я стройнею

Ну вот и меня "приперло"..колени скрипят, ноги болят ночью" гудят"муж смеетсяговорит;"старушка дряхлая моя"..вооооооооот это было последней каплей.Мой вес 107 кг при росте 170 и 36 лет(плюсом маленькая доча,которая ещё пока на тите-перекусы).Стройнеть начала 11,11,2013года диета "чаровница" в перемешку с 6лепестками.Увидимся на фото летом-до и после.Пожелайте мне УДАЧИ,девочки!

Привет,дневничок! Вес 99,4 на рыбе отвес всего 100 грамм(но я еще хлебцы ела и три дольки шоколадки).Сегодня целый день тыква,кабачок и цветная капуста и немного крабового мяса 60гр.,ну и вода 2,5 литра и чай зеленый...ну жду завтрашнего взвешивания...а ,забыла,я ещё на дорожке 2 км прошла и прогулка 1,5 часа с детьми

95,5(-400)на куриных котлетосах,но тяжеловата такая еда -лучше грудку кушать.Сегодня целый день мюсли 300г+замоченные в кефире 1 литр на целый день+люблю я эту еду и 4 д.кошоладки и зефирина-моя неотъемлимая часть еды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы