Я постройнею на 25 кг

Маша молодец, Маша хорошая, у Маши -3 кг за почти месяц. Ну хоть так для начала.
Вчера были на массовом застолье у свекров в гостях, свекровь отметила, как я постройнела. А и правда, лучше выгляжу.
Правда, начальное мое правильное питание сильно разбавлено пончиками и вообще выпечкой, но основной принцип - я понимаю, сколько надо съесть моему организму, а сколько в довесок хотят мои глазоньки. Глазонькам отказываю Просто не переедаю.

Теперь о плохом. В понедельник пойду под нож, сил моих больше нет, фурункул житья не дает. :(
Хочу спорта.

Не поправляюсь, не стройнею :(
вес 81 кг. Осталось скока-то там. Все лень. Сплю и ем, досдаю сессию.
Ем по часам в основном, в 11-30 завтрак - все, что угодно, но мало.
в 16-00 - что-то легкое, редко - выпечка с чаем.
20-00 - фрукты или мясо. Хотя фрукты есть нежелательно, но хочется апельсинов и бананов.
Видимо, авитаминозю.
Спорта нет, фурункул дает о себе знать, мажу мазями - нарывает, не мажу - меньше становится, но совсем не убирается. Резать не хочу, укол больнючий ставят прямо в фурункул и на перевязки мотаться. Знаем, проходили.
Кажеца мне, что без спорта я расползаюсь все-таки. Как-то не комфортно. Попрыгать седня, что ли или что там без помощи рук можно сделать..

Хрень какая-то. Пузо, появилось, вчера начала снова бодифлекс. Написала вечером пост, прочитала, пошла заниматься. Надо жрать еще меньше, некомфортно.

Все ха-ра-шо! нашла замечательный способ не есть - СПАТЬ :)
Седня поела в 12-30 мюсли и кефир просроченный (такой купила, есть хотелось, пока жива),
в 16-00 макарохи с гуляшом. Две чашки чая с лимоном и 5 часов сна. Красота. Больше есть уже, конечно не буду, хотя я могу..
щас пошла бодифлексом занимацо.
Ура, я опять не жру!

Сегодня! 13-00 - Мороженка и хот-дог из икеи, пепси..мммм..как давно не пила газировку.
17-00 - картоха печеная с огурцами солеными.
Много-много воды.
Все!
По объемам ноги уменьшились. 62 см.
Талия и задница все те же.

Девочки, харе жрать слабительное и плакать над каждой съеденной 50-граммовой фигней. Вы чо? :=-O:
По теме: седня 12-00 каша пшеничная, вода.
17-00 лагман, вода.
20-00 апельсин, вода.
Все! До завтра!

Ох, ну что это такое. Бодифлекс подзаброшен. Пью и пью воду, не могу остановиться. Завтрак-обед-ужин сегодня в 16-00 - тарелка макарон 200 г. Вода. На сегодня хватит. Не хочу больше. Надо заставить себя заняться спортом! %)

сожрала хычин с картохой. один. за весь день. +бутыль пива. отврат полный. не хочу ничо. настроения нет.
друг седня написал, что исхудала. правда, судил по морде лица. 2 мес не виделись, увидел фотку новую в соц.сетях.
Завтра встречаемся, а я тока на морду и похудела
Седня назаказывала всяких штук для мыловарения, привезут - буду сутками мыло варить и вообще не буду есть. Хочу стройнеть, но не хочу так питаться. Раньше одной из основных радостей жизни была еда, вкусная и жирная. Щас жирное есть уже не хочу, но по-прежнему считаю мясо и всякие колбасы лучшей пищей. Но не ем. И чо теперь делать? не хочу это все, но грустно от мыслей о том, как раньше было хорошо. Капец, написала. Как-то так.

настроения нет, встала на весы. капец, как сброшу 10 кг - напишу :(

оооой. я вернулась. срыв мой был жуткий и депрессивный. встала на весы в один прекрасный день после застолья, наевшись - 90 кг!!! нет, я конечно понимаю, что в конце дня, в одежде..была истерика. больше не взвешивалась 2 недели. сходила с ума. голодала, занималась, по ночам сметала все подряд, бесилась, голодала. даже меридию начала пить. не могла есть, но ела. вот не хочу, голода нет, а все равно вечером хочется кусман сыра с медом. ем. и срать на таблетки. пару дней как взяла себя в руки. вес 83 кг.
я поняла свою проблему - вечер для меня - время посиделок с мужем. хочется чего-то вкусного. нет вкусного - нет предвкушения вечера. и настроения нет. сражаюсь с привычками. пока они побеждают. а таблетки, действительно, фигня.

аррррррр. Мужа положили в больницу. Сраная медицина по-русски. Приехала скорая, т к температура 39,3, я побоялась ночью оставаться с любимым одна, мало ли, может неправильно лечу. Приехали, дали аспирин и предложили либо ждать врача, либо поехать ложиться в больницу. В больницу ложиться отказались, но согласились съездить туда и обратно, т к действия скорой, окацца, упразднили до "медицинского такси", они теперь даже уколы ставить не могут, выписывать что-то - тоже. Приехали в больницу за консультацией, а они - вы чо девушка приехали с больным? Вызывайте такси и домой езжайте, мы его не отпустим. И положили - ВНИМАНИЕ - с температурой 39.3 в ИНФЕКЦИОНКУ! ох я зла. Седня говорит, ходили весь день, сокрушались, типа, "чо вы здесь делаете, мужчина". Выписать не могут, держат, ждут результаты анализов. А он с температурой 37 уже сидит у них там.
Выговорилась. Но вчерашнее сильно выбило меня из колеи. Приехала, рыдала весь вечер. Чо к чему, обидно и грустно. Седня не успела поесть нормально, с работы в больницу, чтобы уйти раньше, без обеда на работе была. В 18-00 приехала домой, полезла за кастрюлей в нижний шкафчик гарнитура... Очнулась хз через скока (быстро вроде) головой в кастрюлях. Шишаком ща хожу сверкаю, красотка. Заставила себя поесть (вот думаю, на голодание перейти, не сложно вроде, сложнее есть) грамм 100 вареников с картохой и грибами. + Кофе со сгущенкой. Засыпаю.

Знаете чо? Желания свои надо верно формулировать. И не говорить что попало. Вот я в шутку тут брякнула, что легче развестись или избавиться от мужика и похудеешь. Типа жрешь вечерами из солидарности с мужем. Ну и чо, нет его щас рядом, но лучше б я жрала. Я как-то давно уже плакалась, что у меня глаза маленькие, фурункул на лице над глазом не заставил себя долго ждать, ходила ваще перекошенная. Больше всякую чушь не несла. А тут черт меня дернул.

Эх, это было лирическое отступление. Опять вечер, опять грустно. Плакать хочется.

Я купила ЭЛЛИПСОИД! Урра-рашеньки!
Ну точнее, мне его муж подарил на День рождения! Счастлива :)

вот я не жру, не обжираюсь, а вешу 80 кг. Чо за фигня. Единственное, что радует - попа стремится куда-то вверх Спасибо тренажеру, пока по 30-40 минут ежедневно занимаюсь. Но у меня видимо каллории сожженные он неправильно показывает. 100-150 кл за 30-40 минут и 8 км? А я читала про 500 при небольшой даже нагрузке. Кому верить..

Я туточки :)
Ем все, но нечасто, работаю.
Научилась жить без еды, если рядом ее нет, а ее, как правило, нет..
С 10 до 19 только обед, до 10 если успела - поела.
Но опять вечерний прием пищи!
Стараюсь и физ.нагрузки на вечер оставлять, стабильно минимум 30 минут. Сегодня увеличу до 50 минут. Посмотрим, как оно будет.
Из хорошего: влезла в свои любимые джинсы, бока больше не свисают, ноги надо подтянуть. Кстати, "ушки" бедер убираются активно, очень радует.
Я бы вот ваще целлюлит убрала и была бы счастлива до задницы.

А у меня сегодня День рождения! :P
Здрасьте всем :)
Почитала дневники - столько надрыва, столько Желания (именно с большой буквы Ж) похудеть.
И все, "не ем, не сплю, на тренажерах/в залах/в утягивающем белье" - ровно 2 дня сама такая же порой бываю.
Но! Ну не смешно ли? Никого не хочу учить, но взрослые же все тетеньки. Что за жертвенность? Кому мы что должны,
когда не съедаем то или иное вредное дерьмо? Хочу колбасы, но не ем колбасу, вот через 3 дня захочу ваще-ваще сильно и съем всю палку
Это я к чему - зачем держать организм в постоянном стрессе? Если организм чего-то хочет-не может - ну дайте вы. Ибо потом съедите гораздо больше.
Состояние стресса - оно уже норма, организм в вечном стрессе у многих. Ибо "сегодня я не ем, только вода и отруби", а завтра "Ой, гости пришли.. "

Ну это я просто после прочтения дневников, меня такое негодование взяло, что мучаете себя, а толку..Не набираете хоть и ладно.
Давайте будем умными девочками! ;)

О себе: ну что, к 21-летию я подхожу с результатом - 1 кг за неделю, вчера взвесилась. Счастлива. Работа, умеренное (но, признаюсь, неправильное) питание + нагрузки.

Я опять с вами ;)
Весы мне показывают разброс от 80 до 83 :( пью очень много воды и отекаю, волосы выпадывают, кожа испортилась, весна!
Не люблю себя такую, и ведь вот летом или зимой оделась, накрасилась и вперед, а щас смотрю на себя утром, плакать хочется. Минимум час на сборы, и то не нравлюсь себе совсем. :(
ОТ - 78,
ОБ - 108,
ОГ - 100,
нога - 64.
Тренажер пользовала последние 2 недели 2-3 раза в неделю по 40 мин. С сегодняшнего дня и всегда торжественно клянусь заниматься ежедневно, ибо харэ уже, вон девки какие результаты кажут, читаю дневники и восхищаюсь :clap:

Мда, редко я тут бываю :)
Ну что я скажу, все наконец-то заметили мои 4 сброшенные кг! Комплиментов масса
Что ж будет с -10 хотя бы, а? От тренажера больше уходят объемы, вес как-то не особо. Колеблется 78-81 кг (последняя цифра в месячные).
ОТ - 77 см
ОБ - 107-108 см
ОГ - 96 см
Нога - 62,5 см
Ем все, налегаю на фрукты и молочку, на мясо в последнее время не тянет. Персики, апельсины и груши - мое все. И сыворотки с соком. :j_0002:

мамочка моя - массажист :j_0002:
Я уже почти и забыла о волшебном эффекте антицеллюлитного массажа, но отправила начальницу к маме на сеансы избавления от лишних сантиметров перед отдыхом, увидела эффект и ахнула!
С сегодняшнего дня массажик каждый день! Целый курс! Щастлива! :j_0005:

С завтрашнего дня ЯПОШКА! 13 дней, за которые мне надо скинуть порядка 6-8 кг! Хочу-хочу!
От массажа, чувствую, будут синяки, хотя мама говорит, что все не так уж запущено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы