пытки-попытки)

где-то месяцев 7 назад пыталась протасовится, диета пошла хорошо, с 63 похудела до 56 за три недели по моему,потом майские праздники...и все пошло прахом. в итоге за это время набрала до 59,6. скоро новый год, решила привести себя в порядок.

сейчас протасуюсь уже 8 дней, начальный вес, как говорила, 59,6
сейчас 56,1. Хотела изначально 54, но теперь уже не знаю, сколько уйдет, столько уйдет, впереди еще 4 недели, так что посмотрим)
Питаюсь так: утром яйцо вареное, и салат какой-нибудь(либо из помидор с огурчиками, либо морковный)
в обед салат(много так делаю) тоже помидоры, огурцы, редиска и йогурт активия, вечером салат и творог, перекусываю яблоками(3 шт), но выходит это не всегда, бывает просто про них забываю. Периодически пытается подкрасться дядя Жора, в эти моменты бываю психованная, нервная, муж у меня попадает из-за этого) но научилась справляться с этим. многие вещи, в который раньше не влазила сидят уже вполне приемлимо) вот и начинаю я примерки) если совсем невмоготу, выпиваю пустырник, но за все 8 дней было такое два раза. Так что идем верно к своей цели!!!

да, еще хожу в тренажерный зал три раза в неделю

всем доброго дня!
Вес на сегодня 55,9, вчера крутила обруч 30 мин) настроение отличное!

всем привет! вчера был срыв. поздно вечером наелась рассольника и схомячила бооольшой кусок рыбного пирога....мда. Как не лопнула, удивляюсь до сих пор. На удивление, мой желудок не только не встал, а еще и очень хорошо себя чувствовал сегодня утром) Из-за вчерашнего срыва сегодня устроила себе разгрузочный день, ела только яблоки. На весы встану завтра...интересно, как отразится мое вечернее обжорство? ...хотя ведь знаю чем....плюсом конечно. Но главное не отчаиваться. хочу диету продолжить, знаю, что протасовку нельзя нарушать...но сначала начинать тоже нет сил, так что завтра еще овощи и творог, а послезавтра можно начинать кушать мясо) посмотрим , чем дело кончится)))

ура!!!!)
вес - 55,7
а я думала, что будет плюс) слава Богу) ну, настроение приподнятое, так что шагаем к своей цели!!!!!

всем привет! Вес стоит...даже не понимаю почему, хотя, наверное, это нормально. просто так хочется увидеть уже ровно 55...
Сегодня можно начинать кушать рыбку и мяско) приготовила на обед себе скумбрию(запекала в пакете).
Вечером планирую крутить обруч

блинн..напечатала, а ничего не сохранилось...Заново)
Вес - 55,4
Больше не буду есть скумбрию, меня вчера от нее тошнило..хотя съела я всего 120г...
На сегодня сварила себе бедрышки куриные. Ням)
вчера был депресняк. Заснула с с мыслью, что если сегодня отвеса не будет, брошу все к чертям...Утром все забыла) Так что постараюсь не реагировать в дальнейшем на перепады настроения)

Всем привет!!!!)
Вес - 55,1
Хочется уже увидеть 54) Хотя что-то мне подсказывает, что завтра вес встанет, даже не знаю, почему так думаю, чутье)
Вчера муж приготовил свою фирменную говядину в духовке.... лопал ее в 23 ч.) Причмокивал, уговаривал поесть с ним) но я не. я ж знаю, что сегодня в обед с чистой совестью могу ее лопать, так что я ему отказала :P
Сегодня позавтракала салатом из огурца с помидором, с яйцом заправленый йогуртом активия)

вес 54,8... движемся)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:30

протасовка моя закончилась, вот странный у меня организм, недели три -четыре спокойно терпит все лишения, но потом происходит бунт на корабле. Вот и в этот раз так же. ВСЁ. не могу...
и решила я заняться подсчетом калорий...(после двухдневного срыва)
Итог на сегодня: 54,4
Ем в принципе все: завтракаю хлопьями многозерновыми с молоком, обед борщ со сметаной и с двумя многозерновыми хлебцами и паштетом(35г), ужинаю отрубями (40г) с кефиром, грамм 150. Получается ем что хочу только в обед) но все равно,
вчера была 54,9, за день наела на 1140 кк, вечером муж уговорил на текилку, выпила грамм 70 наверное, думаю, ну все по калл перебора, будет привес, ан нет! минус 500) так что настроение отличное! Желаю всем успехов в этом нелегком пути)))

Всем привет!
Вес: 54,3
Позавтракала сегодня опять хлопьями... я вот тут на досуге задумалась, как же клево, что хотя бы с помощью диеты приучила себя завтракать... раньше с утра в меня боло не впихнуть даже самую малость, а теперь - привыкла)
Обедать собираюсь рисом с рыбкой отварной, может салатик еще сделаю, посмотрим...
Завтра собираемся с подругами в Мегу за покупками, почти все вещи мне уже большие. Да и просто хочется чего-то новенького)
Сегодня наконец-то пятница!!! Ура! Устала я за неделю.
А! забыла, девочки, кому интересно, пекла на днях мужу пирог. Он у меня сладкоешка еще тот) но привереда. Так вот, пирог очень вкусный (как он говорит, я не пробовала), сочетание в нем для меня необычно- груша+миндальный орех+ шоколад. Так вот, просит сделать еще раз, только с условием, что его будет в два раза больше))))) Если кому интересно, могу дать ссылочку на этот пирог. Вот:

gotovim-doma.ru/view.php

хотя садюга я наверное... Просто я уже привыкла, что мужу готовлю вкусняшки, а сама не ем...
А тут все девченки на диете, а я со своими пирогами... Извините, если я не в тему

Всем привет! после выходных не писала, так как были проблемы. украли сумку, а в ней карточка мужа банковская, деньги и мой паспорт... Перенервничала я конечно же... Но Бог есть, вчера позвонил какой-то дедуля, назначил встречу, приехала- отдал сумку, паспорт на месте, карточка тоже, денег нет, но на это я и не расчитывала) Я рада, такие заморочки менять паспорт.
Так вот, выходные то ли из-за нервов, то ли так у меня масть пошла, лопала я как не знаю кто. Что только не ела и гамбургер и картошку фри и пиццу и макароны с мясом и ПИВО ... Дела, вчера встала на весы - 55,5. Думаю, ну дела +1200
Решила, что разгрузку делать не буду, буду продолжать питаться как раньше(считать калории то есть), съела вчера утром хлопья с молоком, в обед суп с баранины гороховый с двумя хлебцами и лечо(150г), Ужина не было. Проездили за документами. Ну так вот, Вес:
54,6, еще пару дней и приду в норму, как была перед выходными! всем успехов!

Вес: 53,9. )
Сегодня планирую съесть:
завтрак: неизменные хлопья с молоком
обед суп куриный(грамм 200), ножка кролика(грамм 150)
Ужин: отруби с кефиром.
Вчера опять не ужинала, поздно пришла- часов в восемь и решила, что подожду до завтра. Ну что ж, весы зато подарили сегодня награду, аж в - 700)

Всем привет!
Вес: 53,2
вчера вечером ложась спать была уверена, что утром буду в плюсе, КД начались... отвеса в -700 я никак не ожидала. С утра даже не поверила своим глазам, думала весы у меня глюкуют, достала пакет сахара 3-х килограммовый, взвесила...нет, все правильно, ровно три. и съела я вчера все что наметила, не нарушала конечно, но все равно. по калориям вышло 1050, нормально. Ну, ладно, главное теперь когда вес встанет, не впадать в депресняк.
Моя еда на сегодня:
Завтрак: хлопья(30г) с молоком(100г)
Обед: суп куриный(400г) с хлебцами(2шт.) и лечо (100г)
Ужин: отруби(40г) с кефиром(2,4% )
Всем успехов!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:26

привет!!!
Вес: 53,00)))
Вчера не ужинала, зато в 12 ночи выпила с мужем четыре рюмочки(по половинке, так что можно сказать, что вообще две) текилы. У мужа день рождения сегодня, и в 12 я его поздравила, подарила подарок. Решили закрепить... Ну так вот, сегодня чувствую себя так, будто пила всю ночь.. да не, даже не пила, а БУХАЛА. не знаю, что за хрень. Ну так вот, а когда у меня похмелье я всегда ем, все что плохо лежит, сегодня в этот список вошли уже три печеньки с шоколадом(и это при том, что к сладкому я обычно вообще равнодушна), и вафелька... а вечером еще будет праздничный стол. День Рождения все-таки... так что завтра жду +... ну, ничего не поделать)

Такс... здрасте)
Вес: 55.00(+2)
Затянуулся что-то у нас день рождения аж на три дня) Гости только вчера уехали... За это время чего только я в себя не закинула... даже перечислять страшно, но мучает совесть меня особенно из-за субботнего пива и вчерашних пельменей(домашних) на ночь.... Вот такая я дурында... сегодня разгрузка на яблоках. А завтра посмотрим. либо подсчет калорий как раньше, дибо еще день разгрузки.
всем удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:16

Вес: 53,7
Вчерашняя разгрузка яблоками прошла успешно, сегодня планирую питаться как обычно, хлопья, суп, отруби)
Ужасно болит голова... просто невозможно, такое ощущение, что заболеваю... а мне сейчас ну никак нельзя... на работе завал...
Всем удачного похудения! девочки, до Нового года осталось ведь совсем чуть-чуть! мы должны блистать,
Решила до нового года никаких больше срывов!

привет!
вес: 53,3
Еще немного и достигну своего результата, который был до дня рождения мужа...
все утро чихаю на работе, похоже организм точно решил заболеть, но я сопротивляюсь)
Еще вчера открыла для себя просто суперски вкусный чай, называется липтон, в треугольных пакетиках, зеленый с мандариновой цедрой....как же это вкусно... балдела вчера весь вечер)

вес: 53,6 (+300 :shock: )
не знаю с чего... вчера съела на 1100 кк... утром хлопья 30г с молоком 0,5% 100г, в обед суп с двумя хлебцами и лечо 100г., вечером хлопья 40г+ кефир 2,4% 100г., вот и вся еда... ничего нового... но может организм чего у меня выделывается... завтра посмотрим!Не буду расстраиваться(хотя очень обидно видеть привес в 300 г, когда ничего не переедала)...

привет!!!
вес: 52,9 :j_0005:
вчера еда моя: утром хлопья+молоко, обед: гречка с сердцем свиным отварным обдаренным с морковкой и луком, лечо; ужин отруби с кефиром
сегодня будет то же самое. Настроение отличное!!!!

привет! вес: 52,5
сегодня собираюсь ехать к подруге , а потом к маме в гости, переедать не планирую, думаю, все будет как обычно, отклонением будет вино полусладкое и сыр) посмотрим, что мне скажут завтра весы)
Всем удачи!!

такс.... всем здрасте....
нахожусь я сейчас в городе Балаково саратовской области у свекрови. обжорство мое продолжается уже девять дней. Сегодня муж уехал в москву, а я тут буду аж до 20 февраля-- сессия. сходила купила себе электронные весы... чувствую, что прибавка в весе будет более пяти кг... вот завтра с утра посмотрю. но пора брать себя в руки, а то такими темпами я опять буду коровушкой. Читаю ваши дневнички и просто поражаюсь, какие же вы все молодцы, это ж надо такую силищу воли иметь... а я нет- я тряпка, что я только не жрала эти дни... а пиво- вина сколько было выпито...пиццы почти каждый день...домашние пельмени..да и салатов всяких просто тьма...и никак не могу настроится. но думаю, с завтрашнего дня все будет хорошо. буду паинькой, муж уехал, по кафешкам ходить не с кем, да и даже если было бы с кем, уже просто нет желания. Так что начинаю я новый бой. Завтра взвешусь и умру рядом с этими весами....хотя это будет заслуженно!!!! сама виновата.

ха ха ха...решила оторваться похоже... уснула вечером... проснулась в 22 ч... пошла на кухню, налила чайку, слопала три кусочка пирога с повидлом, печеньку заточила.... короче я если не остановлюсь завтра- то точно скоро буду 65... как в старые страшные времена)

шлифанула семечками сверху. Успокаиваю себя завтрашним днем- буду паинькой!
Все никак не могу решить только.. продолжать мне подсчет калорий(как до моего новогоднего зажора) или все -таки попробовать попротасовится....хм... вроде понимаю, что нужны более радикальные меры, чем подсчет... ну, на том и порешила. Завтра с утра яичко и в магаз за овощами с творогом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы