От толстушки к стройняшке. Мой путь.

Привет всем, кто еще меня помнит. И привет себе , засранке, в своем дневнике. С возвращением тебя, бессовестная :vava:
Не было времени вести дневник - на работе просто завал. За питанием конечно особо не следила, но и не объедалась, в результате на сегодня имеем 94 кг живого веса. :megashock: Ну немного расгреблась с делами, пора и за ум браться. С сегодняшнего дня (с понедельника, млин, как символично )возвращаюсь на похудательную тропу и в форумскую семью. Надеюсь примете обратно меня, свою блудную дочь? Я буду хорошо себя вести.....
Похудение свое по тому же принципу , что и раньше. Отчитываться- каждый день, ну по крайней мере постараюсь. Взвешивание 1 раз в неделю в среду.
Ну все, до вечера. Всем чмок :love: и удачи в нашем нелегком деле. Пойду почитаю про ваши успехи.

ну что ж... потихоньку вхожу в колею. Сегодня и вчера не ела после 6 часов вечера. Питаюсь нормально, немного грешки есть конечно, но стараюсь держать себя в рамках. Завтра взвешивание, но на отвес не рассчитываю, просто для точности эксперимента. Вчера прям до тошноты наелась вкуснячего чернослива домашнего, свекровь передала. Ну очень вкусный, но теперь его еще долго не захочется. Не знаю, чтоб завтра себе приготовить такого вкусно-диетического, может рагу с мясом в пароварке?.... салат...? Что вы себе готовите такого вкусного диетического и быстрого в приготовлении? У меня много таких рецептов, но уже хочется чего-то нового... Мож кто подскажет чего?

Вес - 94.
Привет, красотули! Сегодня был очень насыщенный день, целый день на ногах, но думаю моим толстушкам это только на пользу. Сходила в больничку взяла направление в областную больницу к врачу (надо лечить свои болячки), там немного расстроилась... И решила как-то поднять себе настроение. А как известно, ничто так не поднимает женщине настроение как шоппинг и новая прическа В общем я подстриглась, было у меня боб-каре, теперь каре "на ножке" %) , покрасилась с рыжеватого в золотистый каштан, привела в порядок бровки - теперь я чуть ли не красотка Была бы красоткой , если бы не была такой толстой. Еще купила себе немного нижнего белья, что-то в этот раз очень понравились мне веселенькие цветные плавочки, купила себе 3 пары. И еще купила чудный ажурный не то кардиган, не то желетка , не знаю как правильно назвать, серого цвета в пуговичками. Очень понравился, как раз на осень-зиму сверху на водолазку однотонную носить, причем цвет такой под любой подходит, ну и под брюки хорошо и к юбке-карандаш. Еще хотела и джынсы прикупить, но решила попозжей, как похудею. Вот таки делы

питание..... м-дяяя с погрешностями. Ну когда уже перестану каку всякую в рот тянуть?
З. кофе с куском твердого сыра
О. нектарин, пара кусочков копченой рыбки, ну и совсем не к месту час с 4 шок. конфетами
У. салат: помидоры, огурец, синий салатный лук
Много чая
Физ-ра- не было
Ну и мои любимые кофейно мумиежные процедуры
Всем пока, чмоки и удачи в похудении

Вес 92
Приветик всем. Хоть и обещала каждый день отчитываться, а жизнь вносит свои коррективы. Не выходит каждый день писать. То на работе завал, то по больничкам езжу. В больнице моя врач тоже настоятельно рекомендовала похудеть, ибо мои проблемы усугубляются еще и лишним весом. Так что появился у меня еще один и самый главный стимул - исполнение моей заветной мечты - поселение в животе моей лялички.
Вес снизился на 2 килограмма, погрешности в питании есть, буду постепенно выправлять их. Отчитываться буду стараться хотя бы 1 раз в неделю, может и чаще, как выйдет.
Вот таки делы.. Я настроена на борьбу и обязательную победу. И даже знаю точно какой самый желанный приз получу.....

Вес 90
Привет всем. Редко захожу теперь, но на то есть причины. Хоть и записи веду редко, но похудение свое не бросаю. Позитивная динамика есть- минус еще 2 кг. Может в следующую субботу увижу уже 8... Очень хочется...
Никак не могу наладить нормальное питание, нет-нет да и потяну в рот какую-то вкусно-вреднючую каку! А з физрой наоборот проблемы... Да еще и гормоны пить начала(лечу свои женские проблемки) боюсь как-бы не начал рости вес... Но ниче, прорвемся!
Завтра надо пойти пальто купить, а то холода как-никак надвигаются, но как-то не очень хочется, ведь пойдут очередные расстройства, ведь на мой размер ничего нормального не шьют, одно бабское шматье... А то, что нравиться, то как правило на меня не налазит...
Да.... надо срочно худеть, как надоело это. Хочется носить то, что нравится, а не то, во что влезла....

Диетический рецепт "Рагу в рукаве"
сегодня приготовила себе на завтрак вкуснотищу, жаль нет фотика, чтоб сфоткать и вам показать. Решила хоть рецепт напишу, вдруг кому пригодится. Очень вкусное блюдо, приготовленное без жира
итак ингридиенты:
-куриное филе

• кабачек
    -стручковая фасоль(мороженая)
  • перец болгарский(у меня мороженый)
  • шампиньены
  • лук
    -морковь
    Все порезать кусочками, морковь натереть. Поперчить, посолить, сложить все в рукав для запекания и на 30 минут в духовку. И вуаля - вкусно, нежно , ароматно, диетично и сытно. Всем рекомендую. Состав ингредиентов можно менять по своему вкусу.

Всем привет. А это опять я.... не ждали?
Забросила я дневник совсем, ай-ай-ай, не хорошо...
Вес стоит - все те же 90 кг. как сбросила сразу 7 кг, так и застряла на них, ну сама виновата... Хорошо, что хоть не набрала.
А скоро новый год... и появилось у меня желаньице к празднику еще хотя бы 5 кг сбросить.
В общем объявляю сама себе новогодний марафон. К новому году быть не больше 85 кг. Думаю это возможно.
Возобновляю каждодневные отчеты и строго слежу за питанием. Ни на какие диеты специательные садится не буду - это гарантированный срыв. Питаюсь по своей системе и надеюсь на хороший результат

решила я сесть на систему -60. Вроде как не напряжно, не голодно и результаты хорошие дает. Попробую, вдруг пойдет? Нашла группу в одноклассниках, посмотрела фото "до и после" и тааааак воодушевилась, все девчонки там такие молодцы. Конечно это великий труд, но разве ж я слабее что ли? Думаю тоже выдержу. И если что-то нельзя вечером, то можно утром - а это успокаивает. Сегодня был пробный день. Вечером голодно скажу я вам... Творог с ряженкой съеденный в 17.30 переварился где-то часам к восьми и желудок стал возмущенно ворчать. Но я ему чайку зеленого да побольше и вроде как жить можно. надеюсь завтра будет легче. Варила своим плов на ужин, так он меня гадкий соблазнял, но я выстояла. завтра им позавтракаю.
Меню сегодня
Первый З
2 ложки зеленого горошка
1 маленькая котлетка без хлеба (фарш_лук)с микроволновки
Второй З.
Ячная каша грамм 100
Котлетка в панировке
1 соленый огурчик и маааленький кусочек черного хлеба
О.
тарелка овощного рагу с куриной грудкой тушеного без жира (стручковая фасоль, кабачек, болгарский перец)
У.
ряженка с творогом грамм 300
Ну и много чая в течении дня.
ну , с Богом!

Отчет за сегодня. Сегодня еще пробный день, тренировочный так сказать... Официально перехожу на систему завтра , в первый день зимы.
Итак меню.
1 З.
плов с 2 ложками зеленого горошка
2 З.
каша гречневая, кусочек жареного минтая
О.
Яблоко
сосиска + салат с квашеной капусты
У. (не системный правда)
2 мандаринки, штук 7-8 черносливин
кусочек отварного мяса
Много чая
Завтра добавляю небольшую физ. нагрузку и мои любимые кофейно-мумиежные процедурки, а то забросила что-то совсем.
Завтра взвешусь, измеряться не хочу, вот не лежит душа к этому. буду ориентироваться по весу, отражению в зеркале и ощущению в одежде.
Всем удачи в похудении и мне тоже!

Привет всем стройняшечкам! Поздравляю всех с первым днем зимы! К новому году все мы будем просто конфетки! У нс есть еще месяц, чтобы стать еще стройнее и красивее!
У меня сегодня первый официальный день на системе минус 60, надеюсь она мне поможет. Старательно изучила правила системы, купила мумие, кофе молотый, достала с дальней полки пароварку и обруч из-за шкафа. В общем к похудательному подвигу готова!
Вес, после чая, все те же 90 кг. Взвешивание раз в неделю.

Первый системный день подошел к концу. Полет нормальный. Ела вкусно, немного, но качественно. Гадостей всяких конечно хочется, но успокаивает то, то завтра без зазрения совести все это могу поесть... Отложила себе на завтра конфетку, пару штук арахиса в йогурте, кексик собственного приготовления, сырок твердый. Будет вкусный завтрак. Придумала меню на обед, а вот на ужин все не придумывается...
Меню сегодня
З (где-то 10.30-11)
Яичница с двух яиц с луком и кабачковой икрой, пол вафельки
О. (15.00)
Паровая рыбка судак + салат с синей капусты + маленькое яблоко
У. (до 18.00)
Яблоко печеное большое, мандаринка, стакан ряженки
Ну и чай конечно.

Отчет.
1 З (7.00)
Кофе с : 1/2 конфетки шоколадной, 4 шт. арахиса в йогурте, 1/2 кекса, маленьким бутербродом колбасой и кусочком сыра
2 З (11.00)
Картофельное пюре с яйцом и сыром
О. (15.00)
Рагу - куриная грудка+стручковая фасоль+кабачок тушеное на воде без жира
Мандаринка
У. (17.40)
Отварной кролик
И безумно много чая, болит горло, пью много горячего.
Самочувствие прекрасное.

отчет.
1 З.
Кофе + гренки с сыром
2 З.
Салат капуста+отварная грудка+майонез
О.
Капуста тушеная с свининой
У Печеное яблоко среднее+стакан ряженки
В обед немного переела, учту на будущее. а так все нормально.

Сегодня звонила мама с потрясающей информацией, что где-то в какой-то клинике (читай - шабашкиной канторке) снижают вес по 1 кг в день, и их проХвессор утверждает, что сбросить 30 кг за месяц это, внимание - НЕ несет вреда здоровью!!!! Бред! Смеялась долго!! Это получается, что моя проблема решаема всего за месяц? И кто-то же ведется на подобные разводки и гробит свое тело и здоровье!

Всем приветик!
Отчитываюсь за вчера.
1 З.
Кофе с кусочком сыра
2 З.
Тушеная капуста + кусочек домашнего хлебушка свежего (с хлебопечки) с майонезом
все до 12.00 , а завтраков 2 , потому что встаю в 5.30 утра
О.
салат: капуста белокочанная+морковь заправленная лимонным соком
Съела вроде нормальную порцию, наелась, но часа через 1.5-2 уже снова была голодна, еле дождалась ужина
У. индюшка запеченная в рукаве
С голодухи немного переела
И уже совсем поздно, часов в 22.00 съела яблоко, зачем - не знаю....
ну да ладно, не смертельно...
Кофейно-мумиежные процедуры, физры не было...

Зато сегодня 25 мин аэробики, по ссылке о которой уже писала раньше и 10 мин крутила обруч. попозжей планирую еще покрутить.

ну пока усе, вечером буду с отчетом

Отчет.
З. чай с 4 конфетами и плавленым сыром, вареник с картошкой.
О. Салат морковь+чеснок с чайной ложкой подсолн. масла, отварная индюшка(без кожи)
У. Рыба минтай с пароварки. Вкуснотища кстати, такая воздушная! Когда покупала пароварку - все отговаривали, мол только пылиться будет и еда из нее пресная! Но мне реально нравиться еда с пароварки, и не капли не жалею, что купила.
Физра - аэробика и 2 захода обруча.
Тело - ванна с морской солью и крем с мумие.
Собой довольна!

Отчет.
1 З.
Кофе, пара ложок салата оливье
2 З.
Суп(только жидкость)+ отварная свинина + 2 сухарика
О.
Холодец+ 2кусочка жареной рыбки(нарушение - съела, а потом дошло, что жареное на обед нельзя)
У.
Печеное яблоко большое + стакан ряженки
Круг 15 мин.

привет стройнеющим красавицам!
Пол года меня тут не было, дневник забросило аж на 8 страницу. Вот решила реанимировать его и опять вести записи.
Что изменилось за эти пол года?
Во первых, вес снизился еще на 6 кг, на сегодня вешу - 84 кг. Всего потеряно 13 кг. Не плохо, но мало еще очень, лишних еще как минимум 25 кг.
Во вторых, продолжаю свое лечение, которое скорее всего без оперативного вмешательства главного результата не даст, хотя позитивные изменения есть.
В третьих, полностью перешла на систему - 60. Все нравиться, вес снижается медленно правда, но верно. Медленно еще и от гормонов которые постоянно пью.
Вот таки делы.
Продолжаю стройнеть, в основном ради здоровья и исполнение главной мечты....

Привет Красавицы!
Решила черкнуть пару строк о себе!
Настало лето, появилось много сезонных овощей, ягод и фруктов и похудение мое пошло веселее! На сегодня вешу 79 кг!!! Ура!!! Как давно я не видела семерки! И вот она - моя, честно заработанная, такая родная и желанная. Всего сброшено 18 кг. В объемах тоже потеряно немало
ОГ- 101 - 11 см (было 112)
От - 82 - 10 см (было 92)
ОТ - 107 - 12 см (было 119)
Но к сожалению по ИМТ еще имею ожирение, так что до цели еще трудиться и трудиться. Но я всего добьюсь.
Живу так же , по системе - 60, чего и всем рекомендую.

вес 77 кг вчера вечером был! А что сие значит? А сие значит, то я бросила 20 кг жира! Мерзкого, мягкого некрасивого жира. Ура-ура-ура! Звучат фанфары в мою честь! Чувствую себя героем планетарного масштаба. Еще столько же надо сбросить, но это мне под силу, нужно только время!!!!

Сегодня я получила денюжки и решила сделать рейд по магазинам. Причиной стало то, что через 3 недели выходить из отпуска, а одеть реально нечего! Нет, конечно голая не хожу, но сарафаны, туники и легинсы на работу не котируются. А вот все брюки, юбки, блузки и иже сними просто огромны!!!! И конечно теперь при весе 73 кг (ага. уже столько! ) и размере 48-46 никто в магазине мне не скажет - Больших размеров нет! Можно мерить все. что хочется, даже просто из вредности, зная, что на меня это налезет! В итоге было куплено: брюки 46 размера (впритык если честно, но за 3 недели еще подзброшу), платье очень красивое офисное 48р. , блузку 46р., открытие туфли и кучу белья. Юбки , которая бы мне понравилась по фасону не нашла. Ну ничего, в следующий раз.
Чувствую себя человеком! Не бронированным танком, а именно человеком!!!! Девочки! соберите волу в кулак и худейте! Качество жизни изменится в разы!!!!

сча будет супер позитивное сообщение
Новость № 1. Мой вес снижается и уже начинается с шестерки. на сегодняшний день вешу уже 68 кг!!!! Ура-ура-ура!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Новость № 2. У меня нет больше ожирения по ИМТ. Еще в статусе лишнего веса, но месяц-полтора и я думаю, что уйду из него.
Новость № 3. Осталось сбросить всего 1 кг до юбилея - минус 30 кг!!! сама не верю - 3 ведра жира с себя растопила
Новость № 4. Начала заниматься комплексом Бодифлекс с Мариной Корпан. В результате - прекрасное самочувствие, бодрость, объемы уходят очень хорошо, кожа заметно подтянулась, второго подбородка нет вообще!
Новость №5. С похудением значительные улучшения появились и в плане здоровья. Избавившись от внутреннего жира, дала возможность своим внутренним органам работать на полную силу.
в общем еще раз виват системе -60! Она кардинально изменила мою жизнь и только в лучшую сторону!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:54

Здравствуй дневничек и здравствуйте все стройняшечки!
Две новости у меня - как обычно - одна хорошая и одна плохая! С какой начать? ;)
Начну пожалуй с хорошей - вес на сегодня 67 кг. С начала похудения скинуто ровно 30 кг! вот пишу сейчас эти цифры, а сама еще и не верю толком, что это я смогла столько сбросить. именно Я, кажется, что про другого человека пишу.... Жизнь моя очень изменилась, сколько мечт сбылось, сколько новых возможностей открылось! Хотя до цели еще целых 12 кг, ну хотя бы 10 кг и уже бы была довольна.
А теперь плохая новость - вот этот вес - 67 кг я увидела еще в начале сентября и с тех пор вес стоит. Как примерз. Конечно я понимаю, да и в литературе про это писано-переписано, что это эффект плато. И если честно я благодарна организму, что он не заарканился еще раньше, а дал возможность сбросить столько кегешек. Но так тяжело видеть постоянно одну и ту же циферку уже полтора месяца, да еще после такого активного и позитивного похудения весной-летом.... Но! Я пережду, ведь если придерживаться системв вес все равно опять начнет снижаться. С завтрашнего дня возьмусь строго за систему, так чтоб прям ни манипусинького нарушения не было. Уверена, что скоро весы опять начнут радовать меня отвесами, а отражение в зеркале опять начнет уменьшаться! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы