похудеть

мне это стало нужно как никогда!!! лишнего веса так много, что не в сказке сказать, не пером описать( 30 кг) начну с 9 марта, окончательно и безповоротно!!! пришло время!!!! дальше медлить нельзя! муж отворачивается, дочка взрослеет и начинает понимать, что мама не в самой лучшей форме....!!! а хочется выглядеть ХОРОШО! при лишних кг к сожалению , это не возможно!!!!!

ну вот сегодня уже 07.03.07. ! полностью готова огласить свои объемы: рост 156, вес 90 кг, не хило??????????
объем груди 115, объем там где должна быть талия 100, объем бедер 110.
сегодня практически весь день трачу на выбор диеты и разгрузочных дней!

вот первый шаг сделан! диету не выбрала, но четко решила сокращать колличество съеденного за день и не есть после 18-00! весы показывают 89,9 а сантиметр все теже цыфры.

09.10.07. вес 89,5 - немного, но уже результат!!! 8 марта сходила в магазин одежды - купила сапоги( на высоком каблуке), пальто, юбку и блузку- и все это( кроме сапог) на размер меньше, может это глупо, но..... есть маленький стимул! 8 кушала все, без отказа, но когда из гостей пошли в гости муж предложил купить тортик домой , а я ОТКАЗАЛАСЬ! сегодня начну записывать все, что полетит в рот и прилажу все усилия для того чтоб туда летело поменьше и до 18 часов! настрой решительный!

так приятно видеть синенькие цыферки!!!!!!!!!!!! красненькие - настораживают!

маленькое урааа! вес 89,0 ОГ - 115, ОТ- 99, ОБ - 110, . все это придает сил!

сорвалась! пришли друзья - пивко, пица и т.д. ! ааааааааааааа......... завтро на весы боюсь вставать, блин , обидно , весь день держалась , а тут на тебе..... ! где моя сила- воли?????

12 марта, на весы всеже встала ! все на своих местах ! сегодня намерена строго : на завтрак - овсяная кашка; на обед - греча с котлеткой ( все приготовлено на пару); полдник - яблоко; ужин - кефирчик!!!! и все!!!!
я не могу травить себя голодом, но питаться правильно пробую! может кому то покажется , что меню слишком большое для худеющих? может и большое, но.... прихожу к мысли, что надо менять привычки питания , а не устраивать себе диеты!

( 1 ) О! уже неделя пролетела, как занялась собой! вес 88,5 ( это минус 1,5 кг от исходного); ОГ 114 ; ОТ 99; ОБ 110. помоему неплохо!
ела вчера все по меню + кусочек шоколадки ( как в рот залетел не помню, голова отключилась, руки потянулись и ....... :D :D )
на завтрак пила только кофе без сахара с молоком ; на обед сварю ушку из семги + наверно кусочек курочки заброшу в пароварку ; на полдник съем творожок( чудо) или 2 ; ужин еще не придумала ....

14.03.07. живого весу минус 0,5 кг - итого получается 88,0 - впечатляет!объемы мерить не буду , хватило на день впечатления от весов ( нехочется портить) :P сегодня буду держаться как никогда!

15.03.07. вес 88 , объемы опять немерила. выпросила у мужа похвалы за мои старания( если похудею на 20 кг) - НЕДЕЛЮ отдыха от всех и всего!!!! для меня неделю отдыха от всего - это просто нереально! а вот если похудею (да нет - с таким стимулом точно похудею ), то пусть сам думает обо всем, а я уеду отдыхать куда захочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня правдо неправильно поела - завтрак и обед соединились - съела 150 гр пюре + 2 маленьких кусочка куры( на пару, без кожици); на полдник немного творога; на ужин - ничего не ела( типа наказание) :D со следующей недели подключю 2 разгрузочных дня!!!

16.03.07. весы меня просто радуют , вес 87,8 ОГ - 113 ;ОТ - 99; ОБ- 110
сегодня буду вести себя плохо ( несмотря на вчерашний разговор с мужем). вечером приедет мама, а это как минимум тортик ( съем маааленикий кусрчек), мясо + гарнир ( постараюсь уговорить маму - хоть мясо приготовить в пароварке, нууу в духовке, жарить факт небуду)
ну о чем я говорю, сама себя утешаю..... срыв за срывом.....

18.03.07. всю субботу держалась как надо! и сегодня продолжу!
весы порадовали опять! вес - 87,5; ОГ - 113 ; ОТ - 98 ; ОБ - 109 ! и сантиметр тоже порадовал!
прочитала все дневники конкурсанток - взяла на вооружение, что кушать надо часто , но помалу. сегодня проэксперементирую! ела 3 раза вдень с 11-12 до 18-19, с сегодняшнего дня начну 4 раза, но в меньших объемах!
оооо ..... у меня прогресс - с самого начала ведения дневника не ела хлеб и прочие мучные вкусности!
сегодня составлю примерное меню на след. неделю ( мне так проще) и обязательно вторник и пятница - разгрузочные дни на одной воде( ну или на кефире ) короче как пойдет!

19.03.07. все параметры без изменений! неужели вес встал? это самое для меня страшное!

20.03.07. вес 87,3 ОГ - 112 ; ОТ 96 ; ОБ - 109.
НУ ВОТ 2 недели на более - менее правильном питании, результата на лицо не видно конечно :D , но вот в цыфрах вроде ничего - вес минус 2,7кг, грудь минус 3 см, талия минус 4 см, бёдра минус 1 см.
наверно если бы держалась по полной было бы лучше, но я бы не смогла долго продержаться! еще огорчает , что грудь тает быстрей бедер, вот бы грудь осталась, а все остальное ушло
сегодня первый разгрузочный день, пока пью только воду, как пойдет дальше не загадываю ( кефира 1 литр стоит в холодильнике)
тыкссс.... подумаю как провести третию похудальческую неделю - склоняюсь к подсчету каллорий!

аааааааааа...... разгрузочный день превратился в загрузочный!( приехал мой папа из командировки, привез конфеты вкуснятские) ну усе....... СРЕДА И ПЯТНИЦА -разгрузочные дни

21.03.07. ну наконец то разгружаюсь - на водичке! ляля в садике , муж уехал на неделю - красота!
вес и объемы без изменений!

22.03.07. усе... вчера не сорвалась! кушать хотелось только до часов 15-16, а дальше нисколько! утром встала - голода нет, но выпила стакан кефира; в обед не дожидаясь голода съела салат "оливье" ( покупной, специально на вес только 150 гр взяла) + сардельку ( большого разнообразия нет т.к. домой пришла только к 14 часам)+ кофе без сахара ( оказывается не так уж и плохо, главное подобрать понравившийся вкус ) ; на полдник зажевала яблоко ( огромное правда) и вот прикол - ужинать не хочу!!!!!
вес и объемы мерить было некогда! настроение весь день отличное!

23.03.07. вес 86,5 уряяяяяяяяяяяяя! мудленно, но всеже падает! ОГ - 112; ОТ - 95 ; ОБ - 109. вот с сантиметрами как то похуже!
на завтрак - съем мандаринок( ну что то очень захотелось)
на обед - брошу кусочек курочки в пароварку + салатик из огурчиков и помидорок
на полдник - йогурт и яблоко
на ужин - еще не знаю ( смотря чего захочется)
вывод - без мужа очень легко держаться!
посещают меня тут мысли - может что делаю не так? дневник на обсуждение выносить не хочу, но если есть у кого какие мнения буду рада ( может кто поругает, кто похвалит, кто совет добрый даст) всем в личке!

26.03.07. ну вот ! все выходные прошли под девизом - полная загрузка! слава богу параметры не изменились
вес - 86,5 (-3,5)
ОГ - 112 (-3)
ОТ - 95 (-5)
ОБ - 109 ( -1)
маловато!

27.03.07. три недели прошло! с переменным успехом, то хорошо, то неочень( в рот летело лишнее)! со вчерашнего дня ничего не изменилось:

вес - 86,5 (-3,5)
ОГ - 112 (-3)
ОТ - 95 (-5)
ОБ - 109 ( -1)

радует то, что не хочется мучного , порции съеденного гораздо меньше.

ну усе, опять выходные грядут! все недельные результаты коту под хвост! все мое похудание - шаг вперед и два назад!

нус такс! 02.04.07. после выходных результаты
вес - 86,5 (-3,5)
ОГ - 112 (-3)
ОТ - 95 (-5)
ОБ - 109 ( -1)
т.е. с места не сдвинулись ни на шаг!
незнаю, что писать.........

да........... во срывчик - затянулся! утром встала и серьезно с собой поговорила вывод : взяла себя в руки и худею дальше! для впечатлений почитала дневники других худеющих- здорово!

06.04.07 с опаской встала на весы - порадовали! в плюсе нет и ста грамм, но блин и в минусе нет! сантиметр порадовал меньше, т.к. ОГ уменьшилась на 1 см. , у я так не играю( шутка конечно).

09.04.07. вес 86,3 ( - 3,7 кг)
ОГ - 112 (-3)
ОТ - 95 (-5)
ОБ - 109 ( -1)
что то не продуктивная неделька вышла! разгрузок не делала, после 18 ела и т.д. ну ничего будем медленно , но верно ползти дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы