Я худею до 82-58-86 к 31 декабря! (с 57 кг до 47 кг к 1 декабря не вышло))

Сегодня с утра вес был 54 кг.
За день я употребила:
бутер с котлетой и сыром %)~ 400 ккал
3 киви ~ 150 ккал
халву с арахисом грамм 50 ~ 250 ккал
После этого, я решилась
Ну и соответственно во второй половине дня питание стало здоровее :)
cалат из пол-моркови и яблока голд, заправленный ложкой оливкового масла ~ 200 ккал
два варёных яйца~ 200 ккал
О ужас! Я разожралась на 1100 ккал, и мне осталось съесть всего 100-200 ккал для полного комплекта :w_0018:
В общем, планирую набег на магазин за кефиром на вечер, а также массаж, обруч на 30 мин и часовая гимнастика! :w_0036:

А параметры на сегодня такие:
Грудь 86, хочу 82
Талия 66, хочу 58
Живот 83, хочу 70
Бёдра 91, хочу 86
Бедро 53, хочу 47
Попа 93, хочу 86
t_0019:

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:57

И вуаля, ни грамма сдвига :meet: А почему? Потому что через пару дней придут они). Но печально, да, и весьма чувствительно - изрядный такой хук по мотивации
Сегодня планирую дёрнуть бутылку игристого вина, в которой 77*7,5= 577,5 ккал, итого, на день мне остаётся 1100-580=520 ккал
Из который уже съедено 5 солёных маслин, которыйе будут ещё больше задерживать воду в организме ~ 30 ккал.

Радует, что регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме.

И 1 яйцо ~ 100 ккал.
Итак, что же я могу себе позволить до ужина на целых 390 ккал?
Если честно, я собираюсь съесть суп из сёмги, и салат из моркови с апельсином, киви и маслом.
Придется поделиться бокалом вина, чтобы вписаться в график

Мышцы, кстати болят в ногах.
Но! На удивление, несмотря на опухание, я таки уменьшилась в объемах (или затянула сантиметр и наврала себе - но для благого дела - чтоб совсем не пох.рить мотивацию ).

Грудь 86, хочу 82
Талия 65, -1см
Живот 80,5, - 2,5 см
Бёдра 88, - 3 см :=-O:, кажется, у кого-то ручки кривоваты
Бедро 52, -1 см
Попа 91, - 2 см

:j_0003: Минус 1 кило! Я 53 кг.
Объёмы измерю с утра. И в бой!

Очень комфортно мне было в весе 53-54 кг летом. Но я так разъелась! Аж до 57 кг. Надоело. Хочу быть стройной красавишной.
Сегодня следую принципам здорового питания. Правда с объемом порции погорячилась, ну да ладно. Скушала банан, а потом гречу с фаршем и хреновиной, 2 порции. Объелась. Пью женьшеневый улун.
Поужинаю яблоком и сыром бри. Возможно пожую овощей, стоит начать уделять им больше внимания.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:33

всё было вчера по плану кроме пары бокалов вина и о ужас, целой шоколадки, пористой, молочной...сегодня мерила джинсы... в 25 р-р не влезла выше колен, 26 р-р не застегнулись, и ещё они даже надевать не стала...
сегодня позавтракала салатом и бри, выпила бокал вина 5-градусного...пойду женьшеневый улун заварю...и с сегодня начинаю качать пресс и отжиматься. реабилитационный период хребтины прошёл, со следующей недели иду на йогу!

пэрсики, капустный пирог и немного сала....да...на ужин буду бульон и овощи...надо выводить жир из рациона! хмхм...говорят...это как бросить курить...

Вес 56 кг. Т.е минус один за неделю - нормальный результат в принципе.
Позавтракала варёным мясом в тесте - пельменями т.е. Пью молочный оолонг с ягодами черноплодной рябины :)
Интересно, выйдет ли у меня за эту неделю скинуть 2 кило? Это же всего по 300 граммов в день :w_0020:
Итак, недельная цель - 54 кг.
Let's go!

йога - это нечто мммм! Сегодня среда, значит завтра утром я буду весить 55 кг :dance2:, а в пн - 54 кг

54 было, сейчас идем к 53 :dance2: Замеры делать пока рановато для психики.

А-та-та мне! 54,4 из-за еды на ночь! Сегодня - час тренировки + минимум пол-часа обруч + массаж. :w_0036: Размышляю про спа. И...попробую начать пятиразовое питание :j_0015:

((опять 55. фрикадельки и рис на бранч, груша на ланч. надо заставить себя позаниматься. неохота одолела.

54,8 :) и я решила ударить по весу процедураме!!!! антицеллюлитные массажеги, лимфодренажи, ролик, спа-капсюль и йожа 4 раза в неделю :w_0008: очень, очень хочу влезть в джинсы 26-го размера!

тыц-тыц-тыц!!! аппаратный массаж - это хо-ро-шо! уже после первого раза я свободнее влезаю в джинсыыыыыы!!!!! скоро я их застегну
ела вчера мало: яблоко, банан, пол-мандаринки, кусочек сыра в течение дня. в 9 вечера - суп, винегрет, кусок пирога, в 00:00 - 2 ложки малинового джема и печенинку.
вес - 54 кг ровно! :dance2:
сегодня по плану йога + спа-капсула :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:32

йога, потом груша+кусочек адыгейского сыра, потом аппаратная коррекция, потом кусочек адыгейского сыра и слюнииии....
потом 100 гр багета с луком
потом поужинала супом с фрикадельками + мини-блочка
потом 2 ужин из форели с брокколи
кусочек багета

мля... еще камбозола, парсифаль, овечий и какой-то ещё французский сыр и розовое игристое

на завтрак йа съела варечку :j_0019:
потом был багет с луком + кусолчек парсифаля
потом пельмени
потом форель с рисом
потом форель и груша
поехала на борде покатаюсь :w_0036:

итак: мой второй ужин - микс: несколько маслин, минивобла вяленая, неженка, кусок багета, несколько сыров и игристое вино

в воскресенье с утра сходила на аппаратную коррекцию фигуры после чего застегнула джинсы на 1 пуговицу! :y_0031:
не завтракала, пообедала брокколи и слабосолёной форелью, а потом....
был день рождения друга: :y_0019: салат греческий, сельдь под шубой, куриная голень, сёмга слабосолёная, пол-кусочка скумбрии, пирог с горбушей, миндаль, ананасовый сок, 3 бокала белого, бокал красного, 2 бокала игристого, 0,3 пыва и сыр. :y_0009:

в понедельник пробуждение было тяжёлым...
завтрака опять не было, обед: цветная капуста со слабосолёной форелью
ужин номер раз: цветная капуста с бужениной
в ужине номер два будет фигурировать суп, сыр и божоле :y_0022:

поправка: в ужине №2 вместо супа были 2 котлеты и скиттлз

с утра йога, потом обед из борща со сметаной и свининой сыром и ананасом,чай зелёный гринфилд и молочный, потом массаж "лесной ручей" (лимфодренаж) - о какие оказывается у меня были уставшие ножки!
потом ужин - пол-миски супа, полтора бутика из батона, буженины и сыра, кусочек вяленой камбалы, кусок бриоло,
второй ужин - 0,5 ламбруско розе и бианко, 4 грильяжа, ложка варенья из фейхоа и много 8-летнего пуэра

с утра антицеллюлитный массаж,
обед только в 14:30 (чуть не подохла с голоду до него) - салат из овощей, креветок, яйца с майонезом, постные щи,
ужин в 20:00 (тоже чуть не подохла с голоду) - 2 маленьких бифштекса, картофель жареный, хреновина вместо соуса,
думаю, второй ужин будет ламбруской с сыром...а может и нет.

йа смогла застегнуть джинсыыыыыыы :y_0019:

ну вот...вчера на радостях вместо сыра были 3 зефирки, 8 печенинок, пачка скитлз и 8 долек белого шоколада...я всё те же 54 кг ровно... параметры 87-64-91, нога 53

наврали весы :dance2: 53,6 :dance2: эх...если бы ещё без вчерашнего зажора....

завтрак: картофель жареный + 2 кусочка сыра
обед: суп
полднег: вареное яйцо, 2 бутера из батона, масла и сыра
оправдываю тягу к жирному холодом собачьим
в 18:30 пойду на йогу, по поводу ужина пока не определилась

ужин: дорада с овощами: перец сладкий, брокколи, цветная капуста, зел. лук, и соусом из оливкового масла, чеснока, базилика и лимонного сока; фокаччо, 2 вида бри, испанский сыр с голубой плесенью, чай с мёдом и клюквой. хорошо поужинали :y_0022:, но сыр здесь был лишним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы