Тема закрыта

Причина: 0

Главное настрой!!! настроена скинуть -15

Ой, девочки, родненькие! Ну у меня прям крик души! Не бойтесь, дерзайте! Пусть не с первого раза, и пусть не со второго, но с 53-го точно всё получится, как надо. Верьте в себя!!! Ну кто кроме нас это сможет сделать.

Это реакция у меня не адыкватная. Мужик на меня на лестнице засмотрелся, красота не земная, сказал мне и чуть с лестницы не грохнулся. Мужика не жалко, а вот за КРАСАВИЦУ -С-П-А-С-И-Б-О!!!!
Короче, ой, девочки, родненькие! Ну, давайте КРАСАВИЦЫ, всё у НАС получится!!!

Сегодня жду свои весы. Как плохо то без них!!!
Обмеры не сделала, ребенок в школу унес сантиметр. Вот-ведь семейка Ну, зла не хватает.
Зайду сегодня в ткани и куплю сантиметр, и спрячу его по-дальше, и весы свои уберу на шифоньер, а чтоб ни кто не догадался.
Утром попила чай без сахара. Днем ходила на прессотерапию, так расслабилась, что уснула во время процедуры.
Пришла на работу, а на столе стоит кусок торта и бокал шампанского. Событие у нас на работе.
Вот сижу себя уговариваю не есть и не пить.
Торт хочется, а 72кг еще больше хочется. Пойду и выброшу, пока ни кто не видит. А фигали делать, я то себя знаю. А знаете как торты умеют уговаривать?! О-О-О-О-О Мертвого уговорят.

Меня вчера и так три конфетки шоколадных уговорили их съесть. Стыдно.
Я им -Твердое НЕТ, а они -да, ладно, да немножко, да ни чего же не случится, да мы такие вкусные, да мы почти не вредные, да мы такие шоколадные, да мы, да мы... короче фантики остались, а конфеты я умяла.

Уф, торт унесла в другой отдел девчонкам, а шампанское разлила в другие бокалы.
Избавилась от нечести. Ну и слава моей выдержки!!! а тортик такой вкусняшный был!
Ладно будут тортики и на моей улице, но низкокалорийные и в субботу утром.

Вечером в доме появились весы и вся семья, затаив дыхание, смотрела как я неслась с ними в комнату и взвешивалась. Ура: вес 73,2
Вечером съела помидорку со сметаной. Вкусно очень. а еще утащила кусочек буженинки с бутерброда у мужа. На ночь кефир+Д4Х.
Вечером составляли список продуктов для дня рождения. Надо отдать должное пониманию мужа, он старался подобрать варианты меню в соответствии с моим питанием. Решили ударить по морепродуктам.

Сегодня с утра вес :72,8 (-0,4)
На завтрак: чай без сахара и хлебец.
До заветной цели осталось совсем не много!!! А впереди еще 3 дня. Какая МОЛОДЕЦ Я!!! (и тихо, так шепотом- лишь бы не перехвалить,тфу-тфу-тфу через левое плечо).
Маман с утра оценивающе посмотрела и сказала, что хватит худеть. Вы, чё, товарищи!!! Я только настроилась как надо, а они хватит. Ну уж нет!!! Самое главное - это потом удержать вес, сделать его стабильным и постоянным. Это та еще работа.

Вчера вечером был срыв, хороший такой жесткий срыв. Ездили вчера продукты покупать в Ашан. Находились, устали просто жутко. А от изобилия всего и голод разыгрался не шуточный. Домой добрались и тааакой праздник живота устроили. Пипец полный!!! После второго бокала мартини я умяла пасту с сыром, кусок куриной грудки, горячего батона кусок, маасдама с сервелатом с тарелки потаскала. С чаем еще и мармеладку схряпала. Вот. :boom:
Понимаю что это огромный шаг назад. Но выносить себе мозг не буду. Вчера был праздник сегодня начались будни. Поехали дальше.
Вес утром: 73,1(+0,3) -вот даже не удивилась!
Сегодня по плану прессотерапия+ виброплатформа, кефир+Д4Х -это до15-00, а там по состоянию души посмотрим.

Добрый вечер. Я еще не отошла от угара трех дневного праздника и жуткого обжорства. На весы вставать не просто жутко, а очень-очень страшно. в моем меню были и салаты, и бутерброды, и голубцы, и торты, и шашлыки, и спиртного река, и шоколада гора, и жареного, и жирного, и копченого. Сижу и смотрю на весы.Это ведь чудовище. Оно меня мучает, и уже все жилы из меня вытянула. Я не о весах, я о себе.
Я чертова мазохистка!!!
Нет, сегодня я точно на весы не встану.
Начинаю всё сначала. И кто придумал эти дни рождения?

Настроение с утра на троечку, на весы не встала. Добивать себя не стала.
Совесть в состоянии спячки, угрызений особых нет. А почему?
А вот желудок о себе дает знать постоянно, его и много, и болит, и наизнанку выворачивается. Хорошо что совесть спит, а то бы вообще не выжила бы. Ладно, мне бы только сегодня продержаться, с намеченного курса не сойти. Привяжу палку к рукам, чтоб не опустились!!!

Утро:чай без сахара и бутерброд с окороком
Перекус: стакан томатного сока с бутербродом, яблоко
Обед: чай с последним куском торта, соленый огурчик, бутерброд с сервелатом, кусочек сыра, пять капель мартини.
Вес: слабонервных просим удалиться 74,5 (+1,4)
Сегодня моя огромная грудная жаба подъедает остатки вкусностей и можно смело забивать холодильник кефиром. И это, я так предполагаю, до следующего глобального праздника. Получается до Нового года. Два месяца впереди, и план на этот этап забиваю 70,00кг. Итого лишнего 4,5кг. Ой, нет, добавлю перчинку, вес ставлю 69,5. Ну уж очень хотся на шестёрку поглазеть. Итого лишнего ровно 5кг.
Ну, вот вроде моя психика выровнялась, жить не так тяжело, желудок вспоминает о своих функциях. Поехали дальше худеть!!!

Утро: чай с САХАРОМ +2 бутерброда с маслом и сыром, да с хлебом белым. Вот что значит без ужина лечь спать, жор проснулся раньше меня. Я так-то такие бутики не люблю. А вчера, ну трясло меня по полной программе, ела целый день ровно, уже без обжорства. Утром: стакан кефира, перекус - банан и яблоко, в обед - гороховый суп, салат из помидор с сыром, ужина не было. Встаю перед сном на весы, и умераю на них от ужаса - вес 76,2!!! Это что такое, это почему так, это что за заподлянка?????? Короче откачивали меня всей семьёй....
Сегодня по вчерашним причинам на весы не встала. Столько эмоций, что с материться хочется.

Может с весами что случилось.....
А может жрать меньше........

:w_0018: :w_0018: :w_0018: :w_0018: :w_0018: :w_0018: :w_0018:

Это я сегодня :y_0020:

Утро: чай с сахаром (заменитель кончился) + бутерброд с сыром и маслом +бутерброд с мяском.
Перекус : банан
Вес: 75,1 Очень жопно получить данный результат. Начиналось всё так хорошо. Ладно проехали уже. (тема самобичевания закрыта).
Вчера вечером ела пасту с мясом около 10 вечера. Весь день не было возможности перекусить, и только вечером поняла что не ела. Поэтому вечером поела, но не объелась. Чувствовала себя легко. Семейные обязанности заменили задвинутые танцы живота. :t_0029:
Сегодня меня накрыло огромным человеческим счастьем. Счастлива я сегодня, чего и вам желаю!!! :t_0019:

Вот, что значит отпуск!!!
Отличный отпуск, мы всей семьей ездили на горячии источники в Тюмень. Это СУПЕР!!! Это просто потрясающее место!!! Короче собираемся еще в скором времени и Вам советую.
Вес: 73,2
Пришлось принять решение о отмене занятий по танцам, жертвую ради бизнес предложения. Короче с нагрузками теперь плохо. Осталась только работа для мозга. А он уже кипит во всю!!!

Сегодня последний день отпуска, пытаюсь себя настроить на рабочий лад. А еще доедаю вкусности разные, что соблазна не было. На весы не встаю. Вот завтра день поголодаю и потом посмотрим.

Что-то с утра голова болит, и сил уже нет терпеть эту боль
Наверно аллергия на работу.
Сегодня разгрузочный день. Кефир.
Вес: 73,6
Вечером будут обмеры!!!

Вчера так отлично питалась. День здорового питания.
Утро: свежевыжатый грушевый сок + витамины
День: каша пшеничная, салат из свеклы
Полдник: банан
Ужин: запеканка из тыквы с курагой.
Вес вчера утром : 73,5
А сегодня с утра попила чая с молоком и кусок хлеба с отрубями.
На обед будет запеканка из тыквы + мандаринка.
Вес сегодня утром : 73,2
Овощи -это вещь. Вещь вкусная и полезная.

%) Вот блин, так грохнулась на улице, колено болит. Подскользнулась. Пришла на работу и реву. И обидно, и больно, и стыдно. Как корова распласталась по тротуару.
Знаю одно безотказное средство, обезболивающее - большой батончик сникерса. Пошла лечиться

Обожаю выходные, потому что отдыхаю я, и тихо ненавижу, потому что, обжираюсь я. И пусть эти выхи были без обжорства, но на весах огромный плюс, и против этого не попрёшь.
вес: 73,7
( хотя объективно КД прибавку дают) типа сама себя успокоила. И выходные не при чем!

Обмер
ОГ -98 (-2см)
О подГ -86 (-3см)
ОТ -82,5 (-2,5см)
ОБ - 98,5 (-2,5см)
Вес: 73,5 (за месяц -3кг)
Итог за месяц. Объемы порадовали, реально на размер меньше стала. С весом фигня полная, но это и понятно после моих срывов и разгрузочных дней итог среднеарифметический получился.
К чему стремлюсь, я помню :69,5 Получается за 6 недель надо постройнеть на 4кг.
;)

Вчера был отличный рацион в питании:
обед: гороховый суп + салат из морской капусты с яйцом.
Полдник: кофе со сливками и сахаром и ватрушка с повидлом
Ужин: мексиканская смесь в омлете.
Диетическим питанием это не назовешь, но это было вкусно, разнообразно и не совсем вредно.
Утром вес: 73,4 (-0,1) да уж :(

Состояние не стояния, выспаться не могу, засыпаю прямо на ходу. Рот не закрывается, зеваю, а глаза слипаются. Вот какой из меня работник в таком состоянии? Жду снега надоела серость. Зима ты где? Поди в Караганде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы