пытки-попытки)

взвесилась!
вес: 55.3(+2.8кг) можно сказать, что я легко отделалась!!!
протасовка не свершилась! нет, с утра я честно съела яйцо, сводила племянника в кино на три богатыря, и пошла по магазинам искать творог зерненый и овощи1 и что вы думаете7 в этом распрекрасном городе в трех магазинах не оказалось овощей- ни помидор ни огурцов!!! я в шоке была, говорят, что все разобрали...но разве ж так бывает.... но увы это было так. Пришла домой, схомячила хлопьев с молоком.. уду считать калории! а что ж делать) рождество еще на носу. но я все, наелась наверное на год вперед) Всем удачи!!!!

вечером съела яблоко, свекровь уговорила выпить вина... что ж, пришлось уважить, но ужин праздничный я не ела. Было и мяско жареное и картошечка пюре и рыбка солененькая и оливье....нямка в общем, еще вчера бы уметала, только бы за ушами трещало, но сегодня нини..два бокала вина и 30 грамм сыра. Всего за день наела на 1100 калорий. вроде нормально. Вино правда может боком выйти...но отказать было не в моготу. завтра слава богу, праздника нет. так что снова в бой!!

Привет! вес: 53.3
мда... сегодня заставила встать на весы и свекра и свекровь...думала они глюкуют... ан нет., все правильно. но я вчера пила сенну(слабительное), так что завтра наверное будет привес. но уже меня радует конечно такое хорошее снижение веса.)
Сегодня поела с утра хлопья многозерноевые с молоком... обед еще не решила- либо рис с овощами, либо с рыбкой, а ужин посмотрим... еще не могу найти в этом городе отруби.... уже и магазинов кучу обошла и аптек... нету нифига....но я не теряю надежды)

привет!!! Вес : 53.4
Привес 100г, очень хорошо)думала будет побольше) сегодня планирую заняться уборкой, стиркой, в общем домашними делами, на обед поем рыбку с рисом, ужин-- не знаю, может опять не будет,как вчера.
Всем удачи!!!!

Вес: 53.00
опять забыла сегодня утром замерится, больше всего меня интерисует талия, последний раз мерила вечером вчера была 61-62...но считаю что замеры надо делать утром! завтра если не забуду обязательно. Вчера ела все как наметила, только на ужин было яблочко тертое с ряженкой...вкуснятина))
Сегодня сделала себе на обед салат винегрет, будет хорошим дополнением к рису с рыбкой!
всем удачи!!!

привет. Взвешиваться сегодня не буду. да и завтра похоже тоже...
Ездила я вчера к подруге... пили пиво, ела соленую рыбу... муж у нее замечательный, сам печет хлеб....уговорил попробовать кусочек...горяченький он был такой....я согласилась, вкус просто супер, с покупным не сравнить конечно... в итоге залетело в меня как-то абсолютно для меня не заметно куска так 3-4) сегодня похмелье у меня просто нереальное...поэтому о диете и речи быть не может.. не обжираюсь конечно, так венигретика похватала...но башка не варит, считать ничего не буду... завтра надо ехать в универ...начинается сессия...Всем удачи, девочки!!!

привет!
Вес 53.00
Топчусь на месте в принципе, но главное, что вес не поднимается больше 55.5 с того момента как увидела на весах эти самые 55)))не смотря на новогодний зажор и последующие периодические срывы.
сейчас я на сессии, поэтому никакой подсчет не веду, ухожу в универ в 7.30 и прихожу около 17, но питаюсть примерно так: утром хлопья с молоком, в обед в универе рис или гречка+гуляш или котлета+салат( чаще всего венигрет), вечером(до 18 ч ) отруби с кефиром и много много чая.
Очень скучаю по мужу...тоскливо без него, да и непривычно, ниогда так надолго не расстовались. Но придется потерпеть.

привет! вес 52.6
ну вот, еще 100г и доновогодний результат) Питаюсь так же, ничего себе не готовлю, вечером отруби, утром хлопья, в обед в столовой рис с рыбой чаще всего) начала качать пресс, наконеч-то, а то я так то вроде норм, но пузо как все равно есть еще...а с ним одна борьба- только пресс качать..но мне так лень было, но сегодня уже второй день как порядочная девочка качаю)

привет!!!!
читаю вас каждый день. Все умнички! главное поверить в себя. девченки. и все получится
а я все учусь!!! надоело!!!! хотя нет, не то что даже надоело, но я ужасно хочу домой!!!!! завтра еще День Рождения у меня, а я тут совсем одна... муж далеко, друзей в Саратове тоже нет, так что настроение просто фигня!!!!! а будет мне 25....типа дата. ну фиг с ним... осталось мне до конца сессии 16 дней. и ДОМОЙ!!!!
Питаюсь я все так же, качаю пресс почти каждый день.
Вес : 51.4
Еще 300 грамм и будет ровно 12 кг я потеряла, начиная с апреля прошлого года. Хочу попробовать снизить до 50. Но муж говорит не надо)хотя откуда он знает) он ж меня последний раз видел, когда я весила 55... попробую, если получится похудеть- то хорошо, а будет сильно бухтеть пару килограммчиков набрать нефиг делать, эт ж дело не хитрое ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:54

Привет!!!
Сегодня весы меня порадовали: 50.9
Но завтра думаю будет привес, потому что съела сегодня пять конфет шоколадных и ужинала кашей овсяной, вообще питание какое-то странное весь день! ну ничего! не отчаивваюсь я) осталось еще 1 кг и будет 50!!!!

девочки, привет! возвращаюсь в ваши ряды с позором!!! меня надо не просто закидать тухлыми помидорами, а утопить в них.
Вот задаюсь вопросом, ну почему я такая дура безмозглая!!??? приехала я к мужу после месяной разлуки пол года назад, вся такая похудевшая, маленькая, ведь похудела даже больше, чем хотела! он меня отругал, что "слишком худая, ничего не осталось, давай набирай немного! "ну и что? конечно же я стала мести все подряд!!!и сладости и вечерние ужины. Но подкосил меня отпуск. Мне даже страшно писать цифру которую я вешу, ну да ладно, худеть то надо, а всеобщее признание в моем позоре подтолкнет меня на действия, итак...та-даааам, мой вес:
64,5!!!!!!!!блин, это за шесть месяцев +14 кг. Так умею только я! мой организм в шоке! то минус 10, то плюс 14. во корова.
что делать буду...- ну для начала надо похудеть до 59. Делать буду это вместе с протасовкой. Ни разу не выдерживала ее до конца. Теперь решила, что выдержу вся диету. и обязательно выход. И вообще нужно менять отношение к себе и к продуктам да и вообще к питанию, Делаем вывод, что похудеть- это не победа, победа удержать результат.
Но самое обидное, что ведь лето на дворе было, а я так и не смогла надеть свои любимые сарафаны. Ладно, хватить ныть. Поднимаю голову и вперед к цели.!!!

день 2 (1-я неделя)
Вес:63,2

Ну что, водичка вышла, теперь начнем худеть, первый день прошел нормально, вчера никаких отступлений, все строго по диете- творог, яблоки, овощи.
вроде чувствую, что наконец-то настроилась! вернее сказать разозлилась на себя!

привет!!! меня скосила болезнь, а когда я болею ни о какой диете у меня речи быть не может, муж просто не даст) таскает фрукты, йогурты сладкие, в общем старт мой затянулся, но сегодня я снова в строю. Диету, начинаю, конечно же сначала.
Итак, День 1- 63,6
сегодня протасовка и надеюсь на близжайшие пять недель тоже!вечером будут гости, бриезжает брат с дядей, но я нет. Я не ЕМ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы