Будем худеть с таблицей?

Добрый вечер. С утра было 71,1

Добрый вечер, 68,7. Вес стоит

Добрый вечер. 60,8

Таблица

Аноним 696:

Спасибо👍

Спасибо

Ура! Отпуск пошел на пользу.
Сегодня 58,6

Вес тот же вновь 77.2. был вылет из кетоза. Долгое вхождение в него.

Дела плохо, 61 до месяца отпуск буду худеть на 2кг

Доброе утро. Пропущу сегодня. В отпуске в Сочи. Весов нет. Результат кавказской пищи узнаю через неделю)))

Доброе утро всем, 54,9, ура)

Доброе утро, 68,0. Вес сдвинулся🙂

Доброе утро!
На этой неделе пропущу, в отпуске, нет возможности взвеситься

Доброе утро, 67,3

Доброе утро!
Сегодня 68,4 кг. Почти 2 кг скинула с прошлой недели, но на стрессе. ЗОЖ пока что только снится.

Доброе утро!
снова 75,5 кг

Синие бабы, что опять не так? Да, я на Кето и позволила себе много, очень много клубники. Я ее толком три года не ела. Главное не вес, а жизнь и настроение.

Ри_на: Синие бабы, что опять не так? Да, я на Кето и позволила себе много, очень много клубники. Я ее толком три года не ела. Главное не вес, а жизнь и настроение.

Видимо, потому что кето не самый здоровый способ похудеть.
Вот очень много клубники - почему бы и да)))))))))) хорошее настроение тоже важно для похудения) и меньше фруктозы, чем в яблоках (я со своей точки зрения, с моей печенью фруктоза - яд)
А вообще, все взрослые люди, пусть каждый сам выбирает, как ему худеть и чем жертвовать
Тема, смотрю, вышла на позитив, решила и я присоединиться, начальный вес 71,1 , рост 156, сегодня 69, но больше из-за 2 дней температуры и больного горла

Мамин борщ смазал все чего добилась((((
99,2 сегодня
Но скоро домой, без детей 3 недели))) Наверстаю)))

Доброе 🌹
Я набрала : 49,0
У нас жара стоит 34 градуса уже неделю - пью очень много воды. Может поэтому .
Хожу пешком очень много, питаюсь так же

Всех приветствую. У меня + , итог 59,4. Буду наивно полагать, что это кд виноваты, а не шоколадка с фундуком вчера

Добрый день.
Сегодня 71.2
Следующую неделю пропущу...уеду в отпуск.

NatalyЯ: Видимо, потому что кето не самый здоровый способ похудеть.
Вот очень много клубники - почему бы и да)))))))))) хорошее настроение тоже важно для похудения) и меньше фруктозы, чем в яблоках (я со своей точки зрения, с моей печенью фруктоза - яд)
А вообще, все взрослые люди, пусть каждый сам выбирает, как ему худеть и чем жертвовать
Тема, смотрю, вышла на позитив, решила и я присоединиться, начальный вес 71,1 , рост 156, сегодня 69, но больше из-за 2 дней температуры и больного горла

Каждому свое в этой жизни. На данном сайте бесполезно что-либо доказывать, самое главное для меня, что есть результат и мне хорошо.

"Вот очень много клубники - почему бы и да)))))))))) хорошее настроение тоже важно для похудения) и меньше фруктозы, чем в яблоках"

яблоки я не могу есть, не мой продукт. Ну, правильно клубнику можно, но 100 гр за день, а не пол кило, как ела я. Но опять же я этого хотела. Было значительное превышение по углеводам.

Много клубники теперь для меня - НЕТ.

и мне синюю бабу поставили
да, для поддержки и позитива тема)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы