Начинаем заново, верим, что все получится)

ОТ 99 (-4) 95
ОБ 112 (-2) 110
ОГ 111,5 (-4,5) 107
ОЛ 65,5 (+2) 67,5 %) видимо, не правильно записала в прошлый раз

что-то спать все время хотца...седня съела с утра маленький бутер с сыром- аппетита вообще нет. Зато вчера ела весь вечер после отчета, то хлеб луковый, то мандаринки, ужас ...еще не взвешивалась :t_0016:

Че та срыв у меня...жру, как в последний раз. Только встала и бегом к холодильнику, много оттуда в желудок мой перекочевало, даже писать об этом не буду, в шоке будете. Что делать????????????? Пошла хоть воды напьюсь, авось подействует. Ща отдышусь после такой"жратвы" (ну, а как еще назвать???) и буду обруч крутить. Не сдамся!!! :t_0030:

Кста, КД не приходят... :t_0026: Может, не одна прилетела из Егибта то...

Вес у меня 83 кг.(((

Пью воду, вот бы никогда не подумала, что это может быть мучением... :dontknow:

Завтра решила прокшалану сделать и перейти на Ковалькова. Воду выпила всю норму, тока она обратно чета не просится %) сижу как пузырь.После 18-00 ни-ни. Приседания делала 50 шт. Гулять щас пойдем (помирились))), потом еще приседания будут. А потом учиться буду- выспалась ведь! А, ела я рыбу ассорти- минтай и горбуша, плюс капустку тушеную немного. От чая, кофе скоро совсем отвыкну.

Всем приветик! Я седня чуть не сдохла от этой прокшаланы, больше ни-ни. пусть йоги ей балуются, не отходила от туалета часа 2, наверное... :y_0027: зато потом на кефирчик смотрела как самое вкусное в мире блюдо, жаль закончился. есть не хочется после такой процедуры. пошла лягу посплю, силы восстановлю, так сказать :t_0016: забыла, вчера еще приседания делала 50 штук, и капустку покушала тушеную

проснулась и пошла есть капуста тушеная с мясом и булку зачем то съела :t_0033: я на нее со вчерашнего смотрела, купила мужу. а он не съел (т.к. я ему блинчики с бананами делала и шоколадом, сама, клянусь не ела). смотрела, смотрела и съела нечаянно. ладно, до 12-00, этим утешимся. завтра точно на ковалькова подписываюсь, седня после прокшаланы это будет жестоко. на вечер у меня суп овощной будет, яблоко и грейпфрут. приседания, прогулка и обруч. завтра завешаюсь.

водички, водички побольше.... :y_0005:

ето я лет назад в Сочи (я в черном)

семь лет назад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы