Я не первая и не последняя...

Всем привет.

Я, наверное, как и многие предпринимала много попыток для похудения и каждый раз казалось, что смогу и в этот раз точно похудею, но.....срывы, причин множество, но , как я считаю, основная, что сама для себя не поставила цель перед собой, и пофигистически отношусь к своему телу, попросту - не люблю себя....Но как же так??? я себя люблю, сильно, неужели я не смогу??? сколько людей пересилило себя и сделало это, чем я хуже??? нет начинаю, дальше будет хуже, на слонов и бегемотов и в зоопарке можно посмотреть...примерно такие мысли у меня были перед очередной диетой. Решилась, осознанно, да буду, да смогу!

Выбрала себе диету Дюкана, прочитала про нее, замотивировалась фотами девочек до и после, расчитала линеечку, закупила все и приступила)

6 дней на атаке была -3800, сейчас чередование, то +300, то -300

А да не написала , что вес изначальный 94, для начала хочу 74, в идеале меньше))

Мне нравится, что тут действительно можно кушать и худеть, при том кушать вкусно)

Девчата, верьте в себя! Хватит быть свинюшками, пора быть собой настоящими. Надеюсь у всех получится, кто взялся за себя !

Всем привет! Как и полагала после чисто белковых дней (ЧБ) отвес есть, сегодня -400 с утра.

Овощи сегодня, это хорошо))) не могу без помидорок и огурчиков, столько всего в планах на сегодня сделать покушать, прямо не знаю, что готовить, столько вкусняшек дозволено))))

Приятно когда на весах заветная восьмерка, хотя и на грани 89,8
объемы замеряю раз в неделю, след. замер во вторник.

самое сложное для меня за 1,5 недели это выходные.....когда гуляешь хочется как и всем мороженого, вкусняшек в парке каких-нибудь.. а когда жара дак так хочется разливного пивасика холодненького
но я нашла себе замену))) сладости готовлю дома, колу -лайт по выходным, а так влюбилась очередной раз в нарзан, он очень меня спасает.

Жизнь без вредных сладостей, вредной еды и алкоголя очень даже замечательная! каждое утро я горжусь собой, что вчера не сорвалась, в выходные, что не сорвалась при соблазнах друзей, когда все расслаблялись и отдыхали)))
Шашлыки - пожалуйста! кура в кефире - обалдеть вкуснятина, еще если в белково-овощной день, дак с овощами. В общем вкусно есть и при этом полезно можно! Чего и вам желаю!

Всем привет, только добралась до компа, выходные сплошные разъезды, толком не поесть, а это плохо. Но я кушала все равно, практически на ночь наелась супа)))
накупила фруктов, так хочется абрикосов, черешни порой, но держусь, честно держусь не нарушая, это для меня в первую очередь, и все у меня будет и фрукты и разные разности, но попозже))))
Отступать не куда и не надо и не хочу!
Сегодня с утра после белково-овощного дня -400, порадовалась, сегодня передвигалась в основном на машине это опять плохо, посмотрим завтра утром вес. Мало движения и спорта в моей жизни, следующий этап заставить себя тренироваться дома хотя бы 2 раза в неделю для начала. Но такому мясику как я ой как тяжело это дело дается((( но надо! НАДО! и отговорок никаких быть не может! Жир это зло!

Очень надеюсь, что мой дневник сподвигнет кого нибудь избавится так же от лишних кг, при том реально захотеть самой и найти в себе силы для этого.....с каждым годом пышки весят все больше и больше, если ничего не предпринимают, на себе проверено! а если уж за 100 зайдет((( Любите себя, свое тело, делайте его и поменьше всем жора

Доброе утро! Воскресенье началось с расстройства, на весах +600, КД через 2 недели, видимо вода, которой я вчера выпила прилично, в том числе и на ночь...обида на весы доставать бы их раз в неделю...дак нет я же любопышка, мне надо каждый день. Но благодоря этому можно анализировать как и от чего могла прийти вода, обидно снова не видеть восьмерку, не нарушая. Ну ладно, идем дальше сегодня с овощами день, больше белка, меньше овощей и на ужин белок. ну и воду буду основное кол-в пить в первой половине дня а не на ночь.
Всем удачного воскресенья и побольше воды :)

Привет!
Настроения, сразу скажу, нет никакого....вот просто как то нет и все((( и есть не охото, а надо...скоро 2 недели как я на Дюкане, объемы потихоньку уходят, чему я радуюсь конечно же, сегодня 89,5 на весах, теперь хочется увидеть 88 , продолжаем кушать и ждать

А вот с нагрузками полная *опа сейчас такое плотный график с учебой, что тяжело, после сна ребенка надо поделать, хотя мне почему то кажется надо с утра и все

Веду график веса, удобная штука, все видно наглядно, в инете не нашла, сама начертила себе и каждый день делаю отметочку по весу.
День - шаг вперед к моей цели, мааалехонький, но вперед и я этим горжусь, горжусь, что нашла в себе силы для этого и веру в себя!

Работы впереди много и тяжелой надо собой, но только вперед движемся чего и вам желаю!

Доброго всем дня!

Сегодня утром -1 кг, завтра привес будет полюбому))

2 недели на Дюкане и понимаю, что мне всяких гадостей и не охото вовсе, не нужны они мне, и вообще задумывалась, вот большинство любит вкусно поесть вредного, выпить вредного, а для чего? вы когда-нибудь задавались этим вопросом? просто, чтоб получить удовольствие на короткий промежуток времени? и все? а задавались вопросом, какие последствия могут быть?
Я, к сожалению, свои последствия вижу в своем теле :( наверное много кто тоже видит, но продолжает, продолжает и не останавливается.....Это просто я умаю об этом когда вижу какие люди выходят из фаст фудов, например, так и хочется спросить ну куда?? куда вам еще есть это???
ведь полезно питаться это вкусно и хорошо для фигуры.

Девочки-пышечки, которые меня читают, остановитесь, посмтрите на себя, вы хотите еще стать толще? зачем вы ищите в себе 100 причин, то кость широкая, то в склонна к полноте и т.д? пора сказать себе правду - вы просто жрете до беспамятства! Вот главная причина у большинства.Чем дольше затягиваете тем сложнее будет! Желаю всем прийти к совей цели, верить в себя и все у вас получится!

PS: вот что то меня понесло но просто мне за последние пару дней очень много таких людей попадалось, ну действительно , пора

Всем хорошего дня и больших отвесов

Доброго дня!)))
времени что то совсем мало стало, сегодня весы тоже порадовали - 200 гр итого 88,3 , дааа, давненько я столько не весила))) это радует и мотивирует, дальше продолжаем объедаться и худеть, вперед к цели

Всем привет!
Сегодня я к вам поздненько)))

как то мало ела кажется сегодня завтра наверное не будет особого отвеса, а то и привес...
Сегодня утром отвес - 400 гр и вес 87,9, конечно же это меня радует, мотивирует и двигает вперед к цели))
Я уже привыкла кушать полезную еду, что уже смотря на картинки "вкуснятины", которую раньше обожала, дышу спокойно
Чего и вам желаю
Всем худеющим - больших отвесов))
До завтра

Всем доброго, пятничного, солнечного утра!

Погода на улице радует, наконец то тепло)))

Весы тоже не огорчили с утра -200 гр

Как заставить себя кушать утром? вот только кое могу и все...а надо кушать, как бы странно не звучало, но "я худею, потому что я ем" (с) Будем работать над этим...

Пошла вспомню все тяги Джиллиан и потренируюсь))) тяжелые 20 минут впереди

не смогла, не сумела :( мне тяжело с ней заниматься, тяжело свой вес заставить это делать,...слабачка

Девочки, подскажите вы как дома занимаетесь? (в личку если не сложно напишите, а то тут не дает писать), может какие то программы полегче, или может много ходите.....жду ваших советов

Девочки, спасибо, тем кто ответил

Ох, уж эти выходные так все манит нарушить...но я держусь, честно причестно держусь. Главное не заходить в магазин голодной))) хотя и там я удержусь, водички выпью и вперед)))Сегодня утром -600 разве это не мотивация не срываться? для мен более чем Сегодня вкусняшек наготовила, дак вообще налопалась, а время уже 22 доходит))) и от воды оторваться не могу, жара завтра отеку
Удачных выходных, любите себя и свое тело больше движения, воды и полезной еды

всем привет!

Выходные прошли отлично! нарушений не было
в субботу и воскресенье отвесики по 100 гр, но тоже не плохо, за неделю и так прилично скинула 2,6 кг
Сегодня напала на сок томатный, как же я его люблю
цель! ты все ближе и ближе

и снова доброе утро всем худеющим!
Вчера на весах с утра обнаружила +700 (для меня взвешивание каждое утро, это не повод для паники, как пишут многие и советуют делать это раз в неделю). Благодаря взвешиванию ежедневному, я могу понять из за чего у меня задерживается вода. Ведь явно +700 это не жир, накопившийся за день, тем более без нарушений :)
я делаю выводы, все запоминаю, если надо записываю)) поэтому я ЗА взвешивание каждый день, во первых это мотивация еще какая, а во вторых можно принять меры))) и при привесах я не расстраиваюсь, и нет мысли все бросить и сорваться, чего и вам желаю)))
Всем хорошего солнечного дня!

ах, да забыла написать про сегодня))))
весы радуют, -1,1 (вот и вышла вчерашняя водичка) :)
продолжаем дальше правильно питаться и худеть

всем привет! я никуда не пропала и по прежнему на Дюкане:) с начала диеты чуть больше месяца и -10 кг))) одежда старая начинает налазить, тааак классно!!! Девочки идите к своей цели, решились худеть - вперед и не отступайте, ну и не мучайте себя голодом, вы так долго не протянете и будет снова срыв, а это шок дл организма, и потом он судорожно будет набирать вес, кушать надо! и надо это делать правильно;) всем отвесов побольше;)

доброго дня , сегодня на весах -700 было с утра, такой кайф ходить по магазинам и влазить в штаны
когда то я мечтала увидеть цифру 8 на весах, а теперь уже 7 жду и поняла , что меньше 74 хочу весить в идеале 64, но около 70 думаю подойдет)))
такое чувство гордости меня переполняет, что я могу и уже смогла похудеть на 10 кг
ну все пошла продолжать правильно питаться, много кушать и худеть

всем привет!
последние 2 дня весы не радуют, не было отвесов, вроде как причины знаю тут рыбку поела соленую вот и вода задержалась....буду завтра смотреть, должно хот что то выйти.

Настроения 0, ужасная погода охото закутаться и спать сутками(((((((( даже писать сюда лень, хоть бы солнышко порадовало нас....а то как то грустно и уныло, радует одно, что придя в магазин могу regbm себе низ 48 размера)))))))))))) всем больших отвесов и сооолнышкаааа!!!

линеечку буду раз в неделю обновлять, чтоб видеть разницу))

привет
сегодня весы порадовали -800, вес сдвинулся, хотя застои меня не пугают, но мотивация вырастает видя - на весах минус, а не плюс))
Люблю белково-овощные дни, с гарниром можно поесть мяско и хорошо, что лето, много своего вкусного, девочки успевайте присоединяться ;) встретим Новый год стройняшками)))

всем удачи, помчала худеть

Доброго солнечного дня всем!

сегодня у меня -300, настроение приподнятое)) все ближе и ближе к своей мечте я иду, скоро будет цифра 7! представляете??? сколько лет я ее не видела и как я по ней соскучилась

чем больше худею, тем меньше хочу вес впереди еще много работы надо собой, еще огроменный этап после круиза, но я сделаю это, я верю в себя, я могу, я начала и не собираюсь отступать!!!

Всем привет!
сегодня -200, все ближе и ближе цифра 7 на весах

сегодня балую себя пиццей с большим количеством ДОПов, ну ооочень захотелось, посмотрим как скажется завтра на весе.

Вот мой Дюкановский вкуснецкий обед

всем хорошего дня, вкусной и полезной еды, и больших отвесов!

Доброго летнего дня! Сегодня на весах отвеса нет, и такое бывает, бывает , что вес вообще долго стоит, но не стоит отчаиваться!!! Объемы уходят, в сарафан прошлого лета влезет полторы меня так приятно мерить прошлые вещи и понимать, и видеть как ты похудела, и стремиться к этому дальше
Выставляю сегодня мои линеечку, наглядно, так сказать, видеть что у меня с весом происходит)))

[img][lines.nadietah.ru/hud/ln100/hud1008724_81,9.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fhud%2Fln100%2Fhud1008724_81%2C9.png&s=0e812ce4cd1f58e4066c86cdc8301db3)[/img]
Моя диета: диета Дюкана

всем удачных выходных и огромных отвесов после них, а не привесов как это в основном у многих бывает после выходных

Доброго вечера! А точнее уже наверное ночи))

Нет, я не жракала все выходные вернее жракала, но разрешенное)))
Просто ловили последние деньки лета, и отдыхали на озерах на всю катушку! я конечно не срывалась кушала шашлыки из куры, овощи в разрешенные дни и ничуть не была голодной или обделенной)) пила сасси и любимый нарзан и много много простой воды!

утром навесах -300 грамм, посмтрим завтра что меня ждет)))

Надеюсь ваши выходные были полны эмоций, позитива и отвесов а так же были с вкусной и полезной едой.

не в тему, но накипело, почему народ выезжая на природу должен напиваться??? никто не ездит просто так без спиртного? что за кайф напиваться, особенно пьяные девушки ой нее, их так не назовешь даже....девушки так себя не ведут....

то просто я насмотрелась на озерах

Всем приятных снов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы