Салу - бой!

есть во всем этом один плюс - приятно осознавать себя стройняшкой в коллективе худеющих дамочек, ну и топмоделью в сильно обогатившемся габаритными тетеньками бассейне))) чувствуется приход весны пните меня кто-нить в солярий :)

1-00
схомячила цезарь, запила вискокольной смесью. завтра погоню искать наряд для похода на свадьбу двоюродного брата мужа. надо ченить сильно офигенное, потому как это первый такой общественный выход после моего глобального похудения
пысы: чот дневник похудения мой приобретает девиз "съешь все самое вредное в холодильнике и похудей"

ну вот и снова я :) свадьба прошла удачно, впрочем как и весь месяц апрель, что я тут не отписывалась. втарила шмотья 40 размера, загорела в солярии, продолжаю ходить в бассейн, выгляжу отлично, у мужа начались приступы ревности :P на работе толпы мужУков ходят, вся в комплиманах , внимании и конфетах :) последние пока на фигуре не отражаются :)

тук-тук...
лето, однако, наиразвратнейшая пора сначала как савраска носишься на работе, потом на улице с ребенком, итог - приходишь и накидываешься на ночь глядя %) опять же выходные вносят свою лепту - дача-шашлы-рыба-пиво...
кароч, капец, 56 кг. хочууууууууууу.......наверное, минус 3...меньше нафиг. торжественно с завтрашнего дня (уже с сегодняшнего ) не ем после 18-00 исключения - 9, 19, 21 и 31 июля дни рождения себя любимой и ближайших родственников (еще и юбилеи! ) - это святое :)
кароч, кто со мной - как гриццо велкам :)

забыла сказать, в 40 размер отлично влажу и ничо нигде не торчит...может, это мышцы у меня тяжелые наросли??? Алекс так-то уже 13 кг, но на руках покувыркаться - это святое

я тут. 9 и 10, как я и предупреждала, похудеть не удалось. радует одно - ничего не набрала. завтра на работу, главное слинять на проверку до обеда, чтобы ничо конфетно-булочного не наесться

охота ныть и курить.
жру мороженое.
ничего не случилось. правда.
теперь пойду покурю :)
всем спокойной ночи :)

вот и очередной юбилей остался где-то там свекровкин.
пришла к выводу, что для того, чтобы утром не чувствовать себя разбитым корытом от недосыпа надо накануне изрядно алкоголизироваться легким белым женским сорокаоборотистым вином конечно, от лишних килограммов меня это не избавит, но жизненной энергии добавило...допинг? :=-O:

ненавижу дни рождения, юбилеи и иже с ними %)
сейчас вот вынужденно не ем - лечу зубья - после анестезии все кажется испорченным %) нет худа без добра

с 30.07 до 05.10 отсутствовала без уважительной причины себя ни в чем не ограничивала, 10 дней в Турции в августе были под девизом "наливай да пей", на Алексе, сразу скажу, пагубно это никак не сказалось ибо напиться в условиях средиземноморья достаточно проблематично
есть получается не всегда и не каждый день (я имею в виду нормальную пищу, а не бутеры-сушки и тому подобную дребедень), перебиваюсь случайной едой потому как когда есть время поесть всегда возникает выбор: поесть или....поспать/помыться/сделать маникюр/полазить в тырнете и как правило побеждает пресловутое "или", так что нормальное питание один раз в неделю, когда мелочь уезжает к бабушке.
что имеем в сухом остатке - вес 52 кг, полное отсутствие целлюлита (кто там вещал, что можно быть худой и с целлюлитом, если неправильно питаешься? - враки, проверено на себе), вполне пристойный внешний вид, увеличенный процент нагламуренности (плоды очередного шоппинга), вот только морда лица излишне бледновата, даже с каким-то сероватым оттенком - курить, видимо, надо меньше, а посему перехожу с кента 8 на кент 1 инфинум, возможно что-то изменится - потом расскажу. ребенок в понедельник идет в д/с - вот интересно, добавит ли мне это свободного времени? мечта идиота? ога, я тоже так думаю, но в глубине души хочется думать по-другому, одно могу сказать точно - это добавит мне полную рабочую неделю :) а на работе я все-таки отдыхаю чисто психологически :) так что держу кулачки, чтобы поход в садик был удачным.
перечитала)))) что-то у меня не дневник похудения уже, а так....из разряда поговорила сама с собой. один вывод для себя сделала - когда мне говорят, что не жрать не реально, я точно знаю - это полная чушь.

снова я. дите исправно ходит в садик, я на работе на полный день. ем все и сколько хочу. вес 46 кг. глисты у меня чтоли?
слетали на мальдивы...что сказать - похудению мог способствовать только перелет все остальное время ели-пили-пили-ели...время от времени купались...как-то так...
ну и просто фотки красивые

ещеСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:28

вообще сделала вывод о том, чего я добилась всей этой похудательной эпопеей :)
я совершенно_абсолютно_стопроцентно в психологическом плане перестала зависеть от еды.
привитый в детстве культ сошел на нет
из серии как машина - она "ест" бензин, но не кайфует от него. он ей нужен, чтобы двигаться. вот так и я.
ем, потому что надо.
а хорошо это или плохо - время покажет.

ну чоу, с первым нажранным килограммом меня 47
а все отчего? да от того, что движение-жизнь, а я походу труп :vava: сижу прилипши к стулу вся в разработке очередного турмаршрута.
Решено! трофейный кг оставлю где-нибудь в районе прощади сан-марко...или стадиона сан-сиро...как пойдет :dance2: осталось протянуть с ним до 23-го и на стаааааааааааарт

паста - зло :vava: кто сказал, что от нее не толстеют? м? плюсом 2 кг :vava:
фсе! не жрать!
сегодня пара йогуртов и все на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы