Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Утро воскресенья началось так же в 9,00. процедурой в галокамере.
В этот раз я решила запечатлеть свои ноги, вернее колени, как это делают многие в своих инстаграмных профилях.
правда сами ноги пока показывать рановато. А вот колени.... очень хорошо похудели и выглядят уже совсем по другому

в процессе оздоровления можно смотреть Любовь и голуби или звездное небо над головой

После галокамеры - завтрак. сначала у всех нормальных отдыхающих.
Простите меня все, кто сейчас это не ест....

а теперь мое меню

Итак первое блюдо - смузи с медом и орехами.
Очень вкусно!!!!

Далее вкусный имбирный напиток и гречневая каша, которая была ооочень вкусная и либо недоварена, либо на пару.... а может просто замоченная в воде?
так я и не поняла...

еще дали груши и я их оставила на перекс, так как у нас получался ооочень сильный перерыв межу приемами пищи.
Правда выглядели они уже не очень....
Но я не стала заморачиваться и просить поменять - у меня были другие планы.

Так получилось, что эти выходные у нас в семье богаты на праздники. как вы помните 3 числа у нас с мужем была годовщина свадьбы, а через день - 5 числа ( то есть в день, который я сейчас описываю ) у мужа день рождения!!!!
так вот я захотела ему с утра сделать маааленький сюрприз - в то время когда он будет завтракать - вынести ему тортик со свечкой.
я переговорила с официантами, мы выбрали десерт тирамиссу, они нашли свечку и сделаи все как я просила.
Очень была рада, что все получилось. Большое им спасибо за это!!!!!
Муж тоже был очень удивлен и рад такому поздравлению

Сразу после завтрака мы поехали на окраину Миасса.
Я сделала мужу еще один подарок - полет в аэротрубе.
Данная труба считается лучшей трубой на Урале и аналог ей здесь нет.

В окрестности Миасса теперь можно ездить не только покататься на лыжах или отдохнуть на Тургояке, но и «полетать» — в городе, в районе Тургоякского шоссе, открылся аэродинамический комплекс Skywind с аэродинамической трубой.
акой характер открытия не случаен — на сайте комплекса подчеркивается, что аэродинамическая труба, которая там установлена, — профессиональная и не имеет аналогов на Урале. «Единственная аэродинамическая труба, работающая в окрестностях Челябинска, открытого типа. Воздушный поток там не столь равномерен, словом это больше аттракцион для новичков, — поясняет отличия Skywind от конкурентов Евгений Богданов. — Наша аэротруба спроектирована под заказ специалистами самарского авиационного завода. Воздух циркулирует по закрытому контуру. Да и в целом это не временная разборная конструкция, а стационарное сооружение — под полетным стаканом находится сложнейшая инженерная конструкция высотой с семиэтажный дом. Ближайшие к нам аэродинамические тубы аналогичной конструкции находятся в Самаре и в Иркутске».

Сначала я не собиралась в ней летать, а только муж. Но посмотрев, как это делают другие - загорелась желанием.
но к сожалению, дочь никак не хотела меня отпускать от себя и начинала плакать. Так как даже за толстым стеклом было шумно и без меня ей было страшно...
так что летал только муж и был в диком восторге от такого подарка

пробыв там целый час мы рванули обратно, так как нужно было успеть поесть и опять на процедуры!!!!

Итак обед...
Худеющим НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Еда для обычных людей!!!!
Хотя и мы можем там найти для себя блюда из правильного питания

Жду обед... в этот раз я была одна. девочки были на процедурах - на нордической ходьбе и перелазаньях заборов

первым был салат микс.
Просто и вкусно
далее принесли напиток из шиповника

А теперь десерт!!!!!!
Груша с черничным соусом.
Вроде все ничего.... но он был таким сладким!!!!
Я позвала официанта и попросила уточнить, почему он такой сладкий? Что в него такого положили? Сахорозаменитель? Стевию?
Как выяснилось - соус был из черничного ВАРЕНЬЯ с САХАРОМ и КРАСНОГО ВИНА.
Ничего себе поворот.....
вот такое у нас правильное питание.... зато ооочень очень вкусно.
Эх.... была бы возможность я б тарелку вылизала

и основное блюдо моего обеда была уже очень полюбившаяся мне полба с овощами и палтус.
Заметьте, что это был единственный кусочек рыбы за эти три дня.
Было очень вкусно.ммммм.
вот сейчас пишу и думаю, что я бы не отказалась прямо сейчас от такого же обеда

А теперь на лимфодренажный массаж.
Его уже в третий раз делала Юлию.
Девчонкам повезло больше. У них были разные массажисты и они могли сравнивать.
Но я ничего не могу сказать плохого про Юлию. Хороший и приятный массаж.
Сегодня он проходил в другом кабинете - где работает Андрей Шульгин.
Опытный массажист со стажем 11 лет. Имеет много различных сертификатов.
Кстати, Юлия тоже профессионал и стаж работы у нее более пяти лет.
Очень уютно

Почти сразу после массажа у нас быт Термо СПА.
Кстати, моему мужу в честь дня рождения, сделали данную процедуру в подарок. так что вы всей семьей отправились на нее. Там встретили девчонок.
насиделись в турецкой и финской сауне, наплавались в бассейне.
Муж у меня нашел гидромассаж ( одна очень сильная струя) и я помассировала живот ооочень хорошо. И другие Наташи тоже.
Кроме того я минут двадцать делала в воде различные упражнения как на аква аэробике - совмещала полезное с приятным.
Кроме нас в там были еще две семьи. Но это никому не мешало. места хватило на всех.
Сорри за последее размытое фото - мужу дочка на руках не давала хорошо сфоткать

Вот разве это не бешенный ритм !!! процедура термо спа длиться полтора часа,
то есть с 16.00 до 17.30.
а в 18.00 мне уже надо на очередную процедуру....

И это снова выла процедура Детокс.
на это раз фото не было.
я еле еле боролась со сном. В ванне держалась за поручни, чтоб не утонуть когда засну
Ведь уже три ночи подряд я сплю по 4 часа. Дочь дает веселье и радость:)
А вот во время обертывания я уснула и даже Алене было жалко меня будить, так как я очень сладко спала.
Душ Шарко меня освежил и придал сил. в конце я попросила похолодней и это окончательно привело меня в чувства. ведь впереди был вечер с мужем в его день рождения

некоторые процедурные помещения находятся на этаж ниже и имеют прекрасную зону отдыха после процедур.
После детокса я посидела на диване и попила лимонную воду

Ну а теперь на ужин....
И снова фото не для всех

а вот и мой ужин.
Легкий и малокалорийный

• сальса с помидорами
  • овсяный напиток
  • суп пюре с цветной капустой. сверху украшен стружкой из сельдерея

И все таки муж согласился на еще один подарок... уже на территории отеля.
Я подарила ему
Day-spa «Экзотические нотки Тая»
Это нежный релакс, сосредоточенный на успокоении и расслаблении Вашего тела. Особое значение в программе играет «Тайландский oil-массаж». В процессе массажа работает само масло, питая и расслабляя ткани и внутренние органы. Проникая через кожу, масло воздействует на позвонки и нервные окончания, снимая боль.

В программе: целебная паровая ванна, тайландский oil-массаж, соляная пещера.

Это единственное на что он согласился, так как в других программах везде есть процедура по уходу за лицом, а он пока от этого отказывается
И ему очень захотелось попробовать тайландский oil-массаж, который длиться 90 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы