Я худею до 82-58-86 к 31 декабря! (с 57 кг до 47 кг к 1 декабря не вышло))

с утра сходила на антицеллюлитный массаж,
после чая весила 53,7
в обед скушала кусок багета с луком,
на ланч 2 бутерброда из бородинского с икрой минтая
вечером схожу на йогу

да...ужин был плотный....груша, котлета, свинина жареная, овощи паровые, много сыра и игристого вина.
вес 54,5
сёдня надеюсь попасть в баню, а завтра на йогу и на горнолыжку

за вчерашний день съела грушу, пирог с горбушей, 3 куриных голени, сок, зефир, немного картошки с селедкой и 0,7 пива
йогу пришлось пропустить, т.к. пришли они, затро на лыжах покататься вечером поедем :)

ах пацтава...у горнолыжек выходной. днем кушала рафаэлло и зефирину в шоколаде, на ужин слабосолёную форель с вареным рисом, 2 бутерброда из батона с мясом и сыром.

ну вот как с этим бороться....я не обжираюсь, физ нагрузка есть... а топчусь вокруг одного веса :y_0008: 54,6 :y_0023:
но это не мой вес! это много при росте в 161 см!
пойду съем картофельную запеканку с мясом + чай с зефиром, а потом буду думать как действовать дальше. проблема в том, что на любой диете я срываюсь...

Идею нашла: надо съездить в икею и купить себе красивую тарелку и красиво сервировать еду, чтобы не жадничать; и ещё купить где-нибудь красивый заварочный чайник :dada:
еще какие-то проблемы с ногтями - резко заслоились :(
в 1 зефирине 99 ккал,
в бранч есть зефир не стала, съела 3 шт. после обеда, состоявщего из миски капустного супа с фрикадельками, т.е. я наела сладкого за сегодня на 300 ккал...
вечером пойду на йогу, поужинать хочу кисломолочкой для улучшения пишеварения

3 часа йоги мне многовато...тяжело! но у меня таааакая растяжка, которой давным давно не было!
поужинала кусочком граната и уктусским биойогуртом. весь день пью ган паудер (сорт зелёного чая). допью чайничек и напьюсь чистой воды.
обязательно завтра надо позавтракать! просто обязательно! а то живот не оценит антицеллюлитного массажа - больно пустой живот мять!

Вчера с утра вес был 54 кг. Уже не радует - обычная история. Но! моя совесть от физ.нагрузок заснула
На завтрак по дороге на массаж я скушала пюре рич яблоко+черника.
Пообедала цезарем, крем-супом из шампиньонов и подошвой из свинины. Больше в Весёлый мадьяр ни ногой - такого плохо приготовленного мяса я давно не встречала.
На ужин у меня были конфеты :boom:
А после горнолыжки дернул меня чёрт скушать мужнины 4 бутерброда из батона с мясом и сыром, и кусок банана...А он паразит сначала отказался, а на пол-дороги домой понял, что всё-таки ъхочет есть!!!! Вот почему он сразу у меня их не забрал??? Конфеты ведь забирает когда видит!

В общем вес у меня сегодня 53,8. А ведь мог бы быть и ближе к 53!
Талия 63 см, нога 52 см, попа 91 см. Хочу везде минус 5 см и моя душенька будет довольна.
Позавтракала сёдня варечкой, чуть позже съла кусочек граната и чай с 3 зефиринами.
Пообедала супом и 2 зефиринами.
Ланч - маленькая груша-конференция и пол-бутера бородинского с сырокопченой колбасой.
Ужин - капуста с фаршем, 2 зефирины.

Ой чё забыла!!!! Меняю название темы! Сегодня же 1 декабря!
Так вот - худеть надобно по сантиметру в неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:32

Завтракала сегодня большой грушей,
вместо обеда была на антицелюллитном массаже,
вместо ланча пойду на йогу, а вот потом съем варечку или уктусский йогурт или оба вместе :)

Вечер вчера начался бутылкой вином с 4 штучками мягкого грильяжу, а закончился бутылкой пыва с кусочком сырокопчёной колбасы.
Выпито и не сказать, что очень много, но на полуголодный желудок это таки перебор.

Позавтракала сегодня куриным бульоном с луком и йайцом, половиной бутера из бородинского с колбасой и сыром и 3 батончиками ротфронт.
Надо изготовить обед и в 18:00 стартовать на горнолыжку. Во вторник на йоге потянула мышцу в паху, заметила только вчера на йоге. Надеюсь, что это не помешает сегодняшнему катанию.
Талия 62,5 см :P

Обед вчера состоял из вареной гречки с тефтелей. Позволив себе есть сладкое когда хочется я научилась отказываься от сладкого! Вчера совершенно не покушалась на мужнин сникерс по дороге на горнолыжку :) После катания были вино и сыррррры.

Сегодня я 52,7 :dance2:
Позавтракала куриным супчиком. Собираемся в баню.

До/после бани употребляла вареную картошку с солёными селёдкой, лещом и сырком (тоже рыбо).
Сегодня завтракала уктусским йогуртом и кусочком брусничного пирога.
Жутко болят плечи...вчера одно, сегодня другое, наверное от субботнего падения на лыжах, когда палками руки вывернуло. И вот не знаю...я уже как финалгелеголик... мышечную боль купировать противовоспалительным - верно ли? А греть разогревающими в первые дни тоже не айс, лёд прикладывать - так тут лимфоузлы рядом %)
Вечером пойду на миостимуляцию. Поглядим на эффект.

До мио обедала супом с бутерами с салом и сырпом.
После мио откушала порцайку филадельфии, а потом реабилитация подруги после продажи котёнка - пол-бутылки божоле нуво+австрийская плесень+курица в сливочно-грибном соусе+принглз+чизкейк.
Сегодня не завтракала, в обед кушала супчег с багетом.
На ланч будет сыр и груша.
Вечером пойду на йогу.

ох как я после йожи то объелааась... багет с мааздамом, с печенью трески, немного соленого огурца, кусочек жареной картошки, пара маслин, кусочек яблока и пол-конференции...блинский блин, надо на ночь хоть пресс покачать и обруч покрутить теперь

вместо пресса выпила пол-бутылки абрикосового игристого вчера.
сегодня на завтрак пюре рич, на обед 2 жареный яйца, потом был веллнес, а потом, из-за отсутствия времени на ужин перед горнолыжкой - яблоко, пол-твикса, баунтии пол-пакета лэйс...а после катания я хочу печень трески и щас буду её есть! :j_0026:

Со вчерашнего дня меня преследует отчаяние, что у меня не получается похудение... :y_0011: Вчера с печенью трески сэжевала кусочек бородинского, пару оливок и пол-бутылки клубничного игристого.
Сегодня поутру была не веллнесе - вакустеп, термотерапия и лимфодренаж, в обед на антицеллюлитном массаже. На ланч съела банан. Сижу печалюсь. Вечером покручу обруч, покачаю пресс. И приготовлю блюдо из кролега.

И позитив: в новых джинсах я уже хожу :)

Ужинала вчера кролегом с брокколи, 2-й ужин 3 кусочка рыбного пирога, 3-й ужин (долгий у меня вчера ночер был) - 2 кусочка бри, кусочек ветчины, 2 бокала джина с лимонадом и кружка кофею.
Сегодня на завтрак был банан и веллнес) Виброплатформа не впечатлила, от слимкэа с миостимуляцией и ролика жду результатов. Пообедала оставшимся кролегом с цветной капустой и 1-й перепелкой, зажаренной с сливочном масле.
Вечером буду йожиться.
Интересно, я так похудею или нет Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:22

Вчера позавтракала перепелкой, поужинала двойной порцией филадельфии.
Сегодня позавтракала 5 перепелиными яйцами, пообедала печеньем и иду готовить дораду с цветной капустой.

Вчера к ужину добавились парсифаль, бри и бутылка ламбруски.
Сегодня без завтрака, пообедала цв.капустой и 2 бутербродами бородинского с печенью трески.

на ланч было йаблоко, на ужин картошка с печенью трески и кусочком огурчика, на второй ужин кролик с картошкой и джин с тоником.

Вчера я кушала много мандаринов, плюс тарелку пельменей, 2 котлеты с макаронами и 4 бутерброда с ливерной колбасой, а в 2-х из них было ещё и масло.
А ещё я вчера была на массаже гуаша.... Вечером крутила обруч 15 мин.

С утра сегодня весила 53,2 .
Позавтракала 4 перепелиными яйцами.
Пообедала куриным супом и бутербродом с ливерной колбасой и маслом.
Подозреваю себя в нехватке витаминов группы В и кальция.

Ужинала котлетой с рисом, в промежутках ела мини-мандарины, пила чай с клюквой и мёдом.
Сегодня с утра весила 53,3. Завтракала бутербродом бородинского с мясом и маасдамом + клюквенный морс.
Обедать буду творогом с бананом, а на ужин подозреваю печень трески с гарниром

А ещё у меня аутотренинг

ну так вот, вместо трески была филадельфия...и бутылка игристого :)
сегодня ела с утра сырную слойку, в обед мандарины, 5 перепелиных яиц и банан, на ужин биф ролл, маленькую картошку фри, маленькую колу и 9 креветок. итог радует - мне было не вкусно. филадельфия таки вкуснее, сытнее, полезнее и дешевле.
пойду вина разопью по случаю пятницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы