Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вес в минус

Да, забыла! Завтра белковый день :)

Вес: 61,00 кг
Объемы: Талия-69 см
Бедра 90
объем ляжки 48 см
Питаюсь правильно, но иногда мелкие слабости себе позволяю в виде пастилы
Но это очень редко.
После 18.00 вечера старвюсь не есть. Налегаю на фрукты, овощи, овсяночку (на воде с медем), грудку куриную, творог обезжиренный и т.п.
В общем, есть еще к чему стремится (хочу 57-58 кг)
На следующей неделе иду за тренажером! :)

Вес 60 кг.
Объемы прежние: Талия-69 см
Бедра 90
объем ляжки 48 см[/cit]
Есть стараюсь правильно. На ночь не наедаюсь.
Надеюсь, скоро увижу свои 57 кг!! :)

Сегодня ради интереса объемы измерила
Талия-68
берда-89
ляжка-48 см.
Вес 60 кг. Давненько я столько не весила. Сейчас ношу ждинсы, которые носила почти 8 лет назад. И они мне впору! Даже на попе немного болтаются. На работе кто меня видит говорят, что я сзади очень худая. Но я вижу, что мне есть к чему стремиться. :)

Сегодня день взвешивания. Вес -59 кг. Ура!!!! :j_0018:
Питание в том же режиме, т.е. веду подсчет калорий. Полет нормальный. Все так же не ем выпечку, жирного и т.п.
Начала сеанс массажа антицеллюлитного, уже два дня как. Ощущения не из приятных, потерплю. Красота требует жертв!
До идеала (55-56 кг) :) осталось совсем чуть-чуть :)

Сегодня утром встала на весы... Вес 58 кг!!!!! %) Не поняла. В обчем, ем как обычно, на 1000-1200 Ккал. Видимо, организм разогнался и теперь его фиг остановить. Купила новые вещи р-р 44-46. Давно в такие не входила. Завтра измерюсь и фотки выложу. А теперь спать хочу. :t_0016:

На сегодня вес 58 кг. Начали худеть ноги и попа. Ура!! Купила тренажер гребной, теперь усиленно занимаюсь.
Диета в том же духе, но позволяю маленькие послабления ;) (редко в виде пастилы)
Выкладываю фотки До и После. я с 18 апреля и 18 июля.
Конечно, я еще не совершенна, жду свои 55 кг!!

Вчера утором взвесилась-вес 57 кг. Ура!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :t_0032:
Измериться пока не могу-деть с котом сантиметр провали... Отдельное им спасибо...
Новый прикуплю на днях.
Но вещички висят. Моайки и кофты теперь 44 размера отлично подходят и хорошо сидят.
Питание в том же режиме, но теперь вечером еще и после 18,00 не ем. Единственное, если сильно есть хочу-кефирчика1% немного или огурчика ломтик ну или воды стакан.

Ну вот раздобыла сантиметр. Измерилась. Вот результат:
талия- 66 см Вес 57 кг.
нога 47 см
объем бедер-88 см
Питаюсь в том же режиме, т.е. 1000-1200 Ккал
+занятия на тренажере, массаж антицеллюлитный. Кожа на попе становится более гладкой.
Чувствую себя хорошо, полет нормальный. Жду и стремлюсь к 55 кг.

Вес 57-56,5 кг. Объемы пока те же. Но и не расстраиваюсь, последний бой он трудный самый! Теперь хочу 52-53 кг.
Надеюсь, добьюсь к сентябрю- :) октябрю. Но впереди 2 испытания-сегодня идем в гости на мамин юбилей, и у сына на днях ДР. Терпения мне и равнодушия к вкуснягам! Постараюсь не обжираться и сдерживать себя!

Блин, вот дни рождения, верх обжирательства :( :(
Хотя ела достаточно немного, вес 58,5-59 кг. :=-O: УЖАС!!! Да еще и КД.
В общем, купила молока обезжиренного литр. Завтра разгрузочный день: молоко и молокочай и активный физ. труд в саду.
Дня через 3 отпишусь. А сейчас плачу!! пошла заварю чаек очищающий...

Немного разгрузочных дней и правильного питания- вес пошел обратно.
Сейчас 57,200 кг. Наконец-то! Завтра планирую творожный день. Купила 400 г 3% творога на день. Что-то на творожок потянуло
Больше обжорства не допущу. Странно, ела мало жирного, а много фруктов. Но что-то они впрок не пошли. Вернее в прок и пошли, а точнее на бока...
Продолжаю свой путь к 52 кг. ;)

Давно не писала... Куча навалилась всего, сама сильно болела (бронхит), ребенок болел, с мужем проблемы были....
В общем, дела такие:
Вес 56-57 кг!
талия- 66 см
нога 47 см
объем бедер-88 см, то бишь объемы не сменились. Честно говоря, пока болела, вольности себе в еде позволяла да и тренажер подзабросила-сил не было совсем :(
Но вот болезнь прошла, а с ней и все плохое и с новой силой ВПЕРЕД!!
Обещаю себе писать регулярно раз в неделю по понедельникам и отпишусь теперь в будущий понедельник, что за 2 дня сменилось.
Да, а завтра начало второго этапа. Но радует то, что я уже не ем в больших количествах, от многого отказаться могу и спокойно отношусь к еде в холодильнике, а не пихаю ее в горло, просто чтоб поесть. Ем обдуманно. Может, поэтому и не поправилась за месяц. А это уже результат.

Ну и вот мои выстраданные 56 кг стабильные. Еще 3 кг и остановка. Но чем дальше, тем тяжелее...
Вес медленнее уходит. Но я не отчаиваюсь. Все еще впереди. Просто проблем личных поднакопилось, и настроение шоколадом иногда снимала. Но радует, что вес не растет!

C сегодняшнего дня полностью отказалась от приема пищи после 18.00.
Вечером съела яблоко, кофе с молоком и 2 сухарика. Провожу эксперимент 2 недели. Буду подробно писать, что съела за день и смотреть, от чего поправляюсь, а что могу есть спокойно. Хочу к декабрю 50-52 кг. Надеюсь, получится!

Ну вот, снова я вернулась!! :) Дома была куча проблем, ребенок сильно очень болел, с мужем проблемы... :(
Но это не по этой теме.
В итоге, результата положительного нет, к сожалению, т.е. предела мечтаний 52 кг. :(
В итоге миею вес-59 кг. Обидно, блин.. И снова на носу весна и я вполтную берусь за себя.
Что будет завтра-напишу завтра вечером. Обещаю писать (в первую очередь сама себе) каждый день, что ела, чем занималась. И как боролась за мечту. Думаю, что все получится обязательно!!!!!!!!!!!

Я снова здесь. Летом, как положено, вес скинула, а потом резко набрала 6 кг. Стресс пережила, а потом заедала, себя утешала. :(
НО с сегодняшнего дня я опять начала марафон.
Опять пойду проторенной дорожкой: подсчет калорий, минимум сладкого и мучного и рот на замок после 17-18.00.
На завтра приготовила полезных и вкусных вещей. Вечером завтра отпишусь. Писать буду каждый день, чтобы легче было себя контролировать. Новый дневник не завожу, т.к. старый подстегивает и стимулирует.
:) Пожелайте мне удачи!

Ну что сказать? Питаюсь правильно (стараюсь). Думала, писать буду чаще, но не получается, т.к. с работы просто приползаю и очень поздно.
Нагрузки физ. добавлю со следующей недели, т.к. сейчас немного нездоровится.
Итог: - 1,5 кг. Объемы не измеряла, этим займусь в субботу.
В субботу же планирую устроить разгрузочный день (1 л 0,5% молока и все).
Опять моя любимая легкость появляется. :)
До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы