стать дюймовочкой ( 20 кг уже убрала, осталось еще 6...)

Привет всем. Решила начать жизнь заново. Вдруг меня захлестнет по новой и будет опять азарт. вот моя старая темка- старый дневничок похудения...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кому то может не нравится мое постоянное описание съеденной пищи, но я это буду делать потому что без этого никак. Никакие раз в неделю и т.д. у Меня не дают такого результата как каждодневное бдение себя....
Честно говоря сейчас куда то делся азарт, видимо от того что отвесы не каждый день и понимание, что надо подключать физкультуру а здоровье пока не позволяет.. ( или я боюсь позволить)
с сегодняшнего дня подключаю тренировки в тренажерном зале, но не знаю как выдержу :=-O: . Питание по старой схеме- каши на воде, овощи, фрукты и белок ( рыба, мясо). С семги перейду на горбушу( менее калорийна). Как то бы ограничить прием кофе...

что хочется отметить. Сейчас худеть гораздо труднее. отчет будет так же 09 числа- я уж привыкла считать это число начальным ;) . целью поставлю хотя бы 3 кг в месяц, т.е. 700-800 грамм за неделю. Ну и очень хочется подружиться с физкультурой..
вес 72,5 линеечку заведу тоже новую

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgBLAA_72.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

не получилось новую.. Нравиться и эта линеечка и эта девочка( похожа на мой идеал).

Ну ладно можете пожелать мне удачи, хорошего настроя и боооооооольшой силы воли.
8.30- картошка вареная с вар морковк + белок от яйца + 2 кружки кофе с мол

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренировка 1 час

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:42

72,4

8.30- салат мимоза ( положила одни белки) 100 грамм + кофе с мол

Вчера позанималась в тренажерном зале, такое чувство своих мышц давно не испытывала.. Так классно. Решила три раза в неделю ходить в тренажерный зал а в оставшиеся дни бассейн... Вот сегодня -бассейн. Отвес всего 100 грамм, но вчера мы были в сауне и вроде бы не злоупотребляла вообще , но чаев ( с ромашкой, мятой и липой) выпила 3 кружки поэтому ждала привес......
появлюся только в понедельник- но обязательно отчитаюсь....

72.1
продолжаю тренажерный зал в основном тренер меня гоняет на пресс и беговая дорожка, и конечно качаем попу. Вчера был тренажерный зал-сегодня отвесик.... ура ура...
ем в основном мало, несоленую пищу, после 6 вечера оооочень жрать хочется эти дни почему то., но я ни ни. только кефир. чай "похудей на меня не действует... :( . Хочется подобрать какой нибудь слабительный, наверное сегодня жуйдемен куплю.....

71,2 (-1 кг 200 гр) это от нача ла и -0,9 от вчерашнего веса. Все таки наверное тренажерный зал помогает....
Что то моя линеечка пропала %) . И на ту страничку зайти не могу..... Короче, жалко.... Еда у меня под контролем.
сегодня час тренажерного зала, хорошо пропотела и почувствовала свой животик. очень жду завтра так как хочется скорее уже увидеть на весах 70, ....... ;)
очень хочу в баньку тем более мед с солью очень хорошо убирает жировую прослойку, но не знаю получится или нет.

Да, забыла написать, что я осталась без брюк вообще , т.к даже самые поначалу бывшие мне туго, болтаются уже очень неприлично, поэтому надо заняться ушиванием

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:52

70,5 (--1,900)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgBKAA_70.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Наконец то появились мои линеечки. Кому как, а меня они ооочень мотивируют. Спасибо всем кто мне пишет, Вам желаю скорейшего избавления от гадких лишних килограммов. Сегодня я осознала, что вот они минус 20 кг ( да,да уже 20), а как то не верится, что я была еще толще. Сейчас , когда пошла в тренажерный зал, вдруг поняла насколько легко я сбросила те килограммы. Оказывается заставить себя не жрать гораздо легче чем заставить себя качать пресс ( блин, я реально на каждой тренировке думаю, что сейчас сдохну и когда после упражнений встаю на беговую дорожку я так радуюсь, что пресс остался позади и 2 дня я буду отдыхать.....) ни сколько не преувеличиваю. я такая вот неспортивная... А еще когда качаю пресс постоянно про себя кричу: " Ну кто ТЕБЯ заставлял ЖРАТЬ????"
сегодня был бассейн - ууууу , это красота. Но худеть не помогает. Значит все таки, пока могу - буду терпеть тренировки. А вдруг я их полюблю????

просто с нетерпением жду первой цифры 6.... ее я не видела уже лет 10. ну может 8.

Вчера померяла стринги, и вы знаете, так я себе в них понравилась, что вот до ужаса ( но мужу еще не рискнула показаться). :) . Также 09 числа вставлю свои фото...
забыла написать вдруг кому поможет, уже неделю пью слим дренаж- тренер посоветовала...

а еще у меня за неделю результат - 1.9 кг.... И хочется тогда до отчета( до 09.04) дотянуть до - 3 кг..... Ну ооочень хочется. а еще просто до безумия хочется мартини или шампанского, завтра посмотрю , что победит. Наверное я - алкоголик.... Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 21:35

Победило желание выпить шампанского %) . Выпила и закусили и на утро с мужем решали, кто первый пойдет весы пугать, кто самый смелый.....??? Короче у мужа вес на месте, а у меня + 0,2. Надеюсь на сегодняшнюю тренировку :( ругаю себя последними словами, но что делать

не могу уснуть. И не от голода, а от того, что проснулась ребенка пописать и все, уснуть-никак. Все думаю, вот сама похудела, муж-похудел ( правда он и не был толстый, но свои лишние 6 кг-сбросил, сейчас летает и не хочет больше жрать....), а вот сына, ну никак не могу мотивировать к похудению...... Ну какая из меня мать, если я сама буду стройная, а сын не хочет похудеть( у него лишних кг 10-15 :=-O: :=-O: :=-O: ). А тут еще знакомая вчера сказала, что у нее сын уже стал 120 %) :=-O: кг!!!!!!!!! Фу, прямо не могу.
ну как ему объяснить, что это-классно, это прибавляет самоутверждения и гордости за себя, что похудение-это ну как лечение. Ведь болит зуб- мы не терпим- идем и лечим, а тут жир потихоньку заволакивает наше тело, не дает нам сначала любоваться собой, гордится собой, потом ходить без одышки, потом чувствовать себя человеком, а потом - жить "полноценно" и вообще жить... ну вот не права я? Да пусть хоть кто ( толстый, я имею ввиду) скажет, что он живет полноценно- покупает одежду, какую хочет, летом- не потеет, как свин, не боится пойти на пляж и дико не завидует или не завидовал, тем стройняшкам, которые ходят в тоненьких полосочках на бедрах...Я такому человеку НЕ ПОВЕРЮ. Вот хоть убейте. Но это наверное я такая. А еще вспомнила, что через 2 месяца уже лето и как я буду ходить в открытых сарафанах, когда буду знать, что мой ребенок, моя гордость не выглядит суперски....
Вот ворочалась, ворочалась- и пошла строчить себе в дневничок :) . может завтра прочитаю и сотру, но вот видимо от похудения- похудели мозги и повернулись не в ту сторону. Хотя вот почему то не сплю из-за своего сына , а не из-за сына знакомой

71,2 :boom: так как нарушала в выходные .. Как хотите реагируйте, но вот что есть то есть. Стыдно, но было так вкусно!!!!!!! И даже немного, а соленое и приправленое...
Не буду делать линеечку до прежнего низкого веса. Сегодня опять на тренировку ходила. Вот как мне "подружиться" с чаями? Не могу их терпеть никакие и капитально подсела на кофе...... При том муж ругает, что и кофе то мне надо поганенький а не сваренный. Но я себя успокаиваю, что Мое кофе- это скорее закрашенная коричневая вода с молоком :)
сегодня после тренировки набралась духу и купила чай с шиповником- потом обругала себя и давилась им т.к. оказалось, что он на гибискусе ( а я эту кислятину терпеть не могу). Че то я сегодня разворчалась..
не могу нарадоваться моей купленной пароварке. Девочки, это такое чудо... Правда. Я сегодня в нее загрузила и овощи и рыбку и котлетки рыбные и всего этого нам с мужем хватает дня на три-четыре. ( правда как дополнение к каше овсяной ;) ). как то раньше я про пароварку думала---- фииии, как такое можно есть..... А теперь как посмотрю, сколько там жира выбежало, думаю - как же я ЭТО ела????

71,6
утро- рис + винегрет + 2 чашки кофе с мол
13.00-винегрет 150 грамм + кофе с мол
15.00- кофе капучино без сахара+ 2 шок. конфеты
16.15- винегрет 100 грамм + кофе с молл
18.00- конфета половинка ( у дочери откусила)
19.00- кофе с мол.

хочу опять в который раз начать отчитываться каждый день и именно о съеденной пище и физ. упражнениях.....

Но вот опять же не пойму, брюки которые при весе 73 кг, нормально были, сейчас просто отправлены в шкаф, т.к. болтаюстя даже на бедрах :=-O: .... НО эти килограммы, которые не снижаются меня добьют
короче у меня депрессняк и выходить из него до завтра не хочу. буду жалеть себя любимую.

Знаете, тут заметила, что уже месяц хожу в тренажерный зал ( получается 3 раза в неделю), и вот какая то это у меня антимотивация :( . На следующий день обязательно хочется жрать и я говорю себе что то типа того, что:" кто воевал тот имеет право...." и может не совсем ЖРУ, но позволяю лишнее. Поэтому заколебало топтаться на месте :( .
Сказать честно, не знаю получится ли в этот раз, но вдруг.

И еще девочки, может подскажете дневнички, где девочки в настоящее время Реально скидывают???? Охота сегодня прочитать промотивироваться... только хотелось бы таких результативных дневничков..Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:54

72.0 По моему у меня дневник потолстения...... :( Ругайте, критикуйте если не жалко времени на такого безвольного бегемота как я. Летом буду ходить потная, жирная, трясти ляжками и завидовать по черному-черному тем, кто может идти, а не переваливаться. А еще записалась сегодня в салон красоты на стрижку и покраску... Но скажите если бегемоту сделать КРАсивую прическу, он станет кипарисом? хочется материться. Когда женщина ТОЛСТАЯ ее хоть у какого мастера одень и подстриги и покрась и золотом обвесь, люди будут видеть толстую жопу и безвольный характер. Женщина по определению ДОЛЖНА быть красивая, желанная. А как можно назвать красивым и тем более желанным толстое жирное в складках тело?. А еще почему то сегодня подумалось: ведь своих мужей если бы мы увидели (тьфу тьфу ) с пивным большим животом, небритыми и обдерганными и они нам сказали бы что это просто так любите нас такими да еще и пьяными...блин... разве это норма? почему же каждая толстая баба оправдывается и ходит жирная? Вот. Такое у меня настроение. Злое.

И нахрена мне такие мышцы которые весят сто килограмм? ( как мне тренер говорит, это типа мышцы тяжелеют...)

8.40- кофе с мол+ вареное яйцо( белок)+ рот хотел зажевать половину сосиски ( вспомнила вчера хорошее послание хорошей девочки в личку, и половину выплюнула.... Но остальное нагло проглотилось %) ).+ четверть сосиски
10.40-мандаринка + кофе с мол
сегодня тренировка в 14.00 поэтому постараюсь в 12 часов поесть только творог и никаких конфет.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренировка 1 час

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 20:00

очень хочется жрать, что делать? Пойду в шкафу приберусь.....

12.00- творог 50 гр+ кофе с мол + помелла долька
16.30- кофе с мол
17.00-курица отварная 50 гр+ творог обезжир 40 гр
18.00 и 19.00- кофе с мол
21.00- помелла 2 дольки

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тренажерный зал 1 час

Я "серьезно" поговорила с тренером и она сказала побольше есть морской капусты, в дни без тренировок крутить обруч, и ей принести подробный недельный рацион..... Так что буду стараться, ну и буду надеяться, что мой миленький организмик наконец то меня поддержит и отвесит...... ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 20:01

71,7 (-0,3 кг) Но на самом деле я ирада и боюсь, что с моими колебаниями веса завтра ( не дай бог) опять привешу... Поэтому радость какая то не такая...

8.30-яйцо+ капуста морская треть банки ( лень смотреть сколько грамм)+ кофе с мол 2 кружки
13.20-рис отварной 50 гр+ капуста морск (70 гр)+ кофе с мол + кура отварн 20 гр ,,,, затем мой рот схватил и откусил вафлю, правда хватило ума выплюнуть. Может мой рот мне враг????? %)
17.20-рис отварной 60 гр + половина яйца+ кофе с мол
ну вот на сегодня осталось только выпить кефир и покрутить обруч ( обещала же тренеру), но одно дело обещать, другое - делать. :(

вечер прошел на Ура.... в 12 часов на меня нашел жор + нервы... Короче за весь вечер до 1часу ночи: 2 стакана кефира + 3 пельменя+ кофе с мол+ 1 вафля(маленькая),,,,, но жду завтраСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 17:13

71,6 (-0,1 кг) после вчерашнего- это круто,.......

9.00- творог обезж + кофе с мол+ яйцо( без желтка, как то уже привыкла его выкидывать)
13.00-салат с курицей (капуста орехи грецк, майонез) 100 гр+ чай с 1ч.л.сах+ 2 пельменя
17.05- рис 60 гр+ капуста морская 70 гр+ кофе с мол

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
велосипед -10 мин ( в поясе и с аэрозолью для похудения)
ноги - 20 раз, 2 подхода
пресс ( велосипед)- 40 раз

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 07:57Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 20:00

71,5 (-0,1 кг)

Сегодня дочь встала в 7 утра ( выходной ведь, нафига матери спать?)... В садик в 8 не поднимешь...
7.30- рис с овсом 30 грамм+ лечо ч.л. + кофес мол (хотела поесть больше, т.к вчера не нарушала и жрать хочу, но сын тащит на тренировку в 9.00- поэтому много нельзя :( ).
стограммовые отвесы уже бесят... Тем более после вечерней физкультуры ждала больше...... Хочу минус килограмм.
Ну вот, с утра толком не поела и дочь на тренировку сходить не дала - не осталась в детской комнате, заорала, пришлось сыну одному фигуру наводить, а мы играли с игрушками и завидовали братику.....
12.00- салат с копчен куриц 100,0+ пицца деревенская ( половина)+ картофель фри 2 шт. +кофе с сахаром + откусила от курочки ..... Ну не объелась, но душеньку отвела.
16.55- кофе с мол
17.30- сыр несоленый 40 грамм + 2 кроличьих вареных лапки+ кофе с мол
20.00-сок тыквенный 40 грамм

Решила из-за плотного обеда себе сократить по минимуму ужин... Потом напишу, что получилось.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.00- велосипед 9мин (- 100 кал)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:59

70,6 (-0.9 кг) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Организмик сжалился надо мной????????????????? Или велосипед так помогает. Сегодня на тренировку и с утра все таки надо себя заставить обруч крутить..... Потому что осиная талия- это все таки кайф....
8.45- рис 1 ст.л + капуста морская 80 грамм+ кофе с мол
10.00- кофе с мол
12.00-адыгейск сыр 50 грамм + кофе с мол
16.45- морская капуста+ 0,5 ч.л. майонеза+ четвертинка черн. хлеба + творог 40 гр+ кофе с мол
20.00- 1 долма + кофе с мол
22.00- кефир 150 грамм

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.00- тренировка 1 час

Захотелось немного анализа:
плохо и стыдно

• уже месяц я топчусь между 72 и 70,5 килограммами ( видимо " позволяю"- очень стыдно :( )
  • пишу и не выполняю... ( про тот же обруч) опять стыдно....

хорошо

• тренировки не пропускаю (3 раза в неделю-стабильно), но без правильного питания нафига мучиться на тренировках? (надо над этим думать)
  • все таки, когда неправильная пища попадает мне в рот, иногда, и даже чаще успеваю ее выплюнуть- значит еще мозг понимает.....
  • осталось всего 7 кг... почти 6 - это 2 месяца нормальной, плодотворной работы над собой, где взять силы и мотивацию?????
  • опять стала вести дневник ЕЖедневно ( оочень себя за это хвалю)

если что то еще вспомню-напишу....

Еще я такой человек, что очень верю в причинно- следственную связь ( так это называется?). Это типа того, что переедаешь- вес растет, и наоборот. Поэтому все остальное роли не играет. Только не жрать и физ. нагрузка. Весь мой дневник и этот и предыдущий именно это и подтверждают... И даже ежедневный контроль веса- четко это показывает

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:32

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:58

70,9 (+0,3кг) :( На ночь еще кефир выпила, из за него что ли.? Но жрать так хотела......

8.40- рис с перловкой 50 гр + икра кабачков 1 ст.л.+ адыг. сыр 20 гр + кофе с мол
13.30- манты 2 шт+ мяско 66 гр + кофе с мол + 1 конфета- это я на шоппинге была
17.55- капуста морская (+ ч.л.майонеза + чеснок + сыр 20 гр на терке) 100 гр + 15 гр черного хлеба + кофе с мол + откусила все ж таки вафлю :=-O: .
20.00-кофе с мол
21.00-сок тыквенный -200.гр
22.00-кефир 200 грамм + 1 печенье ("снежок").
сейчас надо постараться ничего больше не пить до утра, а то будет как вчера....
адыг. сыр решила больше не брать ( слишком вкусно, поэтому верчусь около холодильника уже 2 дня и все его кусаю....)
вчера вечером сильно захотела есть, открыла холодильник и оооооооооо счастье, там НЕЧЕГО было скушать ( я даже так удивилась, что смотрю и аппетита нет ЭТО есть) поэтому выпила кефир, но тоже видимо зря...

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:27

71.1 +0,2 ..... Как мне сегодня сказала тренер, надо переходить взвешиваться 1 раз в неделю и замеры делать...
8.40- творог 50 гр + белок + кофе с мол
11.00- чай с сахарозаменит+ 2 конфеты+ печенье 1 шт
16.00- салат из лука ( лук зелен + яйцо+ майонез)..хотя вообще то это была начинка для пирожков на вечер + кофе с мол + печенье 1 шт.
19.00-мандаринка + кофе с мол
21.00-кофе с мол.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренировка 1 час

Завтра, как посоветовала тренер напишу замерыСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:58

71,1 Ну ладно хоть не плюс..............
7.00- творог 2 ст.л.+ ткофе с мол
9.00- кофе с мол
12.00- салат с капустой (+колб+ блинч+ майонез+ огурцы)50 гр+ горбуша под маринадом 80 гр
17.00-творог 1 ст.л. + кролик отварн 20 гр+ отварн картошка 100 гр + кофе с мол
19.30 - кофе с мол

пишу замеры, как и обещала
ОГ 1- 97
ОГ 2-82
От - 84
Об - 107
О ноги - 60

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренировка 1 час

Посмотрите, заметно? Здесь разница 3 кг , разница в фотографиях- 1,5 месяца тренировок..... Мне кажется все равно где то ушло....
Ну вот как вы меня замотивировали своими откликами, что вставила еще одну фотку :) , там разница примерно 8 кг.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:20

Девочки, спасибо всем за отзывы. Да очень бы хотелось вставить фотку самого начала, но не могу на компе ее найти. И если вы хотите вечером нажраться, вспомните, что лишний вес - это заболевание, четко названное- ожирение, и его НАДО ЛЕЧИТЬ. Болезнь эта давно изученная, методы борьбы найдены, И успех лечения прежде всего зависит от системности, и каждодневного самоанализа, самоконтроля и самоограничения. Иначе как больной зуб - сначала просто некомфортно, потом боль, а потом дырка. Короче, вот такая я зануда. Но как только начинаю рассматривать свой лишний вес с этой стороны - перестаю срываться.... Иногда...

71.3 (+0,2)
8.45- рис отв 20 гр+ винегрет 100 гр + кофе с мол
10.00- кофе с мол
13.00- студень с курой 50 гр+ лазанья с мясом 100 гр + кофе с мол
15.00- кофе с мол
16.30- кофе с мол+ 1 конфета+ груша ( целая, огромная груша, такая дрянь...... , не люблю фрукты...)
19.00-кофе с мол+ 1 ч.л.жареной картошки
20.30- хотела попить кефир, но рука налила кофе с мол %) Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 20:44

71.3 ( но потом показало 70,9 и третий раз тоже 70,9......) Не могу поверить, поэтому пишу больший вес.
Сегодня у нас в планах поход в гости, поэтому рацион такой

8.00- кофе с мол+ 1 ст.л. творога
10.30- 1 ст.л. винегрета
11.00- горсть семечек+ кофе с мол

сегодня вдруг заметила один большуший минус диеты - грудь обвисла до пупа....... :( Хотя муж вчера приехал и говорит- ой как ты на лицо похудела, про грудь потом ничего не сказал..... Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:39

71,1 ууууух нажралась вчера и нелась и напилась и даже не верится :=-O: . А сегодня у меня весы похоже сломались, встала на весы а там......157,8 :=-O: :=-O: Я аж чуть не заорала..... Потом раза три повставала 71,1 Если сегодня доеду до магазина надо новые купить..... Этим то вообще то уже года три наверное..

9.00- кофе с мол+ бутерброд с икрой
12.00-кофе с мол 2 кр..... Что то до сих пор есть не хочется

71,5 мы же вчера на праздник ходили... Я абсолютно не пила ( была за рулем) и тем не менее контроль потеряла :=-O: . И самое обидное, ладно бы хоть чего вкусного наелась, а то молотила одни соленые огурцы..... Блин, даже шашлык только один раз кусанула. Вот дались мне эти огурцы? Потом всю ночь ходила воду пила....
Муж успокаивает, что, ладно, еще можно все исправить, но страшно, что как то уже теряется контроль. До отчета (09.05) всего ничего, а я топчусь и топчусь......
8.30- творог 2 ст.л. + 1 ст.л. винегрета + 2 чашки кофе с мол.

тренировка 1 часСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 14:53

71,5

Ну вот все мы люди со слабостями. перехвалили меня. С утра мучаюсь совестью..... Должна была похудеть и ни фига. Вчера опять была тренировка и сначала я удивлялась, что после тренировки я хочу есть ну....это не описать словами , я готова сожрать все. А вчера порылась в инете - оказывается это можно даже назвать нормальным :=-O: . Дак вот в чем вопрос - занимаешься - мучаешься, позанимался - мучаешься от голода озверевшего... %) . Может это со временем пройдет?

9.00- творог 2 ст.л.+ кофе с мол 2 кружки
13.00-по моему ничего, кроме кофе... %) , но 2 кружки. Единственно варила доче сосиски и закусила одну, но выплюнула была собой довольнаяяяя
на вечер салат из морской капусты с крабовыми палочками и прогулка :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы