Салу - бой!

вот так сказать, катилась катилась и докатилась :)
вообще начну с того, что к своему добеременному весу 55 кг при росте 163 см претензий не имела, однако наедено было за 8 месяцев было не мало - 22 кг.
на данный момент времени имею 60 кг, 5 из которых внаглую заняли позиции на животе и частично на попе
в данное время спорт с ребенком не совмещаются и первое, что пришло в голову - не есть после 18-00.
итак, будем считать, что сегодня день номер раз.
с утра было 3 блина с творогом и клубничным вареньем на ужин жареная картошка и жареное мясо. от хлеба благоразумно отказалась :meet:
состряпала огромную пиццу , сижу, думаю не одолжить ли у сына слюнявчик... буду терпеть сколько смогу... на всякий случай в холодильнике стоит кефир. боюсь, что завтра утром будет атака голодного гоблина...

жесть :( 60,3 :(
пиццу по честноку не заточила, обошлась стаканом кефира :( не въехала чо за нах :(
буду дальше худеть %)

мдя((( сегодня не есть после 18 не получиццо полюбэкс %) буть он не ладен этот др в начале недели %) растягивается до выходных %) постараюсь не объесться удачи мне, ога?

не буду на весы вставать
стопроцентно прирост :boom: :vis:

пришла к выводу, что летом похудеть не реально)))) природа-шашлы-пиво %) жеееееесть %)
убиццо ап стену или на онтей? %)
пошла спать.голодная и злая.

чет у мну с весами по-ходу))) с интервалом в 2 минуты кажут то 59,4, то 60,5 %)
вот и разберись теперь - худею я или нет
честно сеня не ела после 18-00 %)
интересно, с какой периодичностью в них надо менять батарейки? %)

cалу бой....гы) сначала надо весы забороть

кароч 59,6
отметила сие событие поеданием сникерса но это было утром надеюсь, до вечера растрясу после 18 есть не буду стопроцентно.

с утра была 59,4 :)
в 21-00 НУ МЛЯ ПРИСПИЧИЛО мне схомякать булку с маком :vava:
а весь день такая была умницо :bear: ничо вредного

прошедшие выходные не принесли ничего, кроме обжорства и пьянства %) не было настроения дежн писать. как результат всего вышеперичисленного - 60,8 на весах %) в воскресенье.
сейчас в моменте 59,2 йа маладес

ПыСы! никаких голодовок! просто не ем после 18-00 :)

ничо не понимаю %) всё это время вокруг 60 вес %) аж бесит уже
после 18 честно не ем, булки не ем....ну и чего еще надо этому организму? :patsak:

йахуууууууууууууу 58,9

Злобная Барби
ничо не понимаю всё это время вокруг 60 вес аж бесит уже

всё прояснилось! КД будь они неладны %) когда ж цикла-то восстановиццо %) а то по весу как-то не комильфо ориентироваться
теперь интересует другое - откуда уходит вес, если объем ПОКА не меняеццо? надеюсь, это не моск тает
ем всё. но до 18-00

мдя...почти месяц не отписывала %) двойку мне за прогулы
ну в общем-то успехи мои достаточно скромны, хотя на фоне постоянного ничего неделания, хомяканья всяких вкусняшек, пусть и до 18-00, а по выходным , естессна, почти до утра с обильным запиванием оных всяким разным коло-алкоголем имеем в моменте 57 кг.
планирую начать посещение бассейна как только закончу с орз будь оно неладно %)
так скока я там хочу? 55? нееееееееееееееееее ;) я хочу 53 продолжаем :)

стабильно 57 :) ну да ладно, остановку веса мы уже проходили бум ждать.
начали торчать ребра...не слишком эстетично, однако... с учетом сохраняющегося живота %) пора подключать бассейн. с понедельника начинаю... вода ж даже камень точит ;) а у меня всего-то сало

вес на месте %) 57 %) однако шмотья себе накупила 42 размера :P даже свободно :P
пришла к выводу, что если похудею еще, то от попы не останется вообще ничего. займусь вплотную пузом. вот.

что-то странное творится вес стоит себе постаивает, а объемы тають на глазах вчера даж свекры сказали, что усохла дальше некуда ну не лучший ли это комплиман? в воскресенье планируется заплыв

вот йа лошара-то конченная %) ёмаё ничо по-человечески сделать не могу - даже похудеть %)
докатилась млин... кароч не знаю у кого как, а у меня вес-это, видимо, ваще не показатель 57 кг
начались попытки теряния колец %) теперь обручалку ношу на среднем пальце урод, ога?
нафиг мне такое щастье-то? пошла щас чаю с тортом навернула и совесть не мучает а вообще на не еду после 18 уж недели 2 как ваще забила жру как конь и из всего вываливаюсь проверить чтоли щитовидку? с чего это так основной обмен вырос? работа, кстати, не причем, там я питаюсь исключительно конфетами пойду ашшо и покурю для полного щастья :P

1. сидеть на жёстком уже совсем не комфортно %)
  1. думала, в египте отъемся, ан нет хотя система UAI развращает

докатились. кушать не хочется вообще. в любое время суток. похоже, удар по печени оказался сильнее, чем ожидалось. сделала вывод, что без тренировки резко нагружать организм алкоголем - дело так себе...решила периодически тренироваться...когда отпустит, естественно с этой мыслью пошла спать а, ну да - 54 кг я вешу

вернулась в нормальный ритм еды и отдыха от нее :) шмотья накупила 40-го размера. последний раз у меня это было в 2000 году, на 1 курсе инстика :) машина времени, млин. кстати, и живот не висит совсем осталось ток с бюстом ченить намутить, чтоб подтянулся...хотя есть подозрение, что так и останеццо...а с другой стороны говорят, что енто место восстанавливается минимум год...а у меня еще только 6 месяцев прошло от окончания ГВ ждемс

52кг. сижу на работе, жру конфеты. ха-ра-шо

51 кг. ем как конь в любое время дня и ночи. продолжаю худеть. последние купленные шмотки начали безобразно висеть на попе. звизда ф шоке.
глистов не наблюдаю. в чем причина?

от нефиг делать перемерила летнее шмотье. висит как на вешалке %) вот уж не знаю - радоваться или огорчаться? с одной стороны - гардеробчик сменить, а с другой - половина вообще не ношенное ни разу...жалкооооо :( толстеть обратно не собираюсь :P

бляяяяяяяяя где купить шмотье???????? попа меньше 40 размера. начали отправлять в детские магазы а мне оно уже не солидно совсем :(
грудь испаряется еще...сцуко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы