худею с помощью иглорефлексотерапии

89 кг с копейками
Решила вести дневник питания тк предписанная диета это одно, а по факту получается совсем другое. Итак 12 12 2011 доктор вставил мне в уши иголочки с тем, чтобы я смогла придерживаться диеты. Весы в его кабинете показали устрашающую цифру 89 с копейками (при росте 162), но я ничего другого и не ожидала увидеть, хотя дома и не решалась подойти к весам и посмотреть правде в глаза.
Итак ребенку 1 год и 3 месяца и плюс 20 кг веса после беременности и кормления грудью, которое до сих пор продолжается. Врач сказала, что есть большая вероятность того, что молоко сначала станет горчить, а потом и вовсе пропадет. Надеюсь, что все это пройдет с наименьшими психологическими потерями с моей стороны и стороны ребенка, тк грудь пососать мы оч любим, особенно по ночам.
12 12 2011 в связи с предстоящим визитом к врачу ничего не ела до 15 00, а потом уже после приема у доктора дома покушала:
18 00 - салат (помидор огурец листья салата без заправки)
королеские креветки 5шт
вечером кефир 200мл
совсем на ночь чай 200мл

13 12 2011
ночь прошла ужасно, видимо молока стало существенно меньше ребенок беспокоился, я мало спала, так еще дочка вскочила в 07 00 вместо обычных 09 00. Попросила в районе 07 00 мужа пойти приготовить смесь, тк дочка не отпускала пустую грудь, он не нашел бутылку и ничего не приготовил. Я встала и на мою семью (муж, старшая дочь и мелкая дочка) обрушился весь гнев голодной невыспавшейся злой тети (мне кстате 31 год). Муж сказал:"Дети, теперь так будет всегда. Мама голодная!" Итак овощной день настал:

между 07 00 и 08 00- кефир 200 мл
11 00- 150гр овощей (картофель вареный, кабачок , перец сладкий запеченый, помидор, огурец, укроп)
13 00 -150гр овощей (картофель вареный, кабачок , перец сладкий запеченый, помидор, огурец, укроп)
15 00 - кефир 200 мл
18 00 -250 гр тех же овощей

все шло хорошо, прям по диете, но потом старший ребенок сел ужинать, я разделывала ей рыбку печеную дораду ну и не удержалась , съела немного...

состояние вцелом нормальное, почему то только мерзну и немного грущу

результат за 2 дня есть, только весы разные у доктора и дома, может не совсем правильный

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GTDwAU_87.6_9000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

87,2 кг (минус 1.8 кг)

Утро прошло ужасно. Состояние было такое как-будто сильно давление упало. С трудом представляла себе как буду заниматься ребенком, очень хотелось полежать. Решила, что поскольку особенно метеочувствительной я не являюсь надо срочно перекусить и станет лучше.
Итак мой фруктовый день настал:
09 30 - кефир - 150 мл
чай черный крепкий 200 мл
курага 50 гр
Через некоторое время все плохое самочувствие как рукой сняло! Сделала домашние дела и пошла гулять с ребенком.

14 00 - фрукты (хурма, мандарин, груша, гранат) 250 гр

Самочувствие отличное! Покормила ребенка грудью молоко есть пока, но ночью 2 раза давали смесь, мне казалось мало молока, проспали до 9 30 как обычно. Может потихоньку удастся бросить кормлениеСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:34

Весь день кушать не хотела, чувствовала себя отлично. Появились мысли заняться спортом. Прорабатываю этот вопрос.

15 00 кефир 200 мл
17 30 фрукты (хурма, мандарин, груша, гранат) 250 гр

Делаю вывод, что фруктовый это мой день. Я оч люблю сладкое а тут и курага и хурма моя любимая, жаль, что так можно кушать только 1 раз в неделю. Завтра ждет меня творожок и кефир уже закупилась)

конечно за этот день особо не сбросила вес, но собой горжусь, нарушений по диете не было, завтра измерю свои телеса, может вес не уходит а объемы уменьшаются ;)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GTDwAU_87.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

86,4 кг (минус 2,6 кг)

Ура! Ура! взвесилась вечером! Приятно!
Сегодня все кушала четко по диете:
350 гр творога
400 мл кефира
2 чашки чая
стакан минералки с лимоном

Этот день, наполненный одним творогом мне не понравился. Я люблю творожок с медом или сгущенкой, а так пустой... Мой врач говорит, что кушать надо садится только тогда когда действительно голоден, а голоден ты тогда когда готов съесть сырую морковку и свеклу не запивая! Вот!

У меня сегодня день прошел оч легко тк я не была дома в опасной близости от холодильника. Моя старшая дочка сегодня участвовала в соревнованиях, она у меня фигуристка, ну а это мероприятие более чем на пол дня. Единственный момент был когда в кафе она кушала рис с жаренной курочкой, захотелось и мне, но сдержалась. У нас радость, нам присвоили 2-й юношеский разряд!!! Говорю нам тк во многом это заслуга и родителей, те у кого дети серьезно занимаются фигурным катанием меня поймут!

Измерить себя не успела, завтра.
Кстате завтра меня ждет испытание, у нас гости и много вкусного на столе. Не хочу никому говорить, что на диете, не люблю лишних вопросов по весу и еде, а как а что, а я бы так не смогла.... Ну посмотрим, надеюсь что все пройдет нормально отпишусь завтра

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_86.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

85,8кг (минус 3,2 кг)
Ну вот миновал пятый день диеты. Только гости разошлись, детей уложила и есть время написать. Сегодня был день, когда предполагалось есть сметану (не выше 15% жирности) 400 гр, как оказалась мне это совсем не по вкусу. Открыла я баночку, съела половину (50 гр) и все больше не смогла в себя впихнуть.
Гости пришли после шести, кушать вообще уже как бы и нельзя. Я и не стала, но выпила бокал сухого белого вина, наверное зря конечно, но дело сделано. Как ни странно даже не захмелела совсем :( хоть и не ем особо ничего. А хотелось расслабиться и улететь...

Итого за день: кефир 400 мл
сметана 50гр
бокал вина сухого
пару чашек чая
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_85.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Решили с подругой в понедельник пойти на танцы латиноамериканские, инструктор сказала партнер не нужен танцуют девочки, посмотрим что получится. Вопрос что надеть. В свои добеременные вещи я конечно не влезаю, хожу попеременно в паре платьев.... :( Надо срочно худеть короче, а то в магазинах смотришь не что нравится а что налезет :( В планах так, как вес немного уйдет пойти еще и на фитнес, пока думаю мне там будет тяжело, и спина моя такого веса не сдюжит, заболит точно. Прям как бабка старая говорю :( Ладно смотрим в будущее с оптимизмом!

85,1 кг (минус 3,9 кг)
Вчера ничего не написала, тк ездили на дачу, а там с инетом сложно... Итак вчера по диете был белковый день. Я в течении дня съела примерно 400 гр вареной курицы, выпила 400 мл кефира и чай с курагой. Курагу было есть нельзя, но я съела, эх! ;)
Сегодня и завтра по диете разгрузочные дни. Сегоня предолагается 500 гр фруктов и без жидкости, а завтра целый день на кефире.
Но по скольку я кормящая мама я ела фрукты и пила, если мне хотелось.
Встречалась с подругой в кафе, ничего не заказала кроме эспрессо и апельсинового фреша (хотя сегодня и этого было делать нельзя)
Если кого интересует почему по диете идет ограничение по жидкости , то могу сказать следующее: по словам моего доктора в процессе похудания идет высвобождение жидкости в организме и ее вполне достаточно, более подробно я не запомнила.
Итак завтра после дня на кефире можно будет подвести итог первых семи (ну у меня получилось восьми) дней диеты.
Пока могу сказать следующее, несмотря на потерю 4 кг. ощущения легкости, или более комфортного ношения одежды не появилось. :( я думаю, что это связано стем, что тот вес в котором я сейчас нахожусь для меня невероятно огромный :=-O: и несколько кг туда сюда даже незаметны. Так что будем ждать 80 кг а там посмотрим какие появятся ощущения.
Завтра первое занятие на танцах. Интересно! :t_0020:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_85.1_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Если кто читает то что я пишу не могу не поделится. Сегодня вечером ходили с подругой в Дом музыки, смотрели Фламенго шоу. Такой класс! Эмоции бьют через край, энергетика потрясающая. Выступали три танцора и с ними музыканты и певцы. Два часа пролетели как 15 минут. Красотища! Кстате танцовщицы очень даже в теле девушки, а смотрелись потрясно! ;) Вообщем кто будет в Москве и у кого будет возможность советую!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 01:26

Утром подруга позвонила по поводу танцев, на которые мы вечером первый раз собрались, узнать во что одеваться. И о ужас :=-O: нужны туфли танцевальные на каблуках, лосины и футболка.
Я то думала это типа аэробики с элементами танца нашла широкие шорты по колено и кеды, а тут.... Туфли то у меня есть, когда то в период добеременной стройности ходила танцевать пару раз :t_0032: , но в вышеобозначенной одежде в 85 кг.(напомню рост 162) это такой вид!!!!! :j_0016: Стыдоба!!!!!!!
Поеду забирать ребенка с коньков буду искать широкую кофту скрывать бока, но что делать с ногами :w_0041:

85,1 кг
Странно вес тот же, что и вчера, хотя сегодня я весь день пила только кефир :y_0009:
Ну вот и прошла первая неделя. Диету вцелом я соблюдала хорошо, чувство голода иголки притупляли тоже отлично. Не соблюдала только в отношении количества потребляемой жидкости, но мне простительно я ж кормлю мелкую. И еще не соблюдала правило: пить не раньше чем через 3 часа после еды.
Завтра к доктору она меня взвесит, поменяет иголочки, и скорее всего поставит дополнительные на живот, тк это моя главная проблемная зона.
Танцы прошли хорошо. Не могу сказать что мне было так уж комфортно на каблуках, в обтягивающих лосинах с толстой попой в окружении стройных девчонок, но все я считаю лучше, чем сидеть на диване. Думаю буду ходить.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 02:07

85 кг
Вот я и побывала у врача. Весы у меня дома верные. У меня за 8 дней минус 4 кг. По плану я должна была сбросить 2 кг 200 гр так что я врача порадовала.
НО!!! Она сказала, что сдедующая неделя сложнее первой и я если все буду соблюдать сброшу где-то 1 кг!!! :y_0008: и это при жесточайшей диете! :t_0025: А я то надеялась к новому году сбросить до 80кг! И то это очень большой вес!!!! Конечно чувства голода у меня нет из-за иголочек, но обидно то как! вкусненького то хочется очень и праздники впереди и др у подруги в воскресенье! :t_0031:
А еще она предупредила, буду нарушать режим питания или питья, могу отечь или частично вес вернется :=-O:
Еще поставили иголочки в зоне живота, так что я теперь как ежик хожу :hihiks: Но оно того стоит раз живот вроде как уменьшится.
Сегодня ела фрукты и пила кефир. В кафе чашку капучино еще уговорила.
В плане диеты врач разрешила в рамках положенных грамм микшировать, например есть овощи с белком (курицей, рыбой) и творог со сметаной. Главное за неделю не съесть больше положенного.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:32

85,00 кг.
Вес встал намертво.
Сегодня утром выпила час, потом попозже кефир.
В обед курица вареная 150 гр +200гр свежих овощей
полдник чай
до сна планирую еще кефирчик и все.
Сегодня была на др, где меня активно соблазняли и пиццей и тортиками и фруктиками. Но вспомнив заветы врача и диету :rtfm: удержалась от всех соблазнов.
Но вообще то когда прогресса нет жутко хочется сорваться, прям чувствую как меня так и подмывает что то не по диете слопать. Но отступать некуда, настроение плохое, но в таком страшном виде больше жить нельзя.
Сегодня поняла что в одном платье правда с утягивающим бельем вид стал несколько лучше, думаю объем уменьшился.

84 кг 800 гр.
Взвесилась утром натощак, а раньше перед сном, так что по сути вес тотже.
Вчера ну оч грустно было ну и села с тарелкой фруктов в 23 30 к телевизору смотреть свой любимый фильм "Ищите женщину". В итоге уговорила рацион целого фруктового дня (2 мандарина, груша и гранат погрызла) :boom:
Ну что тут скажешь, главное сдерживать себя в дальнейшем.
Сейчас 15 00 пока в рационе был только кефир, по плану день твороженный, но творог забыла купить. Вечером муж принесет поем. Сегодня танцы. Пойду трясти попой :t_0038: Настроения нет.
Пробки еще в Москве жуткие. Город стоит 9 баллов из 10. Ребенка из школы 1,5 часа на каток везу, мелкая плачет злится ей не весело так путешествовать вместо того чтобы гулять например

84 кг 300 гр
Взвесилась опять натощак с утра. Я так понимаю маленькими, очень маленькими шажками вес двигается :j_0005: . Как же здорово было смотреть на весы на прошлой неделе. Что ни день минус почти кило! :w_0043:
Вчера мужа с творогом не дождалась. В какой то момент поняла, что без куска вареной курицы я умру. Мигом сварила ее и съела с овощами, вынимая из кипяточного бульена. Вкусно было Поскольку белковый день на этой неделе уже был это означало прямое нарушение диеты. Я сразу себя возненавидела плюс надо было еще на танцы тащиться и смотреть там на себя самую толстую в группе в огромные зеркала. Если бы не подруга не пошла бы, но стыдно было перед ней, так быстро сдаваться.
Как ни странно занятие прошло хорошо, лучше чем первое. В конце на растяжке бодро так закидывала ноги за голову, не ожидала от себя такой прыти :w_0020:
Сегодня как всегда по пятницам гости, есть не буду, бокал вина выпью, чтож теперь вообще не жить что ли...
А пока пью кефир и ем творог.

Ну, вот за две недели первый раз боюсь встать на весы. :shock: Последние два дня, нарушила всю диету. Вообще эта вторая неделя как-то сразу незадалась. Надеюсь третья пройдет лучше. Хотя с учетом предстоящих праздников, что то я в этом очень сомневаюсь. Все шло хорошо, но в пятницу приходили гости ко мне, а вчера я была на др подруги. И если у себя я просто вместо положенного творога поела овощей (плюс бокал белого вина), то у подруги расспустилась по полной программе.
Она очень, ну очень вкусно готовит, причем все из правильных полезных можно сказать диетических продуктов. На столе не было майонезных салатов или выпечки. Овощи на гриле, рыбка из духовки, листья с креветками и тд и тп. Тут то я и попалась. И столько слопала салатиков овощных, рыбки и фруктов.... А еще вино, одним бокалом не ограничилась.
Сегодня посижу на кефире завтра взвешусь. где сила воли? где??? :clap:

Вес все это время колебался между 84 и 85 кг. то туда 200 гр то сюда. Сдвигов серьезных в ту или иною сторону нет.
Распускалась я эти дни по полной программе. :boom: Ела мало но не по диете в основном кусочек вареной курицы с овощами. Правда были проколы и серьезного характера. Как то пожарила на оливковом маслице кабачок (с солью и чесночком!), вроде уговаривала себя что для старшей дочери будет полезно, в итоге сметелила сама ей даже не оставила попробовать! А вчера подарили букет из разных чаев и конфет. Ириски, лимонные пастилки я взяла и попила чайку с ними. Чтож это такое!!!!! Завтра к врачу. и что я ей скажу как в глаза то буду смотреть! :rtfm: И главное мне то отступать уже некуда!
У меня есть друг из прошлого так сказать , он немец, никак не может меня забыть, у него серьезные отношения и о моем семейном положении он знает, но видимо душа порой рвется ко мне по старой памяти. Так вот он пишет, пишет, а я даже фотку ему свою отправить не могу, стыдоба. Он то меня предсталяет как раньше 60 кг., копна кудрей, блондинка.

84,7 кг (минус 4,3 кг)
Решилась наконец замерить свои объемы, чтобы в дальнейшем сравнивать. Надежда, что они магическим образом уменьшаются, несмотря на то, что вес порой стоит есть. Но зачем гадать. Итак:
ОГ -116
ОТ- 100
ОБ- 117
ОН - 60
ОИ - 38
Интересно, идеальные пропорции 90-60-90. Вот и получается, что у меня такой объем ноги, какой должна быть талия Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:52

84,2 кг (минус 4,8 кг)
Вес утренний натощак. Вот я что заметила товарищи, после занятий танцами накануне вес двигается в сторону понижения, если физ нагрузок особо нет стоит намертво. Другими словами диета диетой, а попой двигать надо все равно :dance2: .
Вчера поела вареной курицы (200 гр) и пила кефир (400 мл). Сегодня разгрузочный кефирный день, потому что положено по диете и главное сегодня вечером к врачу, посмотрим что скажет, думаю будет стращать в предверии праздников :rtfm: .
Вспоминаю себя перед последней беременностью. Долго лечилась, на гормонах сидела, ляля наша далась нелегко , так вот вес был 72 кг. Я плавала, ходила в спорт зал и ничего. Как же мне не нравилось как я выгляжу, стеснялась своего веса, все неналезало, а теперь на 12 кг больше и ничего живу как-то...
Многие пишут, если вес большой кг сходят легко, так вот ничего подобного, очень даже медленно и нелегко, а еще и с ощутимыми фин затратами.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_84.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Привет! Всех с наступившими праздниками! Вот они прошли, а последствия остались. Я себе вообщем разрешила все в любых колличествах. Все это: алкоголь , сладкое и соленое :boom: . Не привлекли меня разве что мясо, колбаса, а сыры шли оч хорошо, еще налегала на сухофрукты, рыбу, плов. Главное теперь опять взяться за ум и сесть на предписанную диету. К врачу на этой неделе боюсь идти :rtfm: , думаю посижу дня четыре на диете потом запишусь, а то стыдно очень за свою распущенность. Ну и на весы встану дня через четыре. Буду записывать только что кушала. Завтра планирую посидеть на кефире . Народ заметил мои слегка ушедшие формы. Надеюсь все-таки не критично набрала, а то скоро весна, хочется схуднуть очень.
Вообще для меня лучший способ сбросить вес это увлечься кем-нибудь. Очень активизировался мой немец . Пишет, пишет... Хочет меня увидеть. Вот если бы захотеть встретится тогда бы я молниеносно схуднула бы. Но я такое не буду планировать, мужа люблю и деток, хотя конечно это бы меня встряхнуло. А если вспомнить его темперамент вернулась бы я ну просто тростиночкой :t_0028:

Вчера из уха выпала иголочка. Пора к врачу менять! не пойду боюсь! Вчера вечером оставила детей мужу и уехала смотреть кино, чтобы самое опасное обжорное время - вечерне-ночное уйти из области холодильника. Особено после праздников уже выработался опасный рефлекс. Вечер, винцо, вкусняшки... сработало. Посмотрела "Девушку с татуировкой дракона". Фильм понравился даже больше, чем книжка Ларсона. Дениел Крейг - красавец стройный и стильный!
Утром кефир и кофе - пока по плану

Обед - кефир и чай (согреться после прогулки с детьми по морозцу). Там побегала с санками тож плюс. Как же хорошо себя любить за стойкость, пусть даже она длится пол дня

84 кг 900 гр
Это волшебство какое-то. Все-таки встала на весы, за праздники можно сказать вес почти не изменился !!!! УУУРРаааааааа! Иголки рулят!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Чем ближе к вечеру, тем сложнее сдерживаться. Муж позвонил сказал, что тож хочет фильм посмотреть на кот я вчера ходила, так что сидеть мне дома бороться с соблазнами. Смотрела сегодня фотки с нг и лета, как же неприятно на себя такую смотреть, а ведь внутреннее ощущение другое, кажется что не все так плохо, а на самом деле катастрофа.
Итак привезла ребенка с катка выпила кефир и кофе в надежде заглушить желание наесться.
Записалась к врачу на четверг. Интересно с чем связано это вечернее состояние, почему так легко в первой половине дня и так непросто во второй? Читаю дневники других худеющих. Это оч поддерживает.

84,2 кг
Ну вот вес вернулся к предновогоднему. Вчера была у врача. Она меня ругала, сказала, что результат не очень то, мог быть значительно лучше. На вчерашний день я должна была по плану скинуть 5 кг 350 гр. А я даже до 5 кг не дотянула. Хотя врач упомянула, что некоторые товарищи за нг умудрились по 2 кг набрать. Это сколько же надо было есть. Я очень даже лопала все подряд но с иголками набрала грамм 700, а тут %)
Сегодня возвращаюсь к диете. Другими словами у меня овощной день. Иду к подруге в гости решила не пить и есть только овощи в пределах 300 гр.
Я ставлю перед собой задачу увидеть на весах на этой неделе 83 кг.

пришла от подруги пьяная в ЗЮЗЮ какТАК МОЖНО БЫЛО НАБРАТЬСЯ СПРОСИТЕ ВЫ Да очень просто отвечу вам я. Прекрасное сухое любимое белое вино, хорошая компания, старый новый год в конце концов! Ела овощи с сыром, салат с крабами... Короче все обещания похудательные коту под хвост Надо купить абонемент в бассейн! Вот что спасет отца русской демократииСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:29

83 кг 100 гр
Вчера ходили в "Шоколадницу" заказала там какао с зефиринками и съела половину салата руккола плюс пармская ветчина, а вечером дома еще чай? с сухофруктами и детской сладкой кукурузой :( вообщем хвастать нечем. Сегодня весь день вне дома есть надежда что кушать особо не буду. Вечером иду в театр оперетты смотреть "хелло долли" правда одна, подруга приболела. Когда уже можно будет с мужем куда нить сходить, а то все по очереди детей пасем
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_83.1_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:12

Вот бы завтра проснуться а на весах 82 кг. Но сегодня для этого мало, что было сделано прямо скажем. Ела мало, немного овощей сыр моцарелла кефир. А еще какао и леденец большой такой, дочери покупала и про себя не забыла В театр сходила просто ужасно, убежала после первого действия. Что то в нашем театре оперетты явно недоработано, худ руководитель там что ли старый совсем, нехватает молодой крови , энергии, сонное царство с неинтересными постановками. На сцене молодящиеся старушенции скачут и поют , вокруг старая мебель и зрители или тоже старушенции или мамаши с несчастными подростками. :megashock: Даже пахнет затхлостью, фу, короче, больше я туда ни ногой. И я пропустила свои танцы ради этого
А еще я купила клубную карту в фитнесс центр с бассейном, саунами и йогой, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы