Стройность и лёгкость - Моя мечта (или Стройная фигура к лету). Вперёд!

Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Татьяна. Жена и мама 2х очаровательных дочек 3х и 15 лет.

Хотелось бы с вами поделится своей историей снижения веса. Я с самого детства не была толстой или худой как говорится ребенок в теле. Не когда ни слышала насмешек окружающих, что я толста, бочка или торба как обычно любят называть тучных людей. Но года шли . Я вышла замуж и через положенных 9 мес у меня родилась первая доча. Конечно вес увеличился, но не значительно. И так за годом год вес только рос. Предпринимала какие- то вялые по пытки его снизить, естественно все без результативно. Муж твердил " Я люблю тебя любую и зачем себя мучить". В 2008 году на семейном совете было принято решение о увеличение членов семьи. Но к сожалению этому было не суждено случится Две не неудачные беременности . И тема детей в доме была закрыта.
На фоне стресса и пережитого холодильник слал лучшим другом . И как то не заметив совсем меня разнесло почти до 100 кг . И вот тогда в первые жизни я узнала, что такое полный человек - так сказать все прелести жизни. От обзывательств в свой адрес до проблем со здоровьем.
Утром увидев себя очередной раз в зеркале поняла, что так больше нельзя жить! Отражение в зеркале не устраивает,а одежда трещит по швам
Обратилась в центр " Борменталь" за каких то 6 мес скинула 32 кг . счастью не было предела. Муж восхищался, носил на руках. Даже с дочерью стала носить один размер. Выглядела так, что все спрашивали это ваша младшая сестра
В программе была два года. Потом чего греха таить, услала если честно. Если я за что то берусь, то делаю это хорошо.
Через какое то время вес потихоньку пошел вверх .
У меня была на тот период мечта, что я хочу стать мамой еще раз. За хлопотами подготовки к беременности вес как разведчик - партизан набирал обороты. Потом беременность. Я ела все . Как говорится, что в рот полезло то полезно!
Доча родилась чуть раньше срока. Опять стресс и холодильник лучший друг. Можно много рассуждать на тему гормонов, лактацию и прочее. Но чего греха таить есть калорийность пищи большая, а физическая активность равна нулю. Вес попер вверх как гоночный болид. Пыталась честное слово снижать вес на подсчете калорий, но увы и ах. Все заканчивалось срывом. За разом раз вставая на одни и те же грабли поняла, что я сама не могу.
Подруга осенью 2015 предложила поехать в Челябинск. Рассказывая про чудо методу. Но звезды не сходились. В один прекрасный день все сложилось и мы поехали. Я предполагала как мне казалось, что это за диета, но что я получила по итогу это просто.................. Первую неделю было ощущение что я коза . Постоянно мучило чувство голода, от вида овощей мутило и не важно как они были приготовлены. Выбирала вариант лучше не есть чем есть это Хватило только на 6 недель такого рациона. Итог выстраданные - 11 кг. Потом НГ и новый срыв. До конца января утешала себя мыслью, что я взяла паузу. Наивная девочка. Организм не дурак. Он все практически вернул.
Чувство обиды, досады не покидала меня. Делала несколько попыток вернутся на эту методу. Хватало на 1-2-3 дня и очередной срыв. В общем утопия.
И тут размышляя на тему, что мне нужно, что то сделать с весом. Очередной раз зашла на сайт Ю-мама и наткнулась на проект " Худеем к лету". И в пала в некую эйфорию . В ту ночь даже не спала размышляя над тем, что я напишу в эссе. И на утро все было готово.
Отправила все, что было заявлено ну и оставалось только ждать
На следующий день пришло письмо в личку с уточнениями противопоказаний. Я его отправила и тишина. Ладно думаю. Позвонила подруге она тоже принимала участие в отборочном туре. Спрашиваю ее: "после отправки письма было подтверждение на почту"? Она говорит да и фото высылает. И тут у меня началась истерика . Все проиграно, поезд ушел . Давай звонить на сайт, писать везде. Вот истеричка. Когда ответили, что все пришло прям отлегло.
А на следующий день объявили результаты и я увидела себя в списках
Прыгала до потолка в тот день
И начался надеюсь последний в жизни забег на пути к сторойности .
Ю-маму я благодарю!
Измените судьбу мою!
Хочу любить, хочу мечтать,
И с Вами гармоничной стать!

Хотелось бы резюмировать
Мне 36 лет, летом будет 37)))
Мой вес 81 кг
Рост 158см
ОГ 108 см
ОЖ 101 см
ОБ 108 см
Такая очаровательная бочечка
Пишу свои замеры и сразу вспоминаю анекдот из детства.
Знакомьтесь моя жена Сара, где брошка там перед.
С одной стороны смешной, с другой плакать хочется

Проснувшись сегодня утром первым делом сразу на сайт и на почту . Поняв, что заветного письма нет пошла заниматься своими делами.
На улице хмурая погода, на градуснике, что то в районе 0. Выглянув в окно поняла весной еще не пахнет и очень сыро. Было решено сидеть дома и занимался домашними делами. Сварив бульон обнаружила, что его не чем заправлять(((. Печалька подумала я. Придется идти в магазин. И перед выходом захожу на сайт и вижу сообщение от Администрации, что сегодня все уже случится. Волнение захлестнуло меня .
Отходя от шока слышу телефонный звонок. Звонит приятный по голосу молодой человек по имени Андрей. Представился представителем структурированной питьевой воды "Лонгавита" . Согласовали с ним доставку водички на завтра. С нетерпением жду. Начиталась отзывов о этой структурированной воде и ее воздействию на организм пришла в полный восторг. Так что в предвкушении
Выйдя днем на улицу, чтобы пройтись по магазинам было ощущение, что погода радуется моей победе. Светило ярко солнце, было очень тепло, чирикали птицы и даже грязь, которая еще везде на дорогах не могла омрачить мое приподнятое настроение .
Вернувшись домой опять телефонный звонок.
Здравствуйте, вас беспокоит Елена специалист Медицинского Центра "Гармония" . Поздравили с победой, что в свою очередь очень приятно . И попросили приехать в ближайшее время сдать анализы крови и мочи. Елена очень доходчиво объяснила как можно к ним добраться на авто и на общественно транспорте. На все вопросы по подготовке к сдаче анализов разъяснила. В день сдачи анализов кушать нельзя будут брать кровь из вены. Ох как я этого боюсь .Главное в этот момент не упасть в обморок. И еще нужно с собой захватить баночку с мочой. В общем готовлюсь морально и физически.
Через еще какое то время телефонный звонок.
Здравствуйте, я администратор косметической клиники «Персонель», хотелось бы вам предложить записаться на первичную консультацию в нашу клинику. Записалась на среду на 15.30. Пока остается загадкой, что они мне предложат.
Ощущение что я президент ! Все звонят поздравляют и хотят меня видеть в ближайшее время .
Так незаметно день подошел к концу.
Наверное только сейчас к вечеру я начинаю понимать и осознавать, что я победила. Сколько всего нового не познанного меня ждет. Состояние эйфории не покидает меня.

Хотелось с вами поделится несколькими фото из жизни. Ну и как говорится познакомиться в живую.

1. Фото кузнечики. Уж не знаю почему оно так называется, но на этом фото мне 20 лет.
  2. Фото. Первая доча Сонечка по возрасту ей сейчас не помню сколько, а мне 21 год .
    3-4. Фото 2009 год перед походом в ДБ все под 100 кг
    5-6. Фото 2010 год вес 58 кг. Родители оплатили профессиональная фотосессию , после того как узнали сколько я скинула. Эти фото как память у меня дома до сих пор на стене висят. Верю что летом результат будет такой же. А наши замечательные спонсоры -Медицинский центр "Гармония"
    • косметическая клиника "Персонель"
    • фитнесс клуб "Данс - Холл"
    • структурированая вода "Лонгавита"
    • SPA-отелья "Фонград"
      мне в этом помогут!!!

Сейчас я вот такой очаровательных хомячек
Вообще думаю над собой нужно уметь смеяться, но опять же в разумных пределах!

Решила сегодня с утра поеду сдавать анализы. ЖУТКО боюсь не смотря на то, что я врач. А поход к стоматологу - это вообще отдельная песня. До того как мне поставят анестезию сразу говорю врачу: " Я падаю в обмороки, будьте готовы"!!! В этот момент весь персонал напрягается. В общем в этом деле нашатырь мой друг и соратник
Так что держите за меня кулачки . Если буду жива дневничек продолжу писать!

Сегодня в течении дня размышляю на тему как лучше и правильно питаться . Опыт снижения веса у меня колоссальный как мне кажется. Все знаю, все умею, а вот вес снизить не могу.
В голову приходит очередной анекдот:
Сила есть!
Воля есть!
А силы воли нет!
Для начала решила, пока нет рекомендаций врача-эндокринолога МЦ " Гармония" то пойдем от простого к сложному.

1. Кушать часто, дробно малыми порциями. Количество приемов от 6 до 8. Как схема 4 основных приема пищи и 2 перекуса. Первый прием пищи не позднее чем 1-1,5 часа после пробуждения.
  2. Питьевой режим.
    До доставки структурированой воды "Лонгавита", буду пить чистую питьевую воду не менее 2х литров в сутки без учета чая, супа и прочей жидкости.
  3. В рационе обязательно должен быть салат, каша, суп и мясо.
    Завтра планирую свежий овощной салатик нарезать, супчик гречневый на курином бульоне уже сварен, мясо - запеченная в духовке красная рыба. Завтрак завтра пропускаю из за сдачи анализов, сразу перекус, а потом доберусь до дома и обедать буду
  4. Минимизировать сладкое, мучное и прочие вредности

За сим на сегодня позвольте откланяться. Всем сладких снов и до новых встреч!

Доброе утро, дорогой мой дневничек
От предстоящей сдачи крови естественно всю ночь не спала, переживала и нервничала как все пройдет.
На утро не много помятая . Очень хочется верить сто все пройдет гладко и работники МЦ "Гармония" будут профессионалами своего дела

Как же хочется кушать!!! Стараюсь на кухню не заходить. Сейчас приедет папа останется с Ниночком, а я поеду сдавать кровь.
Первая часть анализов уже собрана .

Сегодня на улице дождик. Я наверное необычный человек я очень люблю дождь. Все хорошее в моей жизни связано с дождиком.
Не смотря на хмурую погоду настроение отличное.
Начинаю собираться МЦ "Гармония".
Вчера приняла решение, что поеду на общественном транспорте. От метро судя по карте идти 1,4км. Так сказать, соединю приятное с полезным. И анализы сдам и мини кросс пешей прогулки пройду

Я на месте.

Всё уютно по домашнему. Чай, кофе и конфеты.
Встречает приветливый администратор Ирина. Заполнили все необходимые документы, распечатали мне направления и отправили у первый кабинет.
И тут:
Почему я встал у стенки, у меня дрожат коленки. Я уколов не боюсь если надо уколюсь .
Заходя бодрым шагом в кабинет, даже и не догадывалась, что со мной дальше будет.
Медсестра приоткрыла окно хотя по моим ощущениям в кабинете было -20. Ну да ладно. Медсестра очень много шутила и как могла отвлекала от процесса взятия крови. Я как обычно отвернув голову в сторону начала думать о чем то приятном. Но мой организм из за того, что я напсиховалась кровь сдавать не захотел . Кровь в пробирку текла очень медленно. Медсестра Лариса Германовна как могла уговаривала мой организм как и кровь отдаться и расслабиться. После уговоров 3пробирки были набраны. Толко Лариса Германовна извлекла иглу как чувствую голова поехала, ноги стали ватные.
Медсестра сработала оперативно тут же дав понюхать нашатырь. Не знаю как он у нее очутился в руках было ощущение что по взмаху волшебной палочки.
Придя в себя напоили горячим чаем сладким с конфетами.
Отходя от пережитого пишу про мои утренние преключения.

Мой спаситель

Мне только что позволил Андрей, представитель фирмы "Лонгавита" структурированной питьевой воды. Через 30 мин я буду счастливой обладательницей водички. Как же ее не терпится сравнить с другой водой которую покупаем уже 6 лет.

Мне привезли водичку "Лонгавита"
У Андрея не только приятный голос по телефону но и приятная внешность.
Привезли 8 коробок. В каждой коробке 14 бутылочек каждая по 400 мл.
Оказывается эта вода была специально разработана для космонавтов. Я себя теперь частично ощущаю космонавтом . Поразил срок изготовления воды 22дня. Вода премиум класса. Хранить в дали от батарей и микроволновых печей. Качество воды от этого портиться.
Какое открытие для меня сегодня было еще что минимум человеку в день нужно пить 800 мл в день. Это информация для тех кто не очень любит пить воду и не в состоянии выпивать по 2 литра воды.
Утром проснувшись 200мл вечером 200 и в течении дня 400 мл. Перед физической нагрузкой нужно ее выпить минут за 20-30. Тогда эффект от водички будет лучше. Противопоказаний у нее нет как и побочных действий.

Я такой человек, что очень требовательно отношусь к воде и ее качеству. Если бы мне в союзе сказали, что я буду платить деньги за воду кроме этого жеста ни чего бы и показать не смогла. Но поняв, что качество воды, которая течет из крана меня не устраивает привело к тому, что я озадачилась поиском качественной воды.
Первый поставщик воды - возил воду чуть лучше качества чем из подкрана. Думала, думали решили поменять. Да и доставка у них хромала на обе ноги.
Второй поставщик воды сильно разрекламированная фирма, но по мне возможно это сугубо личное или мои так рецепторы работают вода казалась с привкусом чего-то. Было решено его поменять.
Третий поставщик нам возит воду на работу. Вроде и без запаха и без привкуса, но какое-то послевкусие после нее. А когда завариваешь чай в такой воде, то на верху чашки образуется некая пенка
Четвертый поставщик воды, который в течении 5 лет нам возим воду по моим кретериям меня полнстью устраивает.
Водичку " Лонгавита" попробовала, осталось очень довольна . Без запаха, абсолютно прозрачная вода, без привкуса и послевкусия. Такое ощущение, что пьешь родниковую воду

Хотелось бы добавить, что воду которую мы сейчас заказываем домой пока проигрывает в отличии от "Лонгавиты" с каждым гладком она набирает плюсы в свою копилку.
Прям чудо вода. Жалко что ее в 19 литровой таре не выпускают. Поила бы всю семью.

Пишу отдельным постом поскольку в остальных об этом писать забывала .
Прошу уделить вминания тех кто ждет малыша или планирует беременность. Вода " Лонгавита" борется и устранят токсикоз беременных!!! Востанавливая водно-электролитый баланс организма. Я проверить на себе уже не смогу поскольку беременность больше не планирую. Так что у кого будет опыт пожалуйста отпишитесь .

Только что позвонили из косметической клиники "Персонель" . И напомнили о завтрашнем визите. А то я забыла о времени. Очень приятно, что напомнили ! Нахожусь в приятном ожидании !

Хочу вам рассказать грустную историю . Хотя изначально не хотела об этом писать . Но чем я буду честнее перед вами, тем я буду честнее перед собой .
Начнем:
Выйдя сегодня из дома не много скорректировала свой маршрут. Не пошла на запланированное метро. Села в трамвай и доехала до гостиницы Исеть. И все транспорт умер . Точнее все едет, кроме нужных маршрутов. Начинаю понимать, что я подмерзаю . Время идет, а трамвая нет . Смотрю на часы и вижу 10:28. Понимаю, что трамвай даже если сейчас придет, то я в любом случае опоздаю . Решаюсь поймать частника. хотя если честно боюсь ловить так машину. Ну тут без вариантов, нужно успевать .
Остановилась 5ка жигулей с очень приятным мужчиной кавказкой внешности слабо говорящего по русски. Он с радостью согласился меня довести до МЦ" Гармония", который находится на Фурманова 30. Я всегда с незнакомыми водителями езжу сзади. Но тут обломс, двери задние заблокированы. Пришлось садиться вперед. И объяснять водителю, что я боюсь впереди ездить с чужими водителями. и получаю гениальный ответ. Волков боятся в лес не ходить . Спрашиваю, а сколько вашей машине лет, он как вам лет 20 на полном серьезе. но я то знаю сколько мне с другой стороны очень приятно. Доехав до места одарил меня кучей комплиментов с пожеланиями здоровья и всех благ.
Дальше, что было в МЦ "Гармония" я чуть выше написала.
Выхожу из МЦ "Гармония" и принимаю решение все таки вернутся на метро и не связываться с трамваями и троллейбусами. Есть хочу сил нет. Проходя мимо Штолле думаю нужно зайти покушать. потом думаю дорого. Доеду до дома и там нормально поем. Иду к метро и на поем пути ларек с выпечкой. Остановилась и думаю купить не купить. После длительных мучений, борьбу организму проиграла . Купила как потом оказалось абсолютно отвратную сосиску в тесте. Доехав до дому зачем - то вместо запланированного супа навернула гречку с молоком. Потом ушла младшую укладывать спать. Она капризничала и спать не хотела. С горем пополам ее уложила. Хотела лечь отдыхать вместе с ней, но после ее истерики сон отбило напрочь. Дошла до кухни и не знаю зачем сделела себе хот-дог с 2я сосисками без майонеза конечно и выпила чай без сахара правда с 2я конфетами. С ужасам думая сколько хапнула калорий сразу возникает чувство вины . Я в проекте и ем явно не полезную пищу . Головой понимаю, что эта еда не нужна, но зачем то ее съела
Вот так мои дорогие. Вроде бы рассказала и легче стало

На ужин в 19.00 рагу из говядины с макаронами и овощами. На сладкое овощно-фруктовый салатик совсем чуть-чуть.
Из достижений сегодняшнего дня
Когда вечером после ужина семья ела сладости я к ним даже не притронулась. Вес вечер меня гипнотизировали фисташки ну и им я дала отпор.
Пробежала на дорожке 3км. Такой подъем сил и прилив энергии после забега, ощущение, что день только начался Приятная боль в мышцах. Без нее ни как на первых порах))).
А самое главное после ужина больше не кушала даже на перекус не тянуло. Думаю сказывается влияние чудо водички "Лонгавита"

Сейчас проверила свою почту, а там 3 письма от МЦ " Гармония" с уже готовыми результатами анализов. Вот это оперативность. Анализы пришли хорошие. Правда один показатель ниже нормы. Буду разговаривать с врачем посмотрим, что скажет.

Завтра новый насыщенный день и нужно хорошо выспаться! Для снижения веса по мимо правильного питания, подсчета калорий, физической нагрузке нужен полноценный сон. Хочу сегодня лечь по раньше и успеть на часы красоты это с 00-01 ночи в этот период нужно уже крепко спать.
Всем сладких снов. Спокойной ночи

Всем, всем, всем доброе утро
Мое утро уже давно начинается с похода на весы. Предвкушая большой плюс после вчерашнего зажора встаю на весы . И что же я там вижу всего +100гр.
Настроение сразу в разы повысилось Не смотря на то что за окном идет снег.
После весов первым делом выпиваю 200мл воды "Лонгавита".

Первый завтрак в 9.00 ну очень хотелось кушать. Понимаю кашу ждать не смогу. В холодильнике есть салатик морковка с яблочком. Повесу 100гр. Вместо сахара чуть чуть изюма. Заправка сметана.
Очень вкусненько.
Второй завтрак 11:00 овсяная каша без всего с яичком)))
Кто завтракает все приятного аппетита!

Что день грядущий нам готовит
Генеральную уборку квартиры
Поездку в косметологическую клинику "Персонель" к 15.30
Ожидание звонка от наших спонсоров МЦ "Гармония" с приглашением на визиту к доктору-эндокринологу.
Очень-очень жду звонка от фитнес-холла Данс -Холл и spa-отеля Фонград.
5км на беговой дорожке с нагрузкой 4 и 6. Часовая тренировка.
Соблюдать питьевой режим по рекомендации Андрея представителя "Лоннавита"
Кушать часто, дробно по чуть-чуть.
Пешая прогулка с детьми наса на 1,5.
Если что забыла в течении дня буду отписываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы