Тема закрыта

Причина: 0

Мой дневник

Вот и я созрела для ведения дневника, создаю дневничок, чтобы самодисциплинироваться (ух какое длинное слово получилось). Худенькой никогда не была, даже в юности вес был 69 - 74 кг. при росте 170 см., но после рождения дочери прибавились 20 кг. (до беременности 72кг, после 92), а после рождения сына еще 20, вобщем вес мой сейчас 112 кг. :shock:
Параметры в сантиметрах напишу позже, когда отыщется сантиметровая лента (куда-то запропастилась).

Основные принципы:

1. не есть хлеб
  2. сократить употребление сахара и прочих вкусностей (совсем без сладостей не могу пока)
  3. не есть, для начала, после 19:00 (буду стремиться к 18:00)
  4. заниматься хотя бы по 15 минут в день физическими упражнениями для мышц рук, ног и живота

Придерживаюсь этих правил (кроме 4) уже 3 дня. Взвешиваться планирую раз в неделю.

Вот я и вернулась на путь истинный, поудаляла все старые записи в дневнике, чтоб не отягощали анамнез , как будто все с чистого листа начинаю
В очередной раз худею )
Исходный вес был 20.05 - 111,7 кг. (рост 170 см). С того дня у меня начался отпуск сразу оговорюсь, что весы только на работе, домашних не водится, так вот и попробую за отпуск сделать приятный сюрприз и себе и весам в виде отвесика, желательно в несколько кг. ну а дальше надеюсь войду во вкус и продолжу худеть :molodec:
Сегодня четвертый день ужинаю до 18 ч и потом ни-ни.
Планирую плавно переходить на Систему минус 60.
Этап 1 - ужин до 18 ч. (выполняется)
Этап 2 - ужин по всем правилам системы. (планирую приступить через 2-3 дня)
Этап 3 - обед по правилам системы
Этап 4 - физические упражнения.

Продолжаю свою похудательную эпопею. :)
Что выполняется:
Этап 1 - ужин до 18 ч.:molodec:
Этап 3 - обед по правилам системы (практически две трети обедов правильные):molodec:
Этап 4 - физические упражнения. Различные махи руками-ногами, повороты в стороны, ходьба и немного упражнений для пресса. Нужно признать, что мышцы под залежами жира есть ибо они побаливают. Пробовала крутить обруч, держится он на мне плохо (видимо талию не находит ) ударила им пятку как раз по косточке, рассердилась и задвинула его за шкаф. Но думаю все же придется искать с ним общий язык.
А вот

Люми
Этап 2 - ужин по всем правилам системы. (планирую приступить через 2-3 дня) все никак не соберусь, надо всетаки заставить себя готовить на вечер отдельно себе.

Сегодня первый раз поужинала правильно :boogie: по системе (кефир и овощи) на завтра планирую на ужин гречку с овощами какими нибудь.
Упражнения делаю каждый день по 20-30 минут, иногда обруч мучаю. Понравилось упражнение "швабра" (на плечах держать палку и поворачивать в стороны на сколько можешь только корпус) раньше не замечала мышцы спины, а теперь чувствую что они у меня есть, и намек на талию прорисовывается. Делаю его по 200 раз в каждую сторону, по времени занимает 8 минут.
Несколько раз делала массаж банками силиконовыми и чудо-варежкой, но от них чтоб ощутить результат нужны длительные курсы, с моей ленью это дело трудное
До контрольного взвешивания осталось немного больше двух недель, надеюсь на приятный сюрпириз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы