Я постройнею на 25 кг

Многие начинают свои повествования со слов "Мне стыдно, я разожралась". А чего стыдно-то? Зато вкууусно ведь и часто, и много кушаем, да?
Мне никогда не было и не будет стыдно за то, что приносит мне удовольствие. Но некоторые ...кхм.. источники блаженства надо бы послать на*ер.
Когда я была 65 кг при росте 172, я чувствовала себя великолепно, но недолго. Потом я начала жить с будущим мужем и все - через полтора месяца +11 кг. Ну удивилась, не поверила, совсем невидно было, ну чуть поправилась, но не на столько же ведь?
А потом еще десяточка кг сверху налепилась незаметно.
Итого - 86 кг. Да-да, в 19 лет 86 кг.
В 2009 устала, тяжело это - стока лишнего таскать на себе. Ну и, как водится, начались ограничения. Не ела после 18-00 просто месяц. Точнее, ела, покупала кефир 1% литр и на 5-7 часов растягивала. Итог: -5 кг за месяц. За след. месяц со срывами - 3 кг. ну 78 кг это ведь уже не 86?
Значит можно покушать!
Короче, вес скачет как сумасшедший, растяжек просто уйма, на данный момент - 84 кг.
Рост, повторюсь, 172 см. Грудь 75 D, за нее волнуюсь больше всего.
Объемы даже мерить не хочу, зачем мне эти слоновьи параметры, если теперь они будут постоянно меняться - уменьшаться? :P

Стройнею я легко, так же, как и поправляюсь.
Для себя я выбрала бодифлекс (тк мама с помощью этих тренировок 8-9 кг скинула за год без ограничений в пище, и сильно в объемах уменьшилась, да и никакого целлюлита теперь, и это в 40 лет)

• ограничение в питании: стандартно - без жареного, соленого, копченого и тп.
    Буду есть нежирную молочку, благо люблю, фрукты-овощи, мясо запеченное.
    Позже подключу антицеллюлитный массаж (мама массажист, кайф) и уже с завтрашнего дня различные скрабы и самомассаж - для развлекаловки.
    Ну что, вперед!
    Надо скинуть 25 кг, по срокам не запариваюсь, торопиться не буду!

Итак, мое 9 января:

утро наступило в 14-00, благо, выходные. 40 мин бодифлекса, стакан воды.
Через часок творог 100 г, йогурт питьевой стакан, 100 г говядины (шашлык), вода.
17-00 - слива, чай с медом, вода.
19-00-19-30 - Запекла готовую овощную смесь с говядиной. Съела грамм 150-200. Вкусно.
Ну и в общем, все. Ничо не скажу, может съем еще яблоко и морковку. Не хочу экстрима сразу.
Всем спасибо, всем пока! ;)

Вчера так ничего и не ела, погуляли с мужем полтора часа - классно!
Посмотрела вчера еще, кстати, замечательное видео первого канала о правильном питании, и как-то мне это больше всего вместе взятого понравилось. Никаких экстремальных диет, никаких срывов, соответственно.
Сегодня закупились молочкой, из любимых кефиров творог делать буду. Овощи и фрукты, кстати, не так дороги, как я всегда думала. Ну дешевле печенья, колбас, пива и чипсов получается :) Муж, конечно, пока не поддерживает, у него два последних гадства сегодня на ужин.
А мой день сегодня:
утро 9-00 - 9-30 - Бодифлекс (плечи болят жуть и низ спины)
10-00 - Рис с соевым соусом (ненавижу еще с одной из прошлых диет) + перчики настрогала сверху, чай с медом полчашки
14-00 - Овощи с говядиной запеченные, творог + чай с медом полчашки
17-00 - Две капустные котлеты. Купила еще расстегай и чай с сахаром (ну люблю я накупить гадости и съесть, даже если не надо и не голодная), но НЕ СЪЕЛА, расстегай мужественно отдала мужу, подумав, что в общем-то не голодна, а чай не смогла пить - слишком сладко. Я хоть и с медом пью обычно, но его там пол-ложки. С сахаром капец бяка.
в 20-00 я съем рубленые бифштексы на пару (издевательство какое-то над мясом по-моему, но попробую) и салат китайский с редиской порежу. Ну и, по традиции, чай с медом.
В итоге вечером я съела салат (пекинский салат, помидоры черри, сыр, редис) и бифштекс печеный. От так-то! Муж ест чипсы с пивом, держусь!

Взвешиваться ближайшую неделю-полторы не буду, поглядим по объемам пока, не хочу опустить руки раньше времени, если отвеса не будет великого.
Для тех, кто читает, и кому есть, что сказать мне по делу - милости просим в личку!
Всех люблю, всем до завтра!

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:08Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:25

Кофейный скраб - красота! Тааааак приятно! Каждый вечер теперь обязательно буду делать.
Сегодня как-то так хорошо и легко, хотя понятно: третий день без майонеза, жареного и булок!
Нашла сегодня свои замеры, когда начала заниматься бодифлексом, записывала.
Итого за 1,5 недели:
Талия - 81 см (ну да, талией назвать тяжело, а было 87 см)
Бедра - 113 см (Лопез, млин, изначально - 115 см)
Нога - 66 см (в самом широком, хз как мерить правильно, я делаю так. Была 69 см)
Ну и грудь - 97 см (эх, а было 102 см).
Ну все круто, теперь и мерить себя не так страшно, результаты есть.

Вопрос дня, я чего-то озадачилась!
Кто как "держал" грудь? Спорт - понятно, плавание подключить? это я на -10 кг сделаю, а сейчас как быть? Усиливать упражнение "Алмаз" в Бодифлексе? Купила супер-мега-утягивающий лиф, вот в нем щас рассекаю, но страшно...я не позволю ей отвиснуть! Хелп!

Это капец. Так, как сегодня с утра, плохо мне еще никогда не было. Шатает, тошнит, такое ощущение, что вообще не спала, засыпаю на ходу.
Бодифлекс отложу на вечер, щас физически не могу, как меня шатает... :t_0040:
Решила, что, возможно, голодна здорово, целых 3 дня же без вредностей после 2-3 лет обжорства.
Нифига подобного!
Съела кучу мандаринок (штук 8 точно) и 2 пирожка масеньких из слоеного теста с сыром. Все, пока ничо не хочу: ни есть, ни жить! Работу фтопку!
Обед - творог самодельный +кофе с молоком. Ни есть, ни пить не хочу, еле впихнула, но обед по расписанию!

Полдник я пропустила, забегалась, ужин тоже в 20-30. Ну и ладно, все равно ложусь спать не раньше часа ночи.
Ужинать буду овощами тушеными с печеными 5 котлетами. И не буду себя успокаивать, что они были маленькие. 5 (!) штук.
Отругала мужа за его дела, из-за которых нормально не пополдничала в 17-00.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 12:56

Завтрак в 12-00, прелесть. Каша 100 г и кофе с молоком и ложкой сахара. Кофе с медом - невкусно.
Вчера так и не занялась бодифлексом, мутило весь день. Седня займусь, как разгребу дела. Скраб вчера был,
но больноооо. Позавчера делала гель для душа+кофе+масло подсолнечное. Вчера сделала кофе+масло оливковое.
Полвечера отмывала ванну и себя от масла, и кожу содрала прямо сильнее. ХЗ, как по эффекту, но первый вариант скраба мне понравился больше
хотя бы эстетически.
17-00 обедополдник :) : селедка под шубой пол-тарелки - 100-150 г (любимый салат, но вот с каплей майонеза вообще не вкусно. Но пол-банки, как раньше, уже вывалить не могу и не хочу. Мужу придется себе самостоятельно заправлять салат, ох отругаает), много воды. Много-много воды. Видимо отвыкла от такого количества соли.
Ужин сегодня в 20-00.

Ужинать не буду, не хочу. в 18-00 съела хурму еще кста.
всем до завтра!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:09

Вчера вечером занятие бодифлексом все-таки состоялось! Съела еще пирожок один с сыром и ветчиной, не удержалась все-таки, но после него еще полчаса физкультуры было, честно :)
Утром сегодня в 7-00 3 пирожка с сыром и ветчиной и чай с лимоном.
Приехала на работу в офис, хз как теперь не сойду с графика питания. Постараюсь. Обед в 11-30.
Блин, это уже через час. Не, в 12-00 - 12-30 обед. вот)
Обед: суп с копченостями 125 мл, 2 сырника со сметаной, чай с лимоном.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:32

Ужин+полдник: кусок вареной говядины 100 г + тушеные овощи. Тока что не удержалась, выпила поллитру милкиса любимого. Пойду ща растрясать все бодифлексом.
Взвесилась сегодня - расстроилась. У родителей весы то +2кг то -2кг необоснованно. Так что я от 83 до 85. Думай как хошь
Решила, что не буду себя насиловать и свой мозг взвешиваниями этими, на данный момент подтянулась как-то, подруга сегодня даже отметила, что схуднула на лицо, остальное было запрятано в балахонистое платье)
Вот буду -10кг, обязательно отпишусь Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:14

Бодифлекс не удался, 7 упражнений я бодро отпахала, сильно заболел живот, прекратила упражнения. Тяжко что ли пока? Странно.
Ну всех со старым НГ! Праздную блин. 100 гр селедки под шубой (о ужас, с майонезом) и 2 бутерброда с ветчиной и сыром и чай с сахаром :t_0025:
А теперь спать

завтрак+обед - кусок пиццы, глоток колы, капец правильное питание :t_0038: полдник будет в 17-00.

Полдник уже был, кусман пиццы. Ох постройнеееею за сегодня Ужина и всего остального не будет сегодня, тока кефир. Купила еще клетчатку. Завтра разгрузочный день на кефире.
Бодифлекс седня вечером будет!
Всем до завтра!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:21

Кефир с клетчаткой
она сама по себе не противная, обычная, но я купила какую-то чушь - в коробке все такими комочками как кошачий корм, и как ЭТО добавлять в еду?
Кто занимается бодифлексом!!!! Плииииз, расскажите, могут ли быть сильные боли внизу живота при занятиях? В процессе вчера сильные колющие боли начались, весь вечер живот спазмами сводило. Сегодня боюсь начинать...

Чота я разожралась. Вечером был бокал белого вина и горсть кешью.

Так как сегодня мы поедем в гости, разгрузочный устрою завтра, тем более, муж на работе завтра, с ним дома не есть невозможно.
Сегодня утром в 12-00 кешью и миндаль, оба необжаренные, в общем грамм 30-40. Йогурт обезжиренный 100 г. Вода.
Обед в 15-30 - спагетти с кабачковой икрой.
Бодифлекс пока забросила, подозреваем беременность Через неделю будет все ясно.

До вечера!
Ой, забыла. Обмеры!
ОГ - 96 см (-1 см)
ОТ - 79 см (-2 см)
ОБ - 111,5 см (-1,5 см)
ОН - 64,5 см (-1,5 см)
Хм, пропорциональненько :) Мне нраица.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:02

15.01 вечером выпила вина немного и салат грамм 150 жииирный съела. Вчера плохо было так.
Вчера весь день на кефире с клетчаткеой
Сегодня в 10-00 кусок колбасы вареной, хлебец.
13-00 - Чай с медом, лапша без всего.
До 20-00 уезжаю на учебу-работу, в 21-00 что-нибудь перехвачу, а может нет.
АХ да, бодифлексом я занимаюсь тихонько

Хочу жрать! Именно так! Не любит мой организм ограничений, после вчерашнего просто ЖРАААТЬ хочу и никак иначе это не обозвать. Побалую себя вечером чем-нибудь. Ах да, и бодифлексом потом займусь, конечно.

Кстааати, про вес. Чувствую, что 1-1,5 кг я скинула все-таки, бока убрались, кожа после скраба просто волшебно-мягкая, правда, эффект я почувствовала только на 3-4 день с начала использования.

Контрольное взвешивание проведу 9 февраля. Надеюсь там увидеть хотя бы 80 кг. Блииин, голова кружится. Ушла в поисках еды.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:18

ужин - шаурма из ашана, %) и бокал красного вина. шаурма в 20-30, бокал тока что. Всем споки!

12-00 - 2 куска пирога с сыром, картошкой и курицей.
Начала есть мучное. Плохо. Проведу сегодня инспекцию холодильника и что-нибудь полезное да найду.
16-00 Яичица (3 яйца) с куском сыра, компот домашний. КАПЕЦ!!!!!! еще кусок манника. Все, сегодня больше не ем. Завтра только кефир.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:45

Кефирный день не удался. Вчера сделала плов, сегодня съела в 10-00 грамм 150 плюс чай с лимоном.
В 12-30 кусок манника и чай с лимоном.
В 17-00 будут все ж таки кабачки тушеные и говядина запеченная.
в 20-00 что-нить погрызу.
Бодифлексом стабильно занимаюсь.

Обмеры:
ОГ - 102 (+6 см!)
ОТ - 80 (+1 см)
ОБ - 110 см (-1,5 см)
ОН - 64 см (-0,5 см)
Здравствуй ПМС!

сессия,будь она неладна.перерыв один и ем я столько же раз в день. приезжаю в 22 и спать!
вес - между 82-83 кг. удивляюсь,как еще не в плюс пошел.

и вообще,психология (пусть и журналистики) на меня хорошо видимо повлияла. я решила - буду писать не вес, а скока кг осталось скинуть. цифра будет меньше и веселее,что ли.
итак - осталось 23,5 кг.

Я снова тут, но вот так и буду урывками 2 недели еще набегать.
Питание уже не контролирую так, как раньше. Сама понимаю, что хочу я и чего хочет мой организм. Пока удовлетворяются желания организма, иногда радую и себя. Сегодня - пюре с пироженкой - завтрак (столовая УрГУ вечно пироженки такие вкусные продает, балуюсь порой), обед - капуста тушеная с фаршем, кофе с молоком. Ужинать буду кофе с молоком и капусты еще может пожую.
Бодифлекс уже дней 5 как заброшен, пока довольствуюсь физкультурой до 4 этажа универа и обратно раз по 5 в день.
Да и задержка пока, страшшшно заниматься.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:04

Ем пока достаточно обычно, без завтрака, обед - рыба/мясо+гарнир, до 16-00 позволяю что-нибудь сладкое, второй и последний прием пищи - в 18-20 - 00. Не взвешиваюсь. Больше всего напрягает отсутствие спорта. Завтра ровно неделя задержки. Плять! Так и без диет с этими нервами похудеешь...Хочу поддержки!!!

Здравствуйте всем еще раз!
Я снова с вами полноценно. И так сидела дома, но писать как-то не хотелось.
Мама вчера подарила водолазку 38-го европейского, то бишь 46 нашего. Красота! Надела, ничо нигде не торчит, классно. По кг не похудела, внешне пузо убралось. Бока пока от бодифлекса не отошли и не расплылись, с сегодняшнего дня снова ударяемся в физ.нагрузки!

Задумалась. У меня верхушка одежды от 46 до 50-го. Как так..А низ весь 48-50. И такие же размеры одежды у меня были при 65 кг. Правда, 46 садился лучше и в основном был он, а низ стабильно 48 был. То есть 1 размер - примерно 15 кг? Это ж мне до 44-го сколько скидывать?

Седня обед курица с луком и майонезом в горшочках (убрать бы майонез, да уже замариновала вчера) + картоха печеная. Мороженка с кофе. Шикуем! :P

Ох капец! За день в плюс к обеду: шоколадина 90 г + лапша 150 гр с подливкой от курицы. Много-много воды и хурма. Капец капецкий! :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:24

Мне можно начинать вести мастер-класс по теме "Как похудеть, ничего для этого не делая" :P
Убеждаю себя, что это все из-за женских дней, но вчера с мужем мы съели 750 г тортик на двоих за день, в общем-то больше ничего не было, мне хватило, странно, правда?
Седня съела пироженку, расстегай, грамм 20 сыра-косички (соленющий) и 2 бутика сложносочиненных (ветчина, сыр+огурец), ну так как я делаю один бутик из полукуска батона, то можно сказать, что был один нормальный такой бутерброд. Литра 2-3 воды с лимоном за день. Усе. Теоретически немного, если бы это были овощи с мясом. А это все выпечка.
Тока что еще пятна вылезли какие-то чесоточные. С лица на шею пошло. Нажралась Марья Сергевна тортиков и булочек, хеллоу, аллергия!

Ну зато в этой большой (куда уж больше, 82-83 кг ) бочке дегтя (да-да) есть большая ложка меда. Откуда-то я все-таки похудела, не верила, думала, это одежду растягивающуюся такую продают, нифига! Подруга меня сегодня похвалила и поцокала языком, как я здорово схуднула. Мне кажется, это особый вид нлп. Само-нлп
Короче, стройнеется!

p.s. ну от булочек потихоньку будем уходить, надоело уже. Завтра обещаю исправиться, тока кому обещаю?

Чо это я все время над собой ржу-то..

Желание жрать булки отступает, но седня по инерции еще ела всякую дрянь.
утром - мороженка и маффин из икеи
днем - 2 ложки салата из краб палочек и хурма
вечер - бутик и апельсин.
Усе! почти не пила седня. Здорово отекла после вчерашнего.

завтрак в 11-30 - апельсинка+бутик с ветчиной и сыром
14-30 творожная запеканка и кофе
18-30 картофан с курицей тушеный
хочу пива блин!
седня без спрорта, фурункул вылез под рукой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы