооо ! Молодец! Я за вас болею изначально ! 11 кг с марта скинули!

У меня изначально 100+. Первые то легко сбрасывать. Поэтому не уверена что и дальше так пойдет. Но....пашем)))
Школа началась - беготни больше))))

Добрый день!
62 кг(( +300 г

59). Привет. Я подзабыла, какая у нас конечная дата была? Я достигла своей цели. Сейчас главное удерживать этот вес и если к НГоду скину ещё пару кг будет отлично!

Она:

Предлагаю не останавливаться)))))
У меня конечная цель не дата, а определенный вес))) Я сразу понимала что к осени не получится

Даже не знаю конечной даты ) автор темы вроде писала, что будет вести до нового года , но потом как мы знаем пропала из темы.
Я предлагаю- если цели достигли и не хочется больше отчет вести , просто напишите , мол удалите из таблички, я больше не участвую .
Если хотите продолжить и поддерживать вес - то просто как обычно: отчет каждую неделю.
Я тоже достигла в июле - но наверно до марта посижу тут , будет мотивация не нажрать скинутое зимой
Ну и многие еще худеют- как-то не хочется их бросать, раз уж за автора взялась табличку вести

Добрый вечер, 69,1😒

Добрый вечер, возьму паузу. Не до похудения пока

Аноним 696: как-то не хочется их бросать, раз уж за автора взялась табличку вести

Да-да, не бросайте нас))))

Табличка

72,2. Доброе утро.

Прошу прощения, вчера забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы