Иду вперед к гармонии души и тела:)

Уважаемые юмамы всем привет от новичка на вашем форуме! Три дня назад я приняла решение начать приводить себя в форму. Что этому поспособствовало сложно сказать, просто щелкнуло в голове. Сегодня наконец-то усадила я себя за комп и решилась создать здесь дневник для самоконтроля. Для себя самой ну и для тех кому возможно будет интересно заглядывать в мой дневник, я напишу немного о себе и расскажу свою историю.
И так, меня зовут Анжелика и мне 26 лет. Мой рост 160 и вес на данный момент, точнее на сегодняшнее утро 57,3 кг. Комфортный для меня вес 50-52 кг. Ну вот и моя история:
2011-2013 г. Я работала, все было хорошо, старалась следить за собой. Весила 50-52 кг. Особых усилий я не помню чтобы прикладывала. В общем в этот период отражение в зеркале не доставляло мне отрицательных эмоций. Однако вкусно поесть я любила всегда ну и что скрывать и сейчас тоже люблю.
Начало 2014 г. Меня повысили на работе, я была свободна в плане отношений, встречалась и знакомилась с молодыми людьми. В какой-то момент накатила депрессия: все подруги влюблены, кто-то уже замужем, а я так и была одна. Мне было скучно и одиноко что-ли. Как следствие я стала заедать свои проблемы вкусной едой ну и запивать пивом( даааа это я люблю!). В итоге к середине года я была в весе 55кг. Не так и критично вроде, но дискомфорт уже был ощутим. Потом я познакомилась с молодым человеком, влюбилась и похудела сама того не замечая до 51кг. С МЧ сейчас мы вместе. Планируем брак и другие последствия нашего союза
Конец 2014 г- по сегодняшний день: в конце 2014 меня сократили на работе. Естественно я стала эту проблему заедать. Любимый человек меня поддерживал всячески ну и по кафе-ресторанам водил, чтобы отвлечь меня от грустных мыслей. Помимо наших гармоничных отношений удовольствие мне доставляла только еда. Все. Работы не было, определиться я никак не могла. Пила пиво и ела кучу вкусностей. От грустных мыслей я отвлеклась, на работу устроилась и вместе с этим приобрела дополнительные килограммы
На сегодняшний день в жизни наступила, кажется, стабильность. В плане работы она меня устраивает, а вот в плане веса нет. Поэтому решила я взяться за себя. Ну и грех этого не сделать, учитывая удобный рабочий график 2/2. Времени на себя стало больше. В общем прошу у всех поддержки, волшебных пинков ну и помидоров конечно

Хочу написать здесь для себя некие правила что-ли, которым я планирую следовать и методом проб и ошибок идти к свои 50 кг. Сразу оговорюсь, что на протяжение 2014-2015 года я пыталась худеть. Выглядело это так: садилась на диету-немного худела-срывалась и наедалась вкусностями-опять худела. Круговорот жира в организме блин получался! Хотела достигнуть быстрого результата, хотя к 26 годам пора бы уж понять что сразу всего не бывает. Особенно нельзя просто так взять раз!... и похудеть Сейчас постараюсь приблизиться к тому, как более-менее правильно худеть. Кому интересно прошу писать в дневнике, комментировать и ругать если что не так делаю. Заранее благодарна! И так, напишу какие шаги я уже предприняла и какие собираюсь еще предпринять:

1. Худеть хочу с правильным питанием. Сразу жестко ограничивать себя не стану ибо это уже проходили и ни к чему это хорошему меня не привело. Если захочу прям шоколада или др вкусняшки, то с умом, дозированно и до 12 часов дня. Еще планирую ограничивать потребление соли. Чтоб жидкость не задерживалась, а то я много солю! Ну сахар само собой. Чай с сахаром для меня это бурда. Давно так не пью.
  2. Питаюсь 4-5 раз в день. Завтрак, обед, ужин+ 1-2 перекуса. Как получится. Завтрак обычно 8-9 часов. Перекус. Обед 13-14 часов. Перекус. Ужин если я на работе то 19:30 легкий. Если выходной то не позже 18:00. После за 3 часа до сна кефирчик или овощи. На ужин буду стараться белок и овощи.За завтраком столовая ложка отрубей. Отруби мне нравятся "Лито" в гранулах, сейчас пакетик с морской капустой которые. Повторюсь что резко ограничиваться не стану. Умеренно. Медленно, но верно.
  3. Учитывая мое заболевание глаз спорта толком нет. Врач ограничивает. Можно велосипед, бассейн, легкие аэробные нагрузки. Пока финансы слегка поют романсы поэтому бассейн не получится. Кручу обруч дома ежедневно по 20-30 минут. И танцую по часику под любимую музыку без резких движений.
  4. Раз в неделю разгрузочный день: либо кефирный, либо сырые овощи.
  5. Купила абонемент в фитобочку по акции. 15 занятий. Планирую 2 раза в неделю ходить. Первый раз в эту субботу.
  6. Из витаминов начала пить льняное масло в капсулах( раньше принимала, кожа-волосы от него у меня аааах хорошие были) и витаминный комплекс завтра куплю.
  7. Взвешиваться хочу раз в неделю. Кстати с весами у меня что-то не так. Иногда прыгают прям в разницу на пару кг. В клубе где фитобочка узнаю про весы. Может взвешиваться буду там. Отписываться тут постараюсь ежедневно о питании, от том что я делаю. Ну и просто свои мысли и ощущения.
    Желаю похудеть к 31 декабря В этот день иду на свадьбу, плавно перетекающую в Новый 2016 Год. Так что помимо всего прочего это тоже есть стимул

Сегодня. 23.09
А сегодня у меня выходной, поэтому решила разгрузиться на кефирчике. Самочувствие ок! Середина недели и как раз разгруз. Но не один кефир, а кефир+зеленый чай с лимоном. Без чая никак, поскольку дома просто дико холодно. Отопление нам еще не дали и на одном кефире, без горячего я долго не протяну Настроение бодрое. Включила музыкальный канал, кайфую. Обруч уже покручен ровно 23 минуты сегодня Позже вечерком меня ждет часик танцев, горячая ванна, всякие косметические штучки для лица и тела и зеленый чай с лимоном. Ну и сериал конечно! Завтра рабочий день, поэтому с вечера варю гречку на завтрак. На весах 57,3

Сегодня 24.09
Девочки всем привет! Начну с того, что вчерашний разгруз выдержала стойко. Оловянный солдатик блин Хотя под вечер,точнее в ночь (легла в 00:30) есть очень захотела.Выпила не запланированную кружку кефира и спаааать. Думала утром проснусь и.... кааааак позавтракаю! Но с удивлением утром проснулась и особого аппетита не заметила. Крепко кефирчик мне его отбил Животик даже плоско смотрелся, вдохновилась даже. Утром не взвешивалась. И так, что ем сегодня:
Завтрак: гречка без соли(!)+кефир+отруби. Кое-как в себя впихала сей шедевр, но поскольку дома ничего особо нет то завтрак вполне даже ничего. Не вкусно,но полезно
Перекус: будет через полчаса чай с финиками(7 штучек).Читала что они полезные.Ну и до 12 я разрешила себе небольшую дозу чего-то повкусней, чем гречка. Для бодрости духа и поднятия настроения так сказать.
Обед: курочка крыло+салат"щетка"+помидоры 2 шт.
Перекус: творог немнооожко т.к. не люблю его.Но на работе ниче больше нет.
Ужин:примерно в 19:30 будет т.к. я на работе. Наверно омлет с помидорками либо 2 яйца вареных+помидорки. И парочка слив. Все. Ну и обруч вечером ждет 20-30 минут. Вот пока так. Щас греюсь на на работе зеленым чаем с лимоном и "колдую" себе похудение до 50 кг

Сегодня 25.09
Девочки всем доброе пятничное утро! И так, обруч вчера крутила как и положено. Единственное: на ужин ела не только яйцо а еще кефир, пару слив и немного тушеной капусты. Вроде ничего прям вредного не съела. Это радует.
Одно не радует: похоже я заболеваю.Горло першит, голова болит. Сижу пью зеленый чай с медом на работе. Для поднятия настроения купила себе гематоген. Сейчас с чайком его и съем. Один плюс того,что заболеваю: аппетита особо нет. В общем сегодня в меню:
Завтрак: гречка на воде без соли как и вчера+кефир+отруби.
Перекус:чай с медом+гематоген.Понимаю что сладкого многовато,но горло жутко першит а на работе нет никаких лекарств кроме баночки меда. До 12 еще чашечку выпью, а после-только зеленый чай без меда.
Обед: суп овощной с фрикадельками( суп на воде, не бульон)+капуста тушеная.Порции не большие,грамм по 150-200.
Перекус:кефир,чай зеленый.
Ужин: ужинать буду дома, поэтому вареное яйцо+помидорки+капуста тушеная.
Примерно такое меню на сегодня,аппетита особо нет,поэтому посмотрим сколько съем.Надеюсь температура не поднимется,ведь завтра я записана в фитобочку! Ну вот на сегодня пожалуй и все.Буду работать и пить чай горячий,греться,а то невозможно холодно

Сегодня 27.09
Всем привет, вот и я! Как и предполагала в пятницу, я заболела. Второй день состояние ужасное: нос не дышит, горло отекло. Глотать могу с огрооомным трудом Тело ломит, головная боль и температура. Толком даже спать не могу, а завтра на работу! В общем щас чуть полегчало и я добралась до интернета. Вчера я ела:
Завтрак: омлет из 1го яйца с помидором и болгарским перцем+кефир.
Перекуса не было, поскольку есть толком не могу. К обеду самочувствие было хуже.
Обед: салат с фасолью, яйцом, помидором и курицей
Перекус: сливы штук 7 маленьких.
Ужин: капуста тушеная+2 кус ветчины из индейки
Сегодня утром проснулась и ваще ахтунг! Состояние нестояния. Глотать не могу, аппетита нет. А как назло погода супер, тепло и листопад. Короче к сожалению сегодня питание не по плану, а точнее его можно сказать и нет. Кое как запихиваю в себя куриный бульон. Твердую пищу больно. Пью лекарства и чай зеленый с медом и лимоном. Похоже сегодня внеплановый разгруз получается. Один плюс: аппетита нет и не хочется никаких вкусняшек. Обруч честно вчера не крутила. НЕ-МО-ГУ. Сегодня тоже не буду. Надеюсь завтра мне полегчает.
Пробовала выйти на улицу подышать( в это время квартиру проветривать оставила), прошлась до аптеки и стало тока хуже. Короче сегодня тупо лежу и питаюсь лекарствами. Пропало воскресенье короче

Сегодня 28.09
Всем доброе утро понедельника! Хотя для меня оно не особо доброе, т.к. я еще не выздоровела Конечно сегодня самочувствие не такое аховое, как было со мной в субботу, но я по прежнему не чувствую вкуса и запаха, глотать правда почти не больно,зато появился кашель и нос еще не дышит.Лечусь короче.
Утром сегодня взвесилась.Не факт,что весы показывают правильно, но пока ориентируюсь на них.
Вес с утра 56,2 кг. По ощущениям и по джинсам чувствую себя легче конечно. И так, сегодня в меню:
Завтрак: поскольку моим вкусовым рецепторам пофиг , что с одной стороны даже и плюс, утром я съела вареное яйцо+кефир+ржаной хлебец с куском ветчины из индейки.
Перекус: будет часа через 1,5 чай зеленый с финиками.Ну чай будет на протяжении всего дня, ибо чтоб мне полегчало надо пить больше теплой жидкости. А финики тока с утра
Обед: бульон куриный с овощами+капуста тушеная.
Перекус: блин ничо не взяла на работу седня,торопилась.Может обойдусь чаем,аппетита все равно нет.
Ужин: будет дома.Яйцо+фасоль+салатик какой-нить придумаю.
Обруч крутить не могу.Понимаю что фигово,но температура и слабость делают свое дело На фитобочку запишусь на пятницу(хотела в идеале идти завтра и пятницу,но нифига температура не проходит), надеюсь к пятнице быть уже огурцом
А так, не смотря на состояние здоровья,настроение вполне нормальное и рабочее-понедельничное. Бесит только,что запахов не чую.Духами утром брызгалась и не чувствую любимый аромат.Что еще сказать? Из плюсов этих диванно-больничных выходных то, что не запланировано любимый отвез меня в магаз и купил мне ура-ура средства любимые для волос.Я планировала через пару неделек сгонять, пока мои еще не кончились. В итоге приобрела серию Kaaral с кератином: шампунь,кондиционер и маска.И еще маска с пчелиным маточным молочком, ммм.Короче волосы сегодня у меня дико довольны Ну вот наверно все новости пока. И картинка, отражающая мое состояние

Доброе утро всем трудящимся! А у меня сегодня выходнооой И так, отчитываюсь! Самочувствие сегодня значительно получше( не сглазить бы). Температуры вроде нет, глотать не больно ура-ура! Остался только кашель и нос плохо дышит. Зато начала понемногу различать запахи и вкусы И сегодня впервые дней за 5 я нормально уснула и вроде как выспалась. Питание сегодня будет такое:
Завтрак: а на завтрак, поскольку сегодня выходной и времени много, я сварила гороховую суперкашу Ммм, вкусняш! Все знакомые только нос воротят со словами "как ты это ешь". Да блин мне реально вкусно! Я вообще каши не ем. Ем крупы в виде гарнира. То есть, гречка, рис и горох. Все. Другие крупы ваще не признаю. А уж каша на молоке с сахаром это Короче на завтраки готовлю по настроению рис, гречу или горох и туда добавляю обжареные на олив масле морковку и лук. Так сегодня и приготовила гороховую. Взяла космическую ложку и слопала не успев оглянуться. Короче завтрак был отличным. Настроение поднимается!
Перекус: йогурт+отруби. Ну в промежутках чаек зеленый с лимоном. Мед уже пошел в отставку.
Обед: куриная нога вареная+капуста тушеная. Блин капусту тушеную тоннами есть могу
Перекус: яблоко печеное с творогом, изюмом и корицей. Вчера был эксперимент, запекала первый раз. Вкусно получилось А так то съесть творог для меня это подвиг. Не люблю его вообще! Но теперь поняла, что могу его есть в 2х видах: с йогуртом и бананом и запеченным в яблоке
Ужин: наверно кефирчика выпью и омлет сделаю с овощами.
Хочу уже потанцевать или обруч или и то и то, но пока не рискую. К пятнице планирую быть огурцом оооочень хочу в фитобочку. Сегодня в планах еще в парке погулять, тепло одевшись разумеется, подышать запахом осенних листиков, ммм. В общем за последние 5 дней сегодня настроение круть!

Сегодня 01.10
Всем привет вчера была куууча дел, отчитаться некогда было. Да и собственно вчера был разгруз на овощах. Вот и все что было в меню И так, что ем сегодня:
Завтрак: гороховая каша+кефир
Перекус: чай с гематогеном. Сладкого захотелось немного.
Обед: салат с кальмаром+кусочек курочки грудки запеченой с овощами.
Перекус: кефир с отрубями.
Ужин: будет кефир и творог сегодня.
Вот такое меню. Сегодня тоже много дел, поэтому отчетик краткий получился!

Сегодня 02.10
Всем вечер добрый! Ох и устала сегодня, предстоит мне переезд. Кучу дел делала сегодня. Добралась домой к вечеру, приехала сестра и мы сварили глинтвейн. знаю это жесть но таааак охота чуток расслабиться. Завтра я конечно об этот поплачусь, но сегодня не завтра и так, сегодня в меню:
Завтрак: гречка+кефир и отруби
Перекус: бегала по делам и купила банан. Схомячила.
Обед: салат с кур грудкой+ суп пюре овощной
Перекус: не успела
Ужин: глинтвейн
Мда, расслабилась я чуток. Обруч кстати был и вчера и сегодня, ровно по 25 минут! В общем сегодня ж пятница, чуть глинтвейна надеюсь не прибавит пару кг. Завтра никакого алкоголя. ну вот пока на этом все! Завтра отчитаюсь!

Сегодня 03.10
Всем доброе субботнее утро! У всех суббота, а у меня работа Но ничего, в понедельник и вторник законный отдых.Поеду прибирать квартирку, куда переезжаю.Седня наберу коробок на работе,чтоб хватило на кууучу моих вещей. Надеюсь к середине октября полностью переберусь Никак не могу толком долечиться, то работа то еще дела.Насморк так и не проходит Оооо, во вторник наконец то пойду на стрижку.Мастер моя в отпуске была, я кхм...обросла знатно! Жду этого момента с нетерпением.
Вчера был глинтвейн вечером,да.Но не сказать что выпила много: 3 бокала.Но там сахар конечно.Ладно, в конце концов малюсенькая поблажка, а то устала как конь на этой неделе. И так, сегодня ем:
Завтрак: яйцо вареное+помидоры+огурцы+отруби. Чай с лимоном.
Перекус: будет чай с финиками.
Обед: вчера ни-фи-га не приготовила.Взяла остатки тушеной капусты.
Перекус:чай зеленый
Ужин: будет дома. Наверно фасолька и омлет будет.Готовить чота так лееень.Щас голова занята вопросами как все свои вещи перевезти.В общем буду обходиться минимальной готовкой чтоб времени много не терять.Ну пока все.Пошла пить чаек с лимоном и работать!

Сегодня 07.10
Всем приветики! Наконец добралась до дневника. Три дня не писала, потому что дел....Переезд это действо,которое просто не с чем сравнить, это ппц какой-то! Сейчас еще 3 дня работаю, в выходные вещи начну перевозить! в общем очень много дел. По меню питалась в принципе как обычно, пару раз позволяла сладкое с утра. И так, сегодня в меню:
Завтрак: кефир+гречка+гематоген
Перекус:чай и сырок
Обед:котлетка+овощной салат заправленный лимонным соком
Перекус: видимо не будет, сырок то один
Ужин:фасоль+яйца вареные.Дома ужинаю сегодня.
В понедельник утром весы показали 55,7. Сейчас начался ПМС, живот болит и дико хочется съесть все,что не приколочено. Спасиииите! Но на работе сезон, бегаю щас как электровеник,особо есть некогда.Дома тоже, поскольку пакую вещи. Вот так. Постараюсь ежедневно писать по мере возможности.

Сегодня 08.10
Всем доброе утро! Вот и четверг. Решила написать пока тишина на работе А сегодня решила устроить разгрузочный день.Проверка на прочность,поскольку ПМС реально чувствуется.Приехала седня оч злая на работу,все бесит,люди бесят. Короче злая не понятно почему.Чайку выпила с мятой и немного отошла Разгружаюсь сегодня на свежих овощах:огурцы и помидоры ем каждые 2-3 часа без заправки разумеется. Ну и чай зеленый с мятой.
Решила разгрузиться на овощах,потому что кефир уже просто не лезет,нужно хоть какое то разнообразие Вот такие новости. Кстати на фитобочку хожу и обруч кручу. Фитобочка была во вторник и будет в субботу. На это й неделе 2 сеанса,не успеваю с работой и переездом все. На след неделе постараюсь 3 сеанса успеть.
Пока все.Постараюсь разгруз выдержать хотя ооочень хочу есть,особенно вредностей. Завтра отпишусь!

Сегодня 09.10
Всем вечер добрый.Сегодня ооочень много работы,летаю как электровеник.Сезон начался блин.Еще переезд..Короче вообще нет времени.Только вот присела написать.Пока сезон и я на работе,в рабочие дни посты будут короткие Сегодня в меню:
Завтрак: яйчниуа из 1 яйца+ сосиска+хлебец
Перекус:чай+гематоген
Обед:кур грудка отварная+овощи огурцы-помидоры без заправка.
Перекус:овощи. Ем на бегу.Времени нет.
На ужин:устала капец как,ничего не хочу.Жажда одна. Кефир+отруби будет наверно.Дома ничего не готовила.Перееду и станет попроще. Пока на этом все

Сегодня 13.10
Всем привет! Дааа,на выходные я потерялась. Но не обжиралась За выходные полностью переехала, разобрала вещи...Носилась туда-сюда,есть было некогда.
Сегодня в меню:
Завтрак-омлет
Перекус-яблоко печеное
Обед-пюре с сарделькой
Ужин-пока не придумала.Завтра выходной. Планирую сегодня холодильник помыть и продуктами затарить. Скорее всего кефир и овощи будут. Обруч кручу.
Вчера вес был 55.1 Пока на этом все,работы валом. Отпишусь завтра.

Сегодня 17.10
Всем доброе субботнее утро! Наконец добралась до интернета, было много работы и дел в связи с переездом. Кажется все закончилось Признаюсь,пару дней не все соблюдала,в плане количества приемов пиши.Иногда ела на ходу. Сегодня на работе и решила устроить разгрузочный день.Дома холодильник рядом, а тут как говорится что привезла с собой то и ем. До магазинов ездить некогда,работа идет. Сегодня сижу на 1% кефире.
Вечером после работы сварю супчик куриный.Соскучилась уже по домашней еде, а то покупала либо готовое либо просто овощи и творог и тп. В общем супчик хочуууу горяченький. А то на улице ужас как холодно, в пуховик перебралась.Вот пока такие новости,постараюсь писать ежедневно.Не теряйте
А еще, в планах к обручу добавить гимнастику.Скачала в интернете,пока хочу дома заниматься.Но планирую пойти на фитнес,через дорогу от дома фитнес центр есть.Схожу туда в выходной на разведку,узнаю что там по ценам и какие есть занятия. А пока своими силами буду,пока не выберу то,что мне придется по душе.

Сегодня 20.10
Всем привет! На работе сегодня.Ураааааа снег выпал хоть немного, надеюсь на ажиотаж на работе ну и грязь задолбала ппц. Вчера весы показали 54,5 Ну норм. Уже комфортнее себя ощущаю даа. Настроение бодрячком. На завтра разгруз планирую-овощи.Кефир был в субботу. Завтра на работе разгруз как раз кстати-работы много,о еде думать некогда И так,сегодня в меню:
Завтрак-хлопья с йогуртом+ложка отрубей.
Перекус-чай и мандаринка.Мммм тока сьела, прям ощущение Нового года.
Обед-куриный супчик с овощами.
Перекус-салат витаминный (капуста,морковь,яблоко)
Ужин-будет дома.Кефир+яйцо+салат.
Пока так. Завтра отпишусь.Убежала арбайтен.

Сегодня 24.10
Всем привет! Раааботаю, а настроение сонное вообще. И так,отчет: хожу в фитобочку.Но получается то 1 р в неделю то 2. На этой неделе 2 раза успела, на след тоже 2 пойду. Еще записалась на пробное занятие бесплатное по акции в фитнес-центре. На боди-балет. Люблю такие занятия очень. От тренера конечно много зависит,вот во вторник и попробую. По питанию:признаюсь честно нарушения есть,но в общем и целом придерживаюсь и привыкла есть меньшими порциями.
Сегодня разгруз на кефире+зеленый чай. Все равно на работе сижу,холодильник тут седня пустой
На след неделе у меня мини-отпуск любимый у меня в отпуск уходит, а я пока не могу,сезон рабочий прет. Вот договорились с коллегой поработать 5/5 один разок. Планов у нас с муженьком громадье Собрались на горячий источник, в гости за город к друзьям и так по магазинам и в кино. Отдохну на славу,эх тока б не объедаться
На след неделе мне инет дома проведут,ураааааааааааа.С работы задолбалась писать да и сериалы охота посмотреть.Вот такие дела.Все работа не стоит на месте,пора за нее приниматься.

Сегодня 25.10
Всем доброе утро,если кто-то еще читает меня Сегодня рабочее воскресенье. А завтра выходной,ехууу. Завтра жду сантехника и мастера настроить интернет( О Боги,неужели цивилизация ко мне вернется ). Потом в планах прибрать дома. Кстати,весы дома барахлят,поэтому взвешивание перенесу на вторник: с утра иду в фитобочку там и взвешусь. Еще иду на занятие боди-балетом. Короче вторник-выходной полностью себе посвящу. Так,что-то я отошла от темы,прям словарный..эээ..поток! Сегодня в меню:
Завтрак-вот что со мной? Ваще утром аппетита не было,не стала себя мучить и тупо выпила кефир с корицей.Все.
Перекус:мандаринка будет 2 шт
Обед: суп куриный.Вчера вааще лень было,супец по быстрому сделала и все.
Перекус:чай Холодильник на работе пуст.
Ужин: будет дома. Наверно омлет+кефир+отруби.
С 30.10-3.11 меня ждет мой мини-отпуск Капец,сколько я запланировала.Хочу все-все успеть.Надеюсь буду с инетом и можно будет писать тут из дома спокойно.Ну пока все. Работа меня ждет

Сегодня 26.10
Всем добрррррый вечер! Ураааааа цивилизация снова со мной, мне сделали интернет Наконец могу писать например с утра за чашкой чая или вечером из кровати Сегодня хороший денек! Погода радовала: тепло и солнечно. Сегодня выходной, поэтому намеченные дела поделала: уборка с утра, потом приехала сестра, пообедали и гуляли в лесу с ее собачушкой Там просто кайф: тишина, красота, воздух- полное отключение от реальности и гармония. Заряд положительных эмоций был получен! Гуляли часа 2-3. Потом я купила продукты и прискакала домой, мастер пришел инет делать.
Уууу, спустя часа 2 этот гений мне все подключил! Спасибо ему огроооомное. И так, по теме:
Завтрак- я герой дня! Сырники с утра сделала. Прям аж сильно захотелось. Поэтому отведала стакан кефира+ 3 сырника.
Перекус- не было. Просто зеленый чай с лимоном. Не успела.
Обед- суп оврщной, чай.
Ужин- кефир+яйцо вареное и отруби.
После прогулки даже аппетита прям зверского нет. Как то спокойно мимо кухни хожу Взвешивание завтра т.к весы тупят дома. Вот так день прошел. Щас залягу в интернет сериал смотреть, дорвалась наконец

Сегодня 27.10
Всем привет! Сегодня супер-день Я выспалась, отдохнула. Сходила в фитобочку, а полчаса назад пришла с занятия по боди-балету. Офигееенно просто было, мне очень понравилось. Бодрость и растяжка планирую купить абонемент на занятия. Тренер меня похвалила и спросила почему с моими данными я все еще сижу дома а не хожу на занятия Короче мотивировала она меня! Питание сеголня:
Завтрак: закидайте помидорами но сладкого захотелось. Съела омлет+гематоген.
Перекус: ааааа печеньки 2 шт овсяные с йогуртом
Обед: суп куриный
Перекус: сливы свежие
Ужин: будут только кефир после тренировки есть ващеее не хочу! Взвесилась днем. Вес 54 кг. Маловато ушло за неделю ну ничо, медленно но верно! А так настроение бодрячком! Пошла в ванне с хвойным экстрактом валяться чтоб мышицы отдохнули

Сегодня 5.11
Всем привет! Я вернулась.Отдохнула и блин заболела Не писала неделю ага, но помидорами кидать не стоит.Нарушила питание конечно пару раз: один раз попила пива, пока муж болел.второй раз роллы ели. а так в основном придерживаюсь ПП. Вес вчера утром был 54 кг. Мало скинула за неделю, 400 гр всего.Но грешу не только на нарушение но и сорри на ПМС. Вчера был разгруз на кефире. Сегодня утром слабость,все болит и аппетита нет. Сегодня в меню:
Завтрак: бутерброд черный хлеб с маслом+кефир+яйцо вареное.
Перекус: кефир на работе попью.
Обед: гречка и куриная грудка.Вчера запекала.
Перекус: чай зеленый.
Ужин: дома придумаю в зависимости от настроения. Состояние не айс.Вот так.
Да,начала пить ламинария слоевища( морская капуста сухая). Восполняет недостаток йода (дешевое йодомарина и тп стоит). И пардон, помогает лучше кишечнику работать. Также пью курс льняного масла в капсулах. Витамины пропила месяц,пока перерыв.
Обруч честно,не крутила 5 дней. Продолжу сегодня если тепм и слабости сильно не будет.Пока все новости. Всем хорошего четверга!

Сегодня 6.11
Всем привет! Вчера приехала с работы,смерила темп, оказалась аж 37,9 Фигово было, ничо не ела. Накачалась лекарствами и рухнула спать. Утром сегодня легче.Ну и антибиотики я решила попить,чтоб поскорее выздороветь.
В общем сегодня мне лучше. И так,что ем:
Завтрак: гречка+кефир+помидорка свежая. а также ежедневно по утрам капсулки с льняным маслом и капуста морская сухая. еще чашка горячего чай с лимоном и таблетки.
Перекус: хоть тресни,пипец тянет на вредности. ПМС мать его Короче коллега принесла блины домашние, с яйцом и луком. Я съела 1 шт.
Обед: куриные ножки запеченые. 2 шт взяла сегодня.
Перекус: кефир+отруби
Ужин: будет дома.Омлет хочуууу с перчиком болгарским. Ппц прихоти при ПМС
Вот и все пожалуй.Фитобочка и обруч до понедельника отменяются в связи с херовым самочувствием. Взвешивание будет во вт, т.к. мои весы нагло врут. Пока все. Пошла пить чай с лимончиком и отчет по продажам делать. Всем отличной пятницы

Сегодня 7.11
Привееет! И так, чувствую себя получше (спасибо антибиотикам). Физ.нагрузок пока нет. Фитобочка до вторника на стопе. Сегодня в меню:
Завтрак: гречка+пара кусочков сыра+кефир с корицей.
Перекус: сливы 6 шт
Обед: суп куриный
Перекус: чай зеленый с лимоном
Ужин:творог будет+кефир.
Вот так сегодня. Аппетита особо нет,состояние еще болезненное. Работа пошла.Завтра тоже работа. Пн и вт отдыхаю, ура. Надеюсь к пн выздороветь.Пока так. Сейчас допиваю чай и буду рабоооотать.

Сегодня 10.11
Всем привет! И так, взвесилась. Утром 53, 7 Ну нормально. Гораздо лучше. Медленно но верно. Я выздоровела!!! Сегодня на выходном, вот только уборку закончила. Сегодня в меню:
Завтрак: ела гречку и чай с лимоном.
Перекус: нет тк завтрак был в 9:30 щас обед будет
Обед: суп куриный+отруби и яблоко
Перекус: сливы кефир
Ужин: творог с изюмом
Планирую обруч покрутить и растяжкой позаниматься, на улице холодно никуда не пойду сегодня!

Сегодня 11.11
Всем доброго рабочего утра! Брррр, как у нас холодно. Отогреваюсь зеленым чаем с мятой. Вчера,помимо обруча, все таки вытащила я себя из дома не смотря на холодище и сходила на занятие боди-балет. Оч круто. Мышицы седня болят нереально. В пятницу снова пойду на занятие!
Сегодня в меню:
Завтрак: яйцо вареное+творог немного+помидор. Еще отруби ложечка.
Перекус: съела конфетку.Нифига это не перекус но тааак сладкого захотелось капец. Пью зеленый чай.
Обед:суп куриный
Перекус:творог
Ужин:дома будет.Наверно творог и яйцо. А мож супчик горячий.Как настроение будет после работы. Пока вот так. Обруч вечером кручу. Все все,пошла работать. Работа сама себя не сделает,но и чай сам себя не попьет как говорится.совместим приятное с полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы