стать дюймовочкой ( 20 кг уже убрала, осталось еще 6...)

71,5
8.30- каша овсян + кофе с мол
13.00- мандаринка+ кофе с мол
14.30- каша овсян + капуста с фаршем 1 ст.л. ( не было лечо.... :( )+ кофе с мол...

не помню писала я или нет, но вместе со мной муж уже похудел на 7кг 500 грамм ( животик у него исчез как на глазах), а сын ( вот и его убедила ходит в тренажерку каждый день и смотрю живот тоже подтягивается, но его результат - 3, 200......) Но девочки я так рада за сына. Он у меня с 5 лет занимался карате, всегда подтянутый был, и 2 года назад по состоянию здоровья ему запретили всю физ. нагрузку... Блин и разжирел за полгода, все никак собраться худеть не мог. И все таки я его допекла. ;) ;) А муж ( вот у него и было то лишних кг шесть, сейчас вошел во вкус и говорит хочет еще 3 кг добить, чтоб быть как 15 лет назад...... :=-O: :=-O: Его не знаю как убедить, что хватит уже .

Поэтому у нас в холодильнике сейчас красотаааа ( благо доча в садике питается нормально-она худющаяяя).. И то тут кушала кушала отодвинула и говорит: "Мне нельзя много есть... Попа вырастет "
Зато такое обояние у нас.... мы по запаху определяем, что в соседней квартире готовят

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренировка 1 часСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 15:02

Вот это дааааааа! Не была я с Вами девчонки уже целых 6 дней.... :=-O: . Ну и не зря не была, отожралась как конь. 73.2 (+ 1,7). Вообще бесят меня эти майские праздники: то ты в гости, то у тебя гости...... И главное везде выпивка и жратва... И сила воли уже похоже ушла к другим. До 6 числа мы все по больницам ездили, целыми днями дома не было, то тут пирожок, то там конфетка... А 2 дня назад- понеслась душа в рай- расслабилась и ..... вот результат. А ведь вспоминаю - даже новый год на ура вытерпела, что же это? КОНЕЦ? Короче стыдно мне даже перед самой. И оправдания мне нет- это самораспущенность. Все дневнички перечитала, за худеющих порадовалась. Девушка с сибири- Молодец! Такой настрой!
и вот прочитала про моду на шашлыки ( у маковки) - я ее тоже не понимаю.. Раньше это называлось пьянка- теперь шашлыки.. и вообще- злая я сегодня.....
вот еще проанализировала - как пошла в тренажерку, так вес зараза выпендривается и жрать охота аж сила воли не выдерживает.
утро- творог + кофе с мо
13.00- каша овсян+ кофе с мол + 20 гр. грудки
15.00- кофе с мол + роллы 4 шт( мал) + кус хлеба
17.30- карт. отварн 1 шт + селедка 1 кус + кофе с мол
20.00- зажевала салат 2 ст.л ( морск кап+ кукуруза+ лук репч.+ колб. копчен+ яйцо вареное+ майонез) - вот такой салат из моего воображения получился ( называется, все, что попалось под руку ), но вкуссссный ( или мне с голодухи показалось?)
У меня сегодня ломка. :( :( Я опять стараюсь сократить желудок - т.к. уже его распустила. через 2 дня подведу итоги месяца . И начну с начала...

настроение ноль . хочу скорей лечь спать и завтра без срывов и без халтурного отношения к серьезному делу. :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:16

что еще забыла написать - тренер настоятельно посоветовала мне прочистить печень и посоветовала один рецепт... Я его сегодня и приготовила и оказалось такая вкуснятина. мням мням прямо... Правда он еще похоже не только печенку чистит, но и кишечник. 500 гр. кураги + 10 пакетов крушины+ 3 литра воды кипятить 15 мин, затем 40 минут настаивать.Затем + бутылку холосаса и пить по половине стакана каждый вечер. Сейчас выпила,жду эффекта

71.8 пью очищающий чай - но вчера не могла понять... Вроде он должен чистить печень и кишечник а у меня вчера почки работали ооооооееей.
вчера была тренировка, сегодня тоже с мужем записались.
8.00- каша овсян + кофе с мол 2 кр
хоочу жрать ( ломка после зажора еще не прошла, но чувствую что аппетит поумерился немного). Выдержать бы еще день сегодня т.к. в будни так есть не хочется. У мужа на сегодня минус 8кг.400грамм. ;) ;) . Он уже блин дошел почти до моего веса. И лишних у него осталось всего килограмма 2, счастливчик :).

70,8 Вчера была 71,1.
сегодня ровно - 20 кг... продержаться бы и уменьшить, а не привесить ;) . буду надеяться. стала замечать что тренировки результативнее вечерние %) . после них вес уходит. сейчас стала на беговой дорожке заниматься инетервально :=-O: - так это называется. 3:1. Три минуты быстрый шаг- минута быстрый бег. Может поможет. А может это чай?????? Я кстати его все еще пью. Сын вчера отказался его пить ( эффект был слишком частый ) а я ничего, пью. И только сейчас ( а это уже наверное месяца 2 тренажерного зала,,, стала замечать такие класненькие мышцы на попе и попа подтянулась ;) . Хоть прямо сфоткай именно мои попьи уши и потом хвастай, как это можно отттренировать... А уж про попу мы помним каждую тренировку.
ну, что пропустила 09 числа свой отчет, поэтому вставляю сейчас
С 09.04 по 09,05 отвеса нет т.к. вес прыгал как трусливый заяц то взад то вперед. Короче получается целый месяц своей жизни коту под хвост, так мне и надо. Нечего себя жалеть и баловать.
ничего не буду себе желать ничего загадывать. Постараюсь к победе бежать, а не ползти. :w_0043:

не помню, кто мне посоветовал, оранжевый антицеллюлитный крем- спасибО!!! Я его сейчас натираю и по дому хожу в поясе... Правда жалко, что пояс только на талию, а хочется и на попу натянуть ( хотела приобрести шорты, но девочки, осторожно, там противопоказание варикозное расширение вен :=-O: :=-O: )

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:57

70,8

7.30- голубец с мясом 1 шт (кофе с мол)
12.30-селедка под шубой 100 гр + кофе 3 в 1 +манник 20 грамм ( все таки не только пожевала но и съела )
16.30- кофе с мол + творог обезж с 10% сметаной 80 грамм
18.00- шоколадка 1 долька+ кофе с мол
19.34 1 ч.л. творога обезж + кофе с мол

71,2
Пришел вчера муж с работы и... понеслась душа в рай- выпила бокал шампанского и творога ложки 2 ст. съела закусочного ( творог, соль, укроп, чеснок и лук репчатый, майонез) .. Но девочки, когда муж стал есть этот творог глаза у него были счастливые.... Как будто я ему деликатес заморский приготовила, прям чуть не мурлыкал... . Он ведь у меня тоже на кашках и овощах сидит... ;) Вот семью то довела . Они с сыном наперегонки- пока весь творог не съели с черным хлебом, и еще по моему боялись, что отберу
10.00- кофе с мол + 1 печенье творожное ( оставшееся печенье выкинула сразу в мусорку- дочь не ест, а остальным нам вредно, тянет сожрать). на обед муж ну очень просит окрошку, так что пошла готовить.

71.1
8.00- кофе с мол+ рыба отварн 50 гр

71,1 ну вот ни туды и слава богу ни сюды... :( Вот уже не получается у меня график вести каждый день . Хотя хочется. тренажерку не пропускаю но толку по килограмма не вижу... Может тренера поменять?

72,9 (+ 1 кг 800 грамм )- съездила отдохнуть...... Называется.
И все- жру жру и жру, а обидно- что гардеробчик так хорошо обновила. :(

73,4 ( + 0,5) Куда я качусь???????????????????? Это вчера написала сообщение и пошла на кухню , того захватила в рот, другого и вот результат.

я от вас не убежала..... ;) ;) Вес на сегодня 71,0 - вот только я сейчас новый вид отчета себе создала, на холодильник повешала график такой сфоткаю- выложу. И теперь каждый день отчет там и поэтому здесь неохота дублировать. :( Плохо, с одной стороны, но с другой- прекрасная мотивация, в рот лишнего не лезет.......

71,0... Даже вроде уже гордость- надо же хоть удерживаю.... Но не худею. 1,5 кг скачут, то в плюс, то в минус. кстати, я привыкла и хожу три раза в неделю( не меньше) , в тренажерный зал. И только сейчас я стала замечать свои " мышцы", но реально попа с мышцами очень привлекательна, даже моя - толстая Сказать "секрет" почему не худею? А все потому же - нарушаю...... %) %) . То шампанское вечером, то шашлычок ( вроде и 2 кусочка, а вес стоит :( ). Короче: знать -знаю, а делать - не делаю. Рада за девчонок которые не сдаются. Всем удачи... Думаю, может мне подержать вес до сентября, а там дальше худеть.....?? Только вот шубки мои 54 размера жалко хотя фиг с ними, лучше без шуб, но с привлекательной внешностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы