"Худею к лету" и на море!

В общем, прилетело мне от тренера следующее:
5 подходов по 30 пресса на скамье и 1,5 часа на дорожке
И никаких куличиков завтра (ну это легко, я их и так не люблю).
Божееее, дай мне сил!

С бодрым утром.
Несмотря на мои безобразия вчера, на весах всё мирно!

И еще забыла рассказать какой я вчера стимул видела.
Катались всем семейством в Невьянск. Обратно уже прям перед городом мелкий захотел пи-пи. Ну что делать, пришлось сворачивать в ближайший закуток с трассы. Ближайшим поворот оказался на Ганину яму. Ну да ладно, с трассы свернули чтобы никому не мешать и в нас никто не влетел, тут же тормознулись, дела сделали. Сижу сыну куртку поправляю (я за рулем, мелкий в автокресле на переднем сиденье, муж сзади). Муж сказал, что кто-то пообщаться хочет. Поворачиваюсь посмотреть кто там.... А там на красивом авто прям рядом-рядом припарковалась.... Юлия Михалкова ("Уральские пельмени") А спросила она дорогу в женский монастырь (очень надеюсь что она туда не на совсем!)

В общем, я думала, что бОльшая часть красоты - это профессиональные гримеры на ТВ. А нет. В жизни даже намного пряитнее. Красивая, ухоженная, стройная, милая.... В общем, один позитив и зависть Хочу быть такой жееееееееее!

Сынулю спать уложили, я за крема и мазюкалки, все места намазюкала разными способами. Я буду стройной, красивой, ухоженной как звезда, а не просто ухоженной!

Да прибудет с нами сила... красоты. Пошла обед готовить и в зал!

Я отпахала!
Пришла, вздохнула и легла на скамейку для пресса.
Сделала 3 подхода, решили на дорожку и потом еще 2 подхода. Но вовремя написала люимому тренеру Ирине из AversFit, получила по своей толстой .опе и пошла еще 2 подхода доделывать.
Потом 1,5 часа на дорожке (скорость 5 км/ч, наклон 2, а потом 3).
Прокляла каждый орешек в шоколаде, который съела вчера!
Сегодня только правильное питание:
завтрак - овсянка на воде + кофе + кешью 6 орешков
обед - протеиновый коктейль (300 мл)
тренировка
Полдник - капуста + огурец + печень говяжья (всего 200 гр.)
Дома 1 перекус яблоко
Будет еще ужин (рыба + овощи, тоже 200 гр.). Пока так планирую. Итог напишу.

Ну и водаааа, много Новокурьинской воды.

В "ЗдОрово-маркет" пишу список, сейчас еще со свекровью буду совещаться (из чего они нам хлеб испекут).

Как я и думала, была рыбка (морской окунь). Гарниром к ней у меня была квашенная капуста.
Итоги дня (по данным браслета и занесенного питания в ту же программу):
Пройдено 13 тыс шагов.
Потрачено 1 600 кал.
Получено 855 кал.
Дифицит, однако, по калориям. Посмотрим завтра на весы

Утро порадовало маленьким отвесом. -100 тоже отлично, так каждый день по 100, к концу месяца -3 кг.
Завтрак как обычно - овсянка.
Вот сейчас доберусь до кофе с орешками (6 кешью).
Почему 6 штук? Не знаю
Как-то мне всё время кажется, что не больше 6 надо есть.

Какой-то тихий и грустный сегодня день...
Собирались с ребенком к ортопеду в обед, я тренировки никакие не планировала.... А он взял и начал сильно-сильно кашлять.
Запись к врачу перенесли, я за лекарствами для ингалятора сгоняла. Сидим дома. Решили врача вызвать на всякий случай. Ждем вот вечером.
Заодно сейчас и еды наготовлю на завтра, чтобы вредности не сожрать.
Активности минимум, но я стараюсь.

Грусть-тоска пропадает прямо в зале, буквально с каждым приседанием и каждым шагом по дорожке всё противненькое уходит.
Оказывается, спорт феерично поднимает настроение, тонус и даже самооценку!
Вот правда последние пару дней я была "так себе", а из AvesFit вылетела совсем другой. Какой-то позитивной, целеустремленной... И даже в бизнесе крен если и случается, то только в лучшую сторону.
В общем, я довольна!

А теперь по порядку.
Сегодня занималась с тренером, она каждый раз готовит мне сюрприз :)
Активно делали ноги и пресс. Вот на пресс и ждал сюрприз.
Лежу на спине, на лавке, ноги выше на подставке, а на грудь она мне положила гантелю на 4 кг, сказала обнять её руками и поднимать корпус (пресс 4 подхода по 20 раз).
Вот это было даааааа.
Интересно, что она еще придумает на следующей неделе
Кардио мне теперь не по 40-60 минут, а по полтора часа! Завтра вот кардио, надо фильмов качнуть.

На завтрак творог обезжиренный с каплей кефира и много-много зелени. Было вкусно. Но от любимого тренера Ирины мне прилетело за это. Оказывается, молочку мы отменили совсем до конца проекта, а я думала, что пока в новое платье не влезу (наивная)

Итак: никакой молочки и кисломолочки до конца проекта.
Ну и ладно. Ну и справлюсь.

Что можно есть:
утром каши
далее варианты с курицей, говядиной, рыбой, можно печень.
На гарнир овощи или бурый рис, или серые макароны (не злоупотреблять углеводами)
На ужин мой клубничный коктейль.
Пьём воду, воду и еще раз воду... Новокурьинскую, естесственно.

Заказала кучу вкусняшек на "ЗдОрово-маркет", жду когда согласуют с доктором из "Центра семейной медицины" (так приятно, что о нас столько хороших специалистов заботится!!!)

Сегодня еще замочу горох из "ЗдОрово-маркет", а вот поесть можно будет ажжжжж послезавтра.
Достала клетчатку из того же полезного магазина, жду что тренер напишет мне с ней делать (кефир же низя, йогурт низя....).

А еще мне задание к концу недели весить 71 кг!!! Буду стремиться. Но не знааааюююю.
С началом нового цикла до полутора кг может быть в плюсе (тренер сказала). А у меня где-то на подходе...

В общем, работы много. Времени мало :)
Обед - рыбная котлетка и салат из огурцов с зеленым луком.
Сейчас была маленькая тарелочка (меньше 200 гр) диетического борща.
На ужин будет коктейль и всё.

До связи, дорогие слушатели :)

Забыла рассказать про одну занятную штуку:
я когда худела изначально со своих 82-83 кг (после родов никак не уходили), я по дому везде-везде на уровне глаз наклеила бумажки с надписью "Напряги пресс". И реально же ходила напрягала. Пусть на 5-10 секунд изначально, но напрягала. И в прогулках с коляской (если вспоминала) ходила и напрягала.

Может, конечно, это и не накачало пресс, но меня не покидала надежда, ято мышцы хлоть что-то "запомнят" и будут подтягиваться.

Хочу повторить. Снова везде расклеить бумажки.
Кто со мной?

Да, с ужином справилась как и обещала - коктейль.
Только там же между делом проскочила 2 малюсеньких кислющих зеленых яблочка. Получила ай-яяй от тренера. Она сказала уже отключить мозг и просто исполнять что она говорит. Слушаюсь и повинуюсь!

Утро радостно встретило меня приличным отвесом!
Думаю, что задание тренера на конец недели будет выполнено!

Сегодня кардио-день. Хочу от метро пешком в AversFit, там 1,5 часа на дорожке и пешком к метро обратно. Вот это будет мега-кардио

Пошла готовить завтрак.
Овсянка, мэм!

Какие сегодня все активные на поболтать :)
Запланированное выполнила. На дорожке смотрела смешнючее кино "Шопоголик" :)
От метро резва неслась в AversFit, обратно уже на пониженной скорости (ну дак пройдись столько....)
Вода "Новокурьинская" со мной всю дорогу отпахала :)
Сегодня замочу горох из "ЗдОрово-Маркет". А еще они меня порадовали, что постараются исполнить мой заказ (прям волшебники) :)
А еще тренер мне обещала рецепт чего-то из отрубей. Жду :)

По питанию: утром запланированная овсянка, американо
Перед выходом на большую пешую прогулку примерно 100 гр курицы + рожки из твердых сортов около 30 гр (остатки со вчерашнего ужина моих мужчин). По дороге до метро в машине сточила яблоко.

После тренировки на обед овощной салат и печень говяжья (всё по 100 гр).
Домой приехала, снова 1 яблоко. С ними на сегодня видимо всё.

Еще запланирована 1 чашка кофе :)

Из витаминов пью аевит, магне б6, добавлю кальций скорее всего.

Пока всё, ждите новостей :)

У меня уже на сейчас 13 тыс шагов
Хочу еще выгулять немного ребенка, а потом перекус из кууууууурицы

Меня вчера вечером лишили интернета, поэтому с утра я уехала на тренировку вообще без новостей :)
Зато там встретила нашу Аню, почирикали с ней на кардио. Приятно было встретиться

Итоги вчерашние:
шагов 14 тыс
получено калорий 532 (ну или косяк в проге, или я не доедаю)
Потрачено калорий 2 553 (или косяк в проге, или я доходилась вчера на такое количество)
Спала 7 ч 51 мин (книжку дочитать хотела, а то так и были бы мои 8 часов с хвостиком)

Сегодня 1 час кардио (дорожка 5 км/ч, подъем 2,5) + групповая силовая тренировка 1 час (сейчас заведу в программу). Пройдено уже 11 185 шаг 9миссия выполнена!)

Из съеденного:
овсянка + яблоко + американо + 6 орешков кешью (всё в течение 2 часов).
тренировка
филе курицы + вареная свекла (вместе 206 гр.)
дорога на работу, там кофе натуральный
дорога домой, тут яблоко
Вот сейчас согласую вариант поесть с тренером и буду всё заносить в прогу опять. На вечер протеин.

Всем бодрого утррррааааа!
Весы радуют. Медленно, но уверенно идём к цели.

— Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
— Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
— В порошках или в таблетках?
— В мешках. Вагоны будете разгружать!

Ну вот, отчеты написаны, цифры зафиксированы, можно пошалить
Утром овсянка + яблоко + кофе + манюююююююсенький кусочек сыра за недельные старания!
Обед - салат "Метёлка" без заправки 100 гр и люля-кебаб 85 гр
Потом 1,5 часа на дорожке 5 км/ч, подъем 2 (написала мне дорожка, что сожжено 444 кал.) :)
Дома еще одно яблоко и и еще одна чашка кофе.
Думаю над ужином... Думаю, думаю.... не придумала пока. Сюрприз будет

Сюрприза не было. Отмахалась белковым коктейлем.
У меня сегодня 13 800 шагов выполнено!
Сон больше 8 часов!
Обжорства ваще никакого (скорее даже не доела сегодня сильно).
Такая я хорошая прям была, что мы с тренером согласовали бокал красного сухого с живым ананасом

Всем бодрой рабочей недели!
Выходные прошли динамично, но без тренировок, к сожалению.
Правда и поесть было некогда. Вчера даже пришлось звонить любимому тренеру Ирине из AversFit с вопросом что мне можно из вредного на заправке (да, меня опять унесло далеко от дома, протеиновый коктейль взяла с собой, выпила и..... до дома всё равно было далеко, поэтому "звонок другу" спасал). Мне разрешили кофе и курагу. Наелась прям 5 штучками. Сладко сильно для меня сейчас и сытно.
В общем стабильно все прошедшие дни шел минус. Сюрприз будет в отчете (если в том же темпе останется) ;)

Всё же погода наводит тоску.
Съездила, подзарядилась на беговой дорожке в AversFit с любимой Новокурьинской водичкой.
Жду чего-нибудь вкусненького из "ЗдОрово-маркет", а то какое-то однообразие сплошное.

Еще "запытала" своего тренера на тему массажа. Говорит любой массаж только на пользу.
Задумала купить банки (какие-то волшебные говорят в Ашане есть, еще не искала, кто знает - черкните мне, пожаааалуйста). Сегодня не поеду, а вот завтра заскачу, наверное.

Вот что значит выспаться!!!
Вчера как-то всё не то, всё не так... Спала меньше 7 часов (к врачу с мелким рано ехать надо было).
Зато сегодня мы все как огурчики! Выспались, весы радуют, на завтрак вкусная овсяночка, впереди чудесная тренировочка

Главное - это сон. Здоровый продолжительный сон, иначе весь день на смарку!

А теперь сюрприз - на весах увидела 69
Надеюсь, к отчету не вернется всё обратно

утром овсянка, яблоко и кофе (опять про орешки забыла, сегодня без них).
Тренировка на ураааааа, только с последних 5 минут с элипса меня вынесло на высокой скорости в раздевалку смс от мужа, что собаке плохо (у неё стабильно пару раз в год есть желание помереть похоже, прям в привычку вошло).
От момента смс (напоминаю, я на элипсе была после отличной тренировки, руки-ноги трясутся) до моего влетания в квартиру (почти на другом конце города) прошло не более 30 минут. Без душа, ладно хоть оделась
Собаку в охапку и в клинику. И что вы думаете у неё?! ГАСТРИТ. Банальный гастрит!
УЗИ, капельница... Моя правая рука теперь накачана сильнее (на капельнице в основном правой держала, морду к себе прижимала).
Теперь у моей собаки как у меня - дробное пятиразовое питание

На обед был лёгкий супчик. И 2 яблока в разное время.

Сейчас из отличного говяжьего фарша сделаю пародию на люля-кебаб (мясо + лук и чеснок + яйцо и в пароварку), на гарнир.... ээээээ..... мне овощи (цв.капуста + фасоль стручковая) тушеные в томатной пасте, а мужикам рожки наверное.

Из фаршика получились отличные "каклеточки"
На гарнир себе порезала свежую капусту белокачанную, а мальчикам рожки отварила.
Потом яблоком закусила (а низзззяяяяяяя). А вы никому не говорите
Чашка кофе была вполне себе дозволенная

Потом наконец-то мы с ребенком приехали ко мне на работу (а то с утра добраться не могла до туда). Ребёнок как обычно не хотел уходить из клуба, но мы договорились. Нам же надо было купить больной собачке диетическое питание и таблеточки.

Так и проболтались с ним по делам почти до 10 вечера. Есть некогда. Буду пить! Воду :) Новокурьинскую. И горох из "Здорово-маркет" замочу.

А завтра напишу рецепт вкусняшки от моего тренера из клетчатки от магазина "Здорово-маркет".

Рецепт вкусняшки для сладкоежек:
4 яичных белка
клетчатка
сахарозаменитель (растворить в воде)
Всё смешать до состояния сметаны и в микроволновку
Получится на вид как хлеб, только слаааааадкий

Может по дороге с тренировки я какие-то нюансы рецепта потеряла, но обязательно всё уточню в ближайшее время, т.к. сделать уже очень хочется.

Какой-то день сурка
Проснулась, завтрак с сыном, передача из рук мамы в руки няни, тренировка, на работу (сегодня на фестиваль педагогов заскочила, завтра там быть может выступлю).
Завтрак - каша + яблоко + кофе (в разное время)
Обед - курица и овощи (свежие) как обычно 200 гр еды
Потом тарелочка моего диетического борщика (маленькая совсем правда)
яблоки, яблоки, яблоки.... кофе... яблоки... а поужинать забыла

После вчерашней тренировки с любимой Ириной в AversFit у меня болят ноги и попа, поэтому сегодня была только дорожка 1 час, скорость 5,5 км/ч, подъем 3 (извините за качество, на ходу делала). Сначала фильм досматривала (40 минут), потом мозг на Донцовой проветривала (читаю на дорожке, а то работа в голову лезет круглосуточно).

А еще мне AversFit за наклейку подарил 20 минут СОЛЯРИЯ!!!

Когда же я доберусь до соляяяяярияяяяя....
Успела между снегом и дождиком от метро резво доскакать до AversFit, посетила групповую силовую, потом резво обратно (через душ и обед в виде куриной паровой котлетки и салатика овощного), снова метро - авто.
Сижу тихо в комнате, вдруг сынуля сжалится надо мной и уснет. Надеюсь сильно-сильно. А то маникюр не делается когда он не спит.

А всё таки я хорошо влезла в 46 размер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы