Меньше вес-моложе вид!

Здравствуйте, товарищи!
Возвращаюсь с позором!
И снова почти 25-го января!
Отпуск и море были, лето было, а с августа ушла в зажор.
4 месяца ела, работала сидя, снова ела, капец!
80 кг снова.
Жирная колбаса, смотреть противно.
На фоточки морские смотрю, не худышка, но ровненькие бока и тд, а сейчас опять рулоны на боках....
Тренажер так и стоит мебелью.
Не могу снова начать свои белки есть.
Утром держусь, вечером раз-раз наелась конфет, булок и тд.
Хочу быть красоткой.
Мне уже мои те 74 кг кажутся нереальными... Как я смогла? Опять терпеть чувство голода.
Блин, так люблю поесть, и расплачиваюсь потом за это.
Попробую еще раз... поддержите девули...
Главное настрой! Главное настрой!
Надо сварить курогрудь на завтра...

С первым отвесиком!
Сегодня 79,5!
Вчера была героем, держалась мужественно.
Завтрак: 2ч.л гречи замоченные на ночь в стакане кефира
Обед: Банка тунца+огурец
Ужин: курогрудь, остаток огурца и чернослив. Был ровно в 18ч. После этого ни-ни.
Чай пила с черносливом.
Воды старалась пить много.
Покрутила эллипс, минут 15.
Ощущения: немного сдулась, ушла вода, тело стало мягкое что ли.
Для мотивации смотрю на форумах фотки До и ПОСЛЕ.
Еще главное движение: надо побольше ходить пешком, только вот куда?
Сегодня выходной, куда податься?

[img][www.diets.ru/data/lines/146172.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F146172.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Сегодня вес тот же.
Завтрак (он же обед): греча+котлета
Полдник: йогурт+пол яблока
Ужин (поздно, в 20ч, тк проторчала на работе): курогрудь, кофе с молоком
Из физ.нагрузок 1 час прошла пешком.

Сегодня отвес, итог 79 кг
Завтрак: овсяные колечки+йогурт
Второй завтрак: творог+пол яблока
Обед и ужин: курица+греча
Движения никакого, работа сегодня, запарки, собрания и тд.
Заметно опал живот, это радует. На работе заметили.

Был отвес, не помню сколько, на работе все мозги оставила, никакой памяти.
С утра ела все хорошо, йогурт+овсяные колечки, обед тунец+огурец+греча.
А вот в 16ч ела торт.
Ну и конечно какой мне ужин? Рот на замок до утра.
интересно будет ли отвес?

Весы колебались от 78,7 до 78,2. Взвесилась раз сто.
Значит поставим 78,5.
Торт не отразился славтегосподи нигде.
Сегодня утром встала попила нормального кофе с молоком и сахаром, хлебец с сыром и маслом сливочным. Утешаю себя что с утра можно все.
На обед и ужин еще не думала.
Спала до 11ч утра и еще хочу спать, так устаю на работе...

2 дня вес был 79.
Сегодня кажется больше.
Жизнь в стрессе, муж уезжал на заработки, 2 дня думу думали, потом прощания-слезы, сегодня первый день на работе, не хочу ни пить, ни есть, недавно впихнула в себя куриное бедро с морской капустой.
Теперь у меня будет много пробежек, я должна утром отвести в садик ребенка, а потом на работу, 30 минут пешком. Обратно почти так же. Надеюсь на отвес.

Сегодня отвес, радость, 78,8!
Много хожу пешком. Вчера после курицы на полдник больше ничего и не ела дома. И не хочется. Пью зеленый чай с молоком и медом, заглушает аппетит
Настрой есть, главное держаться.

Сегодня 78,6, отличненько!
Худеть начала с веса 81 кг, поэтому итого минус 2,4.
Это с нарушениями даже.

Я в зажоре, хвастаться нечем ((((

Всем худеющим и еще только мечтающим об этом Привет!
Вспомнила свой дневничок. Год я где-то пропадала, запивала и заедала свои депрессии, доела до 86 с чем-то кг, не могла согнуться разогнуться, надеть обувь, появилась одышка
Но булки манили, пиццы тоже, не могла остановиться.
В конце февраля на работу вышла моя коллега из декрета, тоже поправившаяся, ну и сидит ест огурцы, меня давай уговаривать,... Вот, девчули самое трудное начать... Я думала и дня не продержусь, вечером так хотелось есть
Держусь уже почти 2 недели. Сама в шоке, думала обожрусь на след. день.
Никакой голодовки, просто ем все полезно-правильное.
Вместо сахара - сахарозаменитель. Ни одной конфеты за это время. Когда сильно-сильно хочется булок, я отламываю щепотку и наслаждаюсь божественным вкусом, закатываю глаза, не запиваю ничем. И получается лучше я съем эту щепотку, покайфую, чем целую булку-две запивая чаем, так и не поняв вкус. Но это тоже было 2 раза всего.
Еда. Утром каша с фруктом либо 2 яйца с краб. палочками либо творог. Главное не бутерброд.
На обеде могу поесть суп обычный, но чаще курогрудь с овощами, замороженная смесь с фаршем, котлета с овощами, тунец консерва с овощами, овощи - это либо свежие помидоры-огурцы, либо кваш. капуста.
Ужин - курогрудь с овощами, творог с йогуртом. Ужин обязательно! и между 18-19ч. Иначе можно сорваться и в 21-22 ч смолотить полхолодильника.
Начала пить имбирный чай, утром вечером. А то в середине было неск. дней вес встал и пополз вверх.
Был еще у меня сбор для похудения, куплен на юге, не помог ничем, бросила.
Из. физ.упражнений - снова пошла на аквааэробику, ну и стараюсь больше ходить пешком, один раз вспомнила про мой эллипсоид, и то рада)))
Внешний вид изменился несильно, немного опали бока и попец. Легче стало нагибаться застегнуть ботинки.
Сейчас вес 82,1 . То есть 4 кг я преодолела. Очень надеюсь что закреплю эту привычку правильно питаться, еще многому надо учиться.

Приветики!!!
Я умница потому, что я держусь!
Хоть дома, хоть на работе я ем нормальную еду, не срываюсь, да и есть то особо не хочу, если честно.
Сегодня вес 81,6 , я счастлива! Сама по ощущениям и прикосновениям ощущаю, что бедра стали меньше, шея тоже, бока тоже.
Записалась в группу худеющий в контакте, я там не все соблюдаю, но есть много чего полезного.
Белковый коктейльчик: 1 пачка творога, 100-200 гр кефира, банан, яблоко, корица, перемешать в блендере. Выпить за день по 1/3 утром днем и вечером.
Еще
pp.vk.me/c627422/v627422933/454ed/Yy5uU2b1Q8E.jpg

Сегодня я 81 ровно!
вчера вечером ела хлеб бородинский с майонезом, не удержалась, ну а так без нарушений.
Скоро придем к тому весу, с которого начала в прошлый раз худеть, ну и работка, я вам скажу....

Привет девчули!
Держусь, ела позавчера пиццу, но нормуль, вечером зато почти ничего.
Вчера соблюдала, ем очень мало, вообще перестала хотеть есть, чуть съем- уже кажется полный желудок.
Сегодня 80,5 .
Всем желаю терпения и отличных результатов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы