Стройность как судьба

Всем привет! Начинаю писать блог... Наверное это моя первая серьезная попытка похудеть. :j_0028:
мне 21 год, мой рост 175, а вес что-то возле 83ех кг (ужас... даже писать страшно)...моя цель - примерно минус 20 кг...
Ну и по срокам думаю, что за год..
Мне немного сложнее, чем большинству - я спортсменка и на повышение нагрузки мой организм не реагирует... ну во всяком случае в плане веса..
А значит нужно как-то изменить рацион питания (пока я ем почти все, что хочется), но так, чтобы была возможность заниматься спортом и без головокружений...
И если честно, буду крайне благодарна за советы и рекомендации!=)

Ну вот ... сегодня ездила на игру в другой город... ничего нормального в моем желудке так и не побывало - одни бутерброды (благо исключительно с сыром), чай, чуточку коньяка и сухарики..

брррр...
ну да ладно) все же эти поездки бывают не часто и с ними можно как-то ужиться....

Для мотивации выложу фото... думаю, что самое явное - фото в купальнике этого лета...

9 января 2012 года...
сделала замеры:

ОТ- 86,5
ОВЖ- 84,5
ОНЖ- 100,8
ОБ- 105,8
ОН- 67
ОГ- 43

Вес- 82,8
Рост - 175

Мде... странно себя чувствуешь, когда твое бедро - талия нормального человека :=-O:

Запустила пароварку. Пыхтит, работает.. заботливая=)

Вес утром 81, 5... странно... я конечно верю в магическую силу желания, но чтобы так...=) будем отслеживать динамику=))

ну вот... столько всего написала, а интернет скакнул... будем заново.

Знаете, я читаю дневники и понимаю, что на "воле" хоть и можно продержаться, но слишком дорога цена.. Да и потом, нельзя же все время жить в этой борьбе. Нужно как-то иначе, а как?
Ну для начала выбрать или подобрать под себя физ нагрузку.. Может танцы, бег и фитнес - не Ваше, зато конная прогулка, катание на велосипеде или что-то еще как раз то, что необходимо=)
Мы ведь ограничивая себя во вкусненьком, должны найти то увлечение, которое будет восполнять удовольствие. И это должно быть не что-то временное, а хобби, которое будет Вам дорого..

как-то так...

И с едой как-то так же нужно.. Нужно понять, что мы едем, когда, почему, зачем. Что из этого мы действительно любим, а что просто нравиться. Конкретный список продуктов. И уже с ним работать. Его модифицировать. ;)

%) как-то так...

а теперь обратно к рациону=)
Вчера очень поздно встала, долго чем-то занималась.. поела где-то в 16 макаронки и курочку из пароварки. Потом был чай, чай, чай, чай... ну идею все поняли=) мне правда одна баути перепала к чаю... и кусочек шоколадки.
и легла я в 3:30...

Вот...
Сегодня разбудили меня около 11, поела только в 14 - хлопья с молоком
) Завариваю чай=)

Добрый вечер!=)
Теперь у меня даже есть какой-то странный комплекс похудалки..
Мама принесла от знакомой, которая занимается маслами некий набор. Там капельки перед едой, масло после душа и вроде потом еще чай какой-то будет..
А еще мне посоветовали бодифлекс. Я прочла книгу, идея мне понравилась. В идеале этот комплекс делать после пробежки и до завтрака, на мой взгляд=)
Ну это ближе к весне.
Бодифлекс попробовала. Из ощущений пока только одно - я больше не люблю телевизор. Совсем, а это очень хороший знак!
Вчера приехал мой МЧ, ну и конечно в магазин мы выбрались ооочень поздно. В итоге в час ночи пицца пополам, чай и шоколадка. Ах, да, еще литр морса. Мой организм оФИГЕЛ и очень попросил больше никогда так не делать. %)

Зато от похода в магазин было и нечто положительное - мой хлеб заменен на хлебцы.

Я составила для себя список продуктов, которые люблю, чтобы его модифицировать и на нем осваивать новое питание.
Итак,
:j_0002:
Люблю:

• чай с сахаром
  • хлеб
  • шоколад
  • грибы
  • сыры
  • макароны
  • курицу
  • мандарины
  • мяту
  • мороженное
  • морковку
  • ананас
  • яблоки
  • апельсины
  • огурцы и помидоры
  • зелень
  • орехи
  • красная соленая рыба

А теперь плюсиком помечу, что оставляю или альтернативу

• чай с сахаром чай без сахара+
  • хлеб хлебцы+
  • шоколад +
  • грибы +
  • сыры +
  • макароны +
  • курицу +
  • мандарины +
  • мяту +
  • мороженное
  • морковку +
  • ананас +
  • яблоки +
  • апельсины +
  • огурцы и помидоры +
  • зелень +
  • орехи
  • красная соленая рыба

Вот бы еще суметь отказаться от макарон и сыра... Ну это пока желания)

=) всем привет=) ! =)
сегодня вновь запустила пароварку-подружку=)
Она постаралась - овощи получились вкусные))
настроение хорошее, но ленивое) не люблю сессию.=)

Нужно заставить сяебя сходить в магазин и купить правильные продукты=) заставлю)

Ну вот в магазин я сходила... купила красную слабосоленую рыбку, помимо всего прочего-полезного.
Ну открыл, на вкус хороша, запах мне не очень понравился - чуть всю не схомячила, дабы не пропала.....
:m_04:

но нет. похрумкала и спрятала часть в холодильник)
сейчас морс пью)

доброго утра всем!)
Вчера очень не хотелось учиться - поэтому сильно хотелось есть.. :w_0017:
ну и похрумкала немного на ночь. За что сильно себя не корю, но присматриваюсь. Кто знает рецепт, как в сессию не кушать лишнего - напишите пожалуйста!)

Всем привет!) ну вот, сегодня проснулась в 12 , убитая, мертвая... А все наверное из-за шампанского, выпитого в честь НГ...) ну и не буду больше пить такие напитки на ночь=)
Бодифлексом позанималась мало, но позанималась) заварила чай)

А еще я влюбляюсь в пароварочку=)

Ух... так хочется быть гибкой, стройной и маловесящей)) так хочется.... Прошло меньше недели, а хочется результата, хоть и схалтурила..
=)
что ж) сегодня больше есть не буду)
чуть-чуть терпения) и к лету все уже будет немного иначе=))

Доброе утро!=) сегодня не удержалась и взвесилась)
81,3

и сначала так равнодушно к этому отнеслась, но это минус 1,5 кг. За первую неделю) Это хороший для меня результат!=) продолжаем=))

Доброе утро!) Сегодня день контрольного еженедельного взвешивания.
Итак,
80,8
это минус 2 кило с начала.
Пойду замеры делать)

ОТ- 86,5 82,5 (- 4)
ОВЖ- 84,5 82,3 (-2,2)
ОНЖ- 100,8 98,3 (-2,5)
ОБ- 105,8 103,8 (-2)
ОН- 67 64,6 (-2,4)
ОГ- 43 43 (0)

Порадуемся за меня - Ю-ху!!=_)

:j_0007:

=)))

Стоит только написать про успехи - сразу тянет кушать))))
ем сегодня немало, хотя и правильную пищу=)

сейчас доем эти 2 хлебца и хватит на сегодня))

Все бы ничего с этим "не есть вечером", если бы еще можно было бы спокойно заснуть хотя бы в час ночи) :lazy3:

мне кажется очень актуальная картинка)))) давайте будем на нее смотреть и помнить)))

Я вроде не сбиваюсь с цели, но у меня есть проблемы со сном и из-за этого со временем питания - вчера уснула где-то в 5:30, и естественно проснулась в 13:20.. Пока позанималась, умылась, проснулась - позавтракала в 14:40... ну и пообедала только что, раньше не хотела - а пихать в себя что-то против воли - глупость несусветная... Ну и собственно встает вопрос: как вернуть сон в нормальный режим? Или еще дня 3-4 и он привыкнет засыпать не на сытый желудок?

мде.. кризис. маленький, но кризис...
:t_0022:

А может и не очень маленький)

:m_23:

нужно как-то не расстраиваться, а жить)

в конце концов выбор всегда за нами.. :m_44:

Знаете, если мужчины будут более последовательные и адекватные, нам будет гораздо легче держать себя в форме, быть спокойнее и легче!)

вчера взрывали мне мозг... а потом МЧ привез 250гр-вую милку. )
Ну и кто они после этого? Мне вкусно и приятно, но...=)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы