Беременность. Контролирую свой жор.

Вес 62кг. Лучше, чем ничего.
Но вот что я заметила. До беременности за ночь я теряла грамм 500 максимум, а теперь больше кг может уйти. Вчера, например, ложилась с весом 63.2.
Считала калории, но могу сказать лишь приблизительно, что было 900-1000. Похоже без кухонных весов не обойтись. Но, честно сказать, вчерашний мой рацион не особо отличался от обычного. Единственное, совсем не ела сладкое. Не было))

Вот она я, вернулась в дневник.
Вес 62.4
Эти дни не особо изменяла рацион.
Жили вместе с подругой, мужья наши по работе уезжали. Много гуляли, даже по жаре. Кушали тоже не мало, но и не много. Нормально. Небольшой плюс есть, но это ерунда, уйдет. Да и ребенок внутри меня ведь тоже растет))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:15

Вес 62.4 Зараза)))
Это макароны сказываются. Вчера еды было мало, но преимущественно мучная.
Сегодня после двух только вода. Надо постараться.

Ага, 62.3
Пойдет. Кто сказал, что будет легко))
Че там я вчера съела после 14.00... Пряник и чуток жареного яйца. Мелочь, но все же не выдержала.

Ложусь с весом 63кг.
За день съедено и выпито: два кусочка белого хлеба, жареные в яйце, три чашечки кофе с молоком без сахара, блюдечко овсянки на молоке, яичница из одного яйца, половины помидора и половины сардельки.
Вода чего то вообще никак сегодня. На улице ветрено и дождливо, вот и не хотелось пить совсем.

62.2
сегодня проснулась раньше обычного. Поела рисовую кашу на молоке. И легла обратно)) Сейчас вот встала, выпила чашечку кофе с ложкой меда.
Какое то сонное состояние. И у сына, похоже, такое же.

Загуляла я)) Ела много и не качественно. Преимущественно мучное, жирное, майонез.
Два дня назад вес был 62, а сегодня утром 63.2. Как же быстро во время беременности вес прилипает!!
Но сегодня я опять на правильном пути. На завтрак кусочек хлеба в яйце. Кружечка кофе, шоколадная конфета. Дальше по плану овощи: огурцы, помидоры, перчик.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:47

63кг.
Вчера испробовала систему- есть каждые два часа еды колличеством с маленькое блюдечко. Правда вечером зашла подружка, и в 18 часов я съела чуть больше чем блюдечко))
Руки опять чуть отекшие.
Сделала замеры попы, одного бедра и колена (колени у меня тоже быстро полнеют). Вот что вышло: 99-54-39.
Ну и ляхи))
Сегодня по вчерашней системе.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:43

Целый день пила. Воды литра 2, кваса 0.5, йогурт 0.5. Половина плитки черного шоколада. Весь мой рацион. На весах привес в 2кг. Забавно.
Ну и ладно. Зато сегодня на узи ходила. Все хорошо, все показали, посчитали. Подтвердили девочку. Вес 531 грамм))
Вобщем даже дикий застой воды в моем организме не способен испортить мне настроения))

Ложилась с весом 64.5. Утром 63.7
Это все вода, так что я не расстроена))
Сегодня с утра уже 0.3 воды выпила. Через 10минут выпила полчашечки кофе и два бутера небольших умяла.
Уже жара начинается. Днем до 45 доходит.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:23

Сейчас узнала, что завтра в деревню собираемся ехать. Эх..
Хорошо там. Но там всегда начинается жор. Смогу ли я? Вытерплю ли, что бы не нажраться?
Сейчас 17.00. Помимо завтрака съедено одно мороженое, половина огурца. Выпит литр воды.
Чего то хочется скушать увесистого. Но из за жары, даже не могу понять чего. Накормила мужа и ребенка пловом, а сама не захотела. Открываю холодильник. Исследую. И закрываю обратно..
18.00 Нашла все-таки что скушать. Пиалка кефира с кукурузными хлопьями. Вроде по колличеству не много, но живот полный.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 20:50

63.2 Хо хо))
Позавтракала кофе с маленьким бутербродом. Хотела еще чего-нибудь заживать, а не лезет... желудок, похоже, сужается потихоньку))

Вот и приехали мы. Отдохнули, покушали деревенских блюд. Вобщем утренний вес 63.7
Ну это все мелочил. Пока мы там отдыхали, к нам в дом залезли. Ничего не взяли, только мое золото. Видимо кто то их спугнул, соседи может, и они не успели хорошо по дому пройтись. Хорошо хоть золота не так уж много было, основное на мне. Вобщем легко отделались. Надо бы заявление написать, но будет ли толк. Последнее время у нас в городе участились ограбления. Видимо какие то гастролеры приехали.

Да уж, поговорила и с участковым, и с милицией. Поняла, что смысла писать заявление нет. Им всем на все пофигу.
За день съела кусочек хлеба со сгущенкой, омлет из одного яйца, одно мороженое, 0.5 кваса, чашечка кофе, три шоколадные конфеты, одно яйцо вареное.
Что то какой то сумбур у меня сегодня в питании.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 22:37

63.7
Вечером, перед сном, наелась арбуза. Сегодня тоже пока на арбузе. Ну еще грамм сто кукурузных хлопьев съела всухую. Постараюсь сегодня вроде разгрузочного дня устроить.

Вот она я, загульная душа.
14го была на приеме. На их весах 62. На моих 63.5
И чьи врут? Ну я буду по своим ориентироваться. Сделала замеры. Все так же. Завтра хочу попробовать сыроедение.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:25

Третий день сыроежу, правда с мелкими нарушениями. Один день хинкал съела, другой котлетку. Это все муж соблазняет))
Вес 62.6
Ем фрукты: бананы, мандраринки (или как они называются), яблоки. Арбуз. Из овощей: морковь, капуста. Зелень. Огурцов-помидоров за эти дни пока не захотелось. Восновном на фрукты тянет.
Отмечу, что я себя не насилую. И вообще, как можно заметить по моему дневники, я не мучаю себя. Питаюсь в радость. Вот сейчас меня на сыроедство потянуло. Пока есть желание, буду так питаться. Надоест- подумаю, что и как изменить. Главное, слушать свой организм.
Хотя, честно сказать, всегда считала сыроедение наилучшим и правильным типом питания. Но в наше время не всем дана сила воли, что бы перестроиться. Слишком мы себя химией испортили и избаловали.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 13:21

62.4
Ну круто, что скажешь, получается держать себя в форме. За день ем фрукты, овощи. Вчера вечером приспичило горячего чая. Жара, а я чай хлебаю. И съела чуток кукурузы вареной.
Думаю, пока оставить этот дневник. Сейчас нашла тематический форум по сыроедению. Пока там все читаю, изучаю. Ты сыроедами разговариваю. Буду периодически заглядывать, отмечаться.
Всем удачного похудения и крепкого здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы