Идеальный вес - есть! Задача - удержать!

Сегодня проспала все на свете!! Не взвешалась с утра, обед дома забыла %) Короче, у меня сегодня разгрузочный день, хотя я их не приветствую)

Всем привет!)
Замечаю спад не только у меня пошел вчера я конечно не разгружалась, но это и к лучшему, но поужинала я очень плотненько :j_0019: С утра вес тот же!
Какое-то дикое желание все бросить и есть всякие вредности :w_0048: я его переборю!!!
На следующей неделе выхожу на новую работу, надо хорошо выглядеть, а не пузо отъедать :j_0020:

Сегодня утром весы показали 56.9, но в последнюю секунду поменяли свое мнение и снова 57.0)))) ну ладно, я все равно буду 55 кг, хоть к лету, но буду

Всем привет!
Уезжала к родственникам на выходные, но питалась правильно, вес все тот же!
Смотрю у многих начался зимний жор! Девчонки, тоже держитесь!!!! Столько сил потрачено на фигуру, неужели впустую? ;) Главное сейчас, в зимнее время - как минимум удержать вес!!! Максимум - продолжать путь к идеалу!
Сейчас сижу обертываюсь, перед этим занималась, потом массаж жесткой варежкой, красота!!!
Решила на день рождения себе люимой купить степпер и лег меджик, делать стройные ножки :t_0020:
В среду выхожу на новую работу! Сейчас пока эти 2 дня посвящаю уходу за собой :j_0028:

Картинка-мотиватор! Когда видишь на весах желаемую цифру, это все равно, что тебе сказали, что ты прекрасна!

Всем привет! Вес все еще 57 кг.... цель к 1 ноября была 56 кг)))) ну ладно, пусть будет 56 кг к 15 ноября

Весы сегодня меня порадовали, совсем чуть-чуть))) 56.9 :) ну хоть так

56.6 2,5 недели назад также было! Завтра идем на день рождения! Буду вести себя хорошо :P

Сегодня 56.5! В общем, осталось 1,5кг, потом буду поддерживать вес! Сегодня идем на день рождения, надеюсь, завтра не будет привесов

Выходные прошли, на весах 56.5 :y_0033: вчера было немного больше, все-таки праздник дал о себе знать :j_0015:

Всем привет! Вес уже 56 :=-O: это все стресс двухдневный :( не люблю худеть быстро, а из-за стресса - тем более...

Привет!
В общем, вес 56. Посмотрела я на себя в купальнике и решила, что идеального веса я уже добилась. Теперь будем добиваться идеального тонуса мышц :j_0015: с этим намного сложнее. Дневник бросать не буду, ведь все знают - тяжелее удержать вес, а не похудеть! :j_0028: Буду отписываться постоянно :j_0020:

Вес держу!
Делаю обертывания дома, завтра сделаю замеры, посмотрим какие изменения))) Спорт пока забросила, дома родственничек поселился на неделю, при нем не хочется заниматься а в тренажерку катастрофически не успеваю!
Подстава - на новой работе на кухне всегда лежат конфетки-печеньки в огромном количестве :j_0015: надо учиться держать себя в руках!!!!

вдруг неожиданно 56.4 :=-O: хотя ничего не нарушала!!!! кажется я знаю, к чему это

Сегодняя 55.9 :j_0028: не знаю, что там вчера было, явно весы решили просто припугнуть меня :j_0015:

Девочки, я вчера степпер приобрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Радостиииииии Вес не знаю, второе утро подряд сплю до упора потом быстро собираюсь, даже на весы некогда встать! Скоро куплю лег-мэджик еще! А еще стала заниматься с колесиком для пресса, вроде такая маленькая штучка, а какая нагрузка! :=-O:

А вот и я после выходных у родителей! Вес....тадамммм :j_0015: 56.5 кг :w_0048: это за 2 дня будем избавляться :w_0017:
В планах: степпер по 2000раз, обруч 15 мин, колесико для пресса - сколько выдержу, обертывание, занятия на фитболе :w_0040:
К концу недели надо вернуться в 56 кг :j_0028:

Пришла с повинной вчера в 8 вечера завела подруга в мак дак, я и не заметила как съела биг тэйсти :=-O: :( Сегодня после 6 нини :agree: и

СамаяСчастливая
степпер по 2000раз, обруч 15 мин, колесико для пресса - сколько выдержу, обертывание, занятия на фитболе

вчера не сделала, сегодня обязательно

Всем привет! Вчера все упражнения сделала, обертывание тоже еще после работы 3 км прошла пешком, быстрым шагом. Вес с утра 56.4 :j_0028: Еще лишние 400гр :w_0017:

56.0! :y_0028:
Вчера позанималась на степпере, покрутила обруч, позанималась с колесиком для пресса!

Вес 56.0! Вчера вместе спорта был шоппинг на ночи распродаж в Гринвиче :j_0015: ооочень приятно покупать вещи 42 размера :y_0017: сейчас главное - не расслабиться и не набрать все обратно :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:52

56.5 %)
Интересно, как люди добиваются идеального веса и держат его? Всю жизнь ограничивают себя?))) Я вторую неделю езжу к родственникам на выходные и второй раз приезжаю с + в весе надо контролировать себя!)

56.2))))
Надо сегодня позаниматься, ленюсь в последнее время :(

Вес с утра 56,2.
Времени заниматься спортом нет вообще :( на работе под конец года завал завалыч))

Ну ничему меня жизнь не учит :j_0015: вчера было 56.0, сегодня 56.8 :j_0017: это я вечером устроила праздник живота :j_0028: Завтра день рождения, вечером ожидаются роллы и прочие вкусняшки, так что я за себя не отвечаю :j_0019:

Сегодня 56.2!
И сегодня день рожденияяяяяя меня!!!!!!!!!!! постараюсь вечером вести себя хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы