Тема закрыта

Причина: 0

Мой дневник

Что-то давно я не отписывалась.
От системы я ушла, не хватает организованности, сейчас зарегилась на ДиОне, поставила цель к новому году быть 95 кг.
Коридор калорийности для этой цели от 1730 до 2080 калорий.
Рекомендуется выпивать не менее 8 стаканов воды в день. Не получается пока.
Сжигать минимум 370 калорий в день тренировок. Последние 4 дня не занималась, т. к. простыла и заниматься тяжело - слабость.
Нашла вот такую классную штуку, чтоб считать калорийность в готовых блюдах www.calorizator.ru/analyzer/recipe очень помогает.
Ну и вечером не ем, только вчера не удержалась, съела 2 блинчика в 21 ч. :boom: потом было оч плохо, тяжесть в животе :vis: . Отвыкла от поздней еды физически, так еще бы психологически отвыкнуть, чтоб вкусности всякие не соблазняли.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 09:12

За 16.06
Килокалории: 1725
Превысила норму по жирам на 9 г, белки в норме, углеводы - недобор.
Воду пила примерно стаканов 5, но с учетом супа и чая, должна выполнить норму
упражнений никаких не делала

Сегодня:
Килокалории 1687.
Жиры, углеводы в норме, белки - недобор.
Надо уточнить, что мой зеленый коридор на 1 день - углеводы 194-338г., белки 60 - 199 г., Жиры 38 - 80 г.
Воды выпила 7 стаканов.
Позанималась сегодня полчаса танцем живота для начинающих:t_0020: , покачала то место, где должен быть пресс, по программе "Идеальный пресс за 8 минут в день" и сделала растяжку тоже по "растяжка за 8 минут". Что-то растяжка мне совсем не понравилась, галопом по всем конечностям проскакивают, ничего толком не растягивается.
Как-то в пору дикой юности занималась я Ножками Мирового Стандарта, так там для растяжки отводилось гораздо больше времени, в каждой растягивающей позе нужно было задержаться на 20- 30 секунд, это было гораздо эффективнее. Откопать чтоли эту книгу с ножками и начать хотябы растяжку по ней делать, саму программу мне пока не выдержать, там нужно заниматься с меньшим весом.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:26

отчетик за сегодня:
Килокалории:2033. Белки, жиры и углеводы по норме.
Чтоб добрать белок на ужин сделала омлет из яичных белков, оказывается это вполне съедобно :) . Из излишеств только шоколадный батончик - куча калорий, а есть на два укуса.
Вода 7 стаканов.
Покачала пресс немного, поотжималась 3 подхода по 10 раз от пола с коленей, а когда-то могла 30 раз отжаться за один подход с упором на носки (занималась тогда каратэ), эх где мои 17 лет... Ну и прогулялась примерно 3 км. Маловато нагрузки сегодня получилось.

За сегодняшний день позор и ужас :angry:
Калории 2476
Жиры перебрала почти на 30 гр.
А начиналось так хорошо, утром планировала весь день пить только молокочай с зеленым чаем, заварила все по правилам, собравшись с силами выпила чашку - редкостная гадость для меня Но надо признать есть после этой чашки не хотелось пару часов. Вторую чашку я осилить не смогла (в чистом виде молоко не люблю, только в кофе и т. п. напитках) но думаю с черным чаем и на разведенном молоке будет лучше, надо поробовать сделать маленькую порцию как нибудь.
В обед и ужин вела себя хорошо, но вот час назад налопалась салата из огурцов и помидоров, прям столько сколько влезло %) и в довесок печенюхи 6 штук. :boom:
Салат на глаз прикинула вес, чтоб в планировщик занести, так что реально может и больше калорийность за день вышла. :(
Физическая активность сегодня без упражнений, только активная работа по дому (ремонт на кухне делаем сами)

Сегодня
Калории 1897
Жиры по верхней границе, белки и углеводы в норме.
Воды пила мало - нехотелось.
Упражнений не делала.
Настроение ни к черту :( завтра в нашей семье очень грустная дата :(

Забросила я дневничок. Времени не хватает на отслеживание питания или забываю, дело в том, что у сына перелом, нога в гипсе, ступать на нее нельзя, а шилопопость из него так и прет, я с ним практически все время, т. к. сознательности еще нет в полной мере, иногда забывается и пытается встать или залезть куда нибудь.
Надеюсь после выздоровления сынульки вернуться на путь правильного питания.

Вчера взвесилась, результат 109 кг
Получается что за месяц сброшено 2,7 кг. Хотелось бы и побольше результат, но уж как старалась так и получилось. Главное не отступать, а результат будет, пусть и не так быстро :)

Сегодня с утра вес 108,5 кг (-500 г)
Питание отслеживала с 29.06. Стала записывать все что съела в тетрадь, т. к. к компьютеру с планировщиком у меня сейчас доступ ограничен (сына одного не оставишь), а тетрадь всегда под рукой, потом заношу все в планировщик, когда есть возможность. За эти дни калории превысила лишь 1 раз, белки и углеводы стараюсь добирать, а жиры добираются сами Делаю небольшую зарядку и начала заниматься по комплексу "Ножки мирового стандарта", провожу показательные выступления для сына
Вобщем было бы желание, а возможность позаниматься и следить за питанием можно найти.

Ох давно я в дневничок не заглядывала, успехи предыдущие потеряла :(

Люми
Питание отслеживала с 29.06. и до 7.07 и случился у меня день рождения. Сначала дома с семьей праздновали, на другой день на работе, а потом несколько дней безуспешных попыток взять себя в руки. Итог 109,9 кг.
В руки я себя все же взяла, на сегодня вес 109 кг. Уменьшила коридор калорийности теперь от 1430 до 1780 калорий в день. Скачала видео по методу Лотты Берк (создателя программмы Ножки мирового стандарта и, как оказывается других программ на различные группы мышц), позанималась пока 1 раз, в целом, легче, чем по книге.
Позавчера сделала просто зарядку небольшую (наклоны, махи, приседания).
Вчера час занималась Тай-бо, вроде ничего сложного, но пот градом льется и мышцы сегодня немного побаливают. Сегодня планирую снова позаниматься, занятия в 13:00. Нашла где можно смотреть трансляцию телеканала "Живи" он лайн www.jv.ru/tvclub/ с ним и занимаюсь, только там в программе его пишут как fit-bo.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 11:33

Сегодня на весах 108,3 кг (-0,7 от предыдущего и 3,4 от начального)
На прошедшей неделе 5 дней из 7 полностью вписывалась в свой коридор (от 1430 до 1780 калорий), 2 дня были превышения 1812 и 1996, в принципе, немного.
Тай бо занималась 4 раза по часу, в выходные перепутала время занятий и пропустила :( Тренировки эти мне нравятся, настроение хорошее после них.
3 раза за неделю массаж "Чудо варежкой" проблемных зон (бедра, живот, бока)

К следующему понедельнику т. е. 26.07 ставлю себе миницель 107,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:48

Люми
26.07 ставлю себе миницель 107,5 кг.

Цель была достигнута с опозданием на 3 дня т. е. 29. 07. Сегодня не взвешивалась, так как проснулась с отеками (все потому, что вчера мало воды пила), решила себя не расстраивать и не взвешиваться. Спортом не занимаюсь, ленюсь, только коридор калорий соблюдаю. Вышла на работу, с непривычки (не работала 2 месяца) устаю, особенно в смены по 12 часов, думаю такая отмазка прокатит для успокоения совести Вот втянусь в рабочий ритм и начну снова заниматься, надеюсь
Следующая миницель к 07.08 - 106,8 кг

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:31

Люми
Следующая миницель к 07.08 - 106,8 кг

Цель взята, на сегодня мой вес 106,6 кг
Придерживаюсь коридора калорий, пью воду примерно 2 литра, иногда больше. Ну а про спорт добавить нечего

Люми
Спортом не занимаюсь, ленюсь

Ставлю себе следующую миницель к 10.08. весить 105,8 кг

Люми
к 10.08. весить 105,8 кг

Вес взят сегодня Ура!!
Больше похвалить себя не за что, 4 дня не работал компьютер поэтому коридор не считала и вообще расслабилась. Сегодня съела половину шоколадки большой, эскимо, жирный плов. Нужно срочно брать себя в руки пока все не вернулось обратно.
Миницель на 15. 08 весить 105 кг.

Люми
Миницель на 15. 08 весить 105 кг.

Сегодня вес 104 кг что - то я нервно напрягаюсь из-за быстрой потери веса при отсутствии спорта. %)
Такой "маловесящей" я в последние 3 года не была, минимум был 104,6. Калории у меня ежедневно примерно 1600 КК, воду много пью - 2 литра. И в принципе ничего особенного не делаю (кроме еды и воды) для похудения а вес ползет вниз.
Следуюшая миницель 103,3 к 20.08

Люми
миницель 103,3 к 20.08

на сегодня вес 103,5 отстала от плана на 200 гр.
Все потому, что 4 дня превышала верхнюю границу коридора за счет сладкого и жирного. Из спорта только беготня на работе.

Люми
Нужно срочно брать себя в руки

Следующая миницель 103 кг к 27.08

вот фото одной из проблемных зон 12.07 (109,3 кг) через месяц 12.08 (104 кг)

Стала забывать пить воду, как следствие отеки и вес в плюсе(
Наверное сделаю напоминалки на телефоне.
А еще вчера с детьми делали тортик gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php Слопала сегодня кусок на 720 КК %) придется весь оставшийся день грызть огурчики - помидорчики, чтоб калории не перебрать

Люми
Следующая миницель 103 кг к 27.08

:hihiks: не взвешивалась, но думаю проблематично сбросить вес после почти недельного зажора. Причем каждый день начинался правильно, но вечером съедалось все сладкое, что можно было найти дома или на работе (в вечерние смены). Сегодня первый день правильного питания, на сладкое не тянет, видимо наелась
завтра утром взвешусь, думаю килограмма 2-3 наелаСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 19:47

Сегодня весы меня порадовали 102,8 кг :=-O: получается за 2 недели вес снизился на 700 гр, думаю просто организм по инерции худел, т. к. эти дни я ничего не соблюдала.
Замеры: в скобках то, что было в начале похудения
ОГ 113 (в начале не замеряла)
ОТ 100 ( 107)
ОБ 121 ( 129)
ОН 73 (78)
Если сбросить еще 1,1 кг будет первый юбилей в похудении - 10 кг
Нашла интересную методику похудения [a url=www.minusfunt.ru/paper.htm]"Минус фунт"[/a] с минимумом ограничений, но рассчитывается индивидуально чтоб худеть не более 400 г в неделю. А хочется худеть немного побыстрее.
И так ставлю следующую цель 101,7 (-10 от начального) к 14. 09.

Люми
101,7 (-10 от начального) к 14. 09.

Ну как обычно, хотела как лучше, а получилось как всегда
Вес на сегодня 103 кг. За месяц с 20.08 по 21.09 результат - 0,5 кг. С предыдущей записи + 0,200
Снова начала считать калории со вчерашнего дня, настрой пока боевой, на сколько его хватит незнаю :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 09:25

На сегодня вес 102,2 (-0,8)

Люми
Нашла интересную методику похудения "Минус фунт" таки решила просчитать по этой формуле свой расход калорий, получилось 2890 кк в день :=-O: . Расчитывается так: "Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе."
Далее определяемся с недельной потерей веса: "Самой оптимальной скоростью похудения следует считать 400 граммов в неделю, для чего необходимо уменьшить калорийность дневного рациона питания на 400 ккал. Для удобства это полученное значение следует округлить до сотен килокалорий в ближайшую сторону"
Я решила указать похудение на 700 гр в неделю 2890 - 700 = 2190 после округления 2200
Ну а теперь оправдываем мою слабенькую силу воли и организм падкий на сладости: потребление Кк с понедельника П-1569, В-2182, С-2024, Ч-2128
Ну вот видно по весам, что худеется, но сама цифра "2200" кажется невероятно большой, придется отучаться самобичеваться, когда Кк переваливают за 2000

Эх! Не кому меня пинать. За полтора месяца пищевого расслабления + 3,7 кг :=-O: .
На сегодня вес 105,9
Вчера считала КК, насчитала 2400, это я еще к чаю ничего сладкого не брала, да уж :(
На сегодня цель не перевалить за 2000. И так постепенно снизить калорийность до прежнего коридора 1490 - 1840 КК
С "Минус фунт" пока повременю.
Основная моя проблема - лень, лень готовить полезные низкокалорийные блюда для себя. Нужно как то избавляться от этого.
На ближайшие дни задача вписаться в коридор 1490 - 1840 КК и каждое утро взвешиваться.

Вес сегодня 104,5 ( - 1,5) :)
Калорийность вчера 2245. Из вредностей - конфетки, майонез. Ну и макарошек лишку съела на обед и ужин, можно было на ужин их и не есть, лучше б салатик настрогать, но работала вчера до 20 ч и готовить что то после работы это был бы ужас.

Вес на сегодня 105 (+0,5)
Калорийность за вчера 2200
Из вредностей - пирожок с капустой (жареный :boom: ) и оладьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы