Попытка номер два

Много лет назад я создавала дневник, худела с 58 кг. Удалось скинуть до 56,5 - 57. Очень много лет в одном весе, но мне тяжеловато.

Напишу сразу - я много ем, вес удавалось держать только из-за достаточно активного образа жизни.
В этом году за новогодние праздники набрала до 59,5 кг ( такого не было очень много лет), сейчас немного ушло и снова привет цифра - 58
Попробую ещё раз, хочу не просто похудеть, а изменить качество тела.

Дано:
Возраст -46
Рост -160
Вес -58,4
От- 78
Ож ( живота)-85
Об-94,5
Он (ноги)-53,5

И чё?
"Я много ем"- ешь меньше.

Питание за сегодня -1775 калорий
За кадром остались апельсин, финик с грецким орехом и сырок с несладким творогом.

Тренировки - плавание ( больше как релакс) , плаваю плохо и медленно + зарядка около часа +32 тысячи шагов

Автор, тут у большинства вес выше
Вам скажут, что вы не толстая, и надо голову лечить)
По теме - чтобы худеть, нужен дефицит калорий, ничего нового не придумали)
Тем более, вы умеете их считать, осталось только уменьшить

Аноним 34: Вам скажут, что вы не толстая

Я и не толстая)))
Просто мне тяжело, я хочу пробежать марафон в этом году, надо худеть)

Последняя пробежка была 6 февраля.
В Москве были снегопады, сейчас холодно, не могу себя заставить бежать в такой минус.
Утром вместо пробежки ходьба - 5 км

просто аноним: Просто мне тяжело, я хочу пробежать марафон в этом году, надо худеть)

А как вы собрались бежать марафон без тренировок беговых ? Начнете тренироваться и похудеете

Аноним 248: А как вы собрались бежать марафон без тренировок беговых ?

Я тренируюсь) , не худею так как сколько трачу, столько и ем.

просто аноним: Питание за сегодня -1775 калорий
За кадром остались апельсин, финик с грецким орехом и сырок с несладким творогом.

Реально ведь

просто аноним: я много ем

Хотя, с учетом того, что вы 23 км прошли.. А куда ходили? В Пышму и обратно ?

Аноним 181: В Пышму и обратно ?

Я в Москве живу). На часах стоит цель - 25 тысяч шагов. Стараюсь, чтобы в неделю в среднем выходило не меньше 25 тысяч в день. Во вторник прошла 15 тысяч, вот вчера пришлось "нахаживать".

А где вы по 20-25км ходите? Ещё и каждый день. Это с компрессорного до Уралмаша пешком.

Яблоко: А где вы по 20-25км ходите?

Написала выше))

Завтрак -540 калорий

просто аноним: худела с 58 кг. Удалось скинуть до 56,5 - 57.

Невероятный результат целый килограмм

просто аноним: Я и не толстая)))

просто аноним: От- 78
Ож ( живота)-85

Это не мало

просто аноним: Завтрак -540 калорий

что там у вас в ложке каждый завтрак?))
ваш завтра больше на обед похож))
вы не лопнули?))
я тоже на завтрак сытно ем, но айран меня бы добил наверное)))

Клёпкa: что там у вас в ложке каждый завтрак?))
Паста Амосова

Обед вышел сладким .
Чизкейк на фото почти ПП, основа из творога, а заливка - 2% йогурт ,только вместо сахзама сахар - 5 гр.

просто аноним: Завтрак -540 калорий

Яичницы и брокколи было бы достаточно)

Аноним 128: Яичницы и брокколи было бы достаточно

Яичница и брокколи - это 255 калорий.
Учитывая, что последний прием пищи был в 19:00, а завтрак около 11, при этом до него была ходьба быстрым шагом 5 км , а затем зарядка около часа, то этого недостаточно .

Автор, простите, но у меня только от ваших фото с едой появилась тяжесть в животе. Это очень большие порции, буквально много еды.
ИМХО, похудеть возможно на таких порциях только не вылезая из зала. Ходьба это хорошо, но чисто как офп. Нужны силовые, кардио, интервальные на которых теряется вес и меняется качество тела, о чем вы написали.

просто аноним: зарядка около часа

Интересно стало, это как?
"Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре!"?

Pinк Rаbbit: буквально много еды.

Я не знаю)), может на фото так выглядит)))

Pinк Rаbbit: Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре

Сначала встаю на аппликатор Кузнецова, пока стою разминаю массажным мячиком руки ( не знаю как написать)), потом разминка.
Потом комплекс ЛФК от остеохондроза, не буду делать, сразу приходит ко мне+ упражнения для укрепления кора.

Потом упражнения для ног, чередую с отжиманиями ( каждый день 100 отжиманий делаю)

просто аноним: может на фото так выглядит)))

Ну, то есть фото искажает действительность и там три пшеничных зёрнышка по факту? Желаю со второй попытки похудеть на 1.5-2 килограмма! Потому что с таким рационом это будет мощнейшая победа))) Удачи вам

Pinк Rаbbit: Ну, то есть фото искажает действительность и там три пшеничных зёрнышка по факту?

В подсчёте калорий записано всё, вплоть до мака в чизкейке ( всё записано в сыром, сухом виде до готовки, чтобы не было погрешности). Ну кроме хлеба.
Вес не уходил, так как я ела ровно столько, сколько тратила. Сейчас я питаюсь без перекусов, количество калорий сократилось.
Взвешивание раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы