"Худею к лету" и на море!

Ну чтооооо, дорогие мои, КД начались и мои тренировки отложились. Завтра по самочувствию. Надеюсь, что будет норм, тогда обязательно на треньку.

Сегодня питалась в целом нормально. Стандартный завтрак. Потом бизнес-ланч из куриного шницеля и салата овощного без заправки. Потом филе индейки с грибочками (тушеные) и опять салат овощной. Из фруктов яяяяяяблоки, клубника (угостили меня вкуснющей, никому больше не дала, сама слопала!).

Из спорта только прогулки пешие по делам всяким разным важным.

Ну и давайте в альтернативной группе скорее решать в пятницу или субботу будем безобразничать?!

Ку-ку :)
Отчет написала и.... подстриглась! Коротко!
Так что в следующий раз отчет будет с новыми фотками новой меня :)

Поздравляю всех с моим днем рождения!
В планах сегодня ВСЁ! И спорта немного, и еда, и вода, и удовольствия, и красота!

Таааа-дааааааааааааааааааам
Платье 44 размера!
Налезло! На меня! Там правда-правда написано 44!
Из вредного - клубника с шампанским.
Из полезного - прогулки, кура с грибами, овощи в обед, а на ужин говядинка с овощами.

А еще было мнооооооооооого танцев, поэтому вредности не задержались.
Сегодня жуткий недосып, поэтому только кардио!
За питанием слежу. Я молодец!

Вчера я отзанималась, делала ноги и попу и... у меня заболело горло!
Пыталась усиленно лечить вчера, плохо получается. Сегодня еще хуже.
Ребёнок с кашлем. Поедем видимо по врачам сегодня. Эххххх

Ребенок с бронхитом. Антибиотики.
Я ОРЗ + бронхит. Антибиотики.

Мы обязательно выздоровеем. К выходным не обещаю, побережемся первые дни. А на следующей неделе я уже должна быть как морковка! В строю стройнеющем и в финале на все 100% выложиться!
Спасибо за заботу.

Всем бодрого утра.
Вроде бы несколько лучше стало, но не совсем прям хорошо.
Отчет осилила. Отправила. Ушла лечиться и масика лечить.
Не скучайте. Мы вас любим. Мы в вас верим! Все буду стройные стройняшки!

Я немного оклемалась
Впереди полноценный рабочий день, первый день нашего городского летнего лагеря! Ух, будет весело :)
На следующий день у меня ЦСМ и встреча с эндокринологом, а еще надо запланировать дополнительные тренировки! Как всё в кучу к концу проекта... Но я хочу всё и везде успеть! Я смогу!

Ух рабоооооота. Сегодня из тренировки только работа.
Из еды утром каша, днем курица с овощами (замороженная смесь, т.к. на работе больше ничего не успела).
Про ужин подумаю потом.
Пара чашек кофе и 2 яблока еще проскачили.

Завтра у меня встреча с врачом из Центра семейной медицины. Как вернусь на работу - отпишусь сразу же!

Сегодня везде-везде чуть не начала опаздывать, поэтому без каши и кофе рванула из дома.
Забег на работу, а оттуда в Центр семейной медицины. Пришла, а меня в списке нет
Оказалось, что надо было сказать пароль "Худеем к лету". Нас отдельно записали
И послали меня..... в детскую поликлинику. Во, думаю, как похудела, за девочку приняли
Обошла здание, зашла с торца и попала в детское отделение. Как же там красиво. А какой аквааааааариум... ммммм... Мне понравилось. Думаю, что сынуля тоже бы оценил.
Встретил меня доктор. Сразу с комплиментом. Приятно.
Сказал, что я отлично провела время - похудела :)

Вес на весах детской поликлиники ЦСМ меньше, чем дома утром. Ура!
Но живот на 3 см еще великоват. Буду работать над ним дальше.

Сказали по питанию продолжать дальше в том же духе. Добавить молочку (творог, сыр).
И снова встретиться через месяц. Видимо контролировать мои 3 см на животике.

Далее я добралась до обеда. Биточек куриный + тушеная капустка.
Было еще 1 яблоко и пара чашек кофе.

Чувствую, пора готовить "прощальную" речь для отчета. А то в последний день будет аврал.

Завтра тренировка с любимым тренером! Урааааа!

Пишу с телефона. Буду кратко.
На персональную приехала в старой форме. Сделали с Ириной замеры. Так сказать внеплановые. Официально будут замерять в конце месяца. Результаты впечатляющие. Если не понятно по фото, то вечером расшифрую цифры.

Как же мне нравятся тренировки с тренером. Аж температура поднимается немного к вечеру.
По окончании проекта буду дальше в том же ритме. До окончания карты буду еще тренироваться 1 раз в неделю индивидуально, а так же на групповые любимые ходить.
При хорошей погоде кардио на улице, при плохой - в зале.
А еще Ирина (напоминаю, это мой любимый теренр) сказал, что вес уже можно просто удерживаться и активно заниматься именно мышцами. Т.е. сейчас упор не на снижение веса, а на подтяжку мышц. Скинула я быстро, подтянуть всё не успела. Будем работать.

Хочу в августе на море быть в идеальной форме! Ну и живот еще подобрать надо основательнее.

А в этих джинсах я проходила всю зиму!
Они мне НЕ были велики.

После вчерашних джинс достала даже свадебное платье (юбка + корсет). Не могла вспомнить в каком весе я замуж выходила. Юбка на мне вертится и спадывает! Я думала, что всё таки я была стройнее... Оказывается такой стройной я не была уже лет.... ээээээ.... 8

Тадаааааааам

Хорошо вчера поплясали на встрече худышек!
Сегодня 62,4!

Сегодня утром овсянка с курагой. Потом зеленые яблоки. Потом тушеная капуста с паровыми котлетками. Между делом пара чашек кофе проскочили.

А на ужин была курочка и капусточка квашенная моей свекровью. Вкуснаааа.
Сегодня утром каша (как всегда, овсянка на воде с курагой).
Потом биточек куриный с тушеной капустой.
Потом элипс 45 минут на восьмерке.
Потом супик лёгкий гороховый (немного).
Сейчас жду курочку из микроволновки, салат из овощей свежих с льняным маслом (чуточку) готов уже.
Была пока всего 1 чашка кофе и 3 яблока в течение дня.

Скачала напоминалку пить воду. Она меня уже бесит

Пополнение гардероба! Брючки 44 размера! Налезли
Подошью и потом выложу фото :)

Сегодня сплошное правильное питание и спорт!
5 минут дорожка
55 минут силовая
20 минут дорожка
я молодец!

Ножки мои ноженькиииии
Как меня любимый тренер сегодня.... Ух прям. По лестнице я потом спускалась смешноооооо :)
Но приятно!
Фотка моих новых штанишек 44 размера :)

Пятница, отчеты :)
Вот замеры с прошлого финального отчета:
Вес 62,9 кг.

Обхват груди 94.
Обхват живота 85.
Обхват талии 74.
Обхват бедер 93.

Из нового только вес - 62,3
Объемы те же.

Вчера с тренером делали попу. Но болят и ноги, и попа.
Муж сказал, что я уже костлявая сильно, пора на пельмени налягать
Перебьётся!

утром весы напугали меня цифрой 61,5, скорее всего они завтра одумаются и вернутся в 62 :)
вчера купила отличную рубашку к новым брючкам, сегодня сфоткаюсь и выложу!
утром с сынулей сточили кашу на воде с изюмом, пару яблок и чашку кофе с кешью, вкуснооооо
из фитнеса сегодня только прогулка с семьей, а вот зааааавтра в планах hot iron! штанга меня ждёт!

Как же мне нравится 44 размер :)
Главное до 42 не скатиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы