худею с помощью иглорефлексотерапии

82,4 кг
Ну вот и 82 на весах, завтра к врачу посмотрим что скажет.
Вчера получила нагоняй от мужа. Весь день бегала по делам, бабушка приехала, так что надо было кучу дел переделать, в итоге поесть не получилось. В десять вечера уселась я злая перед телеком с едой, тут то мой ненаглядный мне и говорит "А чегой то ты уселась ты ж на диете" Я промямлила свои оправдания а он мне:"Всегда так твои диеты заканчиваются. Ничего не можешь довести до конца. Раз деньги заплатила и сидишь на диете, так в чем дело?"
Я все таки поела, в тарелке у меня была морская капуста без масла (12 ккал на 100 гр), 3 ложки кабачковой икры и кусок куриного рулета (все надо заметить не по диете) :( .
Я вот думаю, он прав конечно и его можно понять в том плане что и денег жаль и главное конечно гораздо приятнее жить со стройной девушкой, гордиться ею, а не приезжать к друзьям у кот стройные жены с толстухой...
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_82.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:26

Я сегодня МОЛОДЕЦ! Как известно сам себя не похвалишь... Кушала сегодня немного, главное сладкого вообще не ела, мои любимые сухофрукты к чаю так и остались не тронутыми. Съела морской капусты немного, кабачковой икры и помело погрызла, еще был чай и кефир. При том прошу заметить поела я днем и все!
А главное я первый раз посетила спорт клуб куда карту купила. Ходила на йогу и в бассейн. Йога я вам скажу - это вещь, занятие длится 85 минут, а время пролетает незаметно. :t_0032: Йогой занимаются босиком, я волновалась сколько народу будет (не хотелось, чтобы тебе кто нить пяткой в нос тыкал), но было супер, зал большой народу немного. В бассейне плавала интенсивненько 40 минут. :w_0020:
Завтра встану на весы посмотрим, что из этого всего выйдет. Завтра еще и к врачу, так что ждет меня кефир, кефир... :t_0035:

82,00 кг
Врач моими результатами удовлетворена. Сказала моя задача скидывать прядка 800 гр в неделю.
Настроение плохое, причин много. Во первых тело побаливает (йога понимаешь), еще поясница уже несколько дней беспокоит (спина - это мое слабое место), а главное апатия какая то и неверие в свои силы. Что то бьюсь как рыба об лед, а как была толстуха так ею и остаюсь и буду еще оч долго, а может и вообще ничего не выйдет Есть во мне такое, опускать руки, не доводить начатое до конца :boom: Завтра к подружке в гости иду, напьюсь чувствую...
Еще вот думаю о будущем, надо по поводу работы что то решать. Скоро мое оправдание - маленький ребенок- исчезнет, дети то растут быстро, и что останется, голая правда - толстуха, кот даже не может понять хочет она работать или желает становиться домохозяйкой. А годы быстро так бегут.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 01:04

82,8 кг
Почитала дневники, все худеют и отлично выглядят, а я только и нарушаю диету. Итог закономерен - привес :boom: Неделя прошла прям как новогодняя, сплошные гости и обжорства. В пятницу как всегда с подругами встречались, наготовили всего а главное винцо сухое пили, как пилось. В субботу ездили на день рождения к подружке старшей дочери, там пили вино сухое и ели вкусности, ну и уже без гостей трудно было остановиться.
В четверг уезжаем семейством в Финляндию у старшей дочки там соревнования и так несколько дней потусить, вот будет тяжко, каждый день по ресторанам ходить да без машины Мелкую первый раз оставляем на бабушку
Итак сегодня:
утро - кефир
День - чай, сыр (с плесенью кусочек, кусочек сливочный с грецкими орехами), кусок черного хлеба, салат из морской капусты, две конфетки
Все сегодня больше ничего не ем!

Вес тотже. В Финляндию съездили отлично, только разболелись и все еще носы сопливые.
Хочется опять взять себя в руки и сдвинуть вес с мертвой точки. Итак завтра разгрузочный кефирный день планирую. А еще мне посоветовали тетечку, которая творит чудеса. Поговорит с тобой, а потом уже не хочется никаких жирных-сладких-неполезных вещей. Видимо это следующий этап. И новый дневник наверное. Только хочется его начать хотя бы с 79 кг. Очень хочется в бассейн и на йогу. Ща поправлюсь и наконец схожу. :w_0020:

ну что тут скажешь, опять ничего не вышло. Утром кефир я конечно выпила, а дальше в обед.... кабачковая икра с хлебом, курица вареная, а еще снек вишневый и три вафли с чаем, да еще яблочко было :(
может это пмс виноват, чтож никак не получается перестать есть так много :(
завтра понедельник (новая жизнь) и йога и бассейн, если самочувствие позволит
как одна мамаша на фигурном катании в группе у моей старшей своей дочке говорит:"соберись тряпка!" :j_0013:

82,6 (кг)
Вес стоит, но вела я себя эти два дня вполне прилично. Вчера сходила на йогу, старалась там сегодня побаливают мышцы. :w_0020: В бассейн не пошла, еще сопливая( Что вчера кушала не помню, но не много. Сегодня:
поела только вечером, день так сложился: немного морской капусты, пару кусочков сыра , 2 крекера, помело (не целое крнечено) ну и чай с вафелькой и сухофруктами. Думаю по калорийности набежало немного, надо учиться считать их, плохо что вечером, плохо что сладкое ела.
Сегодня была у врача, она меня не ругает уже) видно устала) сказала все таки постараться до конца курса скинуть 3 кг, а остался месяц. Нужно в идеале потреблять в день 300-500 ккал, но не более 800. Еще она сказала что на данном этапе надо прислушиваться к себе, организм сам попросит чего ему надо и не захочет колбасы и жареного. Я и правда уже так давно все это не ем и на самом деле НЕ ХОЧУ!
Настрой позитивный есть! Чувствую на этой неделе ждет меня отвес! :dance2:

82,3 кг
Объемы замерила:
ОТ 100 (0)
ОГ 115 (-1)
ОБ 114 (-3)
ОН 58 (-2)
ОР 33
Что то талия моя не хочет становиться тоньше :( С утра чувство, что голодная. В такие моменты если не начинать закидывать в себя все что нравится из холодильника, процесс похудательный идет. Как говорит моя врач в организме образуется отрицательный энергетический баланс (те расходуется больше чем употреблено)!!!! Ща кефир и усе. Сегодня бы на йогу, но вечер ангажирован подругами с кот сто лет не виделись, в кафе пойдем, там только салатик.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_82.3_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Сегодня сходила на йогу. Как же мне нравится. Я начинаю чувствовать свое тело. Мне кажется даже мой жуткий живот слегка пришел в тонус. А потом сауна и поплавала 40 минут интенсивно. Завтра с утра взвешусь, может есть сдвиг с магической для меня цифры 82 хотя бы к 81. :P
Что касается питания:
утро - кефир
День - 2 вареные куриные ножки, морская капуста, помело половинка
Полдник- немного сыра с крекером
Ужин - 2 хурмы, чай (правда уже после 23 00 ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы