Идеальный вес - есть! Задача - удержать!

Я выздоровела ураа!!!!!! :y_0028:
Вес 57,7.
Начала заниматься на тренажерах, бегаю по утрам 3-4 раза в неделю, абонемент в бассейн еще не приобрела, в начале следующей недели куплю и начну ходить!
Придерживаюсь правильного питания :y_0014:
Поздравляю Иву Плакучую!!!!!!!! Желаю легкой беременности :y_0019:

И давно хотела написать - девчонки, прекращайте диеты и голодовки, выбирайте для себя систему питания, которой сможете придерживаться всю жизнь! И самое главное в работе над красивым телом - это спорт! :y_0040:

Вот мои 57,7 ))))
Надеюсь, заметна разница с фото в первом сообщении :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:58

А вот и я! Закончились 2 недели в бешенном ритме! Вес держится 57-57,5. Спортом катастрофически не успеваю заниматься, сейчас вроде со временем будет полегче, начну снова!

Всем привет!
Вес держится, медленно меня покидат жирки
Надо делать упор на спорт.
Посчитала ИМТ, получилось 18,61! Худеть не надо, надо прокачать все мышцы, потому что худая корова еще не газель

Вес все тот же, заниматься спортом не успеваю категорически :( хочу подарить себе на др лег мэджик, очень хорошие отзывы об этом тренажере. Дома буду успевать заниматься))))
Это я :)

Не ешьте по вечерам соленую рыбку утром будет +2 кг как у меня :=-O:
Сегодня пью много воды, изабвляюсь от отеков)) ем как обычно :)

58 кг.... ох уж эти выходные!!!! +2 кг за 1 вечер, и всего -1 за три дня

все еще 58 %) как будто и не было меньше!))))))) но я не сдаюсь, хочу 55 :) к новому году!))

что-то в последнее время хочется кушать по вечерам а быть худой хочется еще больше!))) Вчера после работы пришла домой, хотела плюнуть на все, достала из холодильника макароны и котлеты, достала тарелку...убрала обратно макароны и котлеты и достала творог :j_0015: обезжиренный! Через 2 часа еще покрутила обруч 30 минут, утром съела наконец-то макароны и котлеты :j_0019:
Сейчас еще на работе, кушать хочу :w_0048: дома меня ждет творог!))) Главное не забыть, что я больше хочу быть стройной, чем быть сытой на ночь гядя :j_0028:

С утра тоже самое -58 кг! Вчера вместо творога поела лечо, вкуснятинааааа :P
Перечитала дневник - как медленно я худею))))) с конца мая -4кг только....

57.8! Ну наконец-то хоть какие-то сдвиги :y_0001: На ужин был творог, сегодня на завтрак все подряд привет Екатерине Миримановой :j_0015:

Сегодня 57.6)))) Интересно, получился к 1 ноября 56 кг? :)

Вес нестабильный какой-то)))
сб - 57.7
вс - 57.3
пн - 57.8 :=-O: (ну это я перед сном 2 куска арбуза съела....)
наверно 56кг к 1 ноября не получится

это я сегодня :) качество как обычно не айс)))

Сегодня 57.2! Ушла вода от арбуза
Вчера еще в тренажерку ходила!
На выходных купила набор сладостей, ем их по утрам :j_0019: вкуснятина!

сегодня 57.4))) вчера встречалась с подругами, так что на ужин был салат цезарь и зеленый чай! Правда, ужин был уже около 20-00... :j_0015: еще в тренажерку вчера на пошла, позанималась дома обруч+упрпажнения на фитболе :j_0028:

Ровно 57! Я столько весила последний раз в 2007 году :=-O: А вообще в 2004 была 47 кг такая доходяга была при своих 175см))))
Вчера из упражнений только обруч 30 мин.

Сегодня 56.7....и я заболела :( сижу с температуурой на работе, сейчас домой поеду...
Вчера позанималась в тренажерке

Вчера приехала домой, сбила температуру, так кушат захотелось :j_0015: себе болеющей же ни в чем не откажешь! Поела потненько)))) Потом спать легла, в 20-00 проснулась, опять температура....опять сбила и поела :j_0019: В итоге сегодня 57.2 :w_0048: но я не расстроена, сейчас главное выздороветь! Потом продолжим :j_0028:

Всем привет!
Я наконец-то перестала болеть :y_0019:
С утра вес 57 кг.
Чет нервничать много стала...еще и решила работу менять!
Тяжело вообще, я иногда просто зверею :y_0020:

Сегодня 56.6. Это минус 11.4 после родов))) или 5.4 кг с начала моего дневничка.
Кажется я не до конца выздоровела :( чет плохо мне((

А вот две фотки - в юбке в весе 68 кг еще ДО беременности, в джинсах - сегодня :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:15

56.5
Вчера померила объемы. В скобках напишу как было 1 июня (вес тогда был 59.9)

ОГ 86 (91)
ОТ 66 (68)
ОБ 91 (94)

Надо над талией поработать, наверно займусь обертываниями в домашних условиях.

вроде заполнила дневник, а ничего не сохранилось((( а я так много написала на удивление))
времени мало, поэтому кратко - вес 56.5, вчера был только обруч!

Всем привет!
На выходных было очень весело...и вкусно! :j_0015: поэтому на весы сегодня даже не вставала :j_0028:
Завтра взвешаюсь, надеюсь, в обморок не упаду! :w_0048:

Ну что, вес 57 :m_04: ээхх)))))))))))) полкило, согнанные непосильным трудом нажраны за 2 дня
Вчера делала обертывания, буду делать их через день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы