Стописятпервая попытка похудеть....... уже не к отпуску))))

Ну, вот, и я тут.....
Решилась...
Мой рост 160 см, вес 71.8 кг разъелась до нЕльзя!!!!!
После родов всё ни как не могу взять себя в руки((( И как себя брать тоже не представляю пока. На диетах больше одного дня продержаться не могу, а точнее больше полудня)))) спортом занятся тоже не могу себя заставить((( таблетки уже ни какие не помогают((((( короче, полный..... надеюсь этот дневнечёк хоть как-то меня дисциплинирует, чтоб уж совсем за себя стыдно небыло, это первый шаг, на который меня сподвигли фотографии с НГ.... Я ТОЛЩЕ ВСЕХ!!!!!!!! Это амбец и караул( ну и ещё, мне уже не в чем ходить на работу.... недавно купила себе брюки на размер больше, чтобы не в обтяг... так, короче и они уже еле застёгиваются на мне((((( Про кофты я уже молчу, с ними совсем туго, осталось два балахона, которые уже тоже на гране... В отпуске накупила себе кучу классных платьев, костюмов на работу.... за отпуск разъелась, всё до сих пор лежит в пакетах с этикетками))))
Итак, с завтрешнего дня начну записывать что и как..... а сегодня на ночь попила чаёк с печенюШками и иду спать)))) Силы воли нет совсем, а ведь когда-то она была и мой вес был 58-59.
Цель, как минимум вернуть себе 58, а в идеале (мечтаю) 52-53 кг.

Сегодня планирую позаниматься на элипсоиде 60 минут, если удастся, напишу.
А так, почему не пишу много, наростила я ногти на НГ....... так вот, с ними ТАК неудобно писать((((( 23 их сниму и начну писать по-активней, а так прям фу!))))

А вот и я!!!!! всё ещё хуже чем было(((( мой вес уже 73 кг, это рекорд, столько я ещё не весила
Но, сегодня старалась есть меньше, чувство голода не покидало весь день... но записав всё съеденное за день - поняла, этого тоже было много(((( за то я побегала 30 минут на дорожке и 61 минуту позанималась на элипсе..... чувствую себя героиней, но мысль о еде меня не покидает, есть, есть, есть! :boom: :boom: :boom:
А ещё на работе, договорились с подружкой худеть вместе, контрольное взвешивание раз в неделю и у кого больше потеря, тому какое-нибудь поощрение, какое пока не придумали)))) надеюсь мне это поможет ;)

Вес 70,4 кг., утром я была в приятном шоке))) Это я два дня старалась есть всё полезное и занималась на тренажерах. Вчера 62 минуты на элептическом и 15 минут на дорожке.

Вообще я решила диетами себя не мучить, т.к. при слове диета мне хочется съесь всё подряд, всё что под руку попадётся)))) Решила просто каждый день (по-возможности) заниматься на тренажерах и полностью исключить из рациона ХЛЕБ, КОЛБАСУ, и ВСЁ МУЖНОЕ и ЖАРЕННОЕ!!!! Это всё чем я питалась последнии три месяца(((( одни бутерброды с чаем и печеньки, булочки, да пирожки! Фу, какая гадость!!!!!!! План минимум вернуть себе годичной давности вес 62, затем свой родной вес 58 и план максимум до 22 июля хочу быть 52)))))))) мда..... ни разу в жизни мне не удовалось похудеть больше чем на 7 кг. Рекорды веса я уже побила (73, такого ещё небыло), пора бить рекорды похудения, на 21 кг! :dada:

Не пишу, т.к. успехов ни каких((((( вес колеблится от 71 до 72,8 кг грустно всё, как наметится какой-либо прогресс, обязательно напишу, а так даже и писать не хочется :boom:

Вес 70.1
Сижу на 9-ти дневной диете, сегодня 2-й день на курице.

вес 69.9
Сегодня хочу позаниматься на тренажере, чтобы завтра был ещё минус но не 200 гр, а по-больше) Хочу, но весь вопрос в том, дадут ли мне это сделать %) %) %) %) %) %)

Позавчера занималась, вчера не занималась. Вес утром 69.6..... медленно, но верно ;)

Вес уже пятый день стоит на 68..... то. 68.4. потом. 68.2, потом 68, 9.... опять 68.9.... сегодня 68.5((((( интузиазизм от этого убавляется %) %) %) когда уже я увижу 67?????
Много не пишу, что делаю и как, т.к. обычно когда я это пишу, то мне сразу кажется что всё я героиня и иду обжираться!!!!!! поэтому и не пишу ни чего - по своему печальному опыту..... вот как только я всем рассказываю что я на диете или занимаюсь на тренажёрах, то ВСЁ! всем стараниям приходит конец!!! Ограничиваю себя в еде и переодически занимаюсь (по-возможности) - тайком.... ото всех))))) и это пока работает ;) Вот такой вот у меня бзик)))))

Весь месяц вес плавал от 67,7 до 68.9, физически ни чем не занималась.... лень.... и вот результат, сегодня утром 69,2кг!!! с сегодняшнего дня начинаю свой бой заново!!! решила начать с диеты Магги и ходьбы с работы-на работу пешком и по-возможности занятий на тренажёрах, но не в поте лица, а так... для движения. И так, утром 2 белка и 1 маленький апельсин + на работе чашечка кофе без сахара....... на обед фрукты, на ужин отварное мясо... или тушёное в мультиварке (ещё не решила). И так, поехали!!!! :clap:

ну-ну, началая я тогда бой! как же)))) как написала так весь настрой и сплыл! воть....... месяц я так же плавала, после праздников, 6 мая собираясь на работу, я еле застегнула на себе брюки((((( вот..... и начала морально готовиться к очередному рывку)))) короче, с 13 числа на 9-ти дневной диете. Это единственная диета, которую я могу хоть как-то, худо-бедно, выдержать. Итак,
утром 13-го мая 69,4 кг
первый рисовый день соблюдала строго, кроме риса и зелёного чая без сахара - ни-ни
утром 14-го 67,7 кг
сегодня тоже только рис, вот сейчас пью зелёный чай и ФСЁ! (рис на сегодня уже съеден)
завтра утром опять взвешусь и посмотрю, какие плоды, моего труда по борьбе с собой!
Пока настрой серьёзный, т.к. у меня скоро ДР и мне хочется одеть новое красивое платье, которое я купила год назад в начале своего отпуска, и в которое не влезла после)))))))) и сейчас))))) думаю, будет сидеть супер, если весить 62)))) и туфли новые лежат, пылятся к этому платью(((

После второго дня на рисе -67 кг ровно
После третьего дня на рисе - 66,8 кг
После первого дня на курице........ на работе был ДР у коллеге, по совместительству родственнице..... не пьющий народ в её кабинете посоветовал начать на обеде...... я мужалась, выпила один бокал шампанского, закусывала болгарским перцем и огурцом.... потом мы продолжили в кабинете пьющих (т.к. после шампанского на обеде, работать ну совсем был не вариант))), но ни чем уже не заедала...... к концу рабочего дня именинница говорит, а пошли ка, девченки, все ко мне!!! А уже чё!? море по-калено, кАнеШно поШли!!!! Мужалась я до 22 часов))) потом в ход пошло лечо с хлебом, колбаса...... ПИПЕЦ!!!!
Утром я не взвешивалась...... сами понимаете почему, но уже после обеда не удержалась....... 68,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала, что умру от этого ужаса, что всё на смарку!!!! пошла с горя доела куринную грудку, это было в 15.30 и всё, больше я вчера ни чего не ела.
Сегодня вес 67,5, третий день на курице.... после своего позорного срыва, планирую вечером позаниматься на тренажёрах и завтра тоже)))) посмотрим как дело пойдёт дальше.

Утром 66,6!!! Я так рада))))) осталось ещё три дня на овощах %) %) %) что-то поела я эти овощи...... с ужасом представляю что меня ждёт хочу мяса!!! я вообще, когда голодная, ужасно как хочу мяса!!!! :love: не зря говорят, что люди с 1-й группой крови мясоеды!
А и ещё вчера позанималась на элепсоиде, сожгла 300 ккал(у меня выставляются все параметры - вес, рост, пол, возраст) и всё((( на большее меня не хватило!

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1icBQ88_66.6_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

А вот и я!!!! Была в командировке 5 дней...... 21-го числа, в день отъезда вес 65,9. 25-го числа, приехала домой, взвесилась 67,4!!! О, ужас, всё на смарку((( но, я взяла себя в руки, в ежовые рукавицы, как говорится..... и опять на 9-ти дневной диете.
Итак, 27 мая 1-й день на рисе, вес утром 67,4
Сегодня 28 мая, вес утром 65,9!!!!!! Я вернулась в мин. вес на весах и ПРОДОЛЖАЮ худеть! Вчера весь день пила только воду, зелёный чай, одну кружку кофе растворимого с 2-мя кусочками сахара и ВСЁ!!! даже рис который отварила, если честно, поела пару ложек в 22 часа, чтоб уж совсем не умереть.... (шучу). Сегодня утром поела риса, чая зелёного, на работе в буфете выпила кофе без сахара и съела один кусочек мяса (буженинки, сало и прочее срезала, обрезала). вот....
Ещё со вчера подключила массаж на всё тело.
Короче, продолжаю, настрой есть)))) цель: к 9 июня, моему ДР, весить 62!!!!!

[cit]Orybka Сегодня 28 мая, вес утром 65,9!!!![/cit
]

После второго дня на рисе 65,4!!!! Ой, главное держаться и не срываться! Завтра у нас на работе должно было быть сжигание, а это пьянка по-любому (сначала едим сжигаем документы, а потом накрывается стол и понеслось!!)))) но, приезжает руководство, будет собрание и сжигание отменили)))) Бог меня услышал и срыва не будет!

Вес 65 ровно!!!! Но... утром я на волне позитива плотно позавтракала(((( Сначала дома курицей, потом кофе в буфете с одним сырником и.... кашей кукурузной на воде Знаю, это много и совсем не по диете..... но больше сегодня есть ни чего не планирую... только чай зелёный и постораюсь что всё!!! вот уже обед, а чувство тяжести после утреннего обжорства меня не покидает
Ладно, посмотрим какой вес будет у меня завтра после плотного завтрака.....
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1xtBQ88_65.0_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вес гуляет в коридоре от 65.4 до 66.1.... Радует одно, что обратно вес не возвращается! Но и не снижается..... виновата сама, т.к. много ленюсь и кусочничаю по вечерам(((( До отпуска я уже не похудею, но..... это уже не 73, что радует! Самая большая моя цель на отпуск, это не потолстеть, не разожраться обратно!!!! А после продолжить снижать вес, медленно, но верно к цели, а цель у меня 52! Да, думаю, это будет не скоро, но это должно случиться, т.к. жить в таком весе меня НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!! Когда будут какие-то сдвиги, буду отписываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы