Будем худеть с таблицей?

Добрый вечер!) пока не было возможности взвеситься- уезжали.

Добрый вечер, 71,1

Табличка.
Что-то половина нас в плюс ушло на неделе

Доброй ночи, вес 69

Аноним 696:

Наверное, едим много😀😀

ОльгаНС: Наверное, едим много😀😀

У меня сегодня вынужденный детокс был на воде - с утра увезли с подозрением на аппендицит … пока все обследования проходила без еды и воды уже чувствовала ,что живот прилип к спине
Зато получила комплимент от хирурга, что по мне не скажешь, что трое детей
Еще и направление на колоноскопию дали вот где похудею дак похудею и от нервов и от подготовки к процедуре

Аноним 696: Что-то половина нас в плюс ушло на неделе

У меня тяжелая неделя была, в днях потерялась. Сегодня взвесилась, вес тот же, но жду что добавлю. Не спала и ела много сахара(

Доброе утро, красотки! У меня зажОрище, вес 60,5. Не могу сдержаться, чтобы не поесть. Рот все время что-то хочет вкусного. Пытаюсь обмануть огурцами, но его не проведешь. Сладкое - моя болезнь. Хром пила месяца 3, чуть легче было, но совсем тягу не отбило. Начинает приходить отчаяние, что не дойду до цели.
Опыты похудения раньше были, и более успешные. Надо как-то разогнать метаболизм...

У меня 58.3
До цели совсем чуть-чуть!

Доброе утро. 60

Я 62,1. Жирею. Ем вечером уже не знаю что делать. Каждый день начинаю и вечер и я ем.

Всем добрый день!
70,5
Три дня празднования юбилея не прошли даром, почти вернулась к начальному весу
А ведь еще ждут подруги, с которыми из-за болезни не отпраздновала еще

Доброе утро! чуть прибавила, 75,9 кг

Доброе утро всем. 54,6 с утра 🥳
Продолжаю в том же духе)

Мамины весы безбожно врали+отекла от обратной дороги и ПМС(((((
+99,9
впереди 3 недели без вкуснях дома(подъели перед отъездом к бабушке), в холодильник затарена правильная еда, времени на тренировки и шаги - море, готовить безбожно лень))))
Надеюсь на плотный минус)))

Доброе утро, вес 67,1

Доброе утро, пока нет результата.

Доброе утро. У меня в весах села батарейка- дети постоянно балуются и видимо не выключили. Но может оно и к лучшему- чувствую, что тоже набрала. Живот опять вывалился судя по отражению в зеркале всю неделю… с пищевым поведением тоже бардак - не то, чтобы ем все подряд… но стала опять есть на ночь - под чтение книги, и много вредностей - то газировку куплю, то мороженое (((
В общем если куплю батарейки - взвешусь… и надо как-то брать себя в руки …

Увы. После отпуска - в плюсе. весы сегодня показали 65,5 кг. Целый килограмм. Или всего килограмм.

Всем привет)
Не было меня на прошлой недели, была в зажоре, но взяла себя в руки и сегодня вес 87,7 кг, получается за 2 недели минус 0,4 кг, все равно лучше, чем ничего или плюс.
Идём дальше!

Добрый день. Не теряйте, я в отпуске без весов.

59 кг, не так страшно, как я думала)

Таблица

Что -то нас все меньше, а вес все больше . Дружно прибавлять начали

Доброе утро!
Я вчера даже и не вспомнила, что день недели - четверг
Исправляюсь сегодня 68,9 кг. Прибавила немного, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы