Все буду с понидельника худеть .

Вот и я :m_36: Стыдно мне тыдно давно тут не была. Не дело не в том что я стала наедаться и толстеть просто как то времени все не нахожу на посещение своего дневника похудения. Я не срывалась честно говорю нуууууу за исключением пару конфеток с чаем, вот блин блинский съела а потом дуро думаю зачем я это сделала, нет бы наоборот.
Сегодня покушала маленькую тарелочку борща, а еще мне очень хочется сладкого прямо не могу как хочу :m_15: , и позволили себе сегодня халву в шоколаде для деабетиков без сахара которая, и этим себя успокоила.
Я худею я худею я худею!!!!!! :m_02:
Попробовала вчера упрпжнения бодифлекс нееееее не моё это голова разболелась тут же от этих глубоких вдохов и резких выдыхов. Буду акцент делать на физ.упражнения по немногу два раза в день.
А знаете я чуствую что бедра меньше становятся честно честно. Поставила я себе цель к дочкиному годику весить 70 кг, ну а потом дальше видно будет.

О ЧУДО встала утром на весы и увидела заветные цифры 79 ну блииииин с хвостиком и большим 79.900 ну ладно хоть так я очень рада, и расслабилась пришла сестренка и мы попили с ней чаек с тортиком правда он был легкий легкий, ну вот соблазнила меняяяяя :y_0020: , она беременная ей то хорошо кушает и кушает а мне блин блинский придется отрабатывать этот злополучный кусочек торта, ну да ладно мне не трудно :) . Покачаю пресс, помашу ногами и все будет ок.

выходные выходные :y_0020: дала себе слабинку кушали роллы ммммммммм вкуснятина а в подарок еще бутылочку пивка дали, вот блин как назло.
На вечер купила себе грейпфрут буду сжигать наеденное мной за день. Эх завтра не буду кушать, много дел дома сидеть не буду а холодидьник с собой не потащить :y_0003: .Блин спать так охотооооооооо.Я уже какой день сплю и вижу что встаю на весы а том мои заветные циферки, а потом просыпаюсь и понимаю что это сон. Ну ничего я добьюсь своего. Ха купила сегодня джинсы на размер поменьше они налезли, и даже застегнулись, НО висят бока и живот, надо срочно избовляться от этого. Повешу ка я джинсы возле холодильника

ну вот пару дней небыло, не не не думайте что я отошла от своей цели я все еще её приследую :y_0022: . Худею и худею сегодня весы меня обрадовали своими цифрами 79.300 я так радааааа :y_0019: . Писать не получалось вся че то забегалась, то туда то сюда. Хочется вкусняшек, муж еще дразнит пироженными печеньками тортиками :y_0008: слюни рекой. Но что поделаешь НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!!!!!

ух я вернулась, худения мучения мои продолжаются %) , мучения не в плане того что кушать хочется а в плане того что недождусь ни как желаемого результатаю Ну что за то время которое меня не было я стала весит та та та 76.200. Ну как супер? Я думаю ДА. Смотрю на себя в зеркало и любуюсб на то, что у меня появилась талия :) , объемы попочки уменьшились, это просто крутяк, не так ли. Ну что худеем дальше до цели еще немного кг, и немного временни осталось. ;)

до худелась блиииииииин, 27 апреля весы мне показали 75900 это круто, но вчера я узналв что беременна 7 неделек уже %) , худела худела и на тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы