История похудения или моя очередная борьба с лишними кг

Привет всем худеющим :) . Я возвращаюсь в ваши ряды, отсутствовала 2 месяца, за эти два месяца было куча праздников, куча дней рождения, куча всего-всего. Конечно же диеты своей я не придерживалась, ела все что хотела вес в эти два месяца держался в пределах 63-64 кг (завтра с утра напишу точно) и это меня радует. Объемы остались прежднии. Продолжаю кормить ребенка грудью и ГВ у нас не видно конца, ребенок очень плохо ест прикорм.

N@ncy
На днях купила джинсы на 1 размер меньше к маю я должна в них влезть

В джинсы эти, каким-то чудесным образом я влезла и ношу, хотя в магазине они на меня еле налезли и не застегивались.
Первоначальная моя цель была: похудеть к ДР до 59 кг, цель не выполнена.
Ставим новую долгосрочную цель:
1) Похудеть до 1 августа до 59 кг. Собираемся на море , 59 кг многовато для купального сезона, но все-таки в таком весе я выглядела довольно-таки стройной.
2) После отпуска продолжать похудение до 57 кг.
Принципы питания остаются прежнии. С сегодняшнего дня начинаю курс процедур для кожи: растирание жествой щеткой проблемных мест, кофейный скраб, баночный массаж, 2 недели делаю, 2 недели отдыхаю и сново делаю.
Завтра напишу свой вес, отчитываться буду по пятница и понедельникам.

Вес с утра был 63,8 кг.
Курс процедур по борьбе с целлюлитом откладывается до окончания опрессовок.

Вес 63,4 кг, да набирать легко, а сбрасывать сложно.
Все эти дни питалась по 1200 кал, но немного позволяла себе сладкого, но в первой половине дня.
Горячую воду дали с сегодняшнего дня начинаю скрабиться.

Всем привет, вес 62,8 кг, за неделю -600 г, вес такой со среды два дня уже стоит на месте, хотя я все делаю для его снижения.
Сделала замеры:
ОТ-66 см
ОБ-96 см
Обедра - 57 см Со всех мест ушло ровно по 1 см, за счет чего не известно, вес с последних замеров уменьшился всего на 200 г, ну будем считать что накачались мышцы.
Начинаются выходные, самое сложное время для похудения, буду стараться больше гулять (если погода позволит).

Вот и подкралась отчетная пятница не заметно. Вес тот же 62,8 :boom:
Но хорошо что не выше, постоянно срываюсь. Ну не худеется моему организму летом, не знаю почему, но это каждый год такая история.
Ладно, не буду отчаиваться, наслаждаюсь летом. До моря осталось всего 6 недель, на сколько похудею на столько похудею.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:16

Мне не худеется, даже не взвешиваюсь, лето, расслабилась я, хотя не ем ничего сверхвредного, ем много огурцов, поэтому мне кажется что у меня полный живот и идти взвешиваться даже не хочется. Все, хватит ухожу в отпуск до 1 сентября , хочу наслаждаться летом.
Естественно есть все в подряд я не буду, буду есть фрукты, овощи и т.д.
Постараюсь за лето не набрать лишних кг, буду много гулять, гулять и гулять.
Всем пока, до встречи 1 сентября.

Всем привет . Вот я вернулась в ряды худеющих. Вот и лето пролетело
Вес на сегодня 64,6 кг , это я 1,6 кг лишнего жира набрала за лето, это жир, а не лишняя жидкость.
Начинаем продолжать программу похудения. До сих пор мы на ГВ, хотя нам уже 1,1 год, грудное молоко для нас основная еда, ребенок больше ничего есть не хочет, кефир еще пьет и все, остальное, ложку съест и рот не раскрывает, поэтому для меня самый оптимальный метод - это считать каллории.
Купила себе электронные кухонные весы, чтобы уж точно знать вес продуктов и не съесть чего-нибудь лишнего. Буду питаться в пределах 1200 - 1550 кал.
Не ем после 19-00.
С завтрашнего дня бодифлекс, вот им я никак не могу себя заставить заниматься.
Кофейный скраб начну делать через месяц, уж очень хочется походить пока загорелой.
Цель: 1) Продержаться до нового года.
2) Скидывать минимум по 2 кг в месяц. Чем медленне худем тем медленне наберем обратно эти кг, проверено.
Итого за 4 месяца реально похудеть на 8 кг, будем стараться.

Вот неделя прошла, а результатов 0, я даже не пошла сегодня взвешиваться, вчера вечером ела соленую рыбу. Очень тянет на сладкое, такого никогда не было.
НО начала заниматься Бодифлнксом с понедельника (вот уже 3 дня) - это уже хорошо.
Сегодня сделала замеры как написано в книге.
Талия - 70
Верхняя часть живота - 73
Нижняя часть живота - 86
Бедра - 99
Нога - 59,5
Замеры поправила (лента оказалась кравая)
Через неделю замеры повторю.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:59

Вот вторая недяля прошла, вес 64,9 кг (+300 г). Две недели коту под хвост, никаких резельтатов.
НО продолжаю заниматься бодифлексом, получается примерно 20 - 25 мин в день.
Вот замеры.
Талия - 68 (-2 см)
Верхняя часть живота - 72 (-1 см)
Нижняя часть живота - 86 (0)
Бедра - 98 (-1 см)
Нога - 59 (-0,5 см)
А вес тотже, буду надеяться что небошое количество жира ушло, а мышечная масса увеличилась.
Вот никак не могу прекратить жрать сладости, у меня такое редко бывает, видимо не хватает в организме чего-то.
НО с понедельника начала по утрам есть салат красоты, это тоже уже плюс.
Все с завтрошнего дня начинаю снова считать каллории и писать буду каждый день, а то так долго можно на одном месте стоять, вес сам по себе не снизиться, по крайней мере у меня.

Уже три недели коту под хвост .
Со вчерашнего дня решила сесть на диету Кима Протасова, с диетой знакома давно, но то была беременной, то ребенок был маленький и грудное молоко было основной едой. Сейчас ребенку 1,2 года, может если молока не будет хватать, так есть нормальную еду начнет, а вообще буду смотреть по ощущениям, если я увижу, что диета отрецательно сказываеться на ребенке - тут же прекращу.
Итак начала вчера с весом 65,3 кг (еще +400 г за неделю). Ради интереса посчитала вчера каллории, у меня получилось 1159 кал (жилы, белки и углеводы были в пределах нормы), за день я съела 1 пачку творога, 0,5 л кефира, 1 яйцо, 3 яблока, 70 г творожного сыра, 1 кг овощей (огурцы, помидоры, пикинская капуста) и 1 йогурт. 1,5 л воды и весь день пила зеленый чай с имбирем. Спать легла с чувством легкости, голода весь день не ощущала.
Сегодня вес 64,3 кг (-1 кг за день). У дочери лезут коренные зубы, так что спали не очень хорошо.
На сегодня меню все тоже что и вчера.
Пока настроена решительно, тем более чейчас такое разнообразие овощей и все свежее.

День третий. Вес с утра 63,7 кг (-1,6 за 2 дня), чувствую в себе прилив энергии, голода нет вообще.
Делаю себе салатики (огурцы, помидоры, пекинская капуста, перец, яйцо, творожный сыр заливаю все кефиром). Свои огурцы заканчиваются, но я нашла в холодильники репу и кальраби буду их есть. Также ем немного моркови, надо еще тыкву свежую попробывать, говорят полезно.
Вся лишняя жидкость, как я понимаю, из организма вышла, теперь надо чтобы уходили жировые отложения, ну хотябы по 100 г в день, я была бы этому очень рада.

День четвертый. Вес 63,5 кг (-200 г - за день).
Вчера, правда на ночь съела йогурт, но все равно вес в минус.
Вот только скраб никак делать не собирусь, все некогда.

День пятый. Вес 63,3 кг (-200 г за день).
Питание тоже самое, сегодня хочу попробывать сырую тыкву.

День шестой. Вес 63,2 кг (-100 г за день)
С утра чувствовала себя не очень хорошо, у меня такое бывает когда сахар в крови понижается, пришлось съесть 1 ложку меда с кофе, теперь уже все хорошо, чувствую себя бодро.
Выходные прошли без срывов, хотя соблазнов всегда много, приезжала в гости мама, все точили конфеты, в буднии дни будет легче.

День седьмой. Вес 63,1 кг (-100 г за день)
Сегодня уже проснулась бодрой без головной боли, все пока идет хорошо, продержалась почти неделю, правда, начала немного есть простой сыр.

Вес с утра 62,9 кг (-2,4 кг за неделю) :dance2: Я уже довольна результатом
День восьмой, едем дальше

День девятый. Вес с утра 62,8 кг (-100 г за день).
К диете уже привыкла. Есть совсем не хочется. Самочувствие нормальное. Я думала, что если не ешь вареную пищу, то желудок начинает болеть, ничего подобного нет.
Я еще пью поливитамины и йодомарин.
От такого количества молочных продуктов ногти стали такие крепкие, раньше этого не было.

День десятый. Вес с утра 62,5 кг (-300 г за день).
В питании все по старому. Дома вот только холодно, хочется уже для кожи какие-нибудь процедуры поделать, а у нас отопления нет и воды горячей тоже нет.

День тринадцатый. Вес 62,5 кг, вес стоит с пятницы уже три дня.
Выходные прошли замечательно, нарушений не было. Питание как обычно. Послезавтра можно быдет есть рыбу и мясо.

Вторая неделя подходит к концу. Вес 62,4 (-100 г за пять дней).
С завтрошнего дня можно будет есть мясо и рыбу, но сократить молочные продукты.
Значит план таков.
Утро. Творог с йогуртом.
Обед. Салат с яйцом, заправленный кефиром.
Полдник. Рыба или мясо, взамен творога заправленного снежком (снежок так-то тоже нельзя пить, т.к. там сахар).
Ужин. Салат заправленный кефиром.
Яблоки так и остаються. Убираю сыр, его так-то нельзя было есть, но я им добирала до 1200 каллорий.
Мясо буду есть около 200 г (300 мне не съесть). Мясо можно курицу (я буду варить кур. грудку), говядину и рыбу.

Две недели закончены. Вес с утра 61,9 кг (-1 кг за неделю, -3,4 кг за две недели).
День пятнадцатый. Питание по плану. Сегодня на полдник рыба запеченая в духовке (кижуч).
И не забываю пить 1,5 л воды.

День шестнадцатый. Вес 61,5 кг (-400 г за день).
Настроение отличное. На сегодня кур. грудка.

День семнадцатый. Вес 61,4 кг (-100 г за день). Стало очень хотеться чего-нибудь сладенького, вчера съела под вечер целую банку йогурта с фруктовым наполнителем 330 г :boom: хотя есть совсем не хотелось.
Настраиваюсь идти до конца, самое сложное это пережить выходные, гости приедут.

День двадцатый. Вес ?, не взвесилась с утра.
Выходные прошли нормально, ела курицу запеченую в духовке и рыбу на пару. Сегодня решила один день не есть мясо.

Конец третей недели. Вес 61,2 кг (-200 г за четыре дня).
Сегодня по плану вареная говядина.
Сегодня у меня ровно год как я начала свою похудательную историю. Результат за год почти -12 кг.
Нашла у себя в записях первоначальные замеры и измерилась сегодня вот что у меня получилось.
ОТ - 66 см (-12 см)
ОБ-96 см (-10 см)
Обхват ноги - 57 см (-7 см).
Ладно, едем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы