Иду вперед к гармонии души и тела:)

Сегодня 12.11
Доброе утро! А по правде сказать злое Дернул меня черт утром шапку одеть, капееец чо с волосами теперь.Сижу злая на работе. Чо то утром сегодня вообще не с той ноги встала,все бесит.Щас чаю горячего выпью,может полегчает.Обруч вчера крутила 30 мин.Сегодня после работы столько же будет. А завтра плюсом к обручу еще боди-балет тренировка вечером.Даже сегодня еще мышцы побаливают немного после вторника. Ладно,напишу меню и начну работать.Спецом пораньше приехала,чтоб кое-что посчитать-подсчитать.В меню:
Завтрак:яйцо вар 1 шт+кефир с корицей+ слива 4 шт+отруби
Перекус:купила гематоген. Сладкое если сильно хочу то ток до 12. Вот и планирую выпить чаю с ним часов этак в 10.
Обед: остатки куриного супа сегодня доем.
Перекус: творог 100 гр.+ яблоко
Ужин: будет дома.Может просто сегодня ооооч легкий будет-кефир+отруби.Чот нет аппетита сегодня и настроения тоже. Пока вот так. Завтра выходнооооой Пойду по банкам ненужные карты закрою, еще в магазин косметики нужно заглянуть. Мууууж любимый уехал на 2 недели,одна я дома хозяйничаю и готовлю ток то,что ем сама Так что дома вкусняшек нет,никто меня не дразнит пока Ну все,сажусь за работу. Всем хорошего дня,если сюда еще кто-то заходит

Сегодня 13.11
Всем привет! Выспалаааась! Позже покручу обруч и пойду после обеда на тренировку. Сегодня ем:
Завтрак: яичница с сыром и помидором+кофе
Перекус: кефир и сливы
Обед: рис с овощами и курица
Ужин: кефир с отрубями.
Аппетита чот нет странно даже закинула стирку и сериал врубила, буду кайфовать

Сегодня 15.11
Доброе утречко! Вчера забыла отписаться,закрутилась. Питалась правильно, утром только гематоген съела,сладкого захотелось. Обруч крутила 30 минут. Че то не выспалась сегодня,сижу на работе. Вчера приготовила вкусности себе,ммм. Сварила гороховую кашку с луком и потушила куриные сердечки в сметане. Сегодня-завтра это все уплетать буду. В меню на сегодня:
Завтрак:гороховая каша+кефир с корицей+отруби ложечка
Перекус:чай на работе щас пью,греюсь.
Обед:куриные сердечки в сметане+овощной салат заправлен соком лимона
Перекус:банан взяла.Чо то тааак захотелось.
Ужин: дома наверно яйцо вареное+кефир+отруби. Как-то утром мне хорошо после такого легкого ужина. Пока так. Обруч покручу,ну и так,порастягиваюсь может под хорошую музыку.
Погода ппц. Холодноооо,ааа,хочу солнца. Завтра отпишусь!

Сегодня 16.11
Доброе утро! У нас -18, жеееесть. Дибильная погода,злая я сегодня и не выспавшаяся. Ладно бы -18 и снег, а то голый асфальт Я в шоке от себя,но так замерзла,что надела сегодня шубу. На автобусе езжу на работу,пока меня некому возить Вчера внезапно пошла в гости,не готовила дома ни-че-го. Утром решила в магазине на обед купить творог и банан..И что вы думаете? Конечно,спустилась в маркет большой,который на 1 этаж дома и там нет творога. Вообще. А вчера был. Короче хапнула какой-то бифилак. Вот и будет мне обедом. Злющая сижу на работе, хочу домой под одеяло с книгой и чаем. Что я ем сегодня:
Завтрак; кашку гороховую+чай имбирный.
Перекус: ни-че-го. Пустой зеленый чай.
Обед:бифилак+банан.
Перекус: чай Я карту дома забыла сегодня, в кармане было 70 р Решила уж не возвращаться. Вот и буду седня на чае сидеть чо теперь.
Ужин: будет дома. Омлет с овощами хочу
Надеюсь что сейчас я выпью чаю,примусь за работу и мне полегчает, а иначе порву кого-нибудь от злости Все, поднимаю тушку и ползу в сторону кухни на работе Всем удачного понедельника, если кто еще читает мой дневник

Блиииииииииин утром взвеситься забыла Капец, у меня чо амнезия наступила? То карточку дома забуду, то телефон на днях на работе забыла, капец. пора что-ли таблетки для памяти купить?

Сегодня 17.11
Всем привет! Взвесилась- вес 53,2. За неделю ушло примерно 500 гр. ну норм. Хотя вес уходить стал медленнее. Ну и вчера я накосячила, чо уж. Приехала с работы и настроение было просто мегапаршивым. Дома есть бутылка красного сухого в заначке на такие дни. Ну отпила я из нее вчера 3 маленьких бокальчика. Но не ела ничего кроме 1 кусочка сыра и яблока на закуску.
Сегодня утром проснулась аж в 10 утра! Обычно по выходным я завожу будильник- если я просплю больше 7,5-8 часов все, тушите свет: я амеба, с трещащей бошкой и злым настроением. Вчера легла в 01:00 кино смотрела. В итоге сегодня я норм на удивление. Хандра немного прошла- спасибо красненькому сухому Понедельник жеж был, день тяжелый.
Сегодня я съездила на стрижку ураура! Полтора месяца добраться не могла! Щас довольна собой, пью чай с корицей и курю сигаретку. Не могууууу я бросить пока! Что ем сегодня:
Завтрак: доела гороховую кашу+большая кружка кофе. Я его редко пью, вот сегодня один из тех редких дней.
Перекус: нету! Я ж завтракала в 11:00
Обед: зашла на бизнес ланч перед стрижкой и съела тарелочку борща грамм 200. Вкусно и тепло
Перекус: бифилак и яблочко
Ужин: готовить ничо не собираюсь ну его нафиг! Отдохну! Кефир+отруби. И морковку свежую съем!
Щас сделаю маску из глины на лицо, скраб, маску любимую Карал на волосы. Включу сериал, возьму чай и пусть весь мир подождет!

Сегодня 18.11
Всем привет! Выходной. Я выспалась. Дааа, наконец я решила проблему с засыпанием вечером. В общем, боюсь я засыпать в тишине Воображение у меня капец просто-на кухне что-то стукнет, скрипнет и все, понеслааась! Сразу мне потусторонеее мерещется, короче меньше сериалов смотреть надо. Щас вот смешно, а вечером когда надо засыпать- не очень! Пустырник пью, ага. Но не засыпаю.
И под телек уснуть не могу- свет экрана мешает, под радио тоже- музыка бесит если чо а переключать как если заснуть пытаешся.
Короче, шибанула мне вчера в голову гениальная идея: аудиокниги онлайн! Ловлю помидоры Можете крутить у виска- боюсь я тишины и темноты.
Значит, включила я вчера на айпаде аудиокнигу, положила на столик рядом, экран слаааабо так светит и не темно И книга вещает- как бы и не тихо Короче, понятно что от потустороннего в случае чего аудиокнига меня не спасет но блин, я спокойно вчера уснула Первый раз как любимый уехал. Один минус: вчера врубила "Робинзон Крузо" обожаю его, ну и заслушалась. целый час слушала книгу
вывод: завтра на работу и чтоб уснуть седня врублю чо нить скучное, тягомотное, бормотание типа Обломов какой-нить из русской классики
И так, вчера еще я танцевала целый час! Чо нашло? Сегодня ем:
Завтрак: бутерброд с яйцом и огурцом, бутик с паштетом и кефир.
Перекус: чаааай зеленый, орешки миндаль и чернослив.
Обед: капусты натушила без масла( масло кончилось дома, на улицу тупо лень идти там -22 ) и грудки кусок вареной
Перекус: еще капусты слопаю чутку, дома мышь повесилась но на улицу седня не выйду
Ужин: грудка и кефир
Вот так. А щас чай сигарета и "Ходячие", а то 3 серии уже накопила, надо смотреть

Сегодня 19.11
Всем привет! Сегодня я разбитая калоша..Жесть. В общем вчера захотелось мне кофе чашечку выпить,вот хоть убей,вечером за работой (взяла с собой работу домой немного), ну и короче все,приехали: я легла спать в 12 ночи, внимание! а уснуть не могла до 3:30 утра Такая бессонница меня накрыла просто атас.
Кое-как я утром глаз продрала в 7:00. в общем, еле-еле я работаю,глаза закрываются и болит бошка. Питание сегодня ваще корявое,просто вообще аппетита нет.Пытаюсь в себя запихать еду.
Завтрак: чай зеленый и бутер с сыром и помидором. Отруби. Банан.
Перекус: кофе. Хоть спички в глаза вставляй.
Обед:капуста тушеная+тунец
Перекус: бифилак какой-то
Ужин: хз будет ли, я так хочу спаааать,что походу приволоку свое тело домой и тупо рухну на кровать. Ну и денек сегодня

Сегодня 20.11
Доброе утро! Ура пятница!!! И так, я выспалась. Работаю. На выходные много планов:сегодня девочки мои в гости придут,вечером немного винца себе позволю,месяц не виделись уже. Завтра иду открывать сезон катания на коньках. Завтра надо еще на работу до обеда выйти,вопросы порешать. В воскресенье уборка и готовка: буду варить борщик,запекать мясо и пирог. В понедельник любимый возвращается Так что планов море.
Сегодня в меню:
Завтрак:банан+сырники 2 шт+кефир
Перекус: чай зеленый+курага с черновливом
Обед: капуста тушеная+куриная котлетка. Вчера купила полуфабрикат, лень мне котлеты дома крутить.
Перекус: йогурт
Ужин:дома. Немного не по ПП. Сыр,вино и фрукты.
Завтра на катке сожгу все калории, которые от вина прилипнут вдруг Ну вот,пока такие планы. Пошла работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы