Все буду с понидельника худеть .

После родов пршло практически 8 месяцев, как родила похудела, в потом поправилась на 5 кг, мой вес щас 83 кг, хочу сбросит кг 20. С понидельника вперед и с песней. Перейду еа питание часто но по немногу, может так получится. А дневник завела что бы хоть как то настроиться и через какое то время заглянуть сюда и увидить что я молодец взяла себя в руки. :)

Ну вот потихоничку начинаю готовиться, на ужин кефирчик, а так хочется конфетку скушать, ай ай ай нельзяяяяяяя. Держись детка, держись!!!!!

Ну вот и понидельник-начнем похудение.
Вес 83 кг для начала надо скинуть 10 кг.
ОБ- 115 см
ОТ-95 см Ужасно много %)
Будем дерзать.
План на сегодня:
Утро Молокочай
Обед овсяная кашка без масла сахара, на обезжиренном молоке, зеленый чай.
Полдник Яйцо вареное, яблочко зеленое.
Ужин кашка овсяная, молокочай
Второй ужин кефир.
Ну и конечно физнагрузка.
ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ.
Контроль худения в след. понедельник.
Пожелайте мне удачи!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 15:53

Ой какой кошмар, вкусненького хочется сил нет, щас пойду ужинать яйцо вареное кашу больше не хочу не вкусно, лучше утром завтра.
Где мая СИЛА ВОЛИИИИИИИИИ, АУ! АУ!
Вроде вернулась, съем яйцо и после 6 ни ни только кефирчик.

Ну вот второй день похудения подходит к концу. Сегодня как то уже не особо хотелось вкусностей,
Завтрак яйцо зеленый чай
обед греча без соли и масла чай
ужин кусочек рыбки
Второй ужин масса творожная с черносливом.
И спать что бы кушать не хотелось :)

Здраствуй дневник!!!!
Сегодня что то как то совсем кушать то и не хотелось за весь дент скушала пару хлебцев с варенной колбаской кусочек рыбки и яблоко зеленое.
Пью чай с молоком, т.ч.молоко с чаем . Что же интерессно будет в понидельник, щас боюсь взвешиваться %) .

вот еще один денек пролетел, кушать не хрчеться думала будет сложней а нет все просто супер.
купила весы электронные щас все замеры трчные будут.
завтракала 2 яйца, ржаной хлебец, кусочек колбаски зеленый чай.
на обед вареные куриные желудки, сердце и шеи.
ужин творг с черносливом.

ой сегодня разгрузочный день, ДЕНЬ МОЛОКОЧАЯ :) , держусь, блин. Да и некогда сегодня о еде думать забегалась совсем.Утренник у старшей, прогулка бегом по морозу с младшей. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!

нк сегодня утро началось с позитива, все больше и больше желание похудеть, о еде совсем не думаю
позавтракала яйцо вареное, хлебец вареная колбаска кусочекчай
обед яйцо хлебец сыр чай с молоком
ужин думаю чай с молоком и творожок.
Понидельник приближается, скоро будет отчет. Интерессно интерессно, что же будет.
По себе впринципи чуствую что худею, покрайней мере живртище уходит

блиииииииииин, согрешила зараза скушала зефиринку :boom: , но тут же есебя наказала велотренажером, крутила педалииии.
сегодня опять молокочаюсь, приближается день х. завтра с утра взвешиваюсь мереюсь. обоже ходь бы уменьшилось все.

ух вот и понедельник пришел, взвесилась 81 кг -2 кг за неделю, считаю что не плохо, медленно но надеюсь верно :) ,
замеры позже сделаю и обязательно отчитаюсь.

ну вот измерилась
ОТ 92 см
ОБ 111 см
итого:
ОБ-4 см
ОТ-3 см.
Какая же я умничка!!!!!! Ура продолжаем в том же духе.
Слудующий отчет в пятницу перед праздниками :)

Девочки если кто читает мой дневник, поддержите меня. Напишите мне в личку как вы думаете это хороший результат за неделю?

кушать не хоется сегодня совсем, заставила съесть себя 2 вареных яйца, на завтрак,
обед греча без соли и масла
ужин тоже греча и хлебец ржаной
все это дело я запивала молокочаем. А еще я такая зараза съела два пряника, муж себе к чаю купил, а мне уж больно сладкого зхотелось, и пахло ими так вкусно Сегодня второй день делаю скраб из кофе очень нравится. Ну и кончно же физ.нагрузка как же без нее родимой.
Пресс 50 раз
поднятие попы в положение лежа на спине 50 раз
махи ногами в стороны стоя по 30 раз на каждую.
и вот так каждый день, думала мышцы будут болеть, и странно не болят совсем, почему так :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:45

Ну вот все хорошо кушать не хочу, пол утра провела в поликлиннике с дочей.Позавтракала чай с молоком, ржаной хлебец с колбаской вареной, и пока ни чего болтше не хочууууууу. Животик так заметно исчезает Ураааааа!!!!!!! Вечером придет дед морозо поздравлять моих девченок. Блинкак бы с этой диетой не довести себя до какой нибудь болезни типо анарексии или как ее иам зовут, пойду заставлю себя скушать гречки. %)

Поужинать до 18.00 не удалось, Деда мороза ждали. Ну все значит просто чай с молоком и будем ждать утро там позавтракаем. :)

Ну вот и очередной денек пролетел, дождалась я утра позавтракала вареная колбаска и ржаной хлебец, обед перенесся на 16.00 бегала весь день из поликлинники на молочку потом обратно в поликлиннику и опять на молочку, разнесла пол поликлинники :y_0020: , на рецепте печать не поставили в регистратуре и ни чего не сказали, ну лидно фиг с ними. Пришла поела, немнго гречи, скушала колбаски, и блин будь они неладны эти пряники, опять не удржалась съела парочку :y_0008: , ну ладно что съела то съела потом закусили грейфрутом надеюсь пряники сожгутся
ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОСТИГНУТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!!!!!

Ну что, сегодня день как все, все на диете на своей своеобразной . Начала ощущать легкость, так здорово :y_0003: .
Чем сегодня питалась расписывать не буду все тем же, единственное на завтрак ела быстрый завтрак активиа очень вкусно.Завтра перед застольем обязательно отчитаюсь,ну и конечно буду стараться не кушать много, если честно пугает меня завтрашний день :y_0012: . Если наемся 2 янвря устрою голодовку на воде или молокочае. Идти так уж до концааааааа!!!!!!

Новый год можно сказать прошел. Замоталась вчера даже некогда было дненик навестить. Утром взвесилась получила 80.6 кг значит так всего 400 грамм за 4 дня. Но самое страшное случилось вечером я поела и чуть не лопнула %) . Блин блин блин съела то всег ни чего, холодца немного мяска и салатик очень вкусный зараза. :y_0022: .
Ну вот как обещала себе завтра разгрузка на молокочае. И с понедельника опять диета и физнагрузки :y_0010: .

забросила я дневник совсем, все времени нет написать %) , диета пока насмарку вкусности доедаем , но совсем про нее не забыла. Праздники закончаться и с новыми силами в бой. Вес колеблится от 81 кг до 81.70 %) , стараюсь много не наедать.

добавлю фото вот такая я была до беременности и родов

Ну здраствую мой дневник похудения, мне очень стыдно , что я такаяя безответственная. Ну что поделаешь праздники дала себе слабинку :y_0020: зараза такая. Вернула я себе сброшеные кг и мой вес опять 83 кг %) . Праздники закончились, начались будни и начну я поновой худеть. Новоо ни чего придумывать не буду все по старой схеме. А завтра накажу себя за такое плохоеповедение и сделаю разгрузочный день на молокочае. Ну что вперед с новыми силами!!!!!!!! Праздников пока больше не намечается будем дерзать. :y_0003: Муж на работу дочка старшая в садик едой сманивать ни кто не будет будем худеть.

Этот деь мне дался очень тяжелоооооооооооо. Так хотелось конфеток, пряничков, да еще мои все домой пришли и давай едой пахнуть на всю квартиру котлетами макаронами и салатом :y_0020: и тащятся в комноту меня дразнить, накричала :y_0030: ой ой голодная женщина . После 6 не ем только творог обезжиренный и молокочай зеленый, сама скоро позеленею.

даже незнаю что и написать держусь держусь как могу %) на ужин своим приготовила плов, пришли поели говорят что просто отпадный плов не такой как раньше и что могло на него так повлиять моя диета, все ложила на глаз и о чудо вкуснооооо, но мне даже не попробовать :P ну и ладно зато буду худенькая красивенькая. Завтра утром взвешусь посмортю сколько я скинула за эти два адских дня :m_39: . Делаю упражнения с гонтельками повороты телом, начали болеть бока видно пошел процесс :w_0049: .

хм взвесилась 81.5 кг урааааааа худею супер просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы