я стройнею

Не хотела писать сюда,Но нужно самой себе признаться,чт я безвольная тряпка
Прошло 7/8 месяцев и мой вес 110кг на электронных и 100на механических(по которым я худела в прошлый раз)
Я сама знаю причину набора веса,НО как-то думала кг 5 наверное набрала.ан нет все 25 опять.
Хотела попасть на проект,но Увы ,к сожалению проекта взяли легко умеренно упитанных девочек.
Ну я не в обиде,так к я ЗНАЮ КАК и уже делала ЭТО
Начну сначала и для себя поняла,что только ПП и спорт(в моём случае прогулки с детьми пока до лета) а там море на 3 месяца Нужно привыкнуть не пить кофе с молоком по 7 кружек за день с вкусняшками ,не есть торты и пироженые
Поэтому опять я на всеобщее обозрение и теперь,обязательно с фотоотчётами для Себя любимой,чтобы не было повода "мухлевать"
Мне так проще и я ,как будто,обязана кому-то что-то доказать
а самое главное мне так нравилось своё отражение в 80 кг,думала ещё 10 и всё я самая счастливая на свете,но Увы ремонт по ночам в новострое,потом небольшие проблемы на протяжении 3 месяцев-всё незаметно навалилось и увы ни привело к намеченной цели,НО цель не изменилась,а отношение и пониманиеп роблемы пришло,надеюсь ещё не поздно
ТАк начинаю вес 111,9 утро 02,04,2015
Кстати,забыла написать,что только 2 недели назад моя малява 2,3 года отучилась от груди и поэтому,наконец-то я могу эксперементровать с питанием

Всем доброго субботнего утречка!
Посмотрела и стыдно 100 просмотров за вечер,ну ,думаю,не обману своих надежд и дойду к осени до своей давно желаемой цели.
Вчера ела пшенку,т.к кроме меня ее никто не ест(три конфеты запрыгнули в рот,мозг "кричит" ещё,ещё-а руки не дают ) и много салата из разных овощей и творог 200 г с утра и яблоки 4 штуки за день....вот сегодня с утра яблоко,через 30"творог с зеленым чаем и сахаром а на обед,наверное рис с курочкой и много салата(поделю на обед и на ужин),полдник йогурт и пью воду немного 1/1,5 и зелёный чай.а так хочется молотого натурального кофе с молоком,к чему привыкла
А,вот сегодня отчёт вес:110,2 итого за 2 дня -1,7 с нарушениями ,канеш,но я "изгоняю "вредности из дома

вот и воскресенье-все дома и солнышко,как я люблю такую погодку,красота и настроение сразу отличное.
Вчера всё питание,как положено,Но 4 Б.конфеты Птица дивная(птичка) и 6 долек Бабаевского с миндалём как-то "пролетели" в желудок вот проказники!
Но вчера приходили друзья с шампанским и тортом-обмывали так сказать нашу новую машинку,а Я ни-ни торта-всё муж с ними съел и пиццу ещё готовила,даже не смотрела в её сторону Вес потихонечку,но правильным направлением 109,8 и фото
Хотела ещё добавить,что вчера гуляли 2 раза по 1,5 часа и дома поработала немножко,люблю тепло .В прошлый раз ,когда стройнела,то гуляла 2раза по 2 часа точно и никакой другой нагрузки не было ,и вес хорошо уходил ,и подтягивалось всё нормуль.Сегодня пойду ещё куплю витамины Витрум Пренатал большую и Пиколинат Хрома америкосовский(на сайте девочки пьют,чтобы не ХОТЕТЬ сладкого-мне обязательно пропить,там упаковка на 3 месяца,надеюсь за это время поборю "зависимость")
Сегодня с утра яблоко,через 30" творог 200г с чаем сладким
Перекус кофе с молоком и 2 конфеты
Обед рис с курочкой и салат
Полдник йогурт данон 100калорий
ужин салат тарелочка и небольшой кусочек курочки и зеленый чай

всем доброго!
вчера всё как написала,так и было .
Сегодня с утра без завтрака,только зелёный чай с молоком и 1ч.л сахара и маааааленький кусочек сыра на "зубик"
Обед греча 100г и суп из филе трески с морковкой и луком(если его можно назвать супом )
Полдник всё тот же йогурт данон с кусочками фруктов
Ужин салат многоовощнойзелёный и яйцо и зелёный чай с молоком на ночь(если голод приспичит)
И где-нибудь одна конфетка пролетит (ужимаюсь уже до одной,хотя доча вчера прям угощала и угощала меня из своей сумочки мармеладными конфетками,а я её к папе отсылала-он голодненький)
Вес с утра 109,3фото прилагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы