от 65 к 55

Всем худеющим,добрый день!Наконец то я решилась!Немного о себе -мне 22 года,я мама !!!У меня замечательный сынишка -3года(родились мы весом 4890 :=-O: )!Худеть хочу не резко,не сильно себя ограничивая в еде.Примерный рацион на сегодня :
Завтрак-кофе с печенькой
обед-салат из капусты свежей,зелени и чуть чуть масла,кусочек курицы!всеееее!
Ужин-пару ложек супа
Перекусы из винограда,и конечно много воды(постараюсь)
Ну и немного упражнений,чтобы привести тело в тонус!

Преступим к замерам :boom: !
рост 165
вес 65кг
О.Г. 93
О.Т. 83
О.Б. 100
Вообщем вот такой копец,я имею на сегодня!Ну что ж -В БОЙ!
Хочется быть такой

[img]bigcatalogphotos.ru/photos/people-photos/foto-devushek/v-odezhde-photos/v-belom-kupaljnike-photos/photo-014-v-belom-kupaljnike.jpg[/img]

Ну что ж ,давно не писала!Вес пока стоит :( !С этого дня сажусь на диету Протасова :P !Мне она понравилась!Буду писать ,что там у меня выйдет,завтра взвешаюсь! :t_0021:
ну и моя фото цель

[img]amandakingma.files.wordpress.com/2008/02/prod_1264_3.jpg[/img]

Протасовка не вышла :( ,а вышло лишь забрасывания дневника и набор веса %) ,встала на весы и вижу-67!!!!!!Твою мать!!!!Стало настолько страшно ,что вчера решилась сесть на овсянку,продержалась,что самое интересное,утром встаю минус 1 кг.
А тут муж пришел с работы и огорошил ,18 декабря у них корпоротив %) ! И как я пойду жирный бочонок???Надо надо проявить силу воли и всхуднуть,чтобы одеть красивое платья и быть на высоте :j_0007: !
Ну а планы на сегодня -сейчас вот выпила кофе с печенькой , а на завтрак обед и ужин овсянка сваренная на воде без сахара и соли :t_0022: !Читала про нее дак говорят ,что она только первый день не вкусная, а потом ням ням :j_0007: !Возможно поделаю немного упражнений.Ну пожалуй все завтра отпишусь!Всем ооооогромной силы воли! :w_0021:
А вот и он-жирный монстр! %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:52

Таааак,ну что новости такие,Овсяночкой я завтракаю,на обед съела салат из пол огурца и пол помидорки ,чуть чуть масла и 5 пельмешек :y_0018: !Поужинать не успела,зато после шести наелась креветок и 4 мандаринки!Но слава богу тьфу тьфу!С утра встала на весы - 1 кг.
Хорошо бы если бы так продолжалось дальше, боюсь,что в один прекрасный день вес встанет и усе сорвусь я !
ну сегодня по плану овсянка ,кефир,яблоко и мандарин!Попытаюсь на этом остановится :agree: !
ВСЕМ удачи!!!!!!!!!
И фото цель(эх бы мне такой быть :boom: )

[img]www.goblinmag.com/wp-content/uploads/2011/07/mila-kunis-gq-august-2011-02-e1310834161794.jpg[/img]

таак,отчет за сегодня!Слопала с утра овсянку,в обед морскую капусту с вареным яйцом,стакан кефира,вечером творог обезжиренный где то 50 грамм!И все теперь только воду!Посмотрим ,что завтра весы скажут.Вроде не много ем :j_0009:

Всем бодрого утра :t_0032: ! Ну что с утра встав на весы немного порадовалась(немного -это чтоб не сглазить ) минус 1 кг!
Итого 65 кг,вернулась к тому от чего убежать пыталась месяц назад :j_0013: !
Сегодня вот думаю либо одну овсянку есть с кефиром, либо на обед еще морской капусты съесть? Вообщем как получиться!Лучше бы конечно просто овсянку :w_0018:.ну упражнение поделаю"попоход"которое,массажик! . Таааак еще забыла сказать,что пью витамины, чтобы все прошло успешно.
Ну и о плюсах овсяной диеты и витаминах, по всей роже были прыщи как у подростка, наверное уже пол года то проходят ,то снова высыпят,а теперь вот вижу,что лицо начало чиститься :j_0019: . Я так рада, каждый день думаю о том ,что до карпоротива осталось совсем чуть чуть, а именно месяц и я должна быть самая красивая, чтобы муж мной гордился! Ну а потом новый год,а потом у меня день рождения опять же нужно быть красоткой!
Ну что СТАРТУЕМ!!!!!!
До дня Х-30 дней

[img]line.romanticcollection.ru/ves/8_1_0__67_65_55_change.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 09:34оСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 09:38

Ну что, девочки красавицы?Уррррраааааа мне!Еще минус 1кг. хотя вчера в пол восьмого съела бутерброд с лечо :=-O: !Так что я приятно удивленна и если честно я вообще всегда сомневалась в своей силе воле, т.к. всегда когда решалась похудеть,держалась ровно до обеда и все!А тут уже 4-й день :clap: !
До дня Х-29 дней

[img]line.romanticcollection.ru/ves/5_6_0__67_64_55_change.gif[/img]

фото цель

[img]www.mobiles24.com/static/previews/downloads/default/157/P-520298-ws1M3SRlXf-1.jpg[/img]

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Ох,деваньки от радости даже забыла написать вчерашний рациончик! Итак-на завтрак кофе и кашка овсяная,обед-морская капуста с маленьким кусочком вареной печени, на ужин-вареные овощи и маленький кусочек печени! ;)

Ну что новости сегодня не очень :( ,вчера муж приперся с пивом и селедочкой :P я как это все увидела потеряла всякое самооблодания :y_0022: ! Итог сегодня - 0кг.
Сегодня хочется одну овсянку с яблоками есть на обед ложку гречки и салат огурчик помидорчик ,ну и воду конечно ! Радует одно ,что нет после пива На весах +2 кг. :j_0013:
массаж на живот,упражнения для рук и живота :t_0028: и все наверно! Ну всем до завтра! Удачи всем!

Всем Доброго утра! Сегодня я в шоке-минус 200 гр. :(
Видать вчера лищку съела,хотя вроде тоже самое все.сегодня значит буду себя наказывать-кушать одну овсянку! %) эххх
Скоро,ох как скоро день Х ,а я еще сдвинулась совсем чуть чуть!Когда же я увижу на весах эту долбанную пятерку?? :j_0024:
Буду я красивой!Буду! :w_0026:

До дня Х-26 дней

Вчера не удержалась и поела с мужем семги слабо соленой грамм 150 наверно съела :j_0015: и это то все в 9 вечера :w_0026:

Но не смотря на это встала на весы и была приятно удивленна ,на весах-63 кг :w_0021:
Кушала вчера-с утра кофе и овсянка,в обед-5пельмешек и пол помидорки,на ужин немного запеченой рыбы!
Делала массаж на пузо,качала пресс,руки ,попку.Делала обертывание на пузо еще.Как его убрать ума не приложу!

[img]line.romanticcollection.ru/ves/7_43_0__67_63_55_change.gif[/img]

Отпишусь ка я за почти минувший день.
Итак -ужин стакан кефира(за овсянкой не было возможности сходить)
Обед-пол огурчика и пол помидорки немного масла(типо салат )
Ужин-5 пельмешек и пол огурчика
Все! Ну и в перерывах яблоко ,мандарин,кефир
Завтра отпишусь по весу

вСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !С УТРА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ!дА И НЕЧЕГО СОБСТВЕННО,ВЕС ОПЯТЬ ВСТАЛ-63 КГ.ГРЕШУ НА ОТСУТСТВИЕ ОВСЯНКИ ЗАТО ОБЪЕМЫ ПОРАДОВАЛИ,ВОТ НОВЫЕ ЗАМЕРЫ:

О.Г-93
О.Т-80
О.Б-97
Уже лучше!Плюс замеры вечерние ,а не утрение :P
Так что пока вроде все гуд!
Отчет за съеденное сегодня:

Завтрак-овсянка
Обед-бульон от горохового супа
Ужин-(вот тут то Я и согрешила ) кусочек пиццы !!!!! Уф надеюсь обойдется! Ну и сегодня поделала немного упражнений(совсем чуть чуть,очень лень было),медовое обертывание сделала на пузо! Пожалуй все! Завтра отчет по весу(фуф,хоть бы обошлось )
давно не выставляла -фото цель!!!!

[img]www.laiker.ru/idb/asis/hhttkamxib3.jpg[/img]

Ну что,ситуация -дрянь!Ни похудела ,ни-ни!Все так же 63! :j_0024: Наверное вчерашняя пицца!
Писать неохота настроение ноль!До дня Х -25 дней!Жопа!!!

Вес по прежнему стоит!Уезжаю к свекрови на пару дней,может больше,очень хочется ни нажрать там у нее все обратно!
Приеду отпишусь!
Всем УДАЧИ! ;)

Доброе утро!Вот и вернулась я от свекрови,и с ужасом встала на весы-(+1кг) :=-O: !а тут еще муж сказал ,что карпоротив у них 17го числа!
Итого до дня Х - 17 дней!!! :j_0012: Я в панике,нужно что то делать!надо поднапрячься и скинуть хотя бы 10 кг!!!! :j_0009:

До дня Х-16 дней
На весах 63 кг. :P

До дня Х-13 дней
На весах 62,500 :(
Вчера съела в обед голубец,и на ужин тоже один ,на этом все-только в перекусы грушу и кефир
Завтра сделаю замеры и фотку выложу :j_0007:
Всем удачи и до завтра :j_0005:

[img]line.romanticcollection.ru/ves/23_46_0__67_62.5_55_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 09:57

До дня Х-12 дней _ 62.300кг.
Вчера был срыв,ела все!

до дня Х-9 дней_вес стоит

до дня Х-8 дней
Вес - 62кг.
замеры
О.Г.-93 (0кг.)
О.Т.-80(0кг.)
О.Б.-97(0кг.)

[img]line.romanticcollection.ru/ves/7_52_0__67_62_55_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:26

ох и наелась я сегодня пиццы!Совесть мучает,взвешиваться не буду %) !!Зато сфоткалась,зацените ,похуделось нет?
Напомню скинула - 5кг

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:30

Ну что новости такие,завтра день Х,а я так и топчусь на 62 кг. :y_0020: !
Ладно тоже не плохо,останавливаться я не намерена! :y_0019: Буду продолжать!
Всем удачки!

Всем доброго времени суток!Давно я не писала,а писать собственно было и нечего!Вес стоит-62,чтоб его :j_0024: !

Ну и что это за хрень???Купила электронные весы,встала на них и бе-вес 65 кг. :w_0031:
Ладно,что уж поделаешь стартую снова!

[img]line.romanticcollection.ru/ves/37_22_0__65_65_55_ves.gif[/img]

Эх,после новогодних праздников на весах- %) :( 65,300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы