Только вперед!!!!буду стройной, уверенной и красивой!!!!!!! (продолжение)

привет девченки
выхожу из зажора по тихой, :w_0011: че то совсем не на что, не стоит :(
вес тот же к моему удивлению 73900 так, как вечером вчера ела и встала с полным и тяжелым желудком
вчера мерила свои джинсы которые когда то мне не налазили даже на ляху, я их одела тока правда еле застегнула :j_0015: буду ориентироваться на них
эээххх сокро весна, а чет не худеется..... :j_0024: попробую составить меню на неделю, на ужин хочу всю неделю рыбу варен без соли, и сытно и не калорийно :j_0018:

привет красотки
потеряла волну похудения, позавчера винцо пила
итог вес был 74400 :(
сегодня вес 73600 (минус 800 гр), пила вчера кефир после 2х часов дня

сегодня
завтрак:-
обед: гречка и салат из пекинской капусты и огурца и масло оливк чуток, такая вкуснятина :vis:

около 2 часов поела еще салата и гречи и после только кефир ;) :P надеюсь увидеть отвесик завтра, скоро весна. так на улице уже классно становится!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:37

Вес стоит :nose: завтра сдвинется...........ушла в зажор
каталась на коньках сегодня час но кушаю.....
завтра опять пойдем кататься :nose:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 22:31

девочки в зажоре :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:
не могу ничего с собой поделать :( :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: катались час на коньках семействомСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:39

привет худеющий народ
вес сегодня 74300
все пора брать себя в жесткие рукавицы
никакого сладкого, жареного, копченого, жирного!

вес 73300

вот читаю сейчас свой дневник и думаю даа я ужасалась 73-72 кг
а сейчас я уже вешу где то 92(((((
весы мои сломались (вставляю батарейку показывает ноль, ставлю снова-молчок) или наигрались или не знаю....
поэтому точный вес не могу сказать.
нацелена на занятия спортом дома пока, раз в неделю бассейн ну и ПП.вкусности только с утра)

Здравствуй дневник. может кто-то читает меня, может нет, будет монолог)
вчера был очень тяжелый день!работаю педагогом с детьми на курсах.
притащила ноги в 21.20 вечера еле-еле.
утром был чай и блинчик с мясом.в перекус запихала творог в чистом виде (обычно люблю яблоко или банан туда)
в обед в час поела плов без хлеба
потом пошла второй раз на работу, на работе вообще капец, поесть совершенно некогда, все на бегу

брала с собой картошку и два яйца, картоху ппоела около 17.30 и яйцо схомячила, а второе яйцо аж в 9, после всех уроков
благо муж забрал с работы, пришла, почитала ребенку книгу, уложила спать, и тааак жрать хотела, думала утра не дождусь

надо наверное замеры сделать, раз весы пока не понятно в каком состоянии

всем прэвэд
сегодня работаю дома, репетирую так сказать, с воскресенья болит голова, снег у нас выпал, я в Саратове сейчас живу
ну дак вот, вчера так есть хотела, утром встала, кусок в горло не лезет, голова трещит, собрала сына в школу и провела "репу"с 9.30-10.30 и спать завалилась, встала в 11.30 (разбудил телефон ) так сразу на кухню побежала (знаю нельзя такие перерывы в еде делать), но утром реально не лезло, дак вот поела плова две ложки и яичницу с помидоркой, потом побежала в парикмахерскую, там проторчала, прискакала, давай готовить есть (голову сломала уже ЧТООО готовить), приготовила в итоге пюре и фрикадельки
поела пюре немного и три фрикаделюшечки и вот думаю чего ж поесть вечером, купила творога две пачки и ягоды размораживаю малину и клабнику, поем с творогом вечерком.

воды мало пью, надо себя заставлять, скачала приложение на телефон water balance напоминает мне про воду, но до конца не разобралась, там не лазила

я опять без сил отпишусь завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы