История похудения или моя очередная борьба с лишними кг

Вот закончилась третья неделя. Вес 60,7 кг (-1,2 кг за неделю, -4,6 кг за три недели).
Питание по плану, сегодня вареная кур.грудку.

День двадцать третий. Вес 60,1 кг (-700 г за день) что-то как-то не реально, вчера было все тоже самое что и всегда.
Да, я еще не писала, что я последний раз ужинаю в 19-00 (ем салат, заправленный кефиром), а потом все, максимум если захочеться есть пью кефир.
Сегодня по плану вместо мяса творог, надоело мне мясо, каждый день я его есть не привыкла. Хотела вчера рыбу купить, так забыла.
Всего какие-то 200 г меня отделяют от заветной цифры пять.

День двадцать четвертый. Вес 60,0 кг (-100 г за день).
На выходные уезжаю на дачу, там будут шашлыки из курицы, постараюсь съесть не более 300 г за день.
Вернусь в понедельник.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:18

Конец четвертой недели. Вес 60,2 кг (-0,5 кг за неделю, -5,1 кг за 4 недели).
Диета Кима Протасова есть в двух вариантах:
1) Длительность 5 недель. 4 недели сама диета и пятая неделя выход из диеты.
2) Длительность 10 недель. 5 недель сама диета и 5 недель выход из диеты.
Вот стою на распутье или начинать выход из диеты или продолжать диету еще неделю, а потом уж сделать выход хоть не на 5 недель, а хотябы на 2 недели. Сейчас у меня ограничения в сладком и я думаю именно поэтому вес уходит, если я расслаблюсь и начну есть сладкое даже до 12-00, то так и останутся со мной мои 60 кг, буду топтаться на одном месте как я делала до этой диеты.
Поэтому я решила продолжать диету до понедельника, а там посмотрим.

Вес тот же 60,2 кг :( .
Так хочеться увидеть цифру пять, а ведь в прошлую пятницу вес уже был 60,0 кг.
И выходные начинаються, в выходные не ем ничего плохого, а вес всегда стоит.

Вес на сегодня 59,9 кг , наконец-то я увидела цифру 5 на своих весах, пусть хоть с двумя девятками.
С вчерашнего дня начала выход из диеты.
Вместо творога на утро пока ем мюсли заправленные кефиром, буду чередовать мюсли или хлопья или салат красоты. За время диеты я привыкла съедать 3 яблока - это примерно 500 г, заменяю часть яблок на другие фрукты, грейпфруты, хурма пошла, груши и т.д. остальное как и раньше.
Пока все, так питаюсь до среды.
Вес сейчас будет уходить все медленнее, 500 г в неделю буду считать хорошим результатом.

Конец пятой недели. Вес на сегодня 59,7 кг (-500 г за неделю, -5,6 кг за 5 недель).
Значит план питания таков.
Утро. Салат красоты или мюсли с кефиром или хлопья с кефиром).
Обед. Салат из свежих овощей по Протасову.
Полдник. Мясо или суп овощной или творог с йогуртом.
Ужин. Последнее время у меня на ужин фрукты (хотя это не правильно), ужинать не хочеться, потому что на полдник получаеться нормальная еда. Ну путь будет овощное рагу или овощной салат или кефир по желанию.
В течении дня ем не менее 500 г свещих фруктов. 8 стаканов воды в день.
Буду питаться так пока меня это не напрягает.
До 12-00 ем сухофрукты если хочеться сладкого и еще я попробывала вместо сладостей есть батончики мюсли.
До НГ хотелось бы сбросить еще 3 кг.

Конец шестой недели. Вес 59,8 кг (+100 г за неделю), но я этому рада, так как в субботу у мужа было ДР, я ела и салаты и шашлыки и маленький кусочек торта и пила не много вина , но я не жалею, погуляли хорошо и кг особо не вернулись.
Впереди 4 дня выходных, моя задача не набрать, а с понедельника сново в бой, но и в выходне я всякие вредности есть не буду.

Написала целое письмо, а оно нечаяно удалилось.
Короче говоря, возврвщаюсь с позором в ряды худеющих, до НГ за 2 месяца набрала +2 кг и за НГ каникулы еще фиг знает сколько.
Сажусь на диету Кима Протасова сново, так как я на ней сидела 3 месяца назад хочу немного ее для себя скорректировать буду есть вареные или запеченые овощи кроме кортохи, в прошлый раз я ела простой сыр его я тоже оставляю и вместо одного яблока буду есть грейпфрут, в нем по составу углеводов не больше чем в яблоке .
День 1. Вес 64,6 кг (застрелите меня).
Сегодня все по плану плюс вечером будет скраб кофейный с кремом с мумием.
17 января выхожу на работу ладно хоть вся новая одежда налазит и то вперед. Ладно не будем отчаиваться первый раз за первую неделю у меня ушло 2,4 кг, буду надеяться что и в этот раз столько же уйдет

День 3. Вес 62,7 кг (-1,9 кг за два дня).
Все по плану, скраб + крем с мумием каждый день, посмотрим на собственном опыте, эффективно это средство в борьбе с растяжками или нет.
Запекла тыкву в духовке, будет салат из овощей, яблоки, творог и кефир.
-1,9 кг - это свекровкины пироги , 4 января взвешивалась вес был 62,8 кг.
1 кг с Новогодней ночи и маминого дня рождения остался, я думаю за неделю его одалею

День 5. Вес 62,3 кг (-0,4 кг за 2 дня).
Во вторник случайно попали в суши-бар съела несколько суш не удержалась , но все равно вес был в минус.
Сегодня старый НГ, должны прийти гости, постараюсь ничего вредного не есть, а так все по плану.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 09:57

Дневник свой забросила, писать некогда.
На работу вышла с 17 января на пол дня, бегаю из дома на работу 2,5 км и обратно 2,5 км и того 5 км и все это до 13-00.
На Протасове то сижу то не сижу, с воскресенья решила твердо сесть, но начала уже есть вареное мясо, ладно пусть будет хоть так.
Вес утречный не знаю весы стоят в спальне, встаю рано, ребенок еще спит, чтоб его не разбудить даже не взвешиваюсь. Сейчас пришла домой взвесилась, вес 61,7 кг.

Всем привет, возвращаюсь в писанину. Еле нашла свой дневник, пол года отдыхала (ну почти отдыхала)в плане похудения. Все пора брать себя в руки.
Скоро отпуск, а именно с 8 августа, путевки уже забронированы, маршрут продуман.
Решила сесть на Японскую диету + скраб + крем с мумием + движение. Итого у меня все про все 2 месяца, реально похудеть на 6-7 кг, НО летом я очень плохо худею.
Стартую с весом 63,5 кг (В пятницу мой вес был 62,5 кг) шашлыки + пицца, вот и летом не худею.
День 1.
Утро. Кофе.
Обед 2 яйца + вар капуста с раст. маслом
Вечер. Рыба

Всем привет. :)
Хочу снова начать вести дневник. Целый год ничего не писала.
Не много о прошедшем годе. В сентябре завершили ГВ, вес до этого был где-то 64 кг и я по тихоньку стала набирать вес, но вовремя останоилась и легко его сбросила за пару недель до 64 кг и этот вес со мной все время.
Высчитываю желаемый вес таким образом:
Рост - 100 - 10%=164-100-6,4=57,6 кг - эту формулу я взяла из книги доктора Ковалькова. Всегда думала, что у меня тяжелая кость, но у него в книги написано, если окружность запястья 16-18 см - это среднее телосложение, если до 16 см - это (не помню как называется, короче вот от сюда такая формула расчета желаемого веса). Моя окружность запястья 14,5 см.
Буду предерживаться методики Ковалькова.
Итак начинаем 1 этап, 1 день
Мой вес с ута 65 кг (1 кг набрала за выходные, хорошо отметили ДР).
ОТ - 69,5 см
ОБ - 99 см
ОН - 61 см
Питание на первом этапе у меня будет такое:
Утро: йогурт пиьевой с отрубями + горсть кедровых орехов, сегодня кедровых орехов у меня нет, но есть миндаль. (Йогурт питьевой пью фруктовый, но лучше брать без сахара)
День: 4 яблока + отруди (ем ржаные).
Вечер: овощной салат: любые овощи + 2 ложки зернистого творога, разные специи, добавляю соевый соус (воду задерживает, но с ним очень вкусно получается) + ложка оливкового масла.
НО самое главное - это аэробная нагрузка ввиде ходьвы 1 час в день, сегодня заболели, поэтому пройтись час не получится, но вечером схожу на улицу по делам, будет меньше часа. А так буду ходить пешком час до работы.
И еще куплен абонемент в фитнес центр на все лето, планирую ходит 2-3 раза в неделю, но после болезни, надеюсь со среды.
Подводим итог: Похудеть нужно на 7,4 кг, время - 1,5 месяца.
P.S. Тут многие пишут, мы на ГВ, нам худеть нельзя, да на ГВ вообще вес не уходит - гармоны и т.д. На своем опыте хочу сделать вывод: на ГВ худелось на много легче, вес уходил нормально, на моем ребенке и на молоке это никак, в плохом смысле не отразилось, докормила ребенка до 2,2.

1 этап, 2 день.
Вес с утра 64,3 (-700 г).
Вчерашний день прошел легко.
Сегодня все по схеме, только ходьбы не будет, болеем с дочкой

1 этап 3 день.
Вес 64 (-300 г за дань, -1 кг за 2 дня).
С утра находилась больше часа, так что все по схеме.
Я еще выше не писала, что нужно выпивать больше воды и на ночь съедать белок двух яиц.

1 этап 4 день.
Вес 63,5 (-500 г за день, -1,5 кг за 3 дня).
Все по плану, ходьбы не будет

1 этап, день 5.
Вес 63,1 (-400 г за день, -1,9 кг за 4 дня).
Вчера отклонилась от системы, съела несколько персиков и пару черешен, но персики попались классные, как на юге. Сегодня все по плану, ходьбы не будет, но сходим с дочей не на долго погулять. А завта все как положено 1 час ходьбы.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1hcAA8(_63.1_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:17

1 этап, день 6.
Вес ? (убежала на работу даже забыла взвесится).
Находилась сегодня выше-крыши, питание не совсем по правилам, в обед ела салат, который положено на ужин, а вечером ела черешню с кофе и клубнику , ни одного яблока за день не съела, вечером ничего больше есть не буду только воду пить и на ночь съем белок.

1 этап, день 8. Началась вторая неделя.
Вес 62,9 (Итого -2,1 кг за неделю), последнии 3 дня вес, можно сказать, что стоит.
ОТ 68 (-1,5 см)
ОБ 98 (-1 см)
ОН 59,5 (-1,5 см).
На второй неделе все тоже самое что на первой.

1 этап 9 день.
Вес 62,6 (-300 г за день, -2,4 за 8 дней).
Питание по плану, ходьбы не будет.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1hcAA8(_62.6_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

1 этап, 11 день.
Вес 62,1 (-500 г за 2 дня, -2,9 кг за 10 дней)
Вчера ходьбы было много, сегодня тоже будет. Питание по плану.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1hcAA8(_62.1_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

1 этап, 14 день.
Вес 61,6 (-500 г за 3 дня, -3,4 кг)
Сегодня последний день 1 этапа, чувствую себя хорошо, может 1 этап продлю, сейчас внимательно прочитаю в книге про начало второго этапа.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1hcAA8(_61.6_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Подвожу итог 1 этапа.
Вес 61,5 (-3,5 кг).
ОТ 66 см (-3,5 см)
ОБ 96,5 см (2,5 см)
ОН 59 см (-2 см)
На прошлой недели фитнес был 2 раза. Ходьба была не ежедневная.
Мои нарушения на первом этапе.

1. Начала не во время, в прошлый четверг начались КД от этого вес стоял (ладно хоть не прибывал).
  2. Начала худеть во время болезни, поэтому не достаточно было ходьбы и спорта.
  3. На завтрак пила фруктовый йогурт, а не молочный продукт без добавок, на завтрак не ела орехи (не хотелось).
  4. Ела отруби в основном на завтрак, а в течении дня ела только на перврй недели на второй не хотелось.
  5. Кроме яблок ела и другие сезонные фрукты, персики, абрикосы, клубнику, черешню.
  6. Не всегда ела белок на ночь, а яйцо добавляла в вечерний салат целиком вместе с желтком.
    Вот сколько нарушений.
    Какие заметила хорошие изменения.
  7. Не заметила как прошел период перед КД. Я не первый раз замечаю, что за неделю до КД нужно легкое питание, желательно без мяса и рыбы.
  8. Чувствую себя замечательно.
  9. Желудок сократился, наедаюсь малым количеством еды и мне хватает энергии на целый день.
    2 этап
    Раз уж, получается, что я не совсем предерживаюсь системы, а только выполняю рекомендации книги, то 2 этап для себя я вижу такой:
    Завтрак. Йогурт с отрубями.
    Обед. 2 дня в неделю творог, 3 - рыба, 2 - мясо. Начать 2 этап нужно с творога. За раз можно съесть не более 30 г протеина в чистом виде, а это примерно 150 г творога, рыбы или мяса. Овощной салат без масла.
    Ужин. Буду есть салат как на первом этапе (мне он так полубился) или тушеные овощи, еще мне нравятся овощные супы пюре без картохи.
    В течении дня можно съедать любые фрукты 400 г, кроме бананом, винограда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы