Меньше вес-моложе вид!

Привет всем!
Давно читаю дневнички, тоже решилась написать. Пока без фото. Если будут успехи, обязательно выложу ДО и ПОСЛЕ.
Всю жизнь была пышечкой. Но терпимо. А после беременности и родов набрала вес. И с тех пор с ним живу.
Хочу красивую одежду. И отсутствие складок на животе и боках.
Стартовала с веса 80 кг. Убрала мучное и сладкое полностью. Это при том, что я очень люблю конфеты. Сократила порции. И придерживалась принципов "минус 60". Первые дни было труднее всего, вечерами даже ныл желудок и очень хотелось сладкого. Дня через 3 стало легче.
Пью много воды. Перед приемом пищи. Стакан воды всегда стоит на работе рядом. Еще пью зеленый чай.
Работа сидячая. Это плохо. В дальнейшем мечтаю на аквааэробику. Опыт есть, поэтому осталось начать. А пока спуск-подъем домой без лифта (7 этаж), ну и по возможности пешие прогулки.
Последние дней 6 сижу на буч: 2 дня белки, 1 день углеводы, 1 день смешаный.
В белковые дни здорово уходит вес, в углеводный даже немного вверх, но не до прежней цифры.
В последний смешаный день был юбилей у бабули и ее пироги, не смогла удержаться, поела.
Сегодня вес 77,7 . Буду стараться дальше.
Очень стимулируют результаты. Когда на работе заметили, что бока стали не такими складчатыми, было очень приятно. Пухлость начала спадать.
И еще у меня принцип: если совсем-совсем невмоготу, то можно съесть чего-то лакомого. Иногда это мармеладка, иногда шоколадка Утешаю себя, что это для работы мозга. Но даже при всем этом вес уходит. Все равно раньше я ела гораздо больше.
Пока стремлюсь к 70 кг.

Сегодня отвесик 100гр. Это радует. Было бы еще меньше, но вчера вечером был голод-голод, съела сушку. И двигательная активность вчера была ноль.

Всем привет! Маленькими шажками идем к цели!
Сегодня вес 76,9 . Честно говоря не ожидала, тк вчера вечером пила кофе с молоком и сушкой.
Итого минус 3 кг от начального веса. Заметно уменьшился живот, подбородок. Больше пока нигде не ощущаю.
Вес уменьшается даже не смотря на мои нарушения. Все равно общая калорийность в день стала меньше. Вчера был белковый день: утром 2 яйца, обед банка тунца+огурец, ужин немного курогруди. Ну и были кусочки шоколадки днем.
Надо подключать спорт. Смотрю на эллипсоиды, хочется купить. Думаю.

Привет!
Вес на месте 76,9
Вчера:
Завтрак:яйцо, хлебец, кофе с молоком
Обед: Суп и курогрудь.
Перекус: Яблоко и кефир.
Ужин: Творог с кефиром.
Ну и понятно были нарушения, в виде 3 кусочков шоколадки.
Надо держаться!

Вышла на углеводные дни и ем-ем. Сегодня утром было 77 кг.
Завтра боюсь взвешиваться
Завтра белковый день, надо построже соблюдать. Иначе опять вес вверх пойдет.
Было два дня рабочих, сидим, по морозу особо не выйдешь гулять, завтра еще целый длинный рабочий день. В выходные все-таки побольше двигаюсь.
Все еще мечтаю об эллипсоиде. Но боюсь покупать, вдруг будет вешалкой для одежды?

Сегодня 76,5 !
Вчера был типа белковый день. Началось все хорошо, утром 2 яйца, в обед тунец + огурец, а вечером от нечегонеделания и холода на работе начался жор: мясо копченое, салат помидоры-огурцы, хлебец, а вечером еще и слопала 3 шоколадных вафли.
На весы вставала утром безнадежно. А там отвес! Ничего не понимаю. То есть сейчас мозг запомнит, что можно есть шоколад, и будет отвес?

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GcCWAy_76.5_9090KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Я купила эллипсоид!!! Завтра привезут. Буду к весне-лету стройняшка!
Но ничего не соблюдаю, да! Вчера ела салат с майонезом, блинчики с ветчиной. Пила вино.
Очень надеюсь, что мне будет комфортно заниматься, и не придется продавать тренажер. В магазине долго думала, пробовала разные модели, сделали скидку, завтра установим, попробую!

Привет! На неделю ушла в зажор. Пекла домашнее печенье, пили виски, обмывали тренажер, а там конечно же и еда была в виде салатиков.
Тренажер супер! Кручу понемногу вечерами, приятно после сидячей работы все размять.
С пн опять соблюдаю, прошло 2 белковых дня. Вес сегодня 76,8 .
Параметры не уменьшились, но на работе все-таки замечают, что бока стали поменьше, и даже брюки стали как-то не так смотреться на ногах.
Мечта - увидеть цифру 75!

Привет! Сегодня отвес 76,2 ! Ура товарищи!
Вчера утром 2 хлебца со слив. маслом, вместо кофе пью цикорий.
Обед овощной суп-пюре, тут я съела кусочек бородинского хлеба.
Вечером 1 куриная голень из духовки.
Перекусы: сушеные яблоки. Еще пила зел. чай с медом. Думаю мед все же лучше, чем конфеты.
Моя победа: никаких долек шоколада, никаких печенек уже несколько дней. Иногда хочется, да.
Вчера замочила 1ч.л. гречи в стакане кефира, это сегодня завтрак.
Вечерами эллипсоид по 20 минут, больше не выдерживаю пока, даже на 1 скорости.
Сегодня хочу походить пешком, сейчас придумаю куда сходить.

Сегодня привес. 76,9. Утешаю, что начали расти мышцы.
3 дня не одевала рабочую блузку, сегодня одела - очень свободно так, а не в натяг как обычно, приятно. Ну а коллеги все про штаны говорят, что висеть стали. Хотя по замерам не особо вижу результат, ну может на 1 см уменьшилось везде.
Сегодня я герой! Я дошла до работы пешком, шла ровно час быстрым шагом, думаю километров 5-6 получилось. Вся вспотела, но огромный заряд бодрости. И вчера гуляла часа 1,5. Вечером эллипсоид по 20 мин.
Сегодня с утра ела гречу в кефире. Позже немного творога. Чай с медом.
Обед суп, ужин курица +фасоль.
Никаких печенек, конфет. Уже просто потому, что жалко терять результаты.
Единственное, сегодня наверно будем отмечать день св. вал. , главное не сорваться.

Вес стоит.
Мышцы болят после вчерашней утренней пробежки на работу
Сегодня ехала на автобусе.
Вчера вечером муж купил роллы, одну штуку заточила, ну и еще п/с вина 2 бокала выпила. Вот поэтому и нет отвеса.
Сегодня утром греча в кефире, потом творог, на обед 3 штучки роллы, ужин курогрудь с огурцом. Перекусы: яблоки. Чай зеленый с медом.

Вчера сорвалась, наелась вечером черного хлеба с огурцом, попила чай с шоколадом.
Вес 76,4.
Идем дальше. Не сдаюсь.

Утром муж сфоткал, сделала коллаж. 30 января и сегодня. Спереди и сбоку не особо видна разница, а сзади Почти исчезли складки со спины!!!! Спинка ровная, вырисовался силуэт боковой. Я в шоке! Это такая мотивация! Это при том, что я иногда нарушаю, ем запрещенные продукты. Очень рада.
Сегодня пешая прогулка по лесу. Надела горнолыжку, стала свободнее в бедрах. Вечером эллипс.

Сегодня привес был. 2 вечера нарушала, и вуаля! Эллипса вчера не было, обленилась.
Сегодня пришла с работы домой пешком.

Вчера держалась, вечером мясо+помидоры, чай зеленый с молоком, 2 сушки мелкие часов в 9.
Сегодня отвес. Но не поняла сколько, мелькнуло 76,2, потом 75,3, потом 75, 6. И некогда мне было еще смотреть, опаздывала на работу. Ставишь в разные места - разный вес. Ерунда какая-то.

Ну все, вышли на новую цифру. Сегодня точно 75,8. Перевешивалась неск. раз.
Вечером грызла сушку, уж очень хотелось есть.
Сегодня утром как обычно греча в кефире, позднее творог, обед и ужин курогрудь с морской капустой и огурцом.
Чай, кофе с медом. Держусь.
Особенно хочется есть по вечерам.

Привет! Сегодня 75,7.
Вчера держалась, поужинала часов в 19, потом зеленый чай с молоком.
Сегодня как вчера всё.
Завтра пойду покупать новые брюки на работу. Но размер пока остался таким же, просто выглядят уже не очень. Очень жду тот момент, когда надо будет покупать одежду потому что старая - велика!

Весы показали 75,3 . Ну и отличненько!
Вчера сбила режим, полдничала поздновато и нетем (курогрудью), поэтому в 18-19 ужинать не захотела, а вот под ночь захотелось есть! И съела 2 штуки роллов, пару вилок салата с майонезом и хлеб с сыром.
Впереди праздники, застолья, главное поменьше есть, откусить уже вкусного 1 кусочек и все! Ну если очень хочется. А то жалко результаты.

Вчера был зажор. Приехали вечером домой, выпили вина, и понеслось салат, холодец, хлеб, чай с шоколадкой и сушками, аж 2 раза. Ни в чем себе не отказывала
Сегодня 75,4 , но это ерунда, привес у меня обычно на след. день. Значит завтра увижу еще больше.
Боже, а в воскресенье у нас гости, надо держаться, кусать все понемногу. Особенно хочется есть, когда выпьешь, там неконролируемо глотаешь все, что не приколочено

Приветики!
Вчера питалась нормально, утром - омлет, обед - борщ, ужин - творог.
Из физ.нагрузок - генеральная уборка и эллипсоид 25 мин.
Весы показали сегодня то ли 75,2 то ли 75,7. Ну я и не ждала отвеса, вспомним позавчера....
Сегодня утешает одно, что обжорство, если и случится, то днем. Всех мужчин с праздничком!

Праздник прошел ударно!
Ела немного торта, бабулины пироги и салаты с майонезом.
Сегодня привес, не буду писать, сегодня опять нарушала, утром слопала пирожок и вечером тоже.
Завтра постараюсь войти в норм. режим. Отвеса не жду, надо сгонять все, что наедено за 3 дня!
Идет масленица, о блинах даже подумать страшно, но своих надо покормить, напеку в выходной послезавтра

Зажор затянулся.
Позавчера клиенты принесли торт, понятно урвала миникусочек.
Вчера был др у коллеги, опять торт (где такой вкусный откопала?). А вечером я нашла в холодильнике салат капуста-колбаса и доела его с хлебом
На весах как ни странно 75,7. Главное, чтоб этот торт и салат не прилетели завтра цифрой 77 кг.

Не в зажоре. Но и не на диете.
Особенно стала тосковать по черному хлебу. Иногда как наемся
Вес держится 75,7. Иногда до работы хожу пешком, эллипсоид стоит для мебели, сегодня надо собраться позаниматься.
Последняя неделя была нервной, питание не контролировала. Но особо сладостей не ела, из мучного - вот только черный хлеб.
Масленица прошла мимо. Один раз на работе откусила блин и все.

Привет, возвращаюсь с позором.
Девочки все такие молодцы, держатся!
Я ем все подряд, вес стоит славтегосподи на месте.
Иногда хожу на работу пешком и все. Больше никакой активности. Так устала на работе, не хочется никаких телодвижений. Сегодня выходной, спала до обеда.
Каждый день собираюсь правильно питаться, и каждый день не могу. Вообще никакой силы воли
Варю на завтра курицу, но главное не налопаться булок и конфет после этой курицы.
Купила мед вместо сахара, так вчера ела мед с булкой
Ну все, до встречи, как придет муза и появятся результаты - отпишусь.

Муза пришла 3 дня назад.
2 дня уже отсидела на белках (утром яйца, творог, обед и ужин курогрудь+огурец или помидор)
Сегодня 74 кг ровно.
Цель- к отпуску 12 июня сбросить хотя бы еще 2 кг.

Привет, худышечки!
Я худею.
Ну в смысле держусь. Ем мало, больше белков, в день все равно съедаю 1 конфету, пью чай без сахара.
Иногда срываюсь, но потом опять держусь.
Главное настрой!
Хожу на работу пешком, 1 час быстрой ходьбы.
Вес встал на 74 кг, в некоторые дни мелькало 73,8.
Бока еще чуть ушли, ноги слегка похудели. Приятно стали висеть штаны.
Надо держаться, впереди отпуск и море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы