Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Перекус в 20-15 200гр 1% кефира + помидор 120гр (измельчить и перемешать блендером).

Привет! Сегодня- последний апрельский день. А это значит, что уже через 1 месяц наступит долгожданное ЛЕТО!

Для всех лето будет разным. Для кого-то таким:

или таким:

А, для кого-то, может быть, и:

Главное, что меня сейчас радует- это то, что я больше не испытываю ужаса в ожидании лета. Пусть я сейчас не в идеальной форме, но стремлюсь к этому.

Лучше бы я вчера и сегодня на весы не вставала- не пришлось бы расстраиваться "привесам". Так что, терплю и не взвешиваюсь до следующего еженедельного отчёта.

Обед: варенья горох 214гр, 3 крабовые палочки.

А про завтрак написать то забыла. Думаю, всем и без объяснений понятно, что на тарелке.

Сегодня снова пришлось понервничать и аппетита- как не бывало. Думала, остаток дня перебьюсь кефиром.
Но, ничего, разум восторжествовал над чувствами и я устроила себе полноценный ужин.

Отварила кусок говядины и потушила капусту. Изображать полчаса из себя жвачное животное не хотелось, поэтому закинула мясо с овощами, соевым соусом и зеленью в блендер и хорошенько всё измельчила.
Украсила кружочками почти свежего огурца.

На вид- как детское питание из баночки. На вкус- тоже.
Наверное, мое лицо в момент поедания сего кулинарного шедевра было приблизительно таким:

Ужин получился сытный, поэтому до кефира сегодня вряд ли доберусь.

Сегодня ко мне ненадолго заходила дорогая моему сердцу подруга со своей семьёй. Очень была рада её видеть. Спасибо ей за заряд позитивных эмоций и за понимание. Привет, Машулькаааа!

Я сегодня- плохая девочка. Планировала походить на дорожке, но так и не сделала это. Завтра поеду в "Данс-Холл" отрабатывать свои неспортивные пятницу и субботу.

Чтобы не думать о неприятном и не сходить с ума, занимаю голову в свободные минуты книгами. Это и полезно, и отвлекает от тяжёлых дум, и заполняет пустоту в голове, которая успела образоваться за время трёх декретов.

Вспомнила, что на днях увидела на улице молодого человека, пьющего Пепси. И с удивлением заметила, что это зрелище не вызвало во мне раздражения, как раньше ("почему им можно пить/есть, а мне нельзя" или "фу, это вредно, я на диете питаюсь правильно, поэтому- все должны также, как и я, есть одну морковку ").
Сейчас проскользнула только мысль: "газировка- вредная, но это его дело".

Если кто-то также, как и я только что вспомнил про пасхальные яйца , вот вам пара полезных картинок:

Я в этом году обойдусь малыми затратами сил и творческой энергии в части покраски пасхальных атрибутов. Эту функцию передам детям- пусть развлекаются.
Ну и напоследок, красивые картинки с тем результатом, которого у нас завтра точно не будет.

А будет, скорее всего, что-то подобное:

За сегодняшний малоактивный день, я съела: 1000Ккал, из них 92 углеводы, 44 жиры, 59 белки.
До завтра!
Всем желаю приятного полёта... во сне!

Поздравляю всех с праздником Весны и Труда!

Я, почему то, из детства отчетливо запомнила красный флажок "Миру мир". Красный, на деревянной палочке. Ах, детство-детство.....
Вот, нашла на просторах интернета что-то похожее.

Всех верующих поздравляю также с Пасхой!
И- неверующих, которым просто нравится красить пасхальные яйца и печь/поедать куличи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы