Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Я его отправила на сам массаж, а сама с дочкой пошла в игровую комнату на полчаса.
Так как потом у меня по графику пароуглекислая ванна.
Еще возникла проблема - дочку не с кем было оставить и пришлось ее на поцедуру брать с собой.

Пока я лежала в ванной она спокойно играла рядом и Юля за ней приглядывала. Спасибо ей и администратору Елене за понимание!!!!

После ванны я спустилась к кабинету тайского массажа ожидать мужа и отдохнуть в зоне релакса, о которой я говорила выше.
После того, как я встретила мужу, попросила сфоткать само место проведения массажа.
Ооочень симпатично

Массаж делается на полу - на татами. Муж остался в восторге и теперь собирается почаще посещать такие процедуры. Наконец то он это понял!!!!

После этого муж еще принял пароуглекислую ванну и мы поднялись в номер

/А как же день рождение без праздничного ужина?
В ресторане отеля муж уже не хотел ужинать, Хотелось чего то нового. Время уже 22,00.
Хотели поехать в ресторан соседних отелей, но пока решали, закрылась стоянка , где была наша машина. И мы решили заказать для мужа еду в номер из нашего ресторана.
А пока готовился заказ пошли гулять к озеру

во время прогулки заглянули в коттедж к Наташам и посмотреть то место, где я могла бы жить эти три дня

ну а потом мужа ждал ужин.
Для примера выложу сюда фото блюд

муж ужинал а мы с дочей играли рядом.
Слюни конечно текли и я сьела только одну креветку и чуть чуть салата
Остальное все мужу

Утро понедельника у же по традиции началось в галокамере вместе с \Наташами и сегодня плюсом с моим мужем и дочкой.
Пока были в галокамере нас к себе вызывал врач Глеб Георгиевич для повторного приема и взвешивания.
Мы поговорили о самочувствии, измерили давление и перешли к измерениям. Снакчала у меня зажевало результаты, а потом долго не получалось взвеситься.
В итоге полученную бумажку я где то посеяла или Дочка сперла.
Как итог на утро воскресенья я весила 90,7.
К сравнению в пятницу утров при подачи веса в еженедельный дневник мой вес составлял 91,1 кг
Честно признаюсь, что вес наверное должен был быть меньше.
но случилась со мной такая оказия, что с четверга я не ходила в туалет по большому.
вот это и добавляло мне немного веса.
Поделилась с этим с врачом и мне предложили сухую магнезию.
я отказалась, так как у меня бывает такая реакция на новое место.
Как говорится дайте дойти до родного унитаза и я сразу похудею

ну а после галокамеры велком на завтрак
И снова вкусности основного меню

ну а теперь мое меню на воскресенье.
Сегодня оно уже не в свитке, а в открытке.
Дорогу разнообразию!!!!

все до нельзя просто.
Яблоко опять взяла на перекус

еще немного интерьера ресторана Алая Роза

После завтрака, наконец то у меня было 3 часа свободного времени - не было процедур.
мы съездили посмотреть окрестности и доехали до Златоуста.
В обед мы решили с мужем наконец то поесть вместе.
Хоть и разное меню у нас. Но надо хоть раз за столом то за эти дни встретиться

то что осталось от обеда на тот момент я даже фоткать не стала.
Как писала ранее - чем раньше придешь, тем вкуснее возьмешь.
ну ничего муж довольствовался салатом супом и рыбой с картошкой

Мне повезло больше. Я ем все то что по меню и независимо от времени моего прихода на обед
ООочень вкусный фруктовый салат с йогуртом, салат из красного перца с морской капустой ( необычное сочетание) и дикий с золотистым рисом второе.
Вот такой был мой последний обед в спа отеле Фонград в этот уикэнд

последний раз окинув зал ресторана Фонград я решила его запечатлеть и показать читателям моего дневника

в теплую погоду можно кушать на веранде, что намного приятней, когда смотришь на озеро и деревья

после обеда у меня была пара часов на себя любимую и на семью, до того как я пойду на заключительную процедуру Детокс.
Я решила не терять времени даром и пошла немного покрутить педали. жаль, что не на этих великах, которые стоят в свободном доступе для жителей отеля, а тех, которые стоят на веранде спа центра

покрутив немного педали я все таки решила посетить открытый бассейн рядом со спа центром

пправда искупаться смогла только я Дочка ооочень раскапризничалась ( хотела тоже покупаться) и муж унес ее домой.
так что только одно фото и в далеке

сразу же после купания я побежала на свою последнюю процедуру и скажу сразу самую прикольную - Детокс

вот они ванны для процедур

а это я уже в ламинарии не только на теле, но и на лице....
эх знала бы, что потом пару часов я буду красна как рак - не стала бы этого делать. А то фотки прогулки перед отъездом пришлось почти не делать.
Хотя у меня дома есть маски с ламинарией и кожа так не краснеет.
Видимо концентрация большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы