похудеть

диета - меньше жрать рулит!
вес 86,3 ( - 3,7 кг)
ОГ - 110 (-5)
ОТ - 94 (-6)
ОБ - 108 ( -2)
пусть понемногу, но ... всетаки минусы!

вот ровно месяц и одна неделя более - менее здорового питания!
выяснила , что могу совершенно не есть хлеб, не покупать стряпню всякую , пить чай и кофе без сахара ( ну только изредка с сахаром, когда очень захочется), не кушаю до 11-12 , чаще пользуюсь пароваркой и иногда даже хочется йогурта ( тока настоящего) я их в принципе уже как года 4 не покупала ( видимо переела раньше). срывы бывают ( в основном когда гости приходят - пицца, пивко , копчености, варености всякие в рот попадают до полуночи).
короче получается шаг вперед и два назад!
вес 86,0 ( - 4,0 кг)
ОГ - 110 (-5)
ОТ - 94 (-6)
ОБ - 108 ( -2)
:)

16.04.07. вот это да! еще никогда так долго не удаволось себя сдерживать( ограничивать) в еде! соответственно весы меня поддерживают:
вес 85,9 ( - 4,1 кг)
ОГ - 110 (-5)
ОТ - 94 (-6)
ОБ - 108 ( -2)
каждый раз когда цыфры начинают показывать все меньше - сил становится все больше и желание похудеть сильнее!

тыкс медленно , но верно! вес 85,7 ! понемногу учусь кушать помалу, но часто ( раз 5 в день)!

20.04.07. опять все встало! ну конечно не без моей помощи! ох уж эти гости!

30.04.07. держусь!!!!!!!!!! и вот результат:
вес 85 ( - 5 кг)
ОГ - 108 (-7)
ОТ - 92 (-8)
ОБ - 108 ( -2)

ну вот писала как я держусь :( и куда то все делось :(

05.05.07. день провела правильно! но вот вечером пиво, закуска, танцы ,жманцы - короче ЕРТ им. Попова 55 лет - оторвалась! завтро на весы не встану!!!

07.05.03. ровно два месяца похудательного процесса!
вес 85,0 ( - 5,0 кг)
ОГ - 108 (-7)
ОТ - 93 (-7)
ОБ - 108 ( -2)
ничего не изменилось :( , но в принципе этого и следовало ожидать! силы воли нет :( ! такими темпами доберусь до нормального веса нескоро, но все равно буду продолжать!

на весы не вставала, метром не мерилась, но и не ела лишнего! завтра вся в делах, дождусь вторника и потом все сразу.....
ох! диета "меньше жрать" конечно работает, но - надо бы подумать о том, чем усилить похудательный процесс.....

утром встала на весы - все на месте - растроилась жутко...............
дольше хуже - посмотрела дневник - никакого движения с 30.04 ..................
поддержки никакой ( наоборот одни соблазны) ...................
завтра поеду на дачу наемся шашлыков и напьюсяяя пива...............
с 19.05. возобновлю диету " меньше жрать"

прочитала дневники других худеющих, вывод - у меня не все так плохо! видимо наш хитрый организм почуял неладное! нничего- будем ещё хитрее! шашлык и пиво отменяются! привет диета - "меньше жрать"

на улице красота, а я одеть ничего не могу из того, что нравится :(
с утра и до вечера один кефир!!!!!!!!!!!

держалась! но на кг не отразилось! что делать дальше???????????????????????????????????? пишите в личку! готова на все кроме тр. залов!

все как обычно! грудь тока опять минус один сантиметр :(

вот застряла так застряла! что дальше то делать? худеть то охота!

вот тебе и расслабушки
ездили в деревню - не инета, не весов! итог печален вес 87 кг (+2 кг от последнего результата). объемы не изменились.
посидела проанализировала - сама виновата! главное желание худеть не пропало! значит пойдем дальше!
план : - попробуем протасовку
с утра измерюсь и взвешаюсь! и дальше до победы!

вышла на работу - худееться само- сабой!

на сегодняшний день ни минуса ни плюса

сколько лет! сколько зим! даже не знаю и с чего начать! наверно с того, что я жду ребенка! :) и вот за 12 недель - похудела на 10 кг! итого мой вес 84 кг! врач объясняет это тем ,что моего веса очень много и мое похудение для плода не повредит!

Ну приветик дневничек! Родила сынишку - самое время взяться за себя любимую! Утричком взвешусь, померюсь иииииииииииии начну :D

ааа забыла! диета будет называться " Меньше жрать" + не есть после нууууу для начала 19-00! в дальнейшем в планах разгрузочные дни , хоть раз в недельку!

Начнемс! вес после родов - 80,100 ! до беременности 94 - нехило! вывод мне надо чаще быть беременной :D
ОГ 106
ОТ-96
ОБ-106
Утром выпила стакан воды , на завтрок греча с курочкой, чай с молоком!
Обед - будет рис с морковкой и овощи!
Полдник - яблоко!
Ужин - чай с молоком , печенье мария ну и пожалуй хочу шоколадку манюсенькуюююююююююю!
Стараюсь побольше пить воды !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы