Начинаем заново, верим, что все получится)

Ну вот, с наступившим Новым годом вас! решила год начать правильно, а по сему избавить себя как минимум от 20 кг. ненужного жира. На диету садиться мне бессмысленно, так как сразу же подсознание вступает со мной в борьбу- проверено. Буду придерживаться правильного питания и не есть после 18-00. Да, завтра с утра отмерю себе воды чистой 2 литра, чтобы за день ее выпить. Постараюсь есть каждые 4 часа и по-малу -желудок сокращаем.. Он и так болит после праздников, а они у меня начались 25 декабря в Египте :y_0021: завтра схожу ПЕШКОМ за лентой сантиметровой, сделаю замеры и выложу. А на сегодняшний вот такая только инфа: 39 лет, вес 82 кг, машина под попой. Ну что ж, будем стараться :w_0020:

Итак, утро. Съела совсем маленькую порцию супа постного+ хлебец ржаной, чай зеленый без сахара. Сейчас идем гулять с мужем :w_0043: БЕЗ машины. Ему тоже полезно- приехал из Египта 102 кг. За одним ленту см прикупим. Да, вот еще, весы мне тоже нужны, а то мои механические. Но это когда поедем в Икею и АШАН

12-30 кофе с 2 табл.сусли. Так себя замотивировала, что есть не хочется :t_0020: Все, ушли гулять.

ой, забыла. только что скрабилась, наносила маски на тело и лицо :P

Вернулись с прогулки. В целом гуляли часа 4. Были в Зеленой роще (в храм ходили), а потом в ЦПКиО в лес на прогулку. Погода супер, гулялось легко. Правда, и аппетит разыгрался ог-го-го. Пришли домой и я съела:
270 гр.овощей (фасоль зеленая и брокколи) отварных
около 100 гр.курицы
около 100 гр (может, поменьше даже) сырка сырокопченого
один хлебец и грамм 50 обычного ржаного еще схомячила
Итого где-то 623 калории :y_0024:
А ведь хотелось поменьше...Хорошо, что еще не повелась на сухое вино, предложенное в магазине мужем :y_0016_1: ну, да ладно. еще предстоит поход за лентой, забыли купить :) И вечер пыток после 18-00.

Итак, сходила за лентой. Пришла и ужаснулась. Вот мой позор:
ОТ 99
ОБ 112
ОГ 111,5
ОЛ 65,5
Объем талии зашкаливает :y_0013:
Худеем однозначно! Для пущей наглядности выкладываю фото с сегодняшней прогулки, буду каждую неделю фоткаться. Для мотивации ;) Съела апельсинку после прогулки. Девочки, подскажите, плиз, как вставить линейку стройности.

Еще был творог обезжиренный 0%, 4 клубники и 3 крабовые палочки :t_0027:

Приветик всем. Мучала меня бессонница, но это нормально, организм просил углеводов на ночь На весах также 82, но это вода- рыба, которую я вчера ела была соленой. Измерила талию там стало 94 вместо 99, так что прогресс на лицо. Вернее, на талию). Сегодня ела кашу овсяную жидкую и бутер с сыром.

Обед: Суп овощной примерно гр 300 (цветная капуста, брокколи, фасоль зеленая и немного картофеля), печень, 3 л.пюре на воде. Еще пол.ч.л. джема из черники. И все-таки желудок еще не сокращен :y_0009: Надо уменьшать порции

Вот я и сорвалась вчера(. Пошли с мужем гулять в парк, по лесу находились, шашлыков нанюхались...Пошли домой купили мяса и вина сухого :j_0022: Потом был кусок торта и семечки. Страшно взвешиваться, чувствую, что надулась. Ладно, щас схожу. Что и требовалось доказать-84 кг. Сегодня буду делать гимнастику целый день и много пить воды. :w_0049:

За сегодня съедено суп овощной гр примерно150, печень кусочек, капуста квашеная, лепешка , два дранника . Пью воду, думаю, литра 2 все равно выпью.

Прогулка 1 час :j_0018: И что-то у меня почка заболела, то ли от обруча, то ли от воды.... :w_0038:

[img][line.romanticcollection.ru/ves/37_7_0__84_83_55_ves.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fline.romanticcollection.ru%2Fves%2F37_7_0__84_83_55_ves.gif&s=91c3eabffeb21d836bcfae84f64f465c)[/img]

вчера вечером еще кефир выпила и апельсинку съела ночью, так как бессонница меня одолела и не спала аж до 4 часов. Вот что значит не работать %) . Вес хоть и ушел на 1 кг, но я помню, что позавчера он был 82. Думаю, что приближающиеся КД тоже здесь поучавствовали. Сегодня ела бутер утром рано, когда мужа проводила. В обед будет мой любимый овощной суп. Девочки, мне НАДО похудеть!!!! До марта...если все получится, то недели через две смогу сказать об этой причине, тьфу, тьфу, не сглазить Вооот, сегодня вечером снова прогулка с мужем, он тоже худеет. А сейчас обруч будет. Че та я вчера запыхалась его крутить уже на 4 минуте, падает, зараза. А ведь есть у меня КМС по худ.гимнастике :t_0027: Был, точнее как и талия)))) Еще целый день буду учиться, писать задание по переаттестации и смотреть тренинг Фридмана. Удачного вам всем дня!

Обед переиграла: стакан самодельного смузи (1% кефир, творог 0%, 1/2 банана, 1 ч.л. меда)) :t_0035:

Ужин тока что был. Картофель запеченный с соусом из-под печени и остатки смузи допиваю. Сейчас гулять пойдем. :w_0043: По-моему, мой желудок сократился, есть особо даже не хотелось. Поела, чтоб потом не хомячить. Интересно, какие будут завтра результаты...

Ндяяя, вчера все равно ведь съела палок крабовых 4 штуки и хлебец с печенью . Но, так как это было часов в 8 вечера, а спать моя бессонница мне разрешила тока в 4 утра, будем считать, что есть смягчающие вину обстоятельства. Не могу уснуть с самого начала похудения. То ли это мой желудок жрать все время просит, то ли на фоне свершающихся в моей жизни новых событий, х.з...В общем, встала я сегодня 6-30, позавтракала с мужем кашей овсяной и бутером с колбасой (!!!) :dontknow: и снова легла. Потом еще раз позавтракала в 11-00 хлебцем и печенью (господи, когда я ее уже доем!) и кусочком торта (этот хоть, слава Богу, закончился). Уехала по делам и только что приехала. Есть буду суп-пюре из овощей. Вечером кефир, творог 0% и ложка чайная меда- все в блендер. Кстати, не смотря на 2 моих восхитительных завтрака, взвешивание показало 82 кг вместе с одеждой! это вчера вода уходила из меня))). Пью чистую воду в больших количествах- помогает!!! :)

[url=line.romanticcollection.ru][img]line.romanticcollection.ru/ves/37_7_0__84
_82_55_ves.gif[/img][/url]

Девочки, я только что съела 2 хлебца с черникой засахаренной :=-O: ее было много.... :j_0004: как с этим бороться, скажите????? SOS!!!

Всем привет! Вчера после черники были еще 4 краб.палки и 2 часа прогулки. Вес по- прежнему 82. КД на пороге. Девочки, седня в гости идем, старый НГ ведь . Так вот, сначала думала, что куплю себе фруктов и буду их есть. А потом передумала и дала сегодня себе выходной. Чтобы не выглядеть инвалидом среди друзей. Завтра наверстаю все.

кусочек правды о мотивации))))) мне понравилось ;) : subscribe.ru/group/pohudet-effektivno-i-nadolgo/1183308/

Всем приветик, девочки! За выхи сильно много не кушала, завтра завешаюсь, отпишусь. Настроение так себе, с мужем поругались :( депрессняк, вобщем... :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы