Стописятпервая попытка похудеть....... уже не к отпуску))))

Сегодня 64,4)))) Третий день на рисе, планирую четыре. Потом 2 дня перерыв, ДР мамы, свадьба друзей..... с 15 июля, как обычно, на 9-ти дневную диету! Единственную, которую мне удаётся худо-бедно держать. Результаты буду писать в дневник........ не хочу загадывать (как обычно я это делаю), но хоЦЦа полететь в отпуск, 3-го августа, 62-60 кг.........

Утром, в день ДР маминого, вес 63,5! а сегодня 64,5(((( но ни чё, завтра снова в бой!!!! удачи мне)))))

Сегодня 63,3 кг, но это утром, а вечером, сейчас 63,1!!!!))))))))) Скоро, скоро, я уже приближусь к отметке -10кг!!!))) так я ещё не худела)))) я рада, буду продолжать.... но впереди главное ИСПЫТАНИЕ....... ОТПУСК!!!!! Вот это будет жесть((((( В отпуск лечу 3 августа... до 3-го ещё отпишусь, с каким весом я улетаю... и там посмотрим, с каким вернусь.... 30 сентября.

Всем привет!!! Я в отпуске уже 10 дней, вес сегодня утром 62,8!!! Не толстею.... если вернусь так же из отпуска, то за год ОСУЩЕСТВЛЮ свою мечту похудеть до 52!!!! А пока уже -10,2 кг)))))) Я рада!

Ндааааааа, прошло больше года и вес мой снова большой
Последний раз взвешивалась 68,8 кг(((
Неделю назад (чуть меньше) я вышла замуж...... но к свадьбе, мне так и не удалась взять себя в руки и хоть немного похудеть, позорище!!! Мне ужасно стыдно..... надо брать себя в руки! И сесть для начала на 9-ти дневную диету. Завтра взвешусь отпишусь.

А вот и снова я!!!!! Толстая и ужасная))))
Почти год замужества не пошёл мне на пользу(((( расслабилась я ужасно..... вес мой уже 76.0....... был, 21 сентября.
С 22 числа я села на японскую диету...... вес после 1-го дня 74.5.... сегодня второй день. Пока ни чего не нарушаю, держусь! На следующий год мне будет 30((( (9 июня 2016) планирую к этой дате, с горем пополам, но похудеть)))) до 60.... ну, а пока, это всё мечты, сейчас главное не сорваться с диеты, выдержать 13 дней.

Утром вес 73.8
Главное держаться..... но так тяжело..... особенно вечером.

Вес 73.4
Вчера третий день прошёл без срывов, всё хорошо..... сегодня день 4-й - полёт нормальный))) сегодня самый голодный день в диете.... но я уже и не чувствую сильно чувства голода, мне нравится это осЧусчение лёгкости! Утром выпила уже одну чашку кофе без сахара. В обед будет три морковки.... правда, там написанно варенных, но я съем сырых. И всё...... а вечером...... у моей тёти будет свадьба на даче..... будут столы ломиться от еды...... постораюсь много не есть..... и не пить...... Иначе я сорвусь и всё, я опять буду слабовольной ло*арой(((( а этого я не хочу!!!
Удачи мне

Вес 73.3
Я вернулась в ряды худеющих..... эта свадьба, вернула меня на неделю назад! В понедельник вес у меня был 75.3. Продолжаю Японскую диету, в понедельник был 4-й день. Сегодня 7-й...... на этой неделе, срывов не планирую, т.к обидно топтаться на одном месте((( Буду терпеть......
Пишу с мобильного, не очень удобно много писать.
К диете я ещё использую приложение на Самсунге, счётчик шагов, калорий и прочего. Стараюсь в день проходить больше 10.000 шагов. Вот пока и все.

Вес 72.6
Сегодня 8-й день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы